「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第129冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:57:39.74ID:2yQa8nmn
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。

「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm

「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/


●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
 (現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
 これらは皆、スルーの方向でよろしく。

■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage

前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第128冊
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1527176713/
0644名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:44:01.45ID:6kEKzjtk
美少女の夏期補習は正にそれやったな


最初期の頃は方向性が定まってなかったりするから仕方ないけど
ずっと純愛?物中心だったのに
時々別ジャンルが混ざってる事がちょいちょい増えたな
0645名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 13:04:12.95ID:GtQgQNoU
僕はマジカルチンポよりもマジカルポーションやチャームが良い
0646名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 15:23:14.31ID:juyknhUH
マジカルチンポは何人の女も魅了してるとか孕ませてる描写が欲しいなあ
きららのアキラやおじさんは良い例

ネトラレ異世界転移は当然、レイリアも寝取るんだよな?
0647名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:00:51.55ID:MhICsxq/
美少女文庫はあの炎上作家を来月の発売予定にしてるが大丈夫か
0650名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:56:46.43ID:1IODTUhw
作家の人間性に問題があってもこっちで問題起こしてないんだから別に関係ないでしょ
0653名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 19:11:20.58ID:xW70x91F
アニメ化中止にくらべたら小さい小さい
関わる人間の数が桁違いよ
0654名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 19:16:40.06ID:DR08lurt
若干絵師さんの方も無神経な発言に取られかねないなとは思うがなぁ…
だからと言って自分の作品に絵付けてくれてる人にこれは駄目だわ
0655名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 19:40:29.54ID:OLCZJoQv
>>654
あれやたらと絵師の発言のせいとか言われてるけど

やたら期間の空いたツイートを繋げて印象操作っていうか
無理矢理こじつけてた用にしか見えなかったな

複垢使って攻撃とか人格おかしいよ
0656名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:01:53.65ID:3xzxZAYE
美少女文庫スレでも書かれてたが
銀翼のぞみの作品は当初緋賀ゆかりだった
(そもそも新人作家にこのクラスが付けられるか疑わしかったが)
何らかの理由で断られて睦茸にバトンタッチされたけど
12月→1月→3月と延期になるに連れて
発言が過激になっていった模様
美少女文庫には遅延のお知らせを出せと迫り断られると
自分で出すのは構わないが細かい理由は書くなと言われたと印象を悪くさせた
自分のツイートを消すのは分かるが
他人のリプライまで消されてるのは複垢と疑われても仕方ない
0657名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:07:30.42ID:QgZvhFg8
発売が延期されれば印税の振込みも延期される
給料の振込みが数ヶ月単位で遅延すると考えれば苛つくのはわかる

でも絵師に暴言吐いていい理由にはならない
クリエイターなのに想像力が無さすぎたな
0658名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:09:02.38ID:Ns+9Iw/s
複垢使って攻撃とかすげーな
まぁ炎上騒ぎで知名度は上がったかもしれんが
0659名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:22:15.48ID:OLCZJoQv
>>656
疑われてとかじゃないw
筆者本人の謝罪文に明記されてる

サブアカウントで侮辱してRTしましたって

正面切って文句言うならともかく
稚拙だし卑怯だし最低だよ
0660名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:35:28.03ID:P9ZtTp9p
>>654
もねてぃ氏は別ゲームで揉め事起こしてるけど
今回はなろう作家が勝手に絵師のツイートを曲解して自爆しただけでしょ
信者か本人か知らんがどっちも悪いということにしようとしているが
0661名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:52:59.49ID:u/BAqYxK
整理すると

・もねてぃのツイートはそもそも銀翼を指して言ったものではない(他にも仕事はあったし願望を言っただけ)

・集英社ダッシュエックスの性奴隷の打ち切りに関しては銀翼が一方的にもねてぃにケチを付けたのが原因
(直前まで続巻とコミカライズの話は生きていた)

・美少女文庫での緋賀ゆかり→睦茸へのチェンジは性奴隷の騒動の前で関係がない(そもそも理由が違う)

・美少女文庫のエルフ嫁に関しては性奴隷の件が出たところで日程的に難しく止めようがない
(この件で美少女文庫はコメントする立場にないから黙っているのが当たり前)
0662名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:14:10.18ID:1IODTUhw
ついでに言えば性奴隷だって打ち切りだけで騒動直後の新刊が止められたり回収されたりってわけではないし
0663名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:30:48.10ID:mNoaZqva
こんどはいい作家に生まれ変われよ…
一対一で仕事してえ…待ってるからな…
オラももっともっとウデをあげて…


