【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:48:16.18ID:itpCUtiu
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1522279303/
0367名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:57:37.25ID:enVLceBn
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2016-2017ぐらいだったかと
【本の形態】 恐らく単行本
【誌名】不明
【絵柄】女性作家ぽかった…
【ストーリー、その他覚えている事】
ストーリーもプレイも女性主導で、女性の心理描写が非常に多く丁寧だった印象です。
単行本全体か、単行本の中の短編か記憶が曖昧なのですが、姉ショタ系の話があって、金髪ボブっぽい女の子がショタを逆レイプする話がありました。
女性主導で、女性側心理描写が丁寧な話がある単行本が思いつけば、レス頂けると幸いです…。
少ない情報で申し訳ないです。よろしくお願い致します。
0368名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:23:32.04ID:FkHhoD7Y
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明、片目が見えない人?
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃
【本の形態】 雑誌平綴じ
【誌名】不明
【絵柄】線が細い
【ストーリー、その他覚えている事】
ふたなりの女子高生が借金で同級生の家にメイドとして働く事になって色々な調教を受ける漫画です。最初はアリサというメイドに全身でしごかれた後、後半はオナホに夢中になってしまった所で終わったと思います。
よろしくお願いします。
0369名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:25:15.36ID:enVLceBn
>>367
女性側が、ショタを胸か顔面騎乗して、呼吸困難的にさせるシーンがあったのを思い出しました。追記です。
0370名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:52:33.30ID:fiGwbPbg
>>367
鬼頭サケルの「ボトルちんちん」かなあ
単行本: ナマチチマラトロピクン
0373名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:56:21.49ID:YbD9y6kc
>>371
ありがとうございます!
やっとわかりました!
0374名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:16:22.84ID:Oi1xnNMy
>>366
これです!
ありがとうございました!
0375名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:52:56.76ID:t0dXsv+N
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃? 少なくとも10年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】目が大きい90年代風の古い絵柄だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
メイド戦隊もの?髪がピンクとか緑のやつがいた(もしくはイメージカラー)
男の主人公が一話毎にメンバーとやっていく感じの話。
メイド戦隊が悪い奴らと戦って触手プレイをうけたりしてた。
緑は丸眼鏡。ピンクは変な語尾をつけてた。
話の間のおまけページに、有名なゲストがピンクのキャラを描き下ろしてた記憶有り。

読んだのが大分前なので所々間違っている部分があるかもしれません。
よろしくお願いします。
0376名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:18:48.00ID:UF1LVwlj
>>375
ファミレス戦士プリン かな
03773552018/12/24(月) 13:18:56.89ID:GEZvsrvk
>>357
教えていただいたタイトル、入手しました。
自分の記憶が間違ってるのでは、と思う程似た設定、ストーリーでした。
探していたものと違いましたが、これはこれで面白く読むことができました。
ありがとうございました。
0378名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:06:48.71ID:JFX0vgcb
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 確か2010年ごろだったような。ただし古本屋で見たので、発行年は不明
【本の形態】 単行本 普通の成年コミックの形
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 Cuvie先生に似ていた記憶があります。
【ストーリー、その他覚えている事】
夏休みだったかにバイトした金で童貞捨てるためにデリヘルだか頼んだら、親しいクラスメイトが来たという内容。
お互い驚いてやめるかどうしようか、やらなくても金は取るみたいなやりとりがあったと思います。
もう普通に話せなくなるのかなとか、最後に「彼女作ろう。売春とかしてない子」とか独り言言ってるシーンがありました。
0379名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:16:44.68ID:t0dXsv+N
>>376
それです!
ずっと探していたので分かって嬉しいです。ありがとうございました!
0380名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 01:32:46.55ID:NGa+60aw
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2000年前後くらいかもしれません(曖昧)
【本の形態】 コミックだったきがする
【誌名】
【絵柄】 ジャンプとか系の絵柄だったと思います。サタン666とかみたいな感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公だと思いますが、手のひらか甲にトゲトゲの牙がついた口。その中央に確か目
その手が敵を食うとかそんな感じでした。
手に口と目がついてる漫画ってそんなにないと思いますが、検索してもしても見つからず・・・。
0381名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:47:14.53ID:32dgcbNk
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】15〜20年前(正確な時期は覚えてません)
【本の形態】 雑誌(平綴じだったはず)
【誌名】 分かりません
【絵柄】 ムチムチでトーンが濃い感じ
    桂正和絵をもっとむっちむちにした感じの雰囲気の絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
続きもの
彼女は黒髪で大人しい感じで前回ようやく硬派な彼氏と恋人になったみたいな導入
彼氏に保健室(?)に呼び出されて行くと複数の男に囲まれて
彼氏(空手かなんかでめちゃくちゃ強い)が拘束されてる
彼女を囲んだ男達は彼氏の友人で彼女ができる度に友人に目の前でレイプさせて
彼女への自分の思いが本気か確かめるみたいな感じ
始終女の子が大量の手に服の上から弄られまくって徐々に脱がされていって
いよいよ下着脱がされるぞって段階で次回…って感じだった

ものすごく昔の作品な上に手がかりも少なくて申し訳ない…
ふと思い出して気になってからずっと探してみてるけど全く手がかりが掴めなかったので
0382名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:51:59.90ID:H5yn1ChV
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2010年前後?
【本の形態】 単行本(B6サイズ)
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄(ロリ)
【憶えてるストーリー】
主人公はアイドル(歌手)です。一冊全部がこの話だったと思います。

アイドルの父親がプロダクションの社長なのですが、奥さんへの(この母親は出てこない)恨みから娘を手下ののスタッフ達に凌辱させます。
その後は犬耳とアナルプラグの尻尾を付け公園で放尿など調教されていきます(並行してアイドルの仕事も続けさせてます)。

