【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2001〜2002年
【本の形態】 雑誌 白黒
【誌名】不明 スーパージャンプ?ウルトラジャンプ?
【絵柄】あまり綺麗ではなく、男性作者っぽいということだけ
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は社会人の男で、チャットで知り合った女性(H.N.「うさぎ」)と実際に会うことになる。
待ち合わせ場所で会った相手は若い女の子で、金髪(作画上は白。金髪か茶髪かは不明)にタンクトップみたいな軽装で見た目はやや派手に見えるが性格は物静かな子。
あまり会話はないまま遊んだりしたあとそのままホテルでセックス。
その後も付き合うわけでもなくチャット等で連絡を取り合い体を重ねる関係が続く。
ある時に小遣いが欲しいかと聞いても首を振られるだけ。
愛が欲しいのか性欲を満たしたいのかも分からず、ただH.N.「うさぎ」ということ以外何も知らないまま、その関係を続けていく。
高校の時にコンビニで立ち読みしただけなのでかなり記憶が曖昧です。
確か読み切り作品だったと思います。エロ描写は割と淡白だったと思います。
過去、知恵袋で同じ質問をしたらスーパージャンプじゃないかと答えてもらったことがあります。それ以上はわからず。
当時自分もチャットにハマってたのもあってすごく興奮しずっと印象に残っています。もう一回読みたいです。
何か少しでも分かればご教示お願いいたします。