【ANGEL】 遊人7 【校内写生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:08:55.90ID:Uz/CHeh9
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家

代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる

前スレ
【のぞく保健教師】 遊人7 【幼な妻マープル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1354408557?v=pc
0851名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:26:37.70ID:aSA4Qu9C
他の女の子たちのヤラレっぷりに反して
静香ちゃんはソフトだったね
0852名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:24:14.39ID:Mk6pdQ8y
静香は正妻だからな
ゴラク版では夫婦生活の回想はあったけど
0854名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 20:58:17.70ID:z85JT1Wj
>>850
そこめっちゃ抜いた。
でも静香ちゃんは咥えてない。悔しい。
可能性いちばんあったのは山田のバナナ。惜しかった!
次点で保険教師。
0855名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:42:01.23ID:aEhvt0tS
落合ミキのアニメでの再現率は良い
0856名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:37:33.10ID:GkY9qYt0
アニメはなんか雑なんだよなぁ
髪の色でキャラ付け、おっぱいは盛っとけ、回想挟めばなんか感動的やん?
みたいな感じがありあり
そういうのマジでいらないんだわ
0857名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:34:16.95ID:CbjV8wvB
アニメ欧米版は落合すごく良かった
でもビクンドピュッドピュッのシーンがないんだよなあ
0859名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 10:52:20.29ID:Tpib9obe
規制休載前はワレメの中身もトーンでうっすら
描いててよかった
0860名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 11:17:18.07ID:C2P83aLQ
アニメの4巻5巻はマジで無駄
4巻のモブキャラ同士の絡みいれるくらいならマドンナ出せよと
0861名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:42:52.83ID:Kza34Aq/
ステレオグラムって、どれくらいはっきり見えるの?
頑張る価値があるのかどうか…
0863名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:08:08.67ID:LhaU52dQ
>>859
それってコミックスには反映されてるの?

>>861
頑張るだけ無駄な努力かと
せいぜい当時流行ったゲームというか遊びというか、
そんなもん
0864名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:17:15.63ID:lhvX2F5Q
登場人物の名前は当時のアイドルから反映されてたみたいだけど、
増田久子は萬田久子なの?
0865名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:35:51.79ID:xFHwm+94
連載してた頃、アイドルが脱いでいく麻雀ゲームや花札ゲームが流行ったなあ
0867名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:51:57.00ID:VppZBdni
フロッグマンという漫画で
3巻目でようやくヒロインが手マンされだしたのだか、
4巻以降が売ってない。
ここで打ち切りなのか、雑誌ではもう少し続いてたのか、どなたかご存知ないですか?
0868名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:15:01.63ID:y/5NJ3Zk
雑誌連載の方は知らんけど打ち切りでしょ
ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズのパクリで笑っちゃうw

妖獣なんたらのパクリのフォビアも打ち切りだし、遊人は人気漫画家だからといって連載をまっとうできたわけでもないね

桜通信は東京大学物語のパクリだったし、90年代半ばの遊人はヒット作のネタパクリ作品ばかりやってたな
0869名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:37:52.93ID:VppZBdni
>>867
そうですか、打ち切りですか‥
単行本に収録されてない雑誌掲載分が数話もしあれば、
ヒロインとのセックスがあるのかなーと思って
0870名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 02:03:28.15ID:oFmI1JH2
>>864
それは初耳。ていうかまあそれもそうか。でも西田未亜と増田未亜さんがいまリンクした。どっちの未亜も大好きだ。
0872名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:54:11.86ID:097tJyRg
ヤフオク販売じいさん
0873名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:59:26.30ID:bVKuJcWn
「女の子は止められない」の71ページと72ページの絵は、逆な所があるよね?
0876名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 01:48:13.39ID:bVKuJcWn
パンティを下げて、オッサンが覗いていて、びっくりしてパンティを上げた、でいいんだよな?

