0677名無しさん@ピンキー
2019/02/26(火) 19:07:36.64ID:Rbw92e+s定番の表紙絵コラボ巻頭カラー
このパート、ぶっちゃけ担当させられる作者的には罰ゲームだと思う
おそらく絵がありきの上、限られた分量では良いものを書くのは難しかろうよ
案の定今回も無理無理な展開、不十分な描写で通り一遍のプレイ
だけど作者の責任ではないと思うので、これで名前を覚えないであげて欲しいと思う
この企画は無くすかページ数を増やすかするべきでしょう
・清き焔は淫辱に濡れて
作者コメントにもあるとおり、責め役は女と触手。男無し
とはいえレズ好きにハマるかといえばそうでもないかな。そっち属性は薄め
敵がなかなか狡猾でヒロインの敗北に説得力があり、
プレイ内容も文章もしっかりしてるんだけど、些か普通すぎるかなあ
やっぱりもっと尖ったリビドーを見せて欲しいと思ってしまう
ゲドへの入門作品としては非常に良さそうではある
・堕ちた生徒会長玲奈
「決闘に敗れた生徒会長が〜」というあらすじに?だったが、非リアルものでした
ヒロアカ的な超能力者が当たり前にいる世界観で、超能力者養成学校が舞台
生徒会長も、実質はボクシングのチャンピオンみたいなもので防衛制という物騒さ
おまけに任意で挑戦される上、負けると絶対服従とかどんな学校やねん
しかし、くだらない整合性やリアリティなど無視して
とにかくエロのために都合の良い設定にするその心意気やよし
責め役の能力によって、定番のバレないように努力しながら日常生活の中で嬲られるシチュ
からの学園バトルものならこうあるべしという公開凌辱
平凡なところから努力で築き上げた強さが、圧倒的な才能差で踏みつぶされるのいいよね
実にあっさり手も足も出ない敗北は◎。ただそれに対するヒロインの心情は書き込んで欲しかった
綺麗にまとまっていて、かつこの後の話も読みたくなる
新人さんとのことだけど、基本構成を押さえつつ文章も読み易い。期待できる
ただ、今号は特に、ベテラン3人を除いてまとまりすぎ、クセがなさすぎなのが否めない
「俺はこれがシコくてしょうがないんだよ!」という熱をもっと放出して欲しい