やがて彼女の様子を心配した先輩アイドル(ボーイッシュ)も巻き込まれ、調教されることになります。
最後はその先輩が反乱で暴れ、よくわかりませんが2人で生きてくみたいなラストになりました。

<補足事項>
主人公アイドルの容姿は、つるぺた、短いツインテール?
名前が、さくみ、みさく、みたいな感じだった思うのですが、これはミスリードを誘うことになってしまうかもせん。
先輩は、黒髪、つるぺた、顔に絆創膏をつけてるタイプの格闘的な性格でした。

なにとぞ、よろしくお願いします
0383名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:22:33.59ID:Iw9/PAv0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 90年台のラノベっぽい感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
単行本に収録されていた内のかなり後半の内容しか覚えていないのですが、
褐色肌の少女が主人公(確かアビスと呼ばれていた)
霊やら怪物やらを操る力か何かで遺跡にいる魔物を退治するみたいな話
他にも悪の自分と戦ったり女性の霊に憑依されるような話もあったと思います

よろしくお願いします
0384名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:51:20.47ID:9q3SwbMd
>>383
自己解決しました
巫代凪遠 へっぽこ戦隊ウーレンジャー 爆乳娘拷問地獄
でした
0385名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:45:14.92ID:r0T+X+Kn
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年前後だと思います
【本の形態】 不明

【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】

主人公は女子高生
話の最初には幼いころに夜遅くに父親が母親を調教?してる場面を覗き見てしまう。
父親と目が合うが、その場ではなにもなし。

主人公が成長して、高校生くらいになる。
親しい同級生から、「お父さんを紹介して」とお願いされ、家に招待するが、友人も調教されてしまう。
主人公はそれをまた目の当たりにしてしまう…という話だったと思います。

話の流れ的には終盤で父娘のSEXがあるとは思うのですが、そこは明確には覚えていません。

作中では父親の目線が強調されていた記憶があります。

曖昧ですが、娘自身も目線だけでずっと調教されてきたような描写があったような…


ストーリー以外はほとんど不明な状態ですが、よろしくお願い致します。
0386名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:42:16.65ID:zj1odx/o
【1-5を読んだ】 読みました
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】今年度かな?
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
Aが男友達のBにオナホを買った話をしていたら
同じクラスの女子2人(C、D)に聞かれ、家へオナホを見に来ることに
C「使ってるとこみせて」→A「協力しろ」の流れから興奮しえっち
興奮したAはDにも絡みそのままえっち
CはBを誘ってえっち

多分今年みたもので雑誌だったと思います
内容は鮮明に覚えてるのですが、絵柄すら思い出せません
思いつく雑誌のアーカイブを遡って探しましたが、見つかりませんでした
ラストがどうなったのかがすごく気になります
宜しくお願いします
0387名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:57:25.77ID:QGc5omh9
読んだこと無いけどスマホでネット見てるとメッチャ広告見るやつか
桂あいり だっけ
0388名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 16:38:31.36ID:9MaZJh79
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】半年くらい前
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
学校の放課後、教室で乱交している中、主人公は帰宅しようとしていた時、
同級生が「おまえはしないの?」
乱交に参加している幼馴染は気になるが・・・
てな内容だった。この部分しか覚えてません。すみません
0389名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:44:25.54ID:KHGEHk6f
>>388 コミックで似たの見たことあるけど、違うかなぁ。
紬 僕の無力な右手 ってやつ?
0390名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:14:52.48ID:6M7/IbLP
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年〜15年ほど前
【本の形態】 雑誌 平綴じでB5(ジャンプサイズ)だったと思います
【誌名】 不明
【絵柄】 デフォルメ系の絵柄ではなく、リアルに近い頭身・絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
逃亡中凶悪犯がごく普通の家庭で一家の女性達を犯しまくる話
犯人は超人的な連続殺人だか強姦魔で、犯され中で射精された母親は大量の精液で破裂
姉(事後)、母親(破裂)、父親(顔を握り潰された)、妹(刑事が駆けつけ未遂に終わる)
母親が犯されてる最中に下の娘だけは…と懇願するが、犯人は「お前はお手拭き、あの娘はメインディッシュよ!」と嘲笑うシーンが印象的でした。