スマンコ、スマンコ
0881名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 20:08:22.24ID:vz9RuRSj
美醜両方上手に描けるところ見せたいんでしょ
単なるエロ専門じゃなくてシリアスもギャグも描ける漫画家
0883名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 15:27:26.50ID:R+6oWnKq
>>882
「ANGEL」や「校内写生」以前の作品って人物の描写がリアルタッチだったな
(「ANGEL」の単行本には巻末に昔の作品が何作か掲載)

それ以外で俺が覚えている作品だと
赤ん坊の頃に駅のコインロッカーに捨てられていた過去を持つ男性教師の物語
(タイトルは忘れた)

教師はあることで性格が豹変してレイプマンになり次々と女子生徒を襲う
最後は報復で輪姦された教師の娘が上半身裸の制服姿で警察に保護された後で
教師が「ママー」と絶叫して崩壊する校舎と運命を共にしてEND

思い出したらまた読みたくなったわ
0884名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 18:22:12.30ID:P0ay3jBR
美味しんぼパパとエンジェル校内射精の三兄弟
0885名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:59:10.32ID:eFiwxDz8
こんなチン棒が熱くなるスレがあったとは
ここが抜けたというのはいっぱいあるよね
でも中国人の娘が出たあたりから抜けない感じになってきて
最後の辺の静香と康介の絡みで抜けたっていうのは皆同じだと思うんだよ
眠らせてレイプする犯人を見つけたらやらせてあげるって言ってた女達とヤルところがみたい
学生時代のサイドストーリーを描いてくれないかな
体育教師編の宮沢ひとみも1ヶ月体を好きにして良いと言われてたのに1コマヤッて終わってるし
1話分中出ししまくってるところが見たい
0886名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:12:06.53ID:kcpgtiXs
5巻以降も女子大生とかプールの回や顔の消える女は好きだった
0887名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:04:50.39ID:jCc69dcs
かほりちゃんとはもっとやって欲しい
みおとのハメも見たい
0888名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 18:37:42.00ID:Gn3TTKo1
え、みおちゃんって
ハメてなかったの?
0890名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:42:01.83ID:UfFIYtWN
>>886
プールの回は静香にベロチューしながら先っぽだけ挿入してた
邪魔が入らなければ中出ししてたかも?
0891名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:38:23.96ID:Gn3TTKo1
>>889
ほんまや!
みおちゃんとリカちゃんを混同しとった。
違う娘だったのね。
そういや、ルリちゃんが行方不明になったのもこの辺だなあ
0894名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 18:55:56.57ID:0BoD0Efl
つっても他所みたいに過去の栄光商法でソシャゲコラボやら再アニメ化やらできんからなあ
0897名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 21:36:05.42ID:QIHqdleN
パーカーはいっそ女子大生姉の最後のコマとか
美亜の奥まで入ってくとかその辺を使えばいいのに
0898名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 03:04:05.20ID:adPhXRcH
supremeのうろつき童子の手マンに比べれば
遊人のほうが大分はずかしさのハードルは低い
0899名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:54:03.69ID:nAkIX7eH
ANGELは少年誌ではなくて最初からエロ漫画雑誌で連載してたら邪魔入らずもっとエロい展開出来たのかな?
0900名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:50:18.40ID:zX5WdDMj
ヤンサンだから少年誌じゃないぞ
ぶっちゃげヤンサンならその後に殺し屋イチやらワールドイズマインやらもっとヤバい描写がある漫画がゴロゴロ出たからな
単に政治家や活動家やPTAの槍玉に上がっただけ
今の環境問題みたいなもん
0901名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:27:46.24ID:1ni5fVAr
いや普通に青年向け一般漫画誌だからって成年漫画誌と変わらんボーダレスな描写はヤバイだろw
0902名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:34:53.37ID:nAkIX7eH
「青年誌」って書いてるつもりが無意識に「少年誌」になってた失礼。
って、殺し屋イチとかワールドイズマインってやらは全然読んだことないけどこっちもエロ際どかったのか
0903名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:24:24.33ID:b9jjmfZi
校内写生の遊人担当の編集ってイカレテルよなぁ
すきありオジサンとか発想が異次元すぎる
0905名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:12:52.50ID:ZOABf+Na
>>901
当時のエロ漫画編集者のブログで読んだ記憶があるが、
警察、行政からのエロ漫画の規制はめちゃくちゃ厳しかったらしい。
なんで、大手の小学館のangelには甘いんだと愚痴ってた。
0906名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:55:09.76ID:TULA+ltF
警察行政が表現の自由を侵害してんじゃん
憲法違反だろ
0907名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 10:20:09.97ID:svF3+gSz
青年誌のヤンサンがまんこ描いてるのに、
成人劇画誌が取り締まられるのは理不尽だったな
