母親が他人に犯される 漫画・小説 #20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 05:00:50.57ID:+bY+BJd7
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。

前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1531389576/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/

・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎
0374名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 21:33:01.43ID:sV74dv0k
ブスだなぁ
0376名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 05:56:12.10ID:hoyI5FDv
息子が3年の補欠で1年のレギュラーに母ちゃんをNTRされて
レギュラーと3年が使える部室内の下世話な話で近況報告と称して画像と動画で煽られる息子とか不憫過ぎて鬱勃起が捗りますね〜
0377名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 09:17:59.91ID:Q3iJH1gY
んで家に帰ったら母親が「今週末もお茶当番だから」と嬉しそうに話すと。
0378名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 09:47:20.62ID:IKzHFA2Z
>>376
初めは「◯◯センパイのお母さん」と呼んでた後輩たちも
母親と体の関係が出来ると母親の名前を呼び捨てにしだす

「幸恵(仮名)のオマンコめっちゃ具合良くて今日も3発絞り取られましたよ」
「幸恵はセンパイよりずっとバットとボールの扱いが上手いっすよ〜もうプロ級っすねw」

後輩たちがゲラゲラ笑いながら報告してくる
母親を名前呼びなんて実の息子ですらした事無いのに・・
0379名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:23:28.77ID:RNFxbba5
ノクターンノベルズの母親寝取られものだと、最近見つけた母が親友の女になるまでってヤツがオススメ。
0381名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:16:07.00ID:7831QKzX
あるあるw
0382名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:41:42.26ID:pmzV7cit
>>369
シナリオやCGは良いんだが少年が小学生低学年ぐらいで
女と体格差がありすぎなのが微妙だった
中学生ぐらいの体躯にしておけばよかったのに
0383名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 15:33:12.62ID:BlR1mRFL
>>369
ノクターンノベルズの、お母さんと僕の性教育授業とかどう?
寝取られはないけど学年内で母親使い合ってる
0384名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:31:05.89ID:HXjo9DQs
性教育授業良かったね
ノクターンだと、個人的には「俺だけ知らなかった、『皆のための母さん』」とか好きだったな
知らない間に母親がAV出てて、同級生が素人モノでちゃっかり母親とセックスしてたのをあとから知るやつ
0385名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:39:29.57ID:JjBkb8P5
ノクターン 掘り出し物 けっこうある
0386名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:57:22.90ID:Lrl+dhqA
個人的に家族のために働くお母さんがツボ
特にセックスする度に薬指に指輪はめるって描写がいい
0388名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:41:46.77ID:tnHke4Fj
ノクターンにも結構あるのな
AVに出てってのもあっていいわ
0389名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:00:31.45ID:z1vYfymQ
>>388
探してみるとあるね
自分はノクターンがメインだけど、自分の探せていないところに結構あったりして
0390名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:13:11.80ID:YWEn9IJv
このスレ嬉々として見てたけど
デリヘル終わりにホテル街ぶらついてたら
知らんおっさんと母がいた
0393名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:32:21.95ID:2cfLF8le
ノクターンの母親NTRモノ中々いいぞ〜。最近いいやつ結構見つけて満足。
0394名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:56:05.23ID:2ZRzF/l0
タイトルを書け
0395名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 04:42:28.59ID:MAFXojF/
値段も書け
0396名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 07:53:47.98ID:LVAA6LJx
>>393
タイトル教えて下さい!
0397名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:39:32.81ID:2cfLF8le
>>396
ノクターンの作者だとハハレイドと赤い蝋燭、海にて心は、相生アキラらへんが最近見つけた奴でエロかったかな。
0398名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:43:17.17ID:76rxczY3
>>397
新しい作者でてきたかと思ったら、相原の間違えかな?(相生アキラ)
赤い蝋燭は好み分かれる展開もあるけど、まあエロい
0399名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:16:21.32ID:LVAA6LJx
>>397
情報ありがとうございます!「ハハレイド」って人は初めて知ったので読んでみます!
0400名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:33:33.24ID:yVYzmA8T
事情通の方へ、電子書籍フルカラー作品で人妻ナンパハメ撮りの2作品物で 1作品目が人妻がナンパされてハメ撮りされる作品で、2作品目が以前にナンパされた男に偶然街で再会して人妻が紹介された黒人とハメ撮りする作品です。両方中出し作品です。宜しくお願いします。
0402名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 03:12:44.76ID:AaA/5AFK
>>401 400です。宣伝ではなくタイトルを教えてもらいたいです。作品名・作者名を忘れてしまったので。
0404名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 05:49:14.91ID:AY1B5LsH
>>403さん 知っていたら宜しくお願いします。
0406名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:08:10.64ID:zrPJJOGS
>>400 作品名 母ちゃんとチャラ男 作者名 モスキートマン。1度確認して下さい。
0407名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:13:00.82ID:vUlyW1DW
助け合いの世界
0408名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:29:21.12ID:P8Jzv0dG
400氏は確認できたのかね?
せっかく探してくれたのに、リアクション無しか……
0409名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:34:09.30ID:QFNr9pCT
悲しいね
0410名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:10:34.88ID:ERUrAW8J
to my sad〜
0411名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:30:38.64ID:CIT8VQmY
「カナエ」っていうエロゲおススメです!
0412名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:46:57.13ID:lG5K/s2C
インディペンデント系の洋物は良作が結構ある
イェースイェースイェース!のステレオタイプとは違う
0414名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:36:33.03ID:daCxCrh9
漫画や小説作品じゃなく歴史記録本で申し訳ないのですが・・・・