よろしくお願いします
0391名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:27:17.04ID:YRqUTADe
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ3年以内です
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】それほどキツいエロでは無かったような・・
【ストーリー、その他覚えている事】
頭のボケた爺さんが「やらせてくれ、やらせてくれ」と言ってて
既に亡くなっている婆さんと孫娘の判別が出来てなくて
孫娘も可哀想だからちょっとだけ、みたいな感じでボケ爺さんの相手をしていたような・・
孫娘の母も居たんですが、爺さんの相手するの嫌だからみたいな感じでした。
よろしくお願いします!
0392名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 10:38:25.78ID:rVdv7p++
質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年以内
【本の形態】まとめサイトのマンガの広告からたどっていったもの
【誌名】不明
【絵柄】女性作者?的な
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は、地味な女性教師
おかずノートを持ってて、それに同僚?の男性の写真とかを貼って夜のオカズにしてたけど
あるときそれを落として本人に発見されると言うものです
0394名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:08:56.32ID:lF29H3It
【1-5を読んだ】 はい」に修正してからレスしてください
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本 ←※いずれかを必ず選択して下さい。
雑誌の場合は平綴じ、中綴じもなるべく記入
(週刊少年ジャンプのような分厚い型が平綴じ、ヤングジャンプのような薄い型が中綴じ)
0395名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:29:40.26ID:lF29H3It
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】掲載年は解りません。読んだ時期は2005年か2006年の3〜6月の間だったと記憶してます
【本の形態】 単行本(上下巻か全2巻だった気が……)
【絵柄】十羽織ましゅまろ先生に近い感じの絵柄だった気がします。最近の絵柄って感じでは無かったと思います。
【ストーリー、その他覚えていること】
最初の1巻?にあたるであろう方は
ダークファンタジーっぽく城か洋館にヒロインが向かっていくシーンがあり
途中で捕まって拘束シーンがあったり
仲間の男性(スマブラのアイクみたいな見た目だったような気がする)が助けに来たものの
敵の攻撃?でヒロインを襲ったりする感じで
2巻目?だと前半は上の続きで、アンデットっぽい敵からモブ女を助けて
謎の研究室にヒロインが入り
その場所にいた博士を銃?か何かの武器で
攻撃するも巨大な化け物(頭が3つあって、
変形してペニスが3つ生えていたような気がします)に捕まり、博士と化け物に同時に犯されるも、何とか振りほどき化け物と博士を
撃退して、最後は教会みたいな研究室が
爆発か炎上した背景のシーンがあって
ヒロインが十字架?のようなアクセサリーを
胸元で握りしめて話が終わってました。
上記のアイクっぽい男性はフュギュア化?
してたような気がします。多分。
そして、後半は単発の話が幾つかあり、
柔道?か何かの武道で教え子達を怪我させて
しまい見舞いに来た時に輪姦される描写があり、もう1つは新しくやってきた義母の
自慰を見た双子の男の子が遊びと称して
手錠とアイマスクを義母に着けて
媚薬と玩具を使って責める描写があったような
シーンがあったと思います。
上記のヒロインはジャケットを着てたと思います。恐らく……
0396名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:20:22.40ID:+r76SyMM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 「〇〇して!(人名)さん」的な、記憶違いの可能性有
【掲載年or読んだ時期】ここ数年の間に電子版で読んだ
【本の形態】 おそらく単行本
【誌名】 分らない
【絵柄】 石川シスケのそれが近いかも
【ストーリー、その他覚えている事】
舞台は学校、ヒロインがくのいち、男子高校生と彼に命を救われたくノ一、男教師とくのいちになった教え子ヒロイン、同級生の組み合わせ
0398名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:26:42.80ID:W8Ip9X51
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明。
【作品名】 不明。「雨」という単語が入っていたかもしれません。「○○と○○と○○」みたいな感じだったかも。
【掲載年or読んだ時期】 1年以上前
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
単発モノ

無知なめがねっ子JC or JKがクラスの中で「フェラ○オ」と発音する羽目になって笑われる
→本屋で立ち読みして意味を知る
→近所のショタが雨で濡れた状態で現れる
→家で着替えをさせた時にち○ち○を見る
→フェラ○オして美味しいと思ったり、その後騎乗位したり
→またクラスの中でエロ単語を発音させられそうになるも、ピシャリと言い放って大団円

よろしくお願いいたします。
0399名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:33:24.85ID:+r76SyMM
>>397
まさにそれでした、ありがとうございます!
おかげでいい年迎えられそうです
0402名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:48:57.49ID:D+7oupdk
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年ごろ(ただし古い雑誌だった可能性あり)
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ヤング〇〇系の雑誌だったと思います
【絵柄】覚えていない
【ストーリー、その他覚えている事】
・エロい一般作品
・エロコメ、エロギャグな内容
・キレイ系、かわいい系、クリーチャー級のデブスババアの3人が変身ヒロインの様に登場
・エロいこと企んでるおっさんを、女の子がバイブで成敗するような内容だったはず
・キレイ系、かわいい系の女の子は上半身がトップレス+星型ニプレス、下半身はハイレグの水着のような格好だったはず
・キレイ系の女の子が突如身悶えながら、股間からバイブレード(バイブソード?)なる武器を取り出すシーンが印象的だった
0403名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:03:06.76ID:CxlI6nXX
【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません
【作品名】よく覚えていません(漢字4〜6文字だけでした)
【掲載年or読んだ時期】2011年に読みました。しかし本自体はもっと前のものです。
【本の形態】単行本
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】シンプルで露骨な描写はなかった
【ストーリー、その他覚えていること】
主人公の名前はカワラで大学入学を機にアパートで一人暮らしを始める。数話ごとに女性が変わり、女子プロレスラーや家庭教師、名前がたまたまカラワの女性、褐色の妹などと会う。
表紙は白い背景に登場人物が描かれていた。
おそらく20年は前の作品です。
よろしくお願いします。
0404名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:35:59.39ID:DId22pDb
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年位前
【本の形態】 同人誌(フルカラー)
【誌名】 不明
【絵柄】 久坂宗次にそっくりでした
【ストーリー、その他覚えていること】
女囚(成年)が二人、キメセクで尋問されてアヘる
ラストページで未成年の女囚二人が控えている

サークル名を教えていただけるのでも助かります
よろしくお願いいたします
04054042019/01/02(水) 20:10:13.80ID:DId22pDb
自己解決いたしましたので下記しておきます

サークル名: アーカイブ
作者: へち
誌名: ダブルアヘガオー
0407名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:56:37.24ID:h8xkeQnc
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以内
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】月吉ヒロキ系だったか
【ストーリー、その他覚えている事】
双子の兄弟が主人公でのクラスメイトの女子を痴漢冤罪をネタに脅してレイプ売春させたり 遠隔調教して 二人目の女の子を同じ王な目に合わせ、最後兄が死んで弟が地震にあって証拠テープ破壊され2人女子の性奴隷みたいな関係になって終わるJC系成人コミック
古い記憶ですがどうしても思い出せず心残りです。よろしくお願いします。
0408名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:35:41.07ID:rK+okV+s
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 ここ15年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 ギャグっぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は高校生〜大学生くらいの男

主人公の家族の女性陣は主人公の事が病的に好き
主人公はその好きオーラにすこし困惑ぎみ

飲み物か何かを取ろうとして冷蔵庫を開けてみると何故か女性物の下着が入っていて触ってしまう
その下着は主人公が盗んだと言う既成事実を作るために家族がしかけた罠だった