0908名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 11:06:25.24ID:wsvYoHVT
取り締まった警察を憲法違反に侵害するとして国相手に訴える漫画家いなかったのかねえ
0909名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:05:44.79ID:y5o5czLZ
他力本願やねw
本気で正しいと思ってるなら政治活動でもすれば?
0910名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:36:02.30ID:tP9tCY6P
もう60超えてるし、リビドーを作画に込める力もないんだろうな
0911名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:24:08.82ID:t/VS+fHG
>>897
女子大生の最後のコマは好きだわ
達成感ある熱海のアホそうな表情と女子大生の涙流してる表情の差が良い
0918名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 05:17:04.20ID:iSas7Ykn
>>834
妄想がよいぐあい。
0919名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 09:19:29.05ID:pmfpX4Q2
この回の雑誌持ってると思う。
雑誌の方が修正薄かったよな〜
0921名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:20:07.94ID:CRDJ4Nzw
>>915
これぞエロコメって感じの絵だな
熱海の本性が出てるいい表情だわ
0924名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 00:40:14.60ID:A8benKrN
奈緒美や久子や落合美樹ともこんな体位でヤってたから、熱海はこの体位が相当お気に入りなんだろうな
0926名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:01:56.65ID:UrSNIJzb
>>915
初めて読んだ巻がこれだったな
これの前半の話が気になって4巻も買ってしまいそれでANGELにはまって全巻買ったというね
この女子大生で抜きまくったわ
0927名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:03:27.62ID:FqoydmoT
>>885
あの3人組それぞれとやるとこは俺も見たいわ。
そこまで嫌がってなさそうでやれそうな感じがいい。
0928名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 22:30:31.03ID:RXtOW2C8
>>927
見たい。
それにしても化学教師は熱海と違ってすごい的中率。
0934名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:29:03.29ID:PTM5VkFp
ノベライズのエンジェルを読んだ事ありますか?
0937名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:16:49.35ID:PTM5VkFp
挿絵とかありますか?
0938名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 07:29:03.14ID:Xv0YsI2y
熱海が久子のことを印象が薄いとなかなか思い出さなかったが、
この学校すげえ女子のレベルが高いんだな
0939名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 08:01:25.89ID:3EqTqFnZ
序盤の体育教師の回の娘ともっと絡んで欲しかったな
母乳ぴゅーぴゅー吹きながらのハメまくり母乳プレイとか見たかった
0940名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:35:36.03ID:4EM/GTpI
>>938
関東一の美少女と、それに匹敵する女がいるんだぞ
0941名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:35:36.38ID:4EM/GTpI
>>938
関東一の美少女と、それに匹敵する女がいるんだぞ
0942名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 01:21:59.28ID:bzorU2bn
星野ひかると白石ひとみは同じ高校の先輩後輩ってエピソード思い出した
0943名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 02:15:24.77ID:+7QCYxx1
>>915
これその前に2回おあずけ食らってんだよな
そりゃこんな顔になるわ
発射シーンも描いてくれたら良かった
0944名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 07:25:00.43ID:AZ89bJXX
落合美樹がスカイダイビング落下中に投げたパンツを山田がパシッとキャッチしててネタ細かいなーと笑った
0945名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 16:50:04.11ID:RZz7dpg2
寸止めで終わったけど5巻最初の女子大生に挿入するとこの一枚絵のシーンの熱海の顔もいい
0947名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 14:26:46.64ID:4uOaLVv6
>>946
どの画像か指定してくれないと貼りようがないよ
0948名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:11:03.85ID:RBkhHCQf
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210408170637_43624b57.jpg
お宮よりアニメ版が好み この子にいつまでやるの〜言わせたい
0951名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:10:41.64ID:Cyo1Jw+p
>>948
このマドンナのキャラデザいいなあ
静香ちゃんのピンチ中にこのマドンナとバコバコやってパイズリやってたら最高だったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況