中国南宋王朝の初代皇帝、高宗の母親が敵国に捕まって
大勢の兵士に犯され続けたという話が最高です。(靖康の変)

高宗の母、韋賢妃は敵国金軍の侵攻で連れ去られ、
洗衣院と呼ばれる金の皇族・武官用売春宿に入れられて
何年にも渡り敵国軍人達に凌辱され続けたそうです。

しかも、韋賢妃は48歳というBBAで顔も普通だったのですが、
金王朝は高宗に屈辱を与える目的で、
徹底して武官や兵士の性のはけ口に使わせており、
記録では、50名の兵士との乱交や、1日最高105人に犯されたりしたそうです。
48歳の母親が敵国の肉便器にされ、凌辱され続けてあげくの果てに
憎むべき敵の子供を二人も産まされるという鬼畜な展開に
同じ年の母親を持つ僕は股間がキューッときました。(「靖康稗史箋證」を参考)
0415名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:22:05.02ID:jEir1qAN
>>414
個人的にはただ犯されただけだとあんまり興奮しないですねー、心まで奪われてないと
0418名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:22:08.99ID:PPSOF49F
Missbehavin26っていう人がいいよ
この人のpt.1-Mom cuckolding son with bullyっていう作品が最高
30分の作品で20ドルだからAVと比べると高いけどね
0419名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:22:38.96ID:PPSOF49F
あ、上のは
>>413宛ね
0421名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 02:14:14.28ID:Z+9J1wgv
>>414
それに似た漫画、あいの智絵って人の単行本に収録されてたよ。

敗戦国となって王妃は責任を取って町の見世物性奴隷となって、
女騎士団は敵国の兵士達(オーク)に目の敵にされていて
奴隷となった女戦士を殺された仲間の数だけ孕ませるため
無数のオーク達にひたすら犯される。

そして敗戦国の町のに敵国の兵士達がおしよせ町の男、子供の目の前で
女達とヤりまくるぶっとんだ話だった。
0423名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 10:49:39.39ID:U6twILsv
>>422
たしかそんなタイトルだったと思う。
前後編の2話収録されてる。

この作品もよかったけど個人的には普通の人妻が入れ墨彫られたことを
旦那、子供には内緒で普通の生活をおくろとするも
結局セックスから逃れられない話がグッときた。
0424名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:42:33.71ID:+kYKr5pn
>>414
子ども産んだってことは、母乳もさんざん貪られたのかな?
0425名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:46:07.82ID:hmCNbhiA
Celisさん 元気にしてるかな〜
0426名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:23:22.53ID:DbOCKNxW
そろそろ自分の母親がママ活してる系の作品増えそう
母親が自分と同い年くらいの男に金払ってセックスして貰ってるとか普通の浮気より鬱勃起が捗るわ
0427名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:31:00.42ID:xfEXZYC/
そうか?
チャラ男にゲーム感覚でNTRる母親のほうが興奮する
0428名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:59:20.18ID:2YC38Gow
>>427
俺も母親が乗り気なやつより、清楚で真面目な母親がクソ野郎に快楽堕ちさせられるやつの方が好き
0429名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:05:19.00ID:ReIjnP4t
遊び感覚で屈伏させられていつヤリ捨てされるか分かりません、か末永く情婦として飼われました、どちらがいいかはやっぱシチュにもよるよね
夫や息子の仇が相手なら残りの人生全部捧げましたの方が興奮するかな
0430名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:33:36.60ID:jyJTu4YL
静御前 ヤリ捨てられちゃったね
0433名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:21:37.31ID:8SjDH7Nr
4+2=6
0434名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:54:38.71ID:euM0Ds6W
歴史、史実の方面から母ネトラレの考察している人居たので
私も別の面から1つ