またな!
0664名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:38:24.10ID:elcKijOJ
もねてぃは挿絵の仕事も終わったしまた成年誌で凌辱を書きてえなって言っただけだろ。
健全ラノベっていうのも、集英社の青年向けライトノベルレーベルであんなひでえタイトルと、
いかにも抜いてくれみたいなあんなイラストを依頼しておいて言えたもんかな。
0666名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:20:26.04ID:6NsWY/rv
使えれば中の人はどうでもいいかな・・・

最近の美少女は当たり障りのないパロディとかばっかでぜんぜん手が伸びない
0667名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 01:54:27.72ID:bDMUiMEn
(二次夢にあった幼女戦記パロのほうはイラスト込みでけっこうよかったなんて言えない)
0668名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 02:35:52.67ID:PPDK3sSy
と言うか全くエロラノベと無関係な上
百歩譲って作者関連として話すにしても
美少女文庫スレあるのにここで御高説宣わられてもふーんとしか言えん
0670名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:26:09.13ID:e5DwDRGD
絵師本人が描いてるとかならともかく
一作者が一般で書いてる作品のトラブルとかここだろうが美少女文庫スレだろうがスレ違いにも程があるからな
0671名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:39:51.00ID:WI+MHrwu
作品の話より作者のヲチや編集目線の議論大好きななんちゃって事情通が
ぼくのかんがえたすごいはなしを啓蒙してマウント取り合いが一番伸びるスレで今更やろ
0673名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 13:53:22.29ID:BgLjmUl3
昔は作者自演乙みたいな話題がすげー盛り上がってたしなこのスレ
俺も4人ぐらい作者認定されたわw
0675名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:33:20.42ID:Mgrn5muJ
俺なんか黒井と上田と筑摩扱いされたことあるぞ
この3人同一人物とかどんだけ性癖こじらせてるってんだよ…
0676名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:46:56.04ID:Rbw92e+s
ふと思い立ったのでゲドマガ105号の感想を書いてみる
小説のみ。順番は掲載順じゃなく目次の上から

・ネトラレ異世界転移
未だに新人のイメージがあるがとっくにベテランの部類の上田ながの
そう思えば、文章が上手くなったというか、余計なクセが無くなって読み易くなった気がする
この話も同様にクセがないというかソツがないというか
ストーリーを極限まで排除して、ねっとり丁寧に描写しているのが特徴的ではある
ハードなのを所望している身としては正直物足りなさはあるが、
ということはライト層向けとしてきっちり誌上での役割は果たしているんだろう

・sin光臨天使エンシェル・レナFD
今号のベテランがはっちゃけた3作その1
いやもうノリノリっすね。黒レナさんが楽しそうで何よりです
で、調べてみたらこれ原作ゲームの続編新作が出ててるのね。びっくり
エロゲーやりまくっていた頃なので、レナ役の遠野そよぎさんにはお世話になりました
彼女がどんな風に演じているのか気になるので、ゲーム買うことにします

・変幻装姫シャインミラージュ外伝
意外にここの住人でもダメな人が多いらしいリョナ
自分はこれぐらいのレベルなら大好物なんだけど、この作品はどうもイマイチかな
なんというか、回ごとにリセットされる感じで作中描写が真に迫って来ない
毎回心折れた感じで屈服セリフも言わされ醜態を晒されるヒロインだけど、
次回にはすっかり立ち直ってるというか無かったことになってるような形状記憶メンタル
こうなると「強いヒロイン」とかではなくただリアリティを感じられない
もうちょっと段階的に心が軋んで弱っていってる感じが欲しい……
0677名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:07:36.64ID:Rbw92e+s
・妖滅師レミ
定番の表紙絵コラボ巻頭カラー
このパート、ぶっちゃけ担当させられる作者的には罰ゲームだと思う
おそらく絵がありきの上、限られた分量では良いものを書くのは難しかろうよ
案の定今回も無理無理な展開、不十分な描写で通り一遍のプレイ
だけど作者の責任ではないと思うので、これで名前を覚えないであげて欲しいと思う
この企画は無くすかページ数を増やすかするべきでしょう

