胃之上奇嘉郎 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 06:10:39.16ID:sT3W+onO
胃之上奇嘉郎のスレ

【本人ブログ&ツイッター】
ttp://perestroika.sblo.jp/
ttps://twitter.com/k_inouexxx

【単行本】
1998.08.15 Black Market
1999.08.16 OVER FLOW
2002.05.05 NO MERCY
2003.01.31 オーバーマンキングゲイナー 1
2003.12.31 オーバーマンキングゲイナー 2
2004.11.30 オーバーマンキングゲイナー 3
2005.09.30 オーバーマンキングゲイナー 4
2006.06.30 オーバーマンキングゲイナー 5
2007.03.31 オーバーマンキングゲイナー 6
2008.10.11 Black Market+PLUS
2009.09.30 オーバーマンキングゲイナー 7
2014.11.28 奉仕委員のおしごと

【前スレ】
胃之上奇嘉郎 Part14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1514500970/
0835名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:25:24.30ID:4cKu1xyL
> ねこいみぃ @yapon02020/01/07(火) 16:26:44
> カットは毎回ぬこぞんと示し合わせてジャンル合わせるんだけど、今回はグラブルでってなった時に
> 「そっちはクラリスならディアンサ描くわ」って話たら「いや、ヴァジラ好きだから」ってなったので
> じゃあってことで干支キャラで合わせたはずが結局むこうがクラリスになってて「なんで?」ってなった

何かよくわからんがミィにさえアンコントローラブルな我儘君になっているらしき成れ果て
0836名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:33:25.48ID:BuMKvohw
悲しいなぁ
0837名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:20:02.07ID:mAKazf7+
ミィも距離置いてるのか前ほど仲良くないみたいだしな…
0838名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:26:22.59ID:3nKmNC8G
まーそもそもミィひとりで相手するのも持て余すからぬこぞん作ったのかもだけど
ますます駄目になっていくばかりだな…
0839名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:49:56.56ID:mAKazf7+
BLADEも美和の遅筆とドタキャン癖に見切りつけたみたいだしそうなんのかもな
0843名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 03:55:39.11ID:4lgA4ZV8
なんかミィのそのツイート無性に悲しくなるな…
あの遅筆っぷり見てると扱いづらそうだなぁとは思ってたけど
キヨシってそんなに人間関係も大事にしてないのかな…良く言えば執着してないというか
このスレでもよくミィキヨの持ちつ持たれつ掘って掘られて刺しつ刺されつなネタ見る度和んでたから関係が冷めてきてるのならショックだ
0846名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:30:45.12ID:mAKazf7+
ミィ仕事ちゃんとしてるし真面目っぽいし内心思う事あったのかもな
0847名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:52:58.38ID:5UCUIYNc
誰か絵を後継して代わりに描きまくってくれ
0852名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:59:48.13ID:wXdcvbh/
ttps://i.imgur.com/Ruzovsn.jpg
絵馬ってこれ?
100万も出して買うのか?
0856名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 01:27:02.52ID:EWxJhi41
生存確認報告、はいりまーーす