罠にハメられた主人公は家族達に逆レイプされる・・・と言う話

・母親と妹(低身長の姉だったかも)が出てきたと思います
・義理の家族だったかもしれません

情報お待ちしております、よろしくお願いします。
0409名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:49:03.63ID:kDr0loSI
【1-5を読んだ】はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2001〜2002年
【本の形態】 雑誌 白黒
【誌名】不明 スーパージャンプ?ウルトラジャンプ?
【絵柄】あまり綺麗ではなく、男性作者っぽいということだけ
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は社会人の男で、チャットで知り合った女性(H.N.「うさぎ」)と実際に会うことになる。
待ち合わせ場所で会った相手は若い女の子で、金髪(作画上は白。金髪か茶髪かは不明)にタンクトップみたいな軽装で見た目はやや派手に見えるが性格は物静かな子。
あまり会話はないまま遊んだりしたあとそのままホテルでセックス。
その後も付き合うわけでもなくチャット等で連絡を取り合い体を重ねる関係が続く。
ある時に小遣いが欲しいかと聞いても首を振られるだけ。
愛が欲しいのか性欲を満たしたいのかも分からず、ただH.N.「うさぎ」ということ以外何も知らないまま、その関係を続けていく。

高校の時にコンビニで立ち読みしただけなのでかなり記憶が曖昧です。
確か読み切り作品だったと思います。エロ描写は割と淡白だったと思います。
過去、知恵袋で同じ質問をしたらスーパージャンプじゃないかと答えてもらったことがあります。それ以上はわからず。
当時自分もチャットにハマってたのもあってすごく興奮しずっと印象に残っています。もう一回読みたいです。
何か少しでも分かればご教示お願いいたします。
0410名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:41:18.12ID:66R+evtM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1~3年以内
【本の形態】 単行本

【誌名】 不明
【絵柄】わりとむっちりしている感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインはツインテールかおさげでショートパンツとニーソックス、 おにいと呼んでる、
1ページ目はヒロインが立ってて、モップか掃除機かパタパタとか掃除道具を持っていた。

情報お待ちしています、よろしくお願いします。
0411名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:53:39.00ID:66R+evtM
>>410
自己解決しました。

しーらかんすのファンキーグラマラス、1Love & Hateだ。
全然描写と違うじゃん、1ページ目じゃないし…
0412名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:41:22.78ID:Ff0ux5XM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】単行本

【誌名】不明
【絵柄】フルカラー 萌え系
【ストーリー、その他覚えている事】
妹二人が喧嘩しながら帰って来て兄である主人公が狸寝入りをしてたら妹二人にしゃぶられたり、パイズリされたりする
兄がお返しに二人をせめて、それぞれとセックスして二人は仲直りして終わりって話だったと思います

妹は巨乳の茶髪と貧乳の銀髪です
0413名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:27:48.11ID:C2AO29OC
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 12〜14年ほど前
【本の形態】 雑誌

【誌名】 不明
【絵柄】 政宗さんの絵柄に近かった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
母子相姦系
覚えている台詞が
「(帰宅するなり)母ちゃんちんぽなめてー!」
「(ちんこは)洗わなくていいの?」
「男の匂いが消えたら勿体ないじゃない」
0414名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 13:43:09.00ID:OMiM7dup
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3ヶ月ほど前
【本の形態】上下編での掲載

【誌名】不明
【絵柄】綺麗系
【ストーリー、その他覚えている事】
前編後編に分かれていて、後編はどこかの雑誌の2月号に掲載されるはずです
高校生3人組(男2人に女1人)
河原で一人遊んでいる女を見ながら土手で男1が男2に女に告白すると言う
男2は男1に応援するよ、みたいなことを言い、実は女が男1のことを好きなのを知っている
場面は変わり、男2と女がセックスをするシーン(実は2人はセフレだった)
男2は女に男1とくっつけばみたいなことを言う
後編に続く

こんな感じの寝取られ?モノなんですがタイトル知っている方いらっしゃいませんか。
0415名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:28:36.42ID:aRKnnwvB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 萌え系だったはず
【ストーリー、その他覚えている事】
冒頭はカラーで、調教済みのギャルが全裸で男性教師に秘部についての問いに答え、その褒美としてチンポを挿れさせられる。
その後そのギャルと母親が大勢の男性と乱行してセックスを楽しんでいるコマで冒頭カラーの辺りは終了する。
時は遡って、母親と二人暮らしのギャルが家を出るところの辺りにタイトルが出る。
季節は夏で夏休み間近、そのギャルは彼氏持ちだが、他の子も成績が悪かったのにも関わらず彼女だけ夏休みの間に補習に行くことになってしまう。
イヤイヤながらその補習がある教室にいくと、突然男性教師にレイプされる。彼女は突然のレイプに嫌がっていると、彼女の他に大勢の男性教師に輪姦されつつもセックスを楽しんでいる母親の姿があった。
母親は既に調教済みであり、娘にこの状況を楽しむことを薦めそのまま乱行へと突入する。
そして最後のページ辺りで彼氏から電話がかかってくるが、その時には彼女はもう既に堕ちており、補習中だからという理由で彼氏との電話を切ってセックスの続きをするところで漫画は終わる。
詳しい情報をお待ちしております
0416名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:01:07.60ID:aRKnnwvB
>>415
情報追加で、読んだのは確か十年くらい前です。
0418名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:20:06.78ID:aRKnnwvB
>>415
劇画ではなかった。
なんていうかこう普通でよくある絵柄っていう感じかな?
0419名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:26:14.92ID:sSYH/qZM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 柚木nと思ってたけど違うかもしれない
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2〜3年前
【本の形態】単行本か単話 
【誌名】 不明
【絵柄】 柚木よりキレイ
【ストーリー、その他覚えている事】
・姉視点の姉弟近親相姦
・姉は社会人、弟は高校生か大学生
・冒頭
姉が通りすがりの男性を見て「弟に似てる」、店頭に並んだ服を見て「弟に似合いそう」、等ふとした瞬間に弟の事を考えてる自分はブラコンかもしれないという回想
・姉が弟にマッサージを頼み、太ももをマッサージされているときにスカートをめくり誘惑する。
・弟が勃起してるのに気付き姉が冗談半分で「私も(局部を)マッサージしようか?」と言う。
・お互いに秘部を触り合う→ベッドイン
・ラストシーンは姉の「両親は出掛けてるから朝までイチャイチャしよう」的なセリフ
0420名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:38:26.58ID:ljIxlXkf
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 多分「亀」という字が入っていたはず。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1988〜1990年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ヤングマガジン
【絵柄】 お天気お姉さんに似ている感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
エロ・ギャグを合わせたような感じのマンガでした。
局部には丸枠で中に亀が工事現場のご迷惑をおかけします風に謝っているポーズの絵で隠されていた。
ストーリーは多分単発モノだったはず、お覚えているのは媚薬入りの油の壺に全裸の女性キャラクターが入れられるような話がありました。

