そして彼は、彼の最愛の母親の顔が、喜びで、歪むのを見て、偉大な感動に包まれていました。
彼がより強く吸って、そしてワザと、湿った大きな叩き音を立て、その接触を終えた時に、
ママは、より身悶え、大きく息を切らしました。
ここまで間ずっと、彼の巨大チンポは、彼女の太ももの間に囲まれながら、愛液を大量に垂れ流す、
彼女のひどく汚れた唇の入り口に、ずっと接触を保ち、わざと後ろにずらしたりして、先の部分を、
ほんのわずかに触れるように微調整しながら、絶えず彼女を焦らすように、からかっていました。
「僕が最初にあなたのオマンコの中に射精したとき」
フェリックスは、彼女の耳元で囁きましだ。
「あんんん、む、ヒィー…」
ママの瞳が、ひらひらと閉まりました。
上半身を拘束され、縛られた彼女は、自由の効く下半身だけで、ゆっくりと腰をローリングしながら、
彼のモノを追いかけるように、求めて、彷徨うように、腰を漕ぎ始めました。
「僕は言った……僕は思った……僕はこれをするために、あなたから生まれてきたんだ、と」
フェリックスは彼女の耳元にささやきながら、彼の体をぴったりと、彼女に張り付かせました。
彼の口は上品なキスをした…彼女の首に、次に彼女のあごに、そして彼女の耳に、。
「僕は正しかったと思う」
そう言うや否や、彼は、彼女の中に、その贅沢な砲身を貫いた、一気に。
根元の最後まで。
ママの背中がアーチ状になり、彼女の胸が彼の胸にぶつかり、
彼女の縛られた手首の指の長い爪が彼女の手のひらに思い切り突き刺さった。