母子相姦漫画 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 20:38:14.48ID:eD07D/Un
さーくるスパイスの「母子相姦が日常化した親子〜3年後母を孕ませた息子」の
6話まだ出ないの?5話で受精したから腹ボテ〜出産シーンが待ち遠しいんだが

なんか規制かかってんのかね?
0750名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 20:44:50.14ID:pgEA9uFJ
>>742
どんなおっぱいをお好きかにもよると思うけど
ボリューム満点のがよければにしまきとおるのScarlet Desire
重力が効いてるのを感じたければタカスギコウ
母穴を掘るシリーズのおっぱいがダメだという人は少数派だろう
0751名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:22:00.53ID:mErqbn35
母子のシックスナインがしっかり描かれている作品を教えてください
0753名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 01:03:00.45ID:IO5R4/R5
フリーハンド魂が下手でも抜ける、というのは
ママの肌色がきれいに出てるから、というのはあるな
それも含めて画力というのかもしらんけど
0754名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 04:07:42.92ID:vDRi4QOJ
フリハンはモノクロだと結構劣化する
フルカラーで塗りが良くて、漫画にすることで完成度高くなるタイプ
画力は他と比較してしまうとアレだけど、女体はエロく描けるからな
0755名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 07:34:26.20ID:QBK/PIfF
さーくるスパイスは好きなんだけど、一言で言うと長い。
使うときは、枚数抜いてテンポよくしてる。
0756名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 08:53:23.09ID:vytA5yFV
SAYAプロとレモンケーキも抜けるぜよ
0758名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 17:23:18.64ID:6EXlb8jj
>>751 短編だと せいぜい一コマくらいかな
0759名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 03:40:05.73ID:NQ8dyG1G
>>756
レモンケーキ好きなんだけどママンのオマンマン舐める作品無いのが不マン
0760名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 11:09:22.75ID:bETg0Syz
クレヨンしんちゃんでしんのすけが「ほ〜らまつたけ〜」ってプランプランさせたちんこを「えのきのくせに」とみさえがギューッとつまむシーンがあったんだけど
今思うと結構来るものがある
0762名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:39:33.25ID:b1lFO65+
>>760
分かりますwww

握られた刺激でえのきがマツタケに成長してたらと思うと…
0763名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 16:36:52.07ID:k74fLkQV
しんの助の妹が実は娘だったてネタは昔からよくあったな
エロ漫画家が自分のサイトで一枚絵描いてた
0764名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 18:42:15.82ID:9Q2ZWoTd
みさえの、一枚絵ではよく見るけどがっつり母子セックス描いてるのってある?
0765名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:37:01.16ID:w193vLoi
みさえの絵で思い出したけど、個人的にpink-noiseが大好きなんだが、母子もの次回作期待したらまさかのまたレズもの・・・
ホント近親全部好きなんだなw
0766名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:28:27.75ID:OeJ0Iy8y
バイオパニック編とトロピカル編は俺の中で聖典になっておる
筋肉質なママンってなかなかないからな
絵は名作アニメみたいだけど、他の作品も獣姦ものとかロッドロだわな…
0767名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:36:11.02ID:02PIxmpE
pink-noiseのママショタイムなら、クリスマスとその続編が好きだ。
まぁなんとなくだけど
0768名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 03:33:24.36ID:bTyGc/Zu
>>766
筋肉質でありながらがさつでない(がっはっはって笑ったりしない)のがいいよね

ママショタイムどれもいいんだけど、俺はプール編・アウトドア編の母子が好きだなぁ
アウトドア編の、山に着く前、路肩に車止めてするところなんか特に
0769名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 06:11:13.68ID:DnkQ8DDj
思い出した
>>751の人
ママショタイムのトロピカル編はけっこうしっかり描いてたと思う
もしまだ見てないならぜひ
0770名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 06:28:50.16ID:BDDKcOQr
pink-noiseさんは俺がブログのコメントでリクエストしたプレイを作品に取り入れてくれた。
だから最近の作品は俺の好みから外れてるけれども買ってるわ
0773名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:26:55.04ID:bTyGc/Zu
とある事情から…の3

肌色もうちょっときれいに出せないかとか
腹がたぷついてるのは好みがわかれるだろうなとかいろいろあるけれども
ようやくここにきて母ちゃんが積極的になる展開は良かった
0774名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 03:15:58.80ID:Efqh30bh
>>743
俺の中ではこの二強に最近割って入ったのが居酒屋よっちゃんだわ
NTRばっかで敬遠してたけど「俺のカーチャン」で完全にファンになった
ポテンシャル的にはサルノコシカケもこの位置狙えるが上3つと比べると満足度が落ちる
0775名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:49:11.30ID:emV17/YD
>>772
ふじさわたつろーで孕ませがある作品名教えていただけないでしょうか?
0776名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:50:51.55ID:RKrZAbu+
>>775
パッと思いついたのが詩織ママシリーズですね
全4話で、最終回で妊娠してます
クールでスレンダーなお母さんが義父と息子の二人から執拗に種付けされる3話は何回も使用しました
ふじさわたつろー作品で一番好きなお母さんです
ちなみにお腹の子は夫との営みで出来た、と作中で説明しておりますが、ラストシーンで実は息子の子であることをほのめかしています