よろしくお願いします。
0421名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:03:45.41ID:44PufmDV
エログロですみませんがお願いします。
グロは他スレでしたらすみませんが誘導お願いします。

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 15〜20年前
【本の形態】 単行本(アンソロジー)
【誌名】 不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
女生徒が病院に行き、悪い面がないのに変態医者に入院させられる。
意識だけ残るように全身麻酔かけられて解剖され内臓に変態医者数人から射精を浴びる。
-------------------------------
0422名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:11:15.33ID:d9jIan2r
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2017年
【本の形態】 ネット
【誌名】不明
【絵柄】学校の先生・教育実習生?もの。
冒頭で「ぼく達は〜のことを敬意を込めてこう呼んでいる。〜さんと」みたいな語りの説明と
主人公の女性が教室の出入り口に映っていた記憶が残っています

うろ覚えで申し訳ないのですが、わかる方いたらよろしくお願いします。
0423名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:52:14.32ID:gAN1Tyu9
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2017年
【本の形態】 ネット
【誌名】不明
【絵柄】学校の先生・教育実習生?もの。
冒頭で「ぼく達は〜のことを敬意を込めてこう呼んでいる。〜さんと」みたいな語りの説明と
主人公の女性が教室の出入り口に映っていた記憶が残っています

うろ覚えで申し訳ないのですが、わかる方いたらよろしくお願いします。
0424名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:04:19.73ID:Nl2R9uab
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 20年以上前
【本の形態】 単行本だったと思う
【誌名】 わかりません
【絵柄】 「かるまたつろう」からギャグを省いた感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
登場人物
@ショートカットの女の子
A@と親友ロングのメガネっ子)
Bロングヘアのお姉さん
女の子@が道端でディープキスをしているお姉さんBを見てしまう。
女の子@はその時のドキドキが忘れられずに
何度もそこを通ってお姉さんBを探してしまう。
ある日女の子@が後ろから声を掛けられる。
お姉さんB「探しているのは私でしょ?」
強引に手を引かれ連れていかれる。
そこからお姉さんとの関係が始まる。
「こんなことはいけない」と思うがビデオを撮られていてやめさせてくれない。
ある日女の子@がメガネっ子Aに相談する。
メガネっ子Aは「私がお姉さんにお願いする」と部屋に乗り込む。
必死にお願いするメガネっ子Aにお姉さんBが
「わかった。今回で最後にするからそこで見ていなさい」
そこでメガネっ子Aがみたのは恥ずかしい恰好で乱れる女の子@だった。
お姉さんBが人差し指を差し出しながら「これ、どうするんだっけ?」という。すると女の子@はその人差し指に自分のスリットを押し付けて腰を振り始める。イキそうになるとお姉さんBの指がスッと下がる。
「あとちょっと!あとちょっとなの!」と指を求める女の子@。お姉さんBから「じゃあ、あの子にお願いしたら?」とメガネっ子を指さす。その後は3人で乱交になってという話です。特に 人差し指にスリットを押し付けて腰を振る姿が印象的でした。
どうかよろしくお願いします。
0425名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:16:06.01ID:jw+HWIpq
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 アンソロジー作品集です
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2006年ごろだったような気がします
【本の形態】 単行本です
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 どの作者さんも上手かった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
子供の頃ブックオフで立ち読みしたエロ漫画です。
ある日本の大量入れ換えが行われそれと同時に見つからなくなってしまいました。
内容は「姉弟近親相姦」の「アンソロジー」の「SM物」です。
特に印象に残った話は義理の姉弟になった姉が弟を犯す話です。
また単行本の二巻も出ておりこの話は後日談として別の男を交えた3Pになっていました。

何卒宜しくお願い致します。
0426名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:46:38.05ID:Qp92PZqv
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1990年代後半
【本の形態】 雑誌
【誌名】 漫画ばんがいちだと思います
【絵柄】 クセのない画風でした
【ストーリー、その他覚えている事】
近未来的な都市のホテルで新人の女性スタッフが客からの呼び出しを受けて、先輩の女性スタッフ二人ががモニター室で
サポートするからと送り出される。客の男性から苦情対応するはずが無理やりSEXに持ち込まれて
最後までしてしまう。
頼りの先輩女性はその激しいSEXを見てモニター室でレズSEX してしまう内容でした。
0427名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:06:08.58ID:vYPsF5GL
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2017−2018
【本の形態】 単行本

【誌名】不明
【絵柄】とても上手
【ストーリー、その他覚えている事】

とにかく絵柄が丁寧で
着衣をきちんと書く人で
話と話の間の一言コーナーのようなところで
「作画がとても面倒なので今回は書きやすい服にしたんだけど実際書いてみたらぜんぜんそんなことなかった」
みたいな内容(うろ覚えです)を書いてあったのが印象的でした