「やーいやーい、お前の母ちゃん、デーベーソっ!!」

子供の口喧嘩、煽り文句として有名な言葉ですが
コレの意味に諸説が色々ありその多くが、「母寝取られ」に関するもので

・ヘソの形を女性器に見立て、
 「ヘソが出ている」=「クリトリスが勃起」や「発情している女性器」を表し
 「年中発情している女」=「売春婦」とし
 「お前の母ちゃん売春婦!!」と言っていると言う説。

・昔は女性がヘソを出す、他人に晒す、見る機会が無かった、
 なので「お前の母ちゃんがデベソだって俺は知っているぞ!!」となり
 「お前の母親のデベソ(裸)を見れる関係」=「お前の母ちゃんとヤッたぞ!!」
 「おまえの母ちゃん寝取ったぞ!!」と言う説。

・女性がデベソになる、腹が大きくなる状況、つまり「妊娠」
 「お前の母ちゃんその歳(高齢)で孕って恥ずかしいなぁ!!」
 「その歳で、弟/妹出来るって恥ずかしくねぇ?(ねぇ、どんな気持ち?)」

こんな意味が隠れているんじゃないか?って言われている。
0435名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:54:27.08ID:g0z0Kevz
>>430
なにそれ
0436名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 14:33:45.54ID:5F5eFPya
フィクション、ノンフィクションに関係なく戦争が絡むと母が犯される描写が多くなる気がする
やっぱ戦争だと無秩序になるわけで、固い契りによってできた神聖ともいえる絆が力ずくで汚される
戦争の混乱や理不尽を表すには母や妻が犯されるという行為がもっとも相応しいのかも
0437名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:21:00.33ID:286OIEhc
今日明日死ぬかもしれない兵士に法律も道義も関係ないわさ
0438名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:17:54.39ID:iY4VOXpr
母が犯されるって展開に旦那が死んでるか生きてるかはデカいしな
幼い息子を何とかして生かすために憎い仇に弄ばれるとか奉仕するとか王道シチュだし
0439名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:45:34.56ID:5F5eFPya
うーん 個人的な意見だが嫌々ながらでも奉仕するとなると違う気がするな
戦後、生活のために敵国の米兵相手の売春婦になった話を聞くけど犯されるわけではないし。

戦争での理想は、平和だった国や村が突如戦に巻き込まれて旦那や男たちはみな戦に駆り出される。
「きっと大丈夫。父さんたちが悪い奴らをやっつけてくれるから」
子供に言い聞かせる母の願いむなしく戦況が悪化し女子供しかいないところに敵が攻め込んできて
村の若い女が次々に犯されるの目の当たりにした子供が
「父ちゃん 早く帰ってきてこの悪い奴ら追い払ってよ」と生死不明の父に祈る中
阿鼻叫喚のなかついに母も犯される、的なのが理想かな。
0440名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:22:10.14ID:eRmQqO20
>>439
其れ、ボスニア・ヘルツェゴビナ紛争だな

互いの勢力圏内にある敵民族(人種)の街や村・一般市民への、略奪、破壊、暴力、殺戮(ジェノサイド)が許可され
「民族浄化」の元、女性は生け捕りにし、収容所に入れ強姦し続け妊娠させ
中絶が出来ない時期が来てから開放し、敵陣営に無事に帰らせた。

男系家長制度が根強く、敵民族の子を妊娠・出産した女性を、家族・民族全体が拒否し
内部から「敵民族崩壊」を狙い、両陣営とも、「民族浄化」を紛争中ヤリ続けた。
そのおかげで未だに自分の街、陣営に帰れない女子とその子供が国外に多く居る。

第二次世界大戦後の「欧州最悪の紛争!」と言われる由縁
0441名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 16:27:47.44ID:IPsltqgN
サピエンスであることがいやになるドン引き事実
ご教授いただきありがとうございます
歴史は基本おぞましい事の繰り返し
サピエンスはある時期からは芸術を創造鑑賞して現実逃避してきたのだろね