1話
https://book.dmm.co.jp/detail/b139bmagy00730/?i3_ord=42&;i3_ref=search

2話
https://book.dmm.co.jp/detail/b139bmagy00887/?i3_ord=25&;i3_ref=search

3話
https://book.dmm.co.jp/detail/b139cmagy00054/?i3_ord=11&;i3_ref=search

4話
https://book.dmm.co.jp/detail/b139cmagy00382/?i3_ord=102&;i3_ref=search
0777名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 17:04:27.72ID:emV17/YD
>>776
くわしく教えてくださり感謝いたします!
0780名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:26:22.65ID:yOVaPtIT
これて一話だけで完結してたのに人気あったから義父なんて異物入れてつまんなくくしてるよなぁ
0781名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:18:18.20ID:GeZTSara
>>780
義父は俺たちの天敵だからなw
0782名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:41:48.49ID:4Jk5dpk2
義父
悪ガキ
用務員とか先生とかきったない系のおっさん

ほんとこいつら邪魔
0783名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 11:35:53.89ID:X3prHdbp
いじめっこの金髪ヤンキーもな
0784名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:38:41.64ID:4Jk5dpk2
フリーハンド魂のシゲオでぎりぎりセーフ
いがぐり頭のクソ坊主に寝取られるとかは完全むりです むりむり エロマンガなのにまじで頃したくなるもん
0787名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:45:34.48ID:+9BjGSpG
タイムマシンがあったら寝盗られの概念を生み出したやつを頃しに行きたい

母モノ寝盗られに限って母ちゃんが魅力的なの何とかしろや
0788名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:55:25.58ID:70Eg37rW
いじめっ子の母親を寝取る話は爽快だったしかなり興奮したけど
寝取られた側が主観に描かれてたらムカついたかも
0791名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:48:16.70ID:iK+/TzEd
いつものド直球剛速球ストレートだったわ
切れ長の目のお母さんの顔がゆがむのがほんとやらしい たまに出る目元のシワもGood

シコってたら新元号発表されて、作中のお母さんと読みが一部かぶっててワロタ(れいこ→れいわ)
0792名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:49:02.69ID:BcXe6t4f
ふじさわたつろーだったら「近親さんいらっしゃい」ガエロいとおもう
朝立ちを騎乗位で…みたいな
実体験したからw
自分は義母だけどね
0793名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:07:14.35ID:GHb7uI+J
春葉流亭「怒ると怖い母さんだけど喘ぎ声は可愛い」


今日のおかずは君に決めた!
0794名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:31:12.25ID:M0GLoFol
春葉流亭はバックでやってる時ケツが変な形になるのやめてくれねーかな
0795名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:35:24.45ID:3bZunvLX
息子のアパートに来るお節介母→通い妻→本妻と大好きなルートなんだけど居酒屋よっちゃんの俺のカーチャンほどのリビドーは無かったけど、流石の安定感で抜けたわー
0796名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:11:20.95ID:XG0vxOI7
俺のカーチャンの良さは認めるけど
居酒屋よっちゃんに関してはまだ油断できないw
0798名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:38:46.57ID:spdwEtLJ
ただ、一緒にお風呂、お母さんのまんまんで性教育、まんまん舐め舐めがなかったのは残念
0799名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:07:09.32ID:aAYGjO9L
馬尾 最終章が気になる
0802名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 01:55:37.45ID:QBY6HfpO
ぽってりした唇でだらしないけどエロい身体描けるから絵「だけ」は好きだが
たった一作で判断裏返すほど俺もチョロくは無い>居酒屋よっちゃん
まぁ今5ちゃんで業者使うならなんJ使って専門板なんざ見向きもしないだろうが
0803名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 03:15:32.35ID:mQzLWcVS
俺のカーチャンは屈指の出来だったけど、居酒屋よっちゃんは母寝取られの印象強いからな
でも、それで警戒して不買運動なんてしてたら本末転倒だし、
良い作家に良い母子ものを描いてもらうためには、バイアスかけずに買って販売数伸ばすのが効果的だろう
実際、販売数見てみると、短期間ながら順調に売れてて評価も高い
また雑味なしの母子もの出してくれるといいな
0804名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:18:24.45ID:Sz2Jxuj0
>>796
祭りの時に汚いおっさんが出てきたけど、もしかして…
0805名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:20:00.61ID:Sz2Jxuj0
>>800
なんか批評してるとこういう奴出てくるけどなんなの?
0806名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:56:48.55ID:Y/FH2oAS
居酒屋よっちゃんに限らないけど、
母子ものはおっぱいデカすぎ
0808名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 10:11:54.28ID:YqR5rXGk
>>806
でかい尻やちょっとたるんだ腹は好きだけど、やりすぎ巨乳は俺も苦手
0811名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:04:48.25ID:yVfjZvE4
ってゆーかさ