宜しくおねがいします
0428名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:27:55.03ID:DhVYYr3S
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2018年ごろ
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 綺麗
【ストーリー、その他覚えている事】
3話構成
1話目が大学生の主人公の家で飲み会後
他のサークルメンバーにバレないようにイチャイチャした後風呂場で行為
途中にサークルメンバーが入ってきてバレかける
2話目がヒロインのバイト先のゲーセンのプリクラで行為
3話目がサークルメンバーの女子に車内でフェラされる→ヒロインの家で告白して行為

もともとr15作品の加筆修正r18番だったはずです
よろしくお願いします
0429名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:33:06.40ID:b8yIesRY
【1-5を読んだ】 はい

【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 おそらく98〜2000年頃
【本の形態】 雑誌 平綴じだったような記憶があります

【誌名】 覚えていません
【絵柄】 古い同人作家でえんとっくん?という方の絵柄が近いような気がしますが……
劇画調や極端な萌え絵ではありません
【ストーリー、その他覚えている事】
母子家庭の女の子が母を愛人にして経済的支援をしてくれている金持ちの所に出向き、母に対する仕打ちを止めるように言うと、お前が代わりになるならと言われる
服を脱ぐのを躊躇うと覚悟がないなら帰れと言われ、女の子はやりますと言い、男が一度部屋から出て戻るまでに思い付く限り一番恥ずかしいポーズをとって待つように言われる
男が戻った時女の子は裸で応接テーブルの上に乗り、四つん這いで男の方に尻を向けていた
男はそれを気に入り女の子と関係を持つことにするが、純潔を奪うのは忍びないとしてアナル調教をする
以下セリフを
男「私が楽しむのはこの小さな窄まりだ」
男「色が黒いな」
女の子「剃ってきます」
男「私の所に来るときは事前に浣腸など準備をしてから来るように」
行為の後で
女の子「母には内緒に…」
男「残念だがそれは無理だ」

部屋内の仕切りカーテンを開ける男
その先に緊縛され玩具を挿入された母の姿が
女の子の髪型はセミショート〜セミロング、日親はロングヘアーで二人とも黒髪です

ご存知の方がありましたらよろしくお願いいたします
0430名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:29:53.26ID:2edmYpRY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ10年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公はjsの女の子
名前が誓
兄妹でHしちゃってる

兄が妹を襲っている
0431名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:35:16.14ID:N9jzDjvg
>>430
追加

セリフ
妹「知るか一!!」
妹「そんなのお兄ちゃんが勝手におもってるだけでしょ!
誓は関係ないじゃん」
兄「ですよね!」
妹「妹襲いながら何言ってんの
ばかなの?しぬの?」
兄「もういい!わかった一つだけ言わせろ」
妹「何よ」
兄「イかせて」
妹「やだ」
0432名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:59:02.99ID:+j/mQprt
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 十数年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
公園で拾ったエロ雑誌で印象に残っている二つの話が
@メイドさんが留守番してる豪邸に、男が来る
目当ての人がいなくて、メイドさんを縛る。(天井に滑車?かなんかがあって上からロープで
両手を縛って「こんな道具があるなんて」とかなんとか言う。
「メイドさんをヤれるなんてイメクラみたいだよなあ」という台詞が印象的
A感覚がシンクロする姉妹を集団レイプ
媚薬盛られてオナニーする女の子をいれた箱を台車でどっかに運ぶ描写
「〜自慰に夢中で周りの音なんか聞いてないか」みたいな台詞があった
姉妹を向かい合わせにして、片方の女の子を二穴レイプする
うろ憶えですが、シンクロ姉妹の話は、ググっても別のやつしか出てきませんでした。
もし、分かる方いらっしゃればよろしくお願いします。
0434名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:02:55.43ID:1GLzzDxt
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ10年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 絵は結構うまかったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
コスプレものでビッグサイトっぽい逆三角形の建物が導入で描かれていてコスプレ広場で乱交騒ぎみたいな感じです
ヒロインはノリノリで嫌がる描写とかはなかったと思います
オチはコミケへの出禁だったような・・・
あとあまり長い作品ではなかったような気がします。

よろしくおねがいします。
0435名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:32:24.72ID:3rBnC7y0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2003〜2004年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 線がはっきりしていたような気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
連載物の途中の一話しか見ていないのですが、話の本筋ではなく、
「今回は私(おそらく主人公のこと) のお話ではなく私の母の昔の物語」
というような書き出しで始まるものです。
若いころの母親が本当に好きだったはずの男(眼鏡かけてる)と結ばれず、
家系の事情で諦めるお話だったと思います。男の方から身を引いたように
も思えますがはっきり覚えてません。
未来予知だかなんだかの力を持つ家系で、隔世遺伝でのみ継承され、その母親
は「子供を産むためだけの媒体」と表記されていたと記憶しています。
一話しか読んでませんがとても印象的でした。
どなたか知っている方がいましたら教えてください。
04362342019/01/18(金) 02:39:53.28ID:piYcnN94
>>234
絵柄が春城秋介っぽかった感じがします
0437名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:28:02.32ID:q3yBJJvE
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】掲載年不明 読んだのは最近
【本の形態】 雑誌だったと思います
【誌名】不明
【絵柄】 若干ホムンクルスっぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公はオカマ店長が経営しているバーでバイトしており、かなり金欠な模様。
JK(ギャル?)が男と待ち合わせしている様子を目撃。
店長からあまり関わらないよう言われる。
店の裏でゴミ出し中、そのJKが2人組の男に連れ去られているところを目撃。
ゴミを男に投げJKを逃がし、主人公は殴られるが店長から助けられる。
しかし、バイトをクビにされてしまう。
後日ばったりとJKと遭遇し、お礼をしたいと言われる。
JKは主人公のことをバーテン君と呼ぶ。
金欠でそれどころじゃないと伝えるが、
JKが『じゃあ君の時間を買う』みたいなことを言って、
主人公はラブホに連れて行かれる。
『イクたびにお金をあげる』みたいなことを言われる。
前戯のあとに正常位で挿入、遊んでそうに見えて意外とキツイ様子。
フィニッシュはバックで中出し。
最後にもう『バーテン君』ではないから名前を教えてほしいと言われる。

