母子相姦小説 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:07:53.20ID:mngY3NJb
前スレ
母子相姦小説 その15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1516634481/

情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう
・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨

※板のルールも転機しておきます
・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止
・作品以外の事で作家を叩くのは禁止
・荒らし、煽りは完全無視
0547名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:31:46.19ID:3RWNLaJL
>>545
息子に懇願されてしぶしぶ剃毛
息子が他の男に抱かれないように強制剃毛
若い子に負けじとビキニを着るために頑張って剃毛
あるいは
天然パイパンが息子に見られて赤面、息子は大興奮

いろんなシチュがありうるよね

>>546
そうだよ〜
0548名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:40:01.30ID:oTmTuaQs
竹内ゆうこの息子は13歳か
あんな美母がいるのならパンツ盗んでシコりまくれや!
0549名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:25:06.69ID:LbF+DQgK
>>548
竹内結子と書いてくれないと
誰のことかわからんだろが!w
0550名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:37:46.98ID:dJRTGCWS
書院基準の理想のリアル歳の差と美貌だと思います
ですが今世紀の商業誌ではやや難しいのが難です
それができるのはネットでの、しかも日本国内だけでしょうね
誰かが書かない限り新作は無理ですが、4thboy氏のようにオリジナルでもきっと
猛者は現れると信じています
0551名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 08:18:44.93ID:dT4GAE0A
>>519 >>519
今更ながら情報ありがとう
一応『濡れ蜜の誘惑』 ならgoogle booksで少し読めるよ
母子姦は冒頭だけだね
義母で最後までなら横溝美晶の密室シリーズとかもある
でも突っ込み処が多くて…
それを無視出来れば結構エロいかな?

それだけじゃあんまりなので
館淳一の「姉と弟 女体洗脳責め」で少し母子姦がある
超能力で操って…って感じで
ただ少ししかないけど
十五歳の息子と三十六歳の母親だそうです
0552名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:29:43.83ID:sG/lguRS
横溝美晶の密室シリーズ 
あった、あった 一冊読んだ気がする。
その時、睦月のパクリだなって思った覚えがあるよ
あんま熱心に読まなかったなぁ…
 
舘の方は知らなかった。
何冊か タイトルに「母」ってついている奴は持ってるけど、
姉物のなかにあるとはノーマークだったなあ。

そういえば、大昔、ネットで
同じようにMC能力を持ってるガキが
母親を含め、周りの女と手当たり次第にセックスしまくる小説があった。
設定破綻で途中で読むのやめちゃったけど、
覚えている人いる?
0553名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:52:33.70ID:s8MEVMJr
ママのものに限らずパンティよりもブラジャーが好きって男の子は、
すごくスケベで性欲強いと思う
0554名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:19:55.90ID:+zVZ/koN
知ってる限りで母親が息子におまんこ剃毛されるのは
西門 京「母は未亡人 淫蝕相姦」
高 竜也「母・相姦秘戯」
露樹 満「悶妻
0555名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 15:39:27.90ID:DRAyojhM
新作期待
05574thboy2019/03/03(日) 18:27:43.75ID:LCFMoeiB
いただきました!
いいですね、これ。
以前どこかで発表したことあるんですか?
人の相姦場面の盗聴っていうのが、
牧村作品ぽくって好みです。
もし、他の作品もあったらぜひ!
0559名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:07:59.80ID:MnqFf6gX
>>554
義母ものだけど
由布木皓人 『義母と姉の寝室』
も追加しといて
0560名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:25:59.14ID:PF4LPsoB
>>554
剃毛シーンなしだけど
香月夜叉『隷母・葉子』も息子にツルツルにされてる
0561名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:22:59.58ID:286OIEhc
>>554 西門の母子名作だね〜
0562名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:24:12.98ID:286OIEhc
西門 本職定年後に戻ってこないかな〜
0563名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:56:02.64ID:YAs9dsSU
白鳥聖子のママショタものだと、ママの方からせがんで小学生の息子に剃毛してもらう
0564タヌキ御殿2019/03/04(月) 20:45:41.19ID:cwIidCpB
リングビーナスSS、お下がり
全4回を予定