・清き焔は淫辱に濡れて
作者コメントにもあるとおり、責め役は女と触手。男無し
とはいえレズ好きにハマるかといえばそうでもないかな。そっち属性は薄め
敵がなかなか狡猾でヒロインの敗北に説得力があり、
プレイ内容も文章もしっかりしてるんだけど、些か普通すぎるかなあ
やっぱりもっと尖ったリビドーを見せて欲しいと思ってしまう
ゲドへの入門作品としては非常に良さそうではある

・堕ちた生徒会長玲奈
「決闘に敗れた生徒会長が〜」というあらすじに?だったが、非リアルものでした
ヒロアカ的な超能力者が当たり前にいる世界観で、超能力者養成学校が舞台
生徒会長も、実質はボクシングのチャンピオンみたいなもので防衛制という物騒さ
おまけに任意で挑戦される上、負けると絶対服従とかどんな学校やねん
しかし、くだらない整合性やリアリティなど無視して
とにかくエロのために都合の良い設定にするその心意気やよし
責め役の能力によって、定番のバレないように努力しながら日常生活の中で嬲られるシチュ
からの学園バトルものならこうあるべしという公開凌辱
平凡なところから努力で築き上げた強さが、圧倒的な才能差で踏みつぶされるのいいよね
実にあっさり手も足も出ない敗北は◎。ただそれに対するヒロインの心情は書き込んで欲しかった
綺麗にまとまっていて、かつこの後の話も読みたくなる
新人さんとのことだけど、基本構成を押さえつつ文章も読み易い。期待できる
ただ、今号は特に、ベテラン3人を除いてまとまりすぎ、クセがなさすぎなのが否めない
「俺はこれがシコくてしょうがないんだよ!」という熱をもっと放出して欲しい
0678名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:15:30.72ID:Rbw92e+s
・月兎戦姫ルナティックハート
もはや三十一文字ぐらいの伝統ある型となった感もある変身ヒロインもの
お約束の冒頭活躍シーンだが、そこで倒したと思った相手の残骸に
秘部に取りつかれて学校で嬲られ、ひとつ前の作品と同じく日常我慢責めを受ける
このシチュ、昔は何もこなかったんだけど、なんか最近は好き
というか、大事なところを敵に掌握されるってのがエロいよね
敵の触手を前貼りにしたまま学校に行ったらそりゃあ正体もばれるわけで
そりゃ向こうから勝機十分で攻め込まれた上に負けて正体バレして御学友衆人環視輪姦ですわ
こちらも良く基本を抑えてまとまっているんだけど、やっぱりエッジが欲しくなる
あと定型による省略は偉大なんだけど、それでも最低一点、
ヒロインにテンプレ的でない個性的なエピソードや描写はあった方がいいと思う

・ショタラブJK戦士エリー・アルファ
今号のベテランがはっちゃけた3作その2
もうタイトルからして素晴らしい。文章系タイトル全盛の昨今だけど、長すぎるよね
タイトルで情報を伝達したいのはわかる。だがそれなら過不足なく要約しないと本末転倒
その点、本作は見事に必要な要素を端的に盛り込んでいる。これを手本として頂きたい
ということでまあ、その通りの話ですよ
かなりギャグタッチなので、使える人は限られるだろうけど、笑えた
清々しくショタコンなヒロイン、挿絵とも相まって実に良いチンピラレイパーな竿役
きっちり役割を完遂するショタとキャラクターが良く出来ている
この作者も久しぶりに読んだが文章が上手くなったというか、灰汁が抜けた気がする

・ランブルガールズ
今号のベテランがはっちゃけた3作その3
いや、天才かよと脱帽した。よく考えつくね、こんなの
新人勢とは真逆に、二次元テンプレからは完全に外れたコメディもの
そのせいでエロ描写はきっちりしていても俺は使う気には全くならないんだけど面白いから良し
お嬢様のふっきれたキャラ、自他ともに認める清純優等生ぶりつつ
後輩女子とレズップルでエロにはエロで応戦するヒロインとこちらもキャラが良い
0680名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:23:02.83ID:Rbw92e+s
・総評
なんだかボリュームがあるなと思ったら、実際に小説の割合が多めとの今号
個人的には嬉しい
エロ小説が読みたくて買ってるわけで、エロ漫画が読みたいならそっち買うしね
とはいえライト層や新規向けに漫画も必要だろうし完全に小説のみにとは言わない
それでもさらにあと一、二本ぐらい小説の割合が多い方がいいな