どぎついのノーサンキュー
嫁出しさん、復活希望!
0442名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:14:27.67ID:AV3ALF0m
>>418
これ本当にヤバイわ
最近これでばっか抜いてる
0443名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:57:33.79ID:3qU8lsr4
>>442
見た感じお母さんが息子をいじめてるいじめっ子と色々する系のシリーズなのかな?
英語力が小学生レベルなのでよくわからない
0444名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:04:35.89ID:2ZRY8yur
この人、息子を甘やかし的な作品もあるね。2つを見るとさらに興奮増すわ。
0445名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:09:17.62ID:VJ7PpeRz
>>443
そうだよ
スカイプでいじめっ子にフェラしてふところを息子に見せつける動画
フェラしながら「ママ、早くあなたに会ってお帰りのキスしたいわ」とか言う
0446名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:16:36.85ID:CGGXZVtj
よくこんなの見つけてくるな どうやったら見つけてくるんだ
0448名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:46:19.01ID:rzBYjTZO
>>446
mom cuckold
mom bully
mom bbcとかでグクりまくる
>>447
manyvidいうサイトで売ってる

海外の作品は母親が積極的に息子をイジメるのがあるから母親寝取られマニア兼ドMに響くのがある
0449名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:05:44.21ID:dWpYS2ch
うーむ、母親がいじめっ子に脅されて関係を持つのでなく、ノリノリの和姦なのかー。せめて息子をいじめない交渉の一環として寝るほうがいいな
0450名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:47:04.84ID:XrFVmIXK
ずっとヌードにならなかった細川ふみえが旦那と離婚して子育ての資金を得るため写真集を出した。
つまり、今まで拒否し続けた禁断の裸を子供のために世間に晒したって噂があった。
まさに今、そんな風に私的な小説の構想してるけどここのスレ的にはOKのネタかな?
ポイントはプライドの高い大女優が没落して、写真集に嫌々ヌードになる。
性行為そのものは描かれないけど、世の様々なキモメンどものオカズにされるのを子供の視線で書いてみたいけど。
0451名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:07:24.54ID:B6z7V7Ym
>>449
やっぱりそっちが多数派なんかね
母親がノリノリなのが俺は好きなんだよなあ
0452名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:26:51.24ID:OsZQ5OO+
絶望的な顔して気持ちよくなってほしい
0454名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:20:33.50ID:Ig9A8YUs
細川ふみえ 養育費もらえないほど、旦那はダメだったんかね
0456名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 13:11:13.90ID:Rq/Azwxg
>>455
そう
多分Vプリカでもいける気するけど
0457名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:27:25.21ID:GcjylI8o
>>456
ありがとうVプリカでいけた
ちょっと覗いた感じでもママがいじめっ子の所に出向いて…みたいなシチュがいくつかあってワクワクしてきた
0458名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:01:33.64ID:jzwD3uyW
そうはいっても日本のAVと変わらんよ
0459名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:36:32.22ID:HDZKEqiu
manyvidみたいなサイトはクリエイターと視聴者の距離が近いからこういうのやってくれ!みたいなんが多い
>>445も視聴者がリクエストしたストーリーだし
0460名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:31:46.54ID:JaOSSc80
>>450
納屋という作家の作品にも女優ものがあったけれども
子は無かったと思う
0462名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:25:18.62ID:KUiuQDKK
スーパフリー和田さん 出所か
今度の狙いは子もち人妻やな
0464名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:02:46.34ID:ehGxDr91
>>450
俺はそういうの大好きだ。
是非、書いてほしい。
フーミンがヌードになった時、子供は2歳くらいだったはず。
これでは、NTR感がないな。
2000年頃、竹下景子にヘアーヌードの話があったが、微妙な年齢の子供に配慮して、中止になったらしい。
実に残念だった。
書く時は、子供の年齢には留意してほしい。
頑張れ!!
0465名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 04:06:09.34ID:8u8s0Psx
上にあるような動画とはちょっと違うが
昔見ててドキドキしたのはこれ
https://www.spankwire.com/Chijto-mama/video1766839/

息子をいじめてた相手に仕返しする母親って感じ
0467名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:49:19.08ID:foDcayG1
NTRは篠塚裕志くらいで限界かな
あんまりエグいと抜けん
0470名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:59:49.50ID:sPhmTeLW
ギリギリのラインだ
0472名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:57:27.61ID:zKd5oHXi
>>464
最近見かけないけどタレントのマリアンが15年くらい前にヘアヌード出したときはまさにだったらしい。
もちろん金のためだけど、小学生の娘たちが「ママの裸は嫌」と猛反対だったそうで
「いやらしいものじゃないのよ。キレイに撮れてるものなのよ」と何とか娘を説得して出版に漕ぎ着けたとか。
最終的には娘と一緒に載せる写真を選びましたと言ってたらしい。
何かのサイトで見て興奮して、最近その記事を探してるけどもう十年以上前だから見つからん・・・
0473名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:58:23.34ID:mLFJxA79
あー、中年なると性欲落ちるね
週に1回のオナニーすら面倒になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況