39歳の美人女子プロレスラーを母に持つ高校生・和三夫。
彼女は自分より10cmあまり背が高く身長175cm、体重61kg。スリーサイズは上から91、64、91cm。
上下黒のセパレートビキニで覆われているFカップバストと、割れ目が鮮やかなセクシーなヒップ。
男をいっそう欲情させる白のハイソックス姿で、男子レスラーを相手に試合をすることが多い。
そしてメジャー団体の現役男子チャンピオンの推薦で、彼と15分のエキシビションマッチを行っていた。

「ハァァッ!」
気合と共に、レイラが至近距離からドロップキックを放ち、相手をロープ際まで吹っ飛ばす。
ジュニアヘビー級のチャンピオンと言うことで、レイラよりも5cmほど身長は低いものの、体重は1.5倍近くあり、筋骨隆々の体型をしている男。
その男を吹き飛ばすレイラはすごいと感心しながら、和三夫はリング下でセコンドをしていた。
「エキシビションとはいえあの男、技もかけずにレイラさんの身体を触ってばかりだ」
和三夫はレイラの対戦相手に対し、嫉妬の気持ちを強めていた。

体重90kg以上の相手をボディスラムで投げ飛ばし、レイラはそのまま首四の字を掛ける。
少しして、彼女の膝サポーターやハイソックスの匂いで欲情した男が、タイツの前側をモッコリさせ始めた。

(お前、ふざけるなよ!)
怒りの気持ちを増幅させる和三夫。
すると男が体をうつぶせに入れ替え、レイラのビキニに顔をうずめる体勢に。
そのまま彼女に覆いかぶさり、レイラはすかさずうつぶせになった。

「レイラさん、入門し始めた時と比較して格段に美しくなったね」
彼女の耳元で優しくささやく男。
実を言うと二人は同じ年で、レイラが太っていて活力をなくしていた頃にプロレス入りを希望した際、ただ一人指導を買って出てくれたのが、今エキシビションで対戦している男だったのだ。
「ありがとう。でも私は既婚者だから、胸やお尻を触るのはほどほどにしてね」
微笑みながら応じるレイラ。
0565タヌキ御殿2019/03/04(月) 20:46:43.75ID:cwIidCpB
和三夫は間近で二人のやり取りを見ていて、怒りと同時に悲しい気持ちになっている。
そんな彼に気付かない二人は、リング上で身体を密着させ合っていた。

「オッパイとお尻のハリ、見事だよ^^」
「君が独身だったら、間違いなくプロポーズしてた」
「リング上で射精しそうになるのは初めてだよ」
男はレイラの身体に触れながら、タイツの中で一回目の射精をした。

試合をいったん中断させ、ティッシュで出したものをふき取ってから、男は再びレイラと相まみえる。
和三夫は男に対し激しく嫉妬するが、自分の貧弱な身体で勝負してもまず勝ち目はないので、仕方なくそのままリング下で試合を観ることにした。
レイラのジャンピングニーやスープレックスをしっかりと受ける男。
終盤にはヒップアタックやニールキック、ヒッププッシュなどのセクシーな技も披露。
助走をつけてのヒップドロップを顔面に放とうとしたところで時間切れとなった。


レイラの控室に先乗りする和三夫。
ところが、レイラがなかなか戻ってこない。
心配していると、なんと彼女が先ほどの男と一緒に入ってこようとしたので、やむなくクローゼットに隠れてその様子を伺うことにした。

二人のやり取りを隠れながら聞いていると、二人がかつて師弟関係だったことが判明。
男が彼女のプロレスでの成長と、見違えるほど美しくなったことをねぎらう。
今は離婚して独り身だという男が試合中の格好で、和三夫が見ていることに気付かないままレイラを抱きしめた。

「君に夫と子供がいることは知ってる。でも、君を死ぬほど好きな気持ちは変わらない」
「本当なら一緒にシャワーを浴びて、そのままベッドインしたい…でも」
「一線は越えられないから、このまま立ち去ることにするよ、ありがとう」
そう言ってレイラから離れ、男は立ち去ろうとする。

