通常ならば、マスクマスターによって、捕らえられて脅迫されるという考えを想像する事は、
常に彼女にとって、少しスリリングな楽しみのひとつでした。
しかし甘い記憶と一緒に、まだ新鮮で生暖かいポリマスの精液を膣に留めている今、
それはもう、ただの厄介事にしか聞こえませんでした。
「はぁあ?私の奴隷マスクだって? マスクマスター、お前は、これを何回やれば気が済むんだい?」
彼女は首を横に振って言った。
「あなたの、奴隷。マスク。ではありません。あなたの。素敵な。マスクです。それは天地万有の
3つのルールのうちの1つです。つまり、時間のない旅行(過去へは戻れません)、死者の命への復帰
(死んだ者は甦りません)、そして、それは、我思う故に我あり(心の支配はできません)です。」
彼女は、軽蔑のまなざしで、彼女の首を横に大きく振った。
「そして、もし、ダークゾーンが不死の方程式を解くことができなければ、
とてもじゃないが、あなたには、それを上手く取り扱えそうではありませんな」
マスクマスターは、クスクス笑った…そしてピンク色のエネルギーは急に消えた。
まるでそれで、彼がしていたことが、すべて何でも、やり終わったかのように見えました。
そして、エネルギーがなくなった原因…マスクマスターが、ピンクがかったエネルギーの薄い渦を
熱分解していた様子も、彼女は見ることができました。
彼は指を、くねくね小刻みに動かし、それから黒曜石のマスクの後ろで、満足げな含み笑いをした。
彼は彼女を見て、ニヤニヤとからかった………彼女はそれを感じることができました。
「なぜなら、それは、私もその秘密を解読していなかったからです…」
彼は、満足げにゴロゴロと喉を鳴らした。
「しかし…おお…いかん、いかん、自白してしまう所だった!」 彼は頭を振った。
「幸いなことに、ジャンクヤードは、よい仕事をした。」