確かに銀太にはイラつくわ
典型的なラノベ主人公や鈍感なエロゲ主人公に通じるイラつき(桃萌に突っ込まれて「そんな事言われても男兄弟みたいに育ったしさー」とか言うとこなんて特に)
んで女子ならともかく男子にはいないか・・とか思っちゃう余裕っぷり勘違いっぷり
そもそも同級生の女子に体操服洗うように頼むって何?しかもそれがそもそもの原因だし
しかもいくら幼馴染みで当初は女として見れてなくても女に「これからもよろしくな<親友!!>」なんて言わねーよ普通
んで鈍感MAXで異変に気づかず卒業の日にようやくというヘタレっぷり
エピローグの続きは銀太が全てを知って銀太が苦しむエピソードがいいな地獄に落ちろ銀太
んで桃萌と雪菜のレズセックスも描いて