「待って!」
レイラが男を呼び止めた。
0567名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:59:25.83ID:MnqFf6gX
1.タヌキ御殿さんが自分のHP、もしくはブログを作って、そこにUP
2.タヌキ御殿さんが禁母夢さんに頼んで、禁母夢のブログにUPしてもらう
3.このスレの有志が、今までの分を

ところでこのシリーズって
全シリーズ、この母子相姦小説スレに投稿されてるの?
今まで何作ぐらいつくられたんだろ?
0568タヌキ御殿2019/03/04(月) 23:06:27.78ID:cwIidCpB
「分かってるのよ、あなたが童貞だと言うこと」
レイラの言葉にハッとする男。
「結婚後すぐに奥さんの不倫がばれてスピード離婚してるんでしょ。そのこともあって1度もエッチをしたことがないくらい、試合をしていたらわかるわ」
かなわないといういう表情を浮べ、男がレイラに再び近づく。
すると彼女は、そのまま男をベッドに押し倒した。

まるで和三夫にHのやり方をレクチャーするかのように、レイラはそのまま女性上位の体勢で男に唇を重ねていく。
「あなたにはプロレスのイロハを教わったから、限界ギリギリまで気持ちいいことしてあげるわね」
クローゼットの隙間から二人のやり取りを見ながら、和三夫は胸の鼓動を激しくしている。

レイラとのディープキスで興奮した男は、極限までムクムクとペニスを勃起させ、ついに小さめのタイツからギンギンにそそり立ったものを露出させた。
「恋人同士なら、俺のタイツと君のビキニやハイソックスを交換して互いにねぎらい合えるのにね」
男のセリフに軽くうなずきながらレイラが体を入れ替え、黒のビキニで覆われた91cmのお尻を男の顔面にゆっくりと押し当てた。

最愛のレイラが、リング上以外で自分とは別の男に顔面騎乗をしている。
男がレイラの尻に敷かれ、恍惚の表情を浮かべているのを見て和三夫は泣きそうになっていた。
(そんな、レイラさん…フェラチオまでするなんて…)
手慣れた舌使いで太い大木のようになった男のペニスを刺激し、しごいていくレイラ。
「き、気持ちいい^^、エッチのテクニックもチャンピオンレベルだ^^」
「だてに15年以上、人妻をやってるわけじゃないのよ」
そう言いながら苦笑いを浮かべる。
この後、男は控え室の中で2度射精をして快楽を満喫し、少ししてから部屋を出て行った。

「和三夫、出てきていいのよ」
クローゼットに近寄り、ドアを開けて隠れていた和三夫をベッドの上に導く。
レイラは彼が隠れていたことは知っていて、教育の一環として敢えて他の男とのHを見せたというのだ。

いつ見てもレイラの肉体美、ビキニ姿は美しいと思う和三夫。
しかし、今彼女がはいているビキニやハイソックスには男の汗や白いオシッコなどが付着している。
まるでお下がりを与えられるような複雑な心境になっていた。
0569タヌキ御殿2019/03/05(火) 11:50:54.64ID:pFULdRnU
「レイラさん、誰よりも愛しているからこそ、他の男とエッチをするのを見るのはつらいです…」
泣きながら想いを吐露していく和三夫。
「和三夫、私もあなたが好きよ。でもね、女子プロレスを代表して男と戦うって言うのは、ああいうHも覚悟すると言うことなのよ」
「わかるけど…レイラさんと対戦する男はみんなオチンチンを勃起させて、オッパイやお尻、脚をガン見したりベタベタ触ったりしてるじゃないか」
「エッチとかスケベって思うことはあるわ。でもアラフォーの人妻である私を見て女を感じてくれることは名誉なの。それがプロなんだからね」

これまで数多くのセクハラを受けても堂々としてきたレイラ。
メソメソしている和三夫をじっくりと見つめ
「あなた、親子でなかったら、こうやって汗だくのビキニ姿をした私と二人きりでいられるわけないでしょ」
と言って叱責した。