> ねこいみぃ@yapon0
> 軍曹とばったり出会ったので立ち話したなう 11:00 - 2020年1月31日

> フクダーダ @ffkkdddd
> 返信先: @yapon0さん
> コミケ以外で午前中に活動してることあるんだw

> ねこいみぃ @yapon0
> 起きてる時間が不定期だからその辺の感覚は俺らとは違うかもしれん…w
0858名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:10:20.17ID:jMWlNp0f
あのオークションにガチ勢は100とか突っ込むんか
きいの色紙欲しかったが無理ゲーだな
0859名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:15:30.39ID:fYyB5rOE
色紙に100突っ込めるのは
親が相当な金持ちとかぐらいだろうな
0865名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:49:24.11ID:EdjegrDq
フクダーダってなんか嫌われてる印象あるんだけど、
何が原因でそんな印象を持ったか忘れた
0867名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:59:46.62ID:6OsaM8Aw
ダーダは雑っていうより単に下手なんじゃん?
純粋に画力が低い
0868名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:31:59.85ID:9A1iav/H
震災関連でキチガイ発言したのと女性作家いじめの主犯だから
0873名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 05:24:00.11ID:Rzjj9epi
キヨシが仕事して描いてくれりゃ、わしゃ全てどうでもいい
0874名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:07:59.24ID:vf+t7jwX
いまだにふみ絵の中身が見たくてネットの海を彷徨ってる
0875名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:42:00.32ID:KQYxOYOj
ふみ絵ったって紙ペラ1枚なんだからもともと表紙みたいな絵と裏表紙みたいな絵の2枚しかない
0876名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 01:15:54.69ID:7SXL/UjJ
アントンキャラデザのアニメも始まるというのにきよしは一体ナニをしてるんだ
0877名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:37:23.08ID:sVyY34Yp
キヨシなら夏コミ用のネームを完成させ下絵に取り掛かったところだよ
0878名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 07:03:18.74ID:wpkVweHI
ギャラをおいくら貰えるのかわからんがフィギュアの監修でめちゃくちゃ時間と手間かけてる可能性…?
マン研のやつは前のやつよりは出来良さそうではある
0881名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 18:45:46.68ID:o7HHgs+j
ねこいみぃ/@yapon0 2020/03/02(月)
軍曹の安否をグラブルの最終ログインで確認している
0885名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 08:04:24.08ID:1+TK6Mk+
キヨシのグラブル垢探し出して原稿せっつくか
0887名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 17:31:30.25ID:sZgYD7R8
ミィと疎遠になると生きてるのか死んでるのかわからなくなるな
0889名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 03:56:24.70ID:Lor0nmB4
グラブルやるお金あんのかな……
ファンとしては本当に困窮してるならガチャ代くらい貢ぎたいんだがパトロンサービスやらんのかな
案外実家が富裕とかでなんとかなってるんだろうか
0890名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 03:58:13.11ID:yi4ODMcT
いまは過去作の電子出版とかフィギュアの版権料とかで食ってんだろうぜ
ほそぼそと…なのか思いのほか儲かっちゃってんのかは知らん
0891名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:45:06.41ID:b8ELHzoO
サブスク収入に手を出すと、
モグダンやJoyDivisionみたいに、
ほんとにそれだけしか描かなくなるパターンも多いからな…
と思ったがキヨシはそもそも描かない漫画家だからせめて投げ銭の分だけでも描かせた方がいいな
0892名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 12:34:42.53ID:uFFn2wJt
>>889
ミィにそういうの好きじゃないって言ったらじゃあ仕事しなよって言って喧嘩になったって言ってたからやらないかと
0893名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:12:26.73ID:zvRssT52
俺の好きな小説家もそうなんだけど、稀代の天才ってほんと描かなくなるよな
0895名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 14:37:28.92ID:oX3gZEIu
かな子本で最後にチンコ生やされたトレーナーちゃんみたいに
楽しそうにレイプするふたなりちゃんのマンガ描いてほしい
0896名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:21:36.31ID:yi4ODMcT
かな子本でぽっちゃりしちゃって結局痩せなかったかな子みたいなぽっちゃりさんのマンガ描いてほしい

>>892
それどこでの発言?
ミィのツイッタかな
0897名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:55:14.08ID:gG1ZlsaK
>>896
ツイでミィが友達と話たら〜ってキヨシとは言って無かったけどほぼそうだろうなって感じだった
前スレにスクショあったはず

以降キヨシどうしてるんだろうねみたいな感じになったから疎遠気味みたい
0899名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:42:23.29ID:j6xUXiJa
こないだ失業したばかりのおじさまと5年働いてないおっさんを同列に無職と呼んだところで虚しいだけなのだ
0903名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:55:19.25ID:7ruG0w3Q
富野御大に呼ばれなきゃ無理でしょ
ハナハルみたいに美少女モノに起用されるってこともないだろうしなー

>>897
あーそれなら読んだ気がするthx
0904名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 01:36:30.59ID:SB/crVJw
描けなくなると昔のファンに乞食しだすのはよく見る
七瀬葵とか
0905名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:05:21.37ID:xeEbpYAu
感じ方は人それぞれだろうが それできよしが描いてくれるってんなら安いもんだと思う
見たい奴は出すし出したくない奴は見れないだけだし 誰も損しない
0906名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 02:59:02.20ID:UxeAd0V9
何でもいいから描いたら金出すって言ってるのに描かないんだぞ
先に金だけ出したらもっと描く訳無いだろ
0908名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 02:44:03.63ID:Q09Qzl8D
ttp://pbs.twimg.com/media/ES07D11UwAAU4k1.png
もはやサークルカットすら使い回すえろまんが家となり果て申した
まー今回は開催も危ぶまれるコミケではあるが…
0909名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 17:30:23.48ID:RDwLMbQr
そのカット見る限り衰えてはいないんだな。描いてないのに劣化しないのは流石と言わざるを得ない
0910名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 00:02:19.22ID:x4Y18+aa
> ねこいみぃさんがリツイート
> Mad (Bi)anca [r18 n art] @MvdBianca 22:50 - 2020年3月11日
> 返信先: @nukkozoneさん
> Is @k_inouexxx alive and well ?