ストーリーは結構鮮明に覚えていますが、
検索しても全く出てきませんでした…
0438名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:18:36.33ID:wQyQ4gJB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ5年くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 リアル系
【ストーリー、その他覚えている事】
父親の工場の融資と引き換えに金持ちに嫁いだ話です。初夜の時に唇に噛み付いて俺を受け入れるなら自分で股を開けでなければ融資の話は無しだというくだりがありました。
ラストが少しダークだったと思います。よろしくお願いします。
04404192019/01/18(金) 18:08:27.29ID:5a5eV7Wq
>>419
追加

姉は仕事帰りでスカートスーツ姿、ソファに座ってマッサージを受けてました。

うろ覚えですが姉の髪型は後ろで小さく2つ結びにしてた気がします。

泥酔や眠姦ではなくシラフでした。



よろしくお願いたします。
0441名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:45:17.84ID:ElVUS8Ii
>>440
柚木N'「NO PLANぷれい」と思う
04424192019/01/18(金) 18:48:11.26ID:52QBdeFj
>>441

ビンゴです。
ありがとうございました。
0443名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:55:35.94ID:e6v1f+8X
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 見たのは最近
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 劇画とかじゃあない
【ストーリー、その他覚えている事】
男性が風呂場でフェラされてる描写
ヒロイン 腕にトライバルっぽい刺青 髪型ショート キツメの感じ
舌がスプリットタンで両側にピアス
別れた部分で竿を舐め上げてる
こういうのはどうよって感じです
スプリットタンで探したんだけど井雲くすさんの作品にしかヒットがしない
0445名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:31:57.88ID:e6v1f+8X
>>444
これです、有難うございます!
0446名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:42:47.16ID:64g4B7fw
ここの広告にもある、奥さんはち⚫ぽが大好きだ…ってやつのタイトルどなたか分かりますか?
0447名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:52:46.34ID:GVa8Mq7P
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5年前-8年前のいつか
【本の形態】 雑誌・中綴じ

【誌名】不明
【絵柄】説明しづらいですが、一般青年誌的な絵柄。萌え系やリアル系ではないです
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が惚れている女上司(眼鏡、巨乳)は、仕事では有能だけど私生活の金遣いが荒く、
他の社員におっぱいを触らせて金を取るなどの行為をしている。
それを見た主人公が、惚れているので人生丸ごと買い取ります!と宣言して車内でセックス。
エピローグでは結婚して妊娠中という感じだったと思います。
全体的に明るい雰囲気の作品でした。
0448名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:00:41.57ID:URtFrZWV
>>447
こんちき「ちちくりやりくり」
単行本「おいでませにゃんにゃん」収録
0450名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:12:36.55ID:nu1RVIZC
>>378に追加で、
確か童貞がバレてクラスで噂になるのを恐れて嘘付いたり、ゴム無しでやろうとして怒られるシーンがあったと思います。

どなたかわかる方よろしくお願いします。
0451名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:38:09.88ID:FKVo9/nz
>>415
すみません、見つかりました。
ポン貴花田先生の「母娘参姦」です。
様々な方に探してもらったのにも関わらなず本当にすみません。
0452名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:29:02.16ID:XKsF+PWb?2BP(1000)

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】2007年〜2009年
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】ヤングマガジンorヤングジャンプ
【絵柄】一般的な絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
おそらく女子高生と思われる女の子がふたり登場していました。
またこの女子高生が主人公だと思います。
たしか一人は長髪だったと思います。
場所があやふやですがたぶん階段の踊り場でどちらかの女の子がもう片方の女の子のパンツを食い込ませる?みたいな行為をしてたと思います。
次に、電車に乗っていて、おしっこがしたくなったのか停車した駅のトイレに二人で駆け込む。
そのトイレの便器の中?に盗撮用のカメラを発見する。
そのカメラにどちらかの女の子が自分の性器を見せる。
たしかそのあと、もう一方の女の子にそのことを伝えてお話が終わった気がします。

よろしくお願い致します。
0453名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 01:12:35.69ID:ekZTeJSM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 数年前だったかと
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 萌え系だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
病弱な女の子と、その幼なじみの男の子。
お見舞いに来た男の子が黒魔術の本を持ってきて、遊びで儀式を行う。
本は本物で、女の子が淫魔に変身してしまう。
術の効果で男の子に女の子は逆らえなくなり、SEX。
もともと女の子は男の子のことが好きで結婚したいと思っていたのが、最後は女の子が「おちんちんと結婚する」のようなことを言って男の子ではなく男の子のペニスに執着し、歪んだ形で願いが叶ってしまう、というようなストーリーだったと思います。

どうかよろしくお願いします。
0454名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:30:49.46ID:nuWqbygH
十代で書店で表紙買いして強烈な印象を受けたものの、引っ越しのどさくさで単行本をなくしてそれっきりになってしまっています。よろしくお願いいたします。

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】90年代前半〜半ばごろ?
【本の形態】 単行本 

【誌名】 不明
【絵柄】 片山愁のような尖った感じで目の大きい絵でした
    線がザカザカしていて、ちょっと顔のデッサンがあやしいときも(?)
    白黒のメリハリが大きく、キラキラした印象
    表紙は薄い色だったと思います
    
【ストーリー、その他覚えている事】
黒髪ロング(ときどき?)眼鏡の女性小説家と、白いミディアムヘアの女の子がレズSM関係
女の子に彼氏ができて、嫉妬した女性小説家は、マンション(?)に尋ねてきた彼にスパンキングを見せつけたりする(「叩かれていっちゃった」というセリフがコマ外にあり)