言われてみれば確かにそうだ。
赤の他人なら、せいぜい観客席からレイラの身体を見つめるのが精いっぱい。
同じ空間に二人きりでいられるわけないのだ。

「ちょっと、和三夫!?」
勢い良く抱きついてきた彼に戸惑うレイラ。
「レイラさん、好きで好きでたまらない!あなたと濃厚なエッチがしたいです」
和三夫はそう言って、そのままベッドインする。
レイラのビキニショーツには、和三夫のみずみずしい太い樹木からしたたり落ちているスケベ汁がかかっていた。

正常位で唇を重ねる二人。
和三夫が上に乗り、口の中でレイラと舌を絡めあい、同時に乳房とお尻の割れ目を刺激していく。
「男とあんなに激しい肉弾戦をしているのに、あまり傷がない綺麗な肌をしてる」
「美しさを保つため、しっかりケアしているからよ」
和三夫の成長を歓迎するかのように、レイラも微笑みを浮べている。

「あっ、そんなにねちっこく触らないで」
レイラの言葉を聞きながらも、秘部を指で責め立てる和三夫。
0570タヌキ御殿2019/03/05(火) 16:28:28.65ID:pFULdRnU
「レイラさんを相手にプロレス、SM、セックスの三冠を制したいです」
和三夫は一途な想いをぶつけ、ついに極限まで硬く膨張した太い樹木をレイラの黒いビキニで覆われてる秘部へと押し当てる。
「全ての男子レスラーが密着させたいと思っているレイラさんのマ○コ…思いっきりスパイクを打ち込みたい」
和三夫の想いに
「いいわ、そのまま押し込んで」
レイラはそう言い、手で和三夫の亀頭を刺激してから観音様へと誘導する。
「うっ、ううっ!」
尖端とビキニの布地がこすれ、和三夫がよがり声を上げた。

「硬いわ、すごく。もう少し激しく突いてもいいのよ」
「は、はい」
レイラを満足させようと、和三夫は力を振り絞ってレイラの秘部へピストン運動を続ける。
仮性包茎のペニスがビキニ1枚を隔ててじかにレイラのマ○コへと入っていく。

「リングの上でオチンチンを押し当ててきた他の男のよりも、硬くて太いわ」
「う、嬉しいです。レイラさんの身体を存分に感じられて」
「和三夫、足が蒸れてきたから、シューズを脱がして」
言われるがまま、レイラの身体にキスをしつつ、和三夫は彼女のシューズを脱がし始める。

「このシューズで多くの男をKOしてきたのよ」
紐をほどく和三夫に、レイラがSMの女王様のような口調で話しかける。
「そんなこと言われると、余計イヤラシイ事を考えちゃうよ」
和三夫は興奮しながらレイラのシューズを脱がし、匂いを嗅ぐ。
「レイラさん、いつ嗅いでもかぐわしい匂いがする。美人で、こんなにいい匂いがする女性がリングに立ってたら、男はみんな興奮するよ^^」
「ありがとう、和三夫。ハイソックスの匂いも嗅いでみて」
言われるがまま、ハイソックスで覆われた足裏部分の匂いを嗅ぎ、そのかぐわしさで一層ペニスを硬くする和三夫。

レイラはもう一方の足裏で和三夫のペニスをしごく。
「こんなに硬いペニスは初めて。あなたを産んだ時以来、じかに打ち込んで欲しいと思ったのは初めてだわ」
「レイラさん、そんなこと言われると天にも昇る気持ちになってしまうよ^^」
体を入れ替え、女性上位となる二人。
(次回で本作SS完)
0571名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:11:16.61ID:TrnSkLn9
>>554
義母ものでもう一つ追加
倉貫真佐夫 『熟れ尻ママ秘孔責め』
0572名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:41:39.50ID:ew0hcMkK
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
タヌキ御殿
0573名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:31:42.34ID:DUg6E5Le
母子相姦小説っていうより、
ドミナ小説なんだよな
ドミナ板があったらそっちの方がファンをつかめるかもよ
0574名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:55:47.70ID:7ctMzZ0G
母子相姦ってのは、息子の筆おろしを母親がする、あるいはさせられる設定じゃないと萌えないわ
だから息子は14,5ぐらいまでがいい。

