クジラックススレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:13:10.30ID:r1vCTEI5
ドキドキチャレンジでクジラックスはJKへのトラウマ克服したのか?
0532名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:03:24.64ID:hH059jqH
歌い手はまだ完結してないのかよ
0533名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 16:25:20.80ID:I/E7cBmH
>>532
本人曰く月野さん編と総括編があるらしい
月野さん編はトチ狂って3話のメガネみたいに
ならんかったら良いんだがな
0534名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:08:05.07ID:8/8ezpim
歌い手は完結したように見えたが、まだあるのかよ…
0536名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:42:02.57ID:5z5LsTS0
歌い手は踊り手JCと生主JCが良かった
0537名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:22:09.36ID:S4nzvs7o
俺は断然絵師の娘だな
0538名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:13:43.86ID:YpCa4hcG
>>537
絵師の娘ってデブの奴やん…
0540名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:02:29.24ID:FoOiuazn
キンプリや韓流とかならともかく今時嵐に夢中なjkなんていないよな
歌い手もそう
ネタ元が10年くらい遅い
0541名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:49:46.36ID:xqGDBe3T
>>540
それが割とおるんやで
0542名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 10:41:18.47ID:c3CTyPB1
>>540
嵐とか歌い手どころかゴミみたいなYouTuberにガチ恋してるやん…
0544名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:38:34.55ID:gQvMIjJx
>>540
日本の最大コンテンツって嵐なの知らず?
JKファン居てもおかしく無いだろ
0546名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 02:59:11.73ID:SeltAAWO
遅筆とかいうレベルの話じゃないな
チケチャレだって本来GWに出す予定だって言っておいて半年近く遅れた
やる気あるのかはさておき待ちぼうけ喰らうの嫌だから下手に告知しないでくれとは思う
0547名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 04:56:48.96ID:XVxGT0Ov
続き物を一旦置いといて単発を掲載するのは不可能なのかな
0548名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:41:00.88ID:srEqpvP0
センスなさすぎる

その割にセンスをアピールしてくるからなおダサい
0550名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:00:51.57ID:5qgXAgN1
描く気ないならないでいいから適当にページ埋めて単行本にするとこまではやってくれないかな
どうせもうまともにエロシーン描く気ないんだし続きは期待してないから
それでもうずっと同人だけやってりゃいいと思う
今のまま放置はさすがにねーわ
0554名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:17:30.47ID:Z4U4cxSs
まあ、メガネの設定辺りで
ネタが尽きたんだなとは思った
すずと愛莉のエロがリアル過ぎたから
結構期待したんだがな
0561名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:15:59.47ID:5PcFGhvz
>>555
それは持ち味だよな
ルポルタージュ性が強いし
それが微妙にリアルだから見ている側も
引き込まれる
歌い手はツアーで一気に処理するよりも
モブと主要キャラに分けて
主要キャラの一人一人を丁寧に書いた方が良かった
0563名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:02:02.10ID:bVIqlyho
歌い手はヒロインが家庭環境に皆問題ありだったのがらしくて笑った
0564名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:14:36.88ID:jC2Fgs3c
>>561
根拠がないのに漫画家やってる奴にそんな事を期待しても無駄。書くのが嫌になったからツアーで終わらせたの。
0566名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:23:54.23ID:/N7y97dA
ロリレイプとったら高校生合意セックスが残ったじゃないか
0567名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:26:32.86ID:b7dH42JL
何だかんだで社会風刺のセンスはあると思う
でも風刺ネタは鮮度が命だから遅筆と致命的に相性が悪い
0568名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:31:07.98ID:QnziFtYd
>>565
初期はロリでもレイプばかりじゃなかっただろ
ふくしの大学の「らぶいずぶらいんど」とか
0570名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:46:26.68ID:QzYbU4Xo
ろりともだちとがいがぁが突き抜けて人気というか話題になったけど他の作品に関してはそこらのロリ漫画と変わらんからなぁ
それにしても遅筆すぎる
歌い手なんか終わるの後半年ぐらいかかる可能性あるし単行本なんか来年中に出ないかもな
0572名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:02:33.73ID:YNwS+jyu
単行本で一番抜いたのはロリ裁判
エロ漫画ならではのめちゃくちゃな世界観が良い
0580名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:44:09.53ID:5fxI5X/b
「バカって言う方がバカ」論法は小学生で卒業しろ ?

バカって言う方が、バカ論法は小学生で卒業しろ ?
0581名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:52:42.30ID:WnWP9Vla
クジラックスって宇都宮大学教育学部出身で小中学校の教員免許持ってるんだな 初めて知った
0587名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:30:07.16ID:YzEKlV+1
むしろろりともだちを実写化して
社会派AVのジャンルを切り開くぐらいの気概が欲しいもんだ
0588名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:42:18.03ID:10jrIf2e
検索してみたけど、さすがにJSは無理でもJCくらいには見える女優さんだな。
0589名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 02:42:35.38ID:kICaBS63
三次元は上半身どんなに頑張っても腰周りで大人だとわかっちゃうからなあ、
大腿骨の付根の出っ張りで
0591名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:59:20.25ID:uoh/5S02
これの場合はロリというより模倣犯が現れたことが問題だったのに
0594名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 17:22:36.08ID:JPYgVYU8
LOよりもうちょい上の年代だと思うけどな、歌い手のヒロイン達は
0595名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 05:50:34.32ID:6wpK2kea
歌い手は次回があるのか?いつやるんや?
0600名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:27:23.00ID:OHMBXlkG
チケットのためにJKが色々チャレンジする奴読んだけど
クジラックスって非ロリでも鬼畜なんだな
オチは救いがあったけど
0605名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:02:50.71ID:0MR5Ux4U
心愛ちゃんで一編描いてほし!
0607名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 18:54:53.62ID:WAvqJhvj
自称保健所職員おじさん「(ピンポーン)コロナの検査しに来ました」
0609名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:15:51.13ID:A+dI6eG6
心愛ちゃんスーパーレイプなぞ
いかかでしょうか?
0610名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 06:50:03.03ID:9REl0+rH
先生大分遅筆だけど大丈夫なんやろか
はやく歌い手読みたいわ
0612名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:29:37.52ID:t6uEC1Kd
心愛ちゃんで妊娠まだ〜
0613名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:26:30.59ID:fhbFsy/m
コロナ カウンター 訪問レイプ まだですか?
0615名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 01:03:33.25ID:XYvxgC+p
歌い手のネーム来てるな
やられてるの誰なんだ?
0618名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:36:24.36ID:C8mTGSDm
>>617
わかる
歌い手もそうだけどダイジェストはいらない、あってもちょっとでいい
0622名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:00:03.65ID:9wQEKZBz
何年かかることやら
書き込みは色々細かくてすごいんだけど流石に遅いよ
0629名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:59:11.30ID:UjPWWYBP
コロナ中は保護者も在宅だからなぁ
失業者達のヤケクソレイプモノとか書いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況