女性小説家は自ら行きずりの男に身体を開いたりもする

女性小説家は、少女時代に不良に輪姦され、そのとき下腹部に薔薇の模様を彫りこまれている
そのとき母親にとりあってもらえなかったのこととあわせてトラウマ

奥付に後日談が文字で書かれており、小説家がその後子供向けの話も書くようになったこと、TVに出演した際、子役に「虚無感との戦いは一生モノよ」と言ったということが書かれている
0455名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:56:28.57ID:E5qJ6cTG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2018年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 かわいい、LO系ではない、アズマサワヨシに似ていたような気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公のもとに異世界召喚で姫がやってくるが、召喚場所が勃起ち●ぽの上で、召喚と同時に破瓜。その後も主人公と生活を共にする。さらに姫を心配して姉妹やロリ系母親が召喚を受けるも同じく召喚と同時に破瓜。
わかりましたらお願いします
-------------------------------
0457名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:07:19.99ID:E5qJ6cTG
すごい!これです!ありがとうございます!
0458名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:10:37.64ID:YCVc+9g7
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】去年
【本の形態】 雑誌(電子書籍)

【誌名】不明
【絵柄】上手く言えないが可愛らしい感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
高校生の主人公がゲーセンでの格ゲー対戦を通じてヒロインと知り合う。
次第に仲良くなり主人公の家で一緒にゲームをするようになる。
そして主人公の部屋でSEXという流れ。
ヒロインの口調が「〜〜っす」なのが特徴。

主人公「好きです付き合ってください?」
ヒロイン「なんで疑問系なんすか!」
みたいなやりとりがあった記憶がある。

去年買った雑誌のどれかに載ってた記憶があるんだけど
手当たり次第捲ってみても見当たりません。
作品名が分かる方がいたら教えてください。
0461名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:10:48.16ID:SSyb8tXY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2017年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】  Hamaoみたいな系統だったかと
【ストーリー、その他覚えている事】
教師と嫌がらせ受けてる女生徒もので
性器から血が出るまで行為を行ったり
最後に教師が嫌がらせしてた生徒を殴って終わる
0462名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:47:46.72ID:M/XVj1J/
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1-3年ほど前
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】萌え系だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインは無口もしくはクール系でショートヘアの学生。
竿役はチャラ男っぽい感じの学生、顔はのっぺらぼうのような書き込まれてないタイプだった気がします。
ヒロインに思いを寄せている幼馴染の男がいるが、
既にヒロインはチャラ男と付き合っており、
学校が終わった後すぐにヒロイン宅でイチャラブセックスする、
というようなストーリーです。
また、うろ覚えなのですがヒロインが幼馴染の男のことをどう思っているかをチャラ男に尋ねられた際、
昔から気持ち悪かったーというようなことを言っていたような気がします。

不明や断片的な記憶ばかりで申し訳ないのですが、覚えがある方おられましたらぜひとも情報をいただけないでしょうか。
0463名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:23:09.83ID:6X3Cffto
【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2000年ごろ。
【本の形態】雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】その作品のときは胸が大きく、スクール(競泳?)水着っぽい格好で、シスター見習いという設定でした。
【ストーリー、その他覚えている事】
社畜会社員の男性が市民プールで泳いでいると突然溺れて気を失う。目が覚めるとシスター見習いの人が介抱してくれていた。
ちょっとシーンが飛んでしまうのですが、その後胸をもみ、シスター見習いに拒否されつつも「大丈夫だよ〜」と言いながら挿入。
介抱されていた部屋、シャワー室(シスターが「これじゃ丸見えよ〜」といっていたシーンあり)、
最後に閉館の放送?が流れたあと人のいないプールに移動。
プールの中で行為を続けていると、シスター見習いの先輩?が探しに来る。
声を潜めながら中出し。最後は修道衣姿で「こんなことをしてしまうなんて…」と恥じらって終了。
こんな感じのストーリーです。
もうかなり前の話ですが、異様に記憶に残っていたので…
よろしくおねがいします。
0464名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:58:52.90ID:b8OKRgnP
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明(最近の作品は少なめ)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2~4年前ぐらい
【本の形態】雑誌(確か快楽天みたいな形態の)
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系、スカートの柄が可愛い
【ストーリー、その他覚えている事】
JSが売春するストーリー。クラスの男の子が気になるようなシーンから始まるが、放課後は高級売春クラブへ。私服から、女児服に着替えてお出迎え。お客さん(おっさん)の相手をするが、匂いでパンツを履き替えたことはバレそうに。お給料は親父に渡すがひどい扱い受けて終了

わかる方いたらお願いします
0465名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:51:28.96ID:AdAlOjw1
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2004〜2008年くらい
【本の形態】 雑誌(コンビニに置いてある快楽天のような)
【誌名】 不明
【絵柄】 覚えてません……
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公のことが好きな近所に住んでる?女の子(JS~JK)が、
主人公のアパートのポストに電話番号を貼り替えたデリヘルのピンクチラシを入れて自分をデリヘルとして呼んでもらう話。
女の子が帰った後にピンクチラシの電話番号が貼り替えられてることに主人公が気づくエロ漫画です。

ずっと探してます。わかる方よろしくお願いいたします。
0466名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:14:08.08ID:BX6uYkfm
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ10年くらい
【本の形態】 不末セ
【誌名=z 不明
【絵柄】 ロリ
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は小学生くらいの女の子

主人公が何らかの理由で兄の所有してるオナホールを壊してしまう(でかいサイズのでは無くて片手で持つタイプ、挿入する部分を裂いてしまう)
ごめんなさい弁償するからと謝るが兄から「これ10万円したんだよね・・・」と言われて青ざめる
お金では返せないので体で返す事になる・・・と言う兄妹物の近親相姦話

【備考】
・兄は高校生〜大学生くらいで、体型はデブでは無かったと思います
・オナホールの値段を言うときに二人の間に何とも言えない空気が漂ってました
・・断鉄 あたしのにーちゃんがダメすぎる件について では無い

情報お待ちしてます、よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況