Kay ParkerのTabooみたいに息子が大学生設定(見た目はもっと上で20代半ばぐらい)で
セフレがいて、しかも乱交バーティーみた母親が興奮して息子の寝込みを襲うとかシチュエーション設定としては全然だめ。
単に母親と息子がセクロスしただけ。

アルゼンチン映画の"体験"とか、フランス映画の"好奇心"はなかなかよかったが、今だと子供が母親役の女優と抱き合うだけでも許されないだろな。

青い体験で後妻とか兄嫁じゃなく実母であってもよかったんじゃないかと思う
0575名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 19:02:05.80ID:J8Jx+Vcj
スポーツではダメなんだよな
そして、妊娠しないってのもダメ
妊娠したらとか、現実的な事考えるのが何故か一定数居るんだけどさ
あくまで官能小説だから
0577名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:12:42.94ID:DUg6E5Le
あ、やっぱり幹夫くんだったか
0579名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:27:22.12ID:MeNfDbeB
Taboo はシナリオは確かにがばがばなんだけど、
やはり初映像化というところを評価したいのと

ケイ・パーカー36歳の
あの体と顔・雰囲気の説得力かな
「こんな母親いたら、そりゃ欲情するわ」っていう。

何度もお世話になったから、一応弁護させてくれ
0580名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:04:02.32ID:Mf7TIfNF
>>574
青い体験の監督のデビュー作は少年の相手が叔母相手なんですよね
(けどそんなに面白くはないらしい)
17歳以下と実母って作品は好奇心・体験と昔のF書院にしかないかもです

TABOOについては「許してくれ」と
0581名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:03:58.59ID:qyeJvZj/
Tabooの後だから、影薄い気がするけど、
Taboo american style の方が
背徳感がある気がする。

と言いつつ、ストーリーをあんまり理解できてない…
 
旦那を娘に寝取られた妻が
息子に涙ながら訴えるうちに相姦に発展
その相姦シーンを娘に目撃される

でいいのかな?
娘に相姦現場を踏み込まれたときの母親の表情がいいんだな。

あと続編だと、ちょっとだけしかないけど、
開き直って息子と強チン気味に相姦するのもよい。

あと、実母といえば
「覗き穴」の息子は何歳設定なんだろ?
0582名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:14:29.98ID:XspqNq/U
>>580
青い*は
叔母→お手伝いから義母→兄嫁
周辺回ってるだけで、近親相姦にならないようにしてるんだろな

恋は緑の風の中
は寸前まで行くんだけど実に惜しい。あれ、原田美枝子ともう一人未成年まで脱がしてるんだから、
母親とも関係持ってしまう設定にしてしまっても何もおかしくない
水野久美が未成年2人より貧乳で脱ぐの拒んだとかwww
0583名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:18:55.24ID:XspqNq/U
>>579
ブルックシールズみたいに未成年が裸になるだけならいい時代だったけど
さすがに、ハードコアだと後のタミーちゃん事件とかトレーシーローズみたいに許されなかったんだろな。
ハイスクールに通う息子の寝込み母親が襲うとかはさすがに許されないwww
0584名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:23:18.22ID:XspqNq/U
Taboo American Styleて
Taboo シリーズとは別シリーズだったて今初めてしったわ。
0585名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:32:22.93ID:xvL9u/MT
>>582
惜しいな〜〜!
05864thboy2019/03/10(日) 00:56:16.35ID:EmCLzwBY
ケイ・パーカー やっぱりレジェンドだよね

知ってる限りでは、
家庭教師モノ
(これはハニー・ワイルダーが叔母をやってる)
ママ友モノ(
地味で欲求不満主婦が少年の裸に欲情して襲い掛かる)
叔母モノ
(甥っ子とモーテルに泊まったらシングルしかなくて…というあるあるパターン)
ていうのがあって、
それぞれ脳内変換で母子モノとして鑑賞できるレベル
(あくまで個人の感想)
 