最近昔の号を読み返していたから余計にそう思うけど、みんな上手いよね
ベテランは上手くなってるし、新人も本当に良くまとまってて文章もちゃんとしてる
健全な鬼畜青年の育成は見事に果たせていると言えそう
ただ、どうしても独自の味があるもの、尖ったものが少ないと思っちゃう
「この俺の2秒で金玉からっぽになるドチャシコな妄想をお前らにも見せてやる!」
みたいなどうしようもない深い業を背負った奴の熱で灼かれたいんだ

あ、書かないつもりだった漫画だけど、ぱふぇ先生の女の子は今回も可愛かったです
ギャル口調? が新鮮で良かった
ヤク漬けにしてビデオに出演させたり客をとらせたりしてあげたい
こんなちょっと王道を外した造形のヒロインで良作の小説とか読んでみたいんだよ
0682名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:32:51.95ID:Mgrn5muJ
以前はレビュー書いたりしてたんだがなぁ
確かに最近のは俺のリビドーでお前らを干からびさせてやるぜ!くらいの気合が足りん気はする
羽沢黒井筑摩斐芝あたりはそれがあるから初期から今まで抜ける作品で走り続けられてる感ある
鈴木…神楽…お前たちは今どこで戦っている…
0683名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:58:04.25ID:Es5U084t
まだ今号買ってないので参考になったよ。

小説が増えているのは喜ばしいけど、読み切りが
多いのがちょっとね。連載枠を、一つでもいいので
増やしてほしいところ。

魔剣士リーネ2みたいに電子限定でもいいからさ
0684名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:09:44.54ID:XM6nHZVL
おおーレポ乙
大した熱意だな。俺も負けずにDMMで買った年末年始のエロ感想書いてこよ
0685名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:11:15.44ID:FCkqhQ3v
ゲドマガの電子化って紙媒体に印刷するものをそのままデータ化しただけ?
それとも読みやすいように3、4段組が1段組に直してあったりする?
0686名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:38:20.52ID:Es5U084t
>>685

そのまんまだね。段組みを直してたりはないわ。
手間かかりすぎるだろうししゃーないとは思う。
0687名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:49:13.46ID:cUQg7yRG
最近の集英社ダッシュエックスには微かな青心社臭を感じる
0689名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 03:26:02.77ID:LKiuhG05
敗北ヒロイン陵辱系とかはそれなりに好きだけど、いま連載しているシャインミラージュのリョナ(?)小説はあんまり好きになれないな... ...
なんというか、揚げ物の箸休めに油飲まされてる気分になってくる。
というかシャインミラージュは連載続いているのに、なんで似たような方向性のミストルティアとかシルヴィアハートは続編が書かれないのだろうか?
0690名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 03:52:26.09ID:U3r5lLQ8
リフロー型(?)はあまり好きじゃないなぁ。
選択肢の1つとして提供されているくらいなら良いけど、本来的には元の本と同じページで読みたい。
まあ、kindleでだいぶ慣らされてしまったが。
0692名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:44:20.05ID:QryD4mh2
連載してるシャインミラージュは基本的に殴るとかばかりだからなぁ
陵辱の中のアクセントとしてならいいんだけどそればかりだと…という気分にはなる
でもあのくらいのリョナは好きなんだよなぁ
0695名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:59:00.47ID:JhSegso2
生えてるのが苦手な身からすると中々に辛い風潮ではある
なんで自分のズボン下ろせば幾らでも見られるものを弄り回されなあかんのか…
0700名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:18:48.43ID:5aTFZYWU
手、口、おさわり、パイズリ→マンコ→アナル

美少女は毎度パターンだけど
たまには
実の兄妹でエッチはダメ!だからお尻ね!
と、常識的な考えで終始アナルのみの作品があってもいいと思うの
0703名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:59:54.58ID:ZraXJ27T
某スレより転載

Thunderboltポート経由でPCのシステムメモリを直接読み書き可能となる脆弱性「Thunderclap」 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20190228-flaws-thunderclap-iommu-dma/

