それは、とても間違っていました。
しかし、それは、それは、究極に美しい、愛の行為でした。

彼の頭中に響く…彼の名前と、最高の息子であることを交互に叫ぶ、彼女のその声は、
彼の中では、少なくとも10回は繰り返されたと思いました … しかし、それらはすべて、
彼の喜びを増幅するだけの装置で、それは完璧な楽器でした。

母親の美しいコントラルトの声が何度も何度も何度も何度も、その寝室中を満たしているのが聞こえ、
それは彼のチンポの非常にゆっくりとした動きが起こす、彼女のずぶ濡れになったオマンコの濡れた
大きなオナラの音と、見事に同調した安定したリズムで混ざり合って響きあう完璧な二重奏でした。

堪らずに、ペースを遅らせることができなくなった時、彼は彼女をどんどん速くファックしながら、
彼は言いようのない感動に包まれ、彼の頬に、一筋の涙が流れだしているのに気付きました。

しかし、ママの大きく開けた口から、何度も何度も漏れる熱望したあえぎ声が、彼女がより早くそれを
望んでいる事を如実に語り、その事で、彼は、彼女が、次にどうなるかを、かなり確信していました。

「フェリックス!息子!フェリックス!おお、私の息子!」
彼女は、信じられないくらいの大声を上げた。

「おお、神よ、おお……おおおお、愛しています!!息子よ!!私の!フェリックス!!!」

「ママッ!僕も!」
歯を食いしばったフェリックスは言葉をなんとか出した。

「僕は!愛しています!ママだけを!ああ、神さま!」

「私の中に!中出して!私の中に!中出して、オオオ、息子よ!」
お母さんは、そのアパート中に響くような大きなうめき声と、彼女の背中のアーチして、彼女の女性器は鋼鉄を粉々にする膣筋を、思い切り使って彼女の息子の男性自身に噛み付き絶頂を迎えました。