青と金の服装に合う形で覆われ、彼の腰まで下がったV字型を形成しました。
そこに、なめらかな金のベルト、ピッタリと股間に張り付いた青いレギンスを彼は身に着けていました。
彼はマフラーを前に垂らし、そして、彼のマスクは彼が少なくとも部分的に東洋人であることを
明らかに見せていている、目の周りだけを覆った単純なドミノスタイルのマスクでした。
レディージャスティスは、彼女が変身前の一般市民状態時において、
彼女の名前について、多くの人が奇妙な表情を見せる事を知っていました。
よろしい、それはそうでしょうとも!
彼女を見て、誰もが「スーザン・サトー」という名前を聞いたときに考えた違和感は無理もありません。普通は日系人の名前でした。
結局のところ、サトーという名前の赤毛の女の子は、普通では、ありえませんでした。
しかし、それは70年代後半、結婚して以来、ずっとであり、スーザンは、
例え、大学のルームメイトの半分が彼女の家父長制度への恭順に呆れかえる事になったとしても、
彼女の彼の苗字を取って旧姓に戻すことなんか全く考えていませんでした。
ケインが死亡した、あの忘れられない悲劇と共に、余りにも短すぎる結婚生活であったとしても、
今の彼女にとって彼の苗字と彼女の息子は、基本的に彼が残したすべてでした。
多分それは、ケインが…今も
彼女の背骨に沿って肉欲の興奮する震えを起こさせる対象として考えられていたからでしょう。
彼らが出会った時、彼は16才で、彼女が18才でした。
今でもそうですが、彼女は極度の歳下好きです。童貞だった彼に、すべてを教えたのは彼女です。
そして、彼が18才になるのを待って、彼らの大学内で学生結婚をしたのです。
彼女は元夫が持っていた東洋人の滑らかな肌が大好きでした。