画像をキャプチャして、
母子ものの字幕テロップをつけてみたい
と思いつつまだ実行できていない…

ちなみに4thboyというのは、
牧村作品に「ケイ・パーカーの三男」
ていうHNの登場人物がいるんだけど、
その次って意味だったりするw

チラ裏ですんません。
0588名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:16:47.74ID:+WT9wNgV
>>586
ロムに徹するつもりだったのですが、三男の自負があったので少し驚きのあまり
こちらに書き込むことをお許しください
オイディプス倶楽部は全章訳せなかったのが心残り だからこそ
the Clan プロジェクト完遂を心から応援しております 失礼致しました
0589名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:31:05.73ID:7IKM/hoF
Taboo1は日本公開されてたので、
それ見つけてきてキャプってOcrしたほうが早かったり
2,3が日本公開されたかどうかは知らん
0590名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 02:01:55.58ID:QyfD7kuR
娘夫婦に子供が授からず悩んだ末に娘が母に夫との行為で代理母懇願
FANZAでシリーズ化、書院でも書籍化されてるパターンですが、ここに
夫の実母を絡めたアイディアっってないでしょうか?
0591名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 03:13:51.37ID:aQ4kl2ua
それだと嫁さん系のDNAが残らないから
嫁さんがOKしなさそう
0592名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:35:37.98ID:CWva6QDq
昔のSMもので旧家で息子と姑ができていて、
嫁を調教って、展開がよくあったけど

あれを変形して、

嫁に妊活をレクチャー
そのとき、つい自分が息子との妊活を実演してしまう

ではどうだろうか?
0593名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 11:16:25.41ID:4JSODFNK
そこまで凝った設定ではないけど
エロ劇画とかではレクチャーする話はあるね

旧家とか躾が厳しそうだから
母親に頭の上がらなかった息子が
結ばれたことで母親とイチャイチャ関係へと発展していくのも
下克上要素もあって面白いかもね
0594名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:44:40.42ID:5V0SP+Of
病院院長夫人と息子がデキていて、怒った息子の嫁が
院長夫人に息子種で妊娠を強要する、というの昔読んだな
舘だったかな?
05954thboy2019/03/14(木) 06:23:38.65ID:5MoLK4oW
バレンタインカードを作ったので、ホワイトデーカードも
発想がオヤジですんませんw
https://i.imgur.com/WgB7UXH.gifv
 
>>586 激励の言葉ありがとうございます!
オイディプス倶楽部の原題はSOIでしたっけ?
あれを「オイディプス倶楽部」と訳す所からして最高です。

私が気になっている作品として
Tabootopia - A Nation of Incest
といういかにもそそられるタイトルの大長編があります。
なかなか本腰で読めないのですが、
主人公たちが通う学校がケイ・パーカー・ハイスクールというww
https://www.literotica.com/s/tabootopia-a-nation-of-incest
もしご存じなかったら、チェックしてみてください
 
>>589
それもありだと思うんですが、
意図しているのは「非母子相姦洋画」を字幕を改変して
「母子相姦洋画」にしてしまうということ
実はためしに『蒼い衝動』でやってみたんですが、
個人的にはすごい気に行った出来になりましたよ
0596名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 06:34:52.09ID:5MoLK4oW
>>594
なんか読んだような気がする!
SM系では女主人公への屈辱を与える手段としての
強制姦ってありますよね。
それでいうと、牧村の羞恥刑執行人はよかったですね。
強制なのに最後はラブラブになるところもよし!
0597名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:01:55.48ID:yTUyNFI7
牧村作品では珍しい息子オラオラ系だしね
0598名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:22:11.70ID:5MoLK4oW
>>594

あんまり読んだことないけど、砂戸増造の可能性は?
0599名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:53:05.48ID:n3mPmOiJ
最近はAVも義母ものばっかりだなー
0600名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:06:39.66ID:4vT9TvTX
母親(義母含む)役でおすすめのAV女優教えて下さい
若過ぎずBBA過ぎず(セックスの)演技力もある女優
自分は谷原希美かな
昔だと小林ひとみと牧原れい子

