それでも…
フェリックスは首を横に振りました。そして、彼はズボンの位置を、彼の巨大な膨らみを隠すように
そこを調整してから、この小さなアパートの中にあるキッチンに向かいました。

彼の部屋のドアを開けた時。
彼はそっと首を出し、台所に彼のママがいるか、どうかを伺って…いないことを知りました。

彼がキッチンまで歩いていた時間・・・彼の胸の中では、落胆と安堵が同時に入り乱れていました。

それ冷蔵庫を開けて…
彼は、このプロジェクトが、少なくとも食料を申し分なくストックしているのを確認しました。

彼は冷蔵庫から、さけるチーズを一本握り、それから、体の向きを変えた時に…
彼のママが、彼を見ているのを見つけました。

ママは自分の部屋から出て来ていて、彼女のナイトローブを着ていました。

そのローブは彼女の体の上でピンと張られていて、彼女の身体の線をハッキリ際立させていました。
彼女は彼を見て、そわそわ歩き回り、その様子から、かすかに動揺しているように見えました。
静かに、彼女は言った:「学校…あるでしょ?」

フェリックスは冷蔵庫への扉を閉めた。
「うん……」 彼は立ち止まった。
「眠れない」

ママはうなずいた。

ゆっくりと彼女は台所のカウンターまで歩き、それから、その前に配置されたスツールの1つに座った。