0680名無しさん@ピンキー
2019/02/26(火) 19:23:02.83ID:Rbw92e+sなんだかボリュームがあるなと思ったら、実際に小説の割合が多めとの今号
個人的には嬉しい
エロ小説が読みたくて買ってるわけで、エロ漫画が読みたいならそっち買うしね
とはいえライト層や新規向けに漫画も必要だろうし完全に小説のみにとは言わない
それでもさらにあと一、二本ぐらい小説の割合が多い方がいいな
最近昔の号を読み返していたから余計にそう思うけど、みんな上手いよね
ベテランは上手くなってるし、新人も本当に良くまとまってて文章もちゃんとしてる
健全な鬼畜青年の育成は見事に果たせていると言えそう
ただ、どうしても独自の味があるもの、尖ったものが少ないと思っちゃう
「この俺の2秒で金玉からっぽになるドチャシコな妄想をお前らにも見せてやる!」
みたいなどうしようもない深い業を背負った奴の熱で灼かれたいんだ
あ、書かないつもりだった漫画だけど、ぱふぇ先生の女の子は今回も可愛かったです
ギャル口調? が新鮮で良かった
ヤク漬けにしてビデオに出演させたり客をとらせたりしてあげたい
こんなちょっと王道を外した造形のヒロインで良作の小説とか読んでみたいんだよ