> ねこいみぃ @yapon0 11:13 - 2020年3月12日
> 外国人に心配されてますよ>RT


ミィに心配されてますよ>きよしろう
0911名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 00:04:37.50ID:x4Y18+aa
> ミィヲ 対魔忍 コスパレード @lf_miiwo
> 返信先: @yapon0さん
> ワロタ(^q^)w

> ねこいみぃ @yapon0
> 昨日Skypeで話したので生きてるw

> ミィヲ 対魔忍 コスパレード @lf_miiwo
> 良かった(^q^)

> ねこいみぃ @yapon0
> 細かいこと言うと5日か6日前に一回話しかけたら3日くらい経ってから返事きたのでちょっと心配だった…w

なお、生存確認おつ
0914名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 09:44:40.97ID:x4Y18+aa
最近はミィと濃厚接触する機会もあまり無いっぽいし…引き篭もって寂しくひとりあそびしてるだけの方が安全か
0915名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:43:20.40ID:uIiaEsDn
> ねこいみぃ @yapon02020/03/14(土) 23:14:05
> カレー軍曹SkypeにもいないしLINEは見ないし気軽な連絡方法がなくてこまる

きよしろうとミィがもっと濃厚接触するためにはそろそろ同棲しちゃえばいいと思う(提案)
0916名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:03:59.03ID:c7dhB/WY
きよしも世徒ゆうきもカーネリアンも悪い意味で無個性になってきて悲しい
0917名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:36:01.78ID:uIiaEsDn
いやその世徒とかカーネリアンなんかよりは遥かにぶっちぎりで上手いけどね…最近の絵柄はちょっと物足りないわな
0918名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 00:21:53.28ID:ZPpQnIHA
きよしの俺にとっての魅力は絵柄や絵の上手さよりも
絵に魅力がなかったらふざけ過ぎ萎えたって言われそうな荒唐無稽な超展開に
超画力で強引に説得力を持たせてくれるところと
そこから生まれる眩暈がしそうな読書体験だから
絵柄はわりと気にならない
超初期の寄り目顔や子宮脱以外ならなんでもいい
0919名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:07:10.75ID:Nb+R6AVv
そもそも4年描いてないのに無個性になってきたも何もだな…
0920名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:39:47.38ID:GwfhDjEX
漫画家、イラストレーター、アニメ系全部の中でもトップクラスに上手い
0921名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:59:39.30ID:rQ17YKqu
> ねこいみぃ @yapon02020/03/16(月) 19:51:57
> 軍曹元気そうでした(お尻以外

生存報告はいりーまーすー(お尻以外
0923名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 01:36:36.03ID:cf+j189T
> ぬこぞん @nukkozone2020/03/20(金) 15:46:50
> C98のサークル参加につきまして、現在も参加検討中ですが新刊は見送る事となりました。
> 既刊「ぬこぞん2」の頒布のみとなりますのでご了承の程お願い申し上げます。

それがええ
どうせきよしろうの新作があっても紙ペラ程度のもので、俺らもわざわざリスクは冒したくないからな
0924名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 02:58:28.34ID:DpMUa7x+
中止の可能性もあるし、
開催でも参加者がどれだけ来るのか読めんものな
ただキヨシの新刊無しは残念(ミィはどうでもいい)
ショップ委託オンリーでも出して欲しかった
0925名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:43:06.13ID:FZhing/l
オーキッドシードは石長櫻子原型のフィギュア製品化したことあるんだから
石長櫻子にきよしキャラの原型発注しる!
0926名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:48:03.57ID:0R4Axra9
キヨシもお前らも生きてりゅ?大丈夫?コロナってない?
0927名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:46:09.28ID:BoM2yO1U
優しいな生きてるよ
キヨシも多分生きてんじゃね?何やってるか知らんけど
0928名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:56:05.60ID:XNmwHmv1
きよしの新作エロマンガを読む前にしぬとか考えたくもないわ
0931名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:04:37.08ID:usccR/b+
かな子本の世界観で楽しそうにアイドルをレイプするルーキートレーナーちゃんや
学校でセックスダイエットに励む佐々木千枝のエロコメ描いてほしい
0932名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:22:46.33ID:Pn7aeOsd
かな子はまたダイエットに失敗して前の5割増しでたのむ
0933名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:13:57.69ID:usccR/b+
チンポを生やしたけいおんの生徒会長ちゃんが
軽音部員達を片っ端からお仕置きセックスする漫画希望
ミイの唯が軽音部員を片っ端から犯す本とネタが被ってても気にしない
0934名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:15:46.47ID:usccR/b+
せんせいわかりません!の真帆みたいなロリキャラのエロコメ希望
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況