エロス、
愛、
ロマンチックな愛。
それらは、すべて、あなたのモノになります。
すべては理想通りに・・・すべて。
「ハッ、お前は逃げることができても、雌犬を隠すことはできまい!」
スキャリーテリーの怒鳴り声、
彼の鍵爪がポリマー紐を切り裂き、
空を切り、
一連の閃光が、弧を描きました。
ポリマスは唸り、別のネットを投げつけ、そして、もうひとつ、さらにもう一つ投げつけ、いかに、この、
厄介なスキャリーテリーを窮地に追い込み、しとめるかに、留意して、数秒間、時間を稼いていた。
他の2人のチンピラ達は、すでにダウンしていました…しかし、最後の残った、この男は
彼の模造品パワーセットにもかかわらず、一種の野生の放縦さで、ポリマスの攻撃を避けて回避して、
あろう事か、反対に切りつけてさえきたのです……ポリマスが、彼に投げつけたものを一切無視して、
たった一つも、罠にかからず、彼は、どんどんポリマスに迫っていったのでした。
「女性を侮辱するのをやめてもらえませんか?この、くず野郎」 ポリマスは、尋ねた。
「お前の泣き所を揶揄しただけだ、一般女性の身体的な欠点については侮辱してはいない」
ポリマスは急いで後方に足を踏み出し、彼の腸を引き裂いていたであろう、一組の爪を避ける為に、
後ろに、サッと飛びのいた。スキャリーテリーは、さらにもう一歩前進し、彼がポリマスを追い詰めた時、
ガミガミと文句を言いました…そいつは、なんとも…理屈っぽくて…よくしゃべる奴でした。