三浦恵理子は美形で優しそうで演技も上手くて最高の熟女女優なんだけど
母親役としてはちょっと年上過ぎるかなぁ
0601名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:30:09.64ID:ShgIInFx
>>598 砂戸の可能性が高い
0603名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:38:05.55ID:WIEow43A
>>600
三浦恵理子は美形で優しそうで演技も上手くて最高の熟女女優なんだけど
母親役としてはちょっと年上過ぎるかなぁ

同意!
三浦恵理子に安野由美・上原千尋・七海ひさ代・松下美香・井上綾子を加えたら
自分的には
「あと5年早くデビューしてくれたらよかったのに」六人衆

でも、やっぱり年を取ってるからあの優しさや色気が出せるのかな
と思ったりもする
0605名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:43:40.87ID:/0dHw2G/
豊乳 むっちり目 で
おっとり型の母性が強そうなタイプ
てことかな?

石田えり子(藤波さえ)
吹石れな
加藤なお

昔なら
北原夏美
蒼乃幸恵
佐藤みき

あたりはどうだろう? 
吹石れなは日焼け肌で母っぽくないように見えても、
実際はなかなか愛情深そうで良い感じ
0607名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:47:27.81ID:/0dHw2G/
ママがくちゃくちゃ噛んで柔らかくした食べ物を口移しで食べさせてもらう

という「離乳食プレイ」があるのを知らんな?
0609名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:40:32.33ID:KLYZoav+
>>600
個人的に一番好きなのは復帰後の瞳リョウさん
えっちのときに(和姦なら)ずっとちゅっちゅしてくれる感じがすき
ただ、ゆるやかなえっちが多い印象なので激しいのが好きなら物足りないかもな
0610名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:46:47.56ID:+GrcLKpO
瞳リョウさんいいのか〜
この間FANZAでセールだった時に買えばよかった・・・
06116002019/03/16(土) 23:03:40.74ID:4DVP8NIc
皆さんありがとう
明日は休みだからFANZAでチェックしまくります

水戸かなの数年後に期待してます
松村みをりも若母が似合うタイプだったんだけど引退してしまったみたいで残念
0613名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:46:18.61ID:JuaCV9Bs
>>612
ありがとうございました。
あれ?Chapter10ですね。
何か不都合があったのでしょうか。
毎回、母親の名前が何になるか、今回はFだから命名規則とはあっていますが。

引き続き、次回のアップをお待ちしてます。
06144thboy2019/03/17(日) 22:32:11.65ID:I/2Uj1bz
うわ、細かいところまでチェックしてますね〜
びっくりです。

6章は本来はジェレミーとジェニー母子なんです。
ジェニーの名前はプロローグで出てきたので固定
(プロローグを訳した時には母親をアルファベット順に出す
 というアイデアがなかった)

となるとJで第10章 ジェレミーはシリーズを通しての主人公なので、
全20章の真ん中で登場というのも座りがいいですよね。
本来の7章〜9章のベニー・ボビー・ダニエルはジェレミーの親友なので、
そのまま章は固定 かくして元の第10章がここに移動した次第です。

ちなみに今回の息子のショーンは、プロローグではシーンと訳しているのに
さっき気づきました。もし完訳できたら総集編版で直しておきます。

…チラ裏にもほどがありますねw
0615名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:26:48.31ID:4giGXMDb
>>602
とその下のAV談義をみて思ったけど、
女装姦は一番映像化しにくいジャンルかもしれんね
小説なら舘以外でも牧村で女装オナニーあったし
杉村でもあったような気がするけど
0616名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 01:16:38.59ID:vV+fxVgY
ママの下着でするのと、ママの下着を身につけるのとでは相当の壁があります
女装は加えて女装姿が似合わないと実用に耐えませんので 映像化は無理でしょう