二次元ドリーム文庫かよ
0704名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:07:52.75ID:oUhEyWeV
3/1になった瞬間魔法少女シアのkindle版上がりましたよ
本当は半額セールまで待ちたいんだけど、いつまであるか分からないから買いました
0705名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 06:51:51.71ID:mkceEq+Q
シアの電子版特典はデジタルブレイク以外で買っても付くのかな
0706名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:38:09.01ID:S/p/l6Cj
>>703
ストーリーテラーっていたねぇ。
1巻ラストで敵の親玉を裏切ったふたなり姉ちゃんの続きが読みたい
0707名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:21:49.22ID:AASFWam6
>>706

ふたなり姉ちゃんってフレア?
なら結構出てくるよ。最近のリボーンシリーズとか

主人公みたいなもんやし
07087072019/03/02(土) 01:32:47.74ID:AASFWam6
気をつけてたはずなのになんjっぽい口調に・・・
毒されてきてるな、自重します
0709名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:45:55.61ID:FLGJNcG+
シア、ブログで推してた男子生徒にヤラれるシーン読み直したが確かに良いな
0710名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:05:32.54ID:S/p/l6Cj
>>707
妹だった? 主人公じゃない方のラストで失踪した方

シアの悪堕ち終盤のエロ衣装は挿絵で欲しかった。
もしふたなり封印じゃなかったら、別作者のスターティアばりにお菓子まくりだったのかな
0711名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:19:05.55ID:+5tBXCT5
>>710
エクリプスという名前の妹だな
緑木邑の綺麗でムチムチしたタッチで描かれた姿は見てみたいし
あいつが捨て台詞を実行する話なら大歓迎なんだが今のところ再登場もしてないもんなぁ
0713名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:42:06.98ID:O4UH45yl
エクリプス、100号記念のサンクラVSユミエルでカッコいい見せ場与えてもらってて嬉しかった
07147072019/03/02(土) 23:28:30.59ID:AASFWam6
>>710
あーごめんそれだわ多分

自分だいぶ記憶がおかしくなってるかも
0715名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 03:50:07.99ID:R2YTHPfk
ゲドマガの落ちた生徒会長玲奈、なんでバイブ突っ込んでるのに本番時処女なんだよw
0723名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:32:10.73ID:PjcQLcX7
ルナティックハート見て思ったけど
変身解けて恥ずかしがるのやっぱりいいね
0724名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:57:17.46ID:HrFWD7Rk
スキだらけなのに…魔法少女の変身中は決して挿入したりしないものだ
それは即ち男の掟…男の証ではないのか!!
0727名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:16:14.29ID:yAsHfhdo
変身解除で無力化したところをがんがんやられて折れるの大好きです
0728名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:14:21.32ID:ACXTxjhT
思ったんですけど、ふたなりってそもそもどういう状態のことを指すんですか?
「上半身が女で下半身が男」なのか「女の肉体に男のアレが追加」なのかイマイチよくわかりません。
0729名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:31:34.98ID:gGYa2bXj
性器が2つなってる(これは「木に果物がなる」の「なる」)からふたなり
別の言葉では半陰陽
0730名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:39:59.30ID:p8/YoOx+
後天的なふたなりだと女しかならんよな
男だとTSになることが多い気がする
0731名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:48:04.33ID:7tTu0o6i
棒と玉(男)に穴(女)も全部持ってるのがフタナリよ
孕ますこともはらむ事も出来ればOK
0735名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:31:23.78ID:ZiccMi8T
中学生くらいの頃だったら、そこら辺の女子よりも可愛い顔の男の子っていたよな。
0737名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:04:45.30ID:B4NcdtZu
漫画だとsasayukiとかQとかが人体改造系として女性器の付いた少年を描いているが、小説だとドミナ系で去勢どまりなのが多い
俺はなぜこんな道にいるんだろう
0740名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:35:04.76ID:nQmClWwP
あとみっく文庫のラインナップ見返してたんだけど、
シリーズものはどれもレベル高いよな
まあ人気があったから完結まで行けたんだろうけど
ルルイエ、ブランジェル、アンチジェネシス、何とか
完走してくんないかな…
0741名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:04:08.85ID:E08AXWFu
デジタルブレイクの無料、週二になってから忘れまくるようになってしまった
存在感薄いとダメね
0743名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:53:23.94ID:s+GQhf2T
ルルとアンチジェネシスは3巻で完結編出してほしいなぁとは思う
後捨て犬少女だったかいうやつも
あとみっくは色々惜しい所もあるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況