彼女の髪の毛は長く伸び、鮮やかな赤は黒い線で縞模様になり、それは、ほとんど虎の様に見えた。
彼女の銀のユニフォームは、より緊張して、それから彼女は、それを自ら、引き裂き始めました。
銀コスチュームの残骸がボロボロの帯状になって落ち…彼女は新しいコスチュームを身に着けいた。
その姿は……SMの女王様スタイル
彼女の太もも…彼女の腹…彼女の下乳の底面の部分を…ハッキリと素肌を晒して。
彼女は全身、ストラップと襟とバックルのついたの混合物に身を包んだまま、
鋭い金属製のトゲトゲの着いたスパイクカラーが、彼女の喉の周りに形成され、
かつて銀だったものが…すべて濃い黒に変わった。
彼女のケープは滑り落ち、それが地面を叩いた時、彼女の背中は完全に丸裸になった。
彼女は幸せそうに、彼女はゆっくりと肩を転がしながら、タメ息をついた…純粋な喜びに満ちて。
目隠しは消えていた…その代わり、レディージャスティスの顔には、ピンク色のオペラマスクがあった。
彼女は、歯を見せて邪悪な笑いをし、それから静かな、うなり声をだして、地面に降りたった。
「うっふーん…」
彼女は手を見て、うっとりとして呻いた。
それは…指なしの黒い長手袋に、彼女の指を入れた悦びでした。
そして、彼女は満足そうに、指の曲げ伸ばしを行いました。
「違うパワーセットね」 彼女は嬉しそうにつぶやいた。
「レディージャスティス!!」
ポリマスは大声で叫ぶ!
必死で叫ぶ!
「あなたの心は、コントロールされてるんだっ!!」
「あらあら、あなた冗談はおよしなさいな、人の心を縛るだなんて? そんな事、不可能よ」
彼女は断言した。