熟女の下着というテーマは自分なんかは小柳ルミ子の白蛇抄と鬼頭龍一のママが原点だったりします
0617名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 14:06:59.88ID:aNVzrt//
漫画ならよくあるけどな女装モノ
飛龍乱なんかも描いてる
リアル方向では難しいだろうねw
0618名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:13:50.74ID:6KB3+E9X
>>603
俺は山口菜穂で母子筆おろしみたいな
マジ10代の童貞使って
もう菜穂は引退したかもわからんが
0619名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 10:18:11.51ID:f8kE5y2r
何年か前に有料の朗読サイトあったけどいつの間にか消滅したな
仏書院の作品ばかりで鬼頭の母子モノ短編1作品だけあった
まぁ公式で試聴できる朗読なみに棒読みだったけど
0620名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 06:50:30.81ID:Xb97j0i7
あったな、そんなの
ラインナップが充実したら
利用しようと思っていたんだが・・・
0621名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:06:38.78ID:VMgvpn9H
朗読を全部聴いてる訳じゃないけど
「みひろ」は上手と思った
個人的にお勧め
0624名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:12:20.90ID:Dvc6whkE
ヴィーナス キューピッド で画像をぐぐったらいい夜が過ごせるかもわからんですぞ
0626名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:17:20.59ID:Arx07BEh
ブグローもよいぞ
さしずめ家庭内ハーレム物かなw
https://imgur.com/ScJiGf2
0629名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:22:49.44ID:atTSjtuf
ブグロー 賞賛 でぐぐったら分かるけど、
上のはコラだからな

んで、思いついて
オリジナルとコラでgif にしたみたらエロ度が増したw

https://imgur.com/N0R4oBI.gif
0630名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:30:02.69ID:r6UPkx9V
>>627
そもそもこのスレはそういう人ばかり
来るんじゃないのか??w
0631名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 17:30:13.30ID:sMaX0Ilw
自分のお母さんのどんなところに勃起する?
何もしてなくても大好きだから勃起する?
0633名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:47:00.05ID:at8XyxNr
>>631
そういうあなたは
どんな所に勃起するんですか?
0634名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:59:56.63ID:eqj1BfGM
時代は進んでるな

61歳女性が孫を出産、同性婚の息子のために妊娠引き受け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-35135056-cnn-int

男Aの精子と、男Bの妹の卵子を受精させて、男Aの母親の子宮で出産。

写真の祖母は61にしちゃ元気そうだな

ちょいと組み合わせを変えて若くすると、このスレ向きな展開に......
0635名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:51:14.86ID:idSPXbTz
進んでると言うか…まぁ微笑ましい話では有るよな。子供が生まれるのは良いことよ
0636名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 01:53:47.00ID:kIRGzuQL
>>634
普通に近親相姦ちゃうんか!? これ
0637名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 03:13:03.38ID:VefQKNe3
宮坂景斗の魔少年モノに
「僕の血を、<母の名前>の子宮を使って残させて」という台詞があったが、それと似たようなストーリーが有ったのだろうか
0638名無し@ぴんきー2019/04/03(水) 22:34:44.74ID:BkcPFcJW
投稿したいんだけど、連投規制とかってあるのかな?
誰か教えてください
0639名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:02:36.01ID:BkcPFcJW
誰もいないのかな
0640名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 01:53:05.61ID:M17kZBzh
なんか規制かかってて書き込めないのだよ
0641名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:10:54.55ID:OuIZzef2
>>636
普通の夫婦でも不妊対策で、他人の卵子だけ提供してもらって、子宮は自前という事例はあるな。

それと同等のことを夫婦ではなく母子が実行してしまったと解釈するなら、禁忌感が強まるかも

男BはNTRされたお嫁さんか?w
0642名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:34:57.93ID:HjJYnL1F
>>590 >>634
「死期の近い妻Bが夫の母Cを代理母とし、夫Aは出産後の実母Cと結ばれる」話くらいかなあ
Bが人生から退場していない限り読む人は相当しんどいと思いますし、AとCが妊娠中から
関係していてもやっぱり読者はのれないと思います
Bの病気にある因縁を絡ませたり、Bの母にも代理受胎させれば長編にできるかもしれません

ちなみに病弱な少年が余命を振り絞って母の子宮に子種を残すって話は、過去出版物やネット上にありましたでしょうか?
0643名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:54:01.32ID:4iOhU6PB
なんかあった気がする。

旧家の跡取り息子が戦争に行く羽目になって
後継者を残すために
母に子種を仕込んでから出征

とかもなかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況