汚い豚なら現実にたくさんいる
2次元では綺麗なママンが見たいのよ
0812名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:22:19.39ID:YqR5rXGk
>>811
ただ設定だけ母親で、絵面的には妹でも通用しそうなのも萎えるのでそこは匙加減かな
綺麗なだけでなくて日常感とか隙があってほしい
0813名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:49:40.35ID:ZhTzc7r5
脇毛は好物てかあると無いとじゃ買う気のボーダーライン
0814名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:16:16.94ID:85UXe0b7
>>811に同意だが、腋毛はあってもよい、あって欲しい
生えてなきゃ買わない、というほどのこだわりもないけれど
俺にとっては既に女であることを忘れかけていることを示す記号

今のデジタル時代、ボタン一つで生やしたり消したりできんもんかな
実母、義母、叔母と設定・セリフ変えられるボタンとか
(基本、実母原理主義だが、描き手の生活の為には読者層を広げる仕組みがあってもよい)
0815名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:17:56.56ID:mQzLWcVS
腋毛はちょっとしたアクセントみたいなもん
お好みでメインにかける調味料的な
いらない人からすればいらないけど、飲食店のテーブルに置いてあったら嬉しいみたいな
0816名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:20:44.03ID:SCsWsOI5
ラーメンやそばの薬味のネギを想像したw。
必ず抜きで頼む人と入ってないと納得しない人。
0817名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:01:38.03ID:M9bVhTWa
乳首の色や毛の量を変えられる母子物のエロゲがあったなあ
0818名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:58:15.90ID:85UXe0b7
なんと、ほーすているの単行本は全カラーじゃなかったのか…
0819名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:00:05.22ID:3CnLWP4D
そんな優遇されるエロ作家はもういないのでは
0820名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:25:08.40ID:HZUgwi5U
俺のカーチャン、作品の出来に対して賛辞が過ぎるんだよ。
マジで並だろ。読み返して来たけど。
別に業者でも素直な評価でも何でもいいんだけど変に感じちゃって。
不快にさせたならすまん
0822名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 02:47:18.24ID:tlfwoanL
>>820
人の「好き」を業者扱い、人の「好き」を主観で雑に否定
不快にしかならないよね
もうちょっとよく考えてからコメントしよう!
0823名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:56:59.04ID:ahCwnq1X
このスレじゃ絶対に好きな作家の名前出さないことにしてる
100%絡んでくる奴がいるし、貶されてレスバに発展とか無駄すぎる
0824名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 06:36:02.39ID:70FcCEDi
ただの煽りksでしょ
そうでなくても、数千売れてて高評価な作品を並扱いは、ただのズレてるノイジーマイノリティ。
買ってるかすら怪しい。
0825名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:30:23.93ID:3CnLWP4D
出産まで描いてる作品でいいのありますか?
0828名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:56:56.30ID:auBHfOU2
全く売れてないけどピロシキちゃーしゅー結構いいよ。
ただ毎回終わりに息子の友達との乱交をほのめかしてくる。
それ以外はなかなか良い。血縁強調してくるし
0829名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 01:33:36.86ID:P+EOe3Uj
乱交の何が面白いのかさっぱりわからない
途中まで面白くても一気に駄作になる
勇次郎が言う正に極上の料理に蜂蜜ぶっ掛けるが如き所業だわ
0830名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 04:12:52.67ID:TClbL5el
初っ端乱交してたり、あらすじやサンプルに書かれてたりする作品はまぁそういうやつかってなるけど
無駄な不意打ち、あとがき、続編にぶっこんでくるやつは根本的に何か違う気がする
ただのファッション母子相姦好きかと
個人的には地雷でしかないから、そういうサークルや作家はどんどん報告ほしい
0831名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:15:41.42ID:EJTCl+Cq
>>823
>>824


ほんとそれな。
0832名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:20:15.59ID:EJTCl+Cq
はいとく先生の「46歳貧乳母との近親SEX」購入しようか迷ってる。甥っ子に寝取られ済みだから脳裏によぎって萎えそう…


どちらも単独であれば抜けるんだけどな〜
0833名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:42:56.75ID:OKNUJR48
エロくなったのは前作での甥っ子との行為が影響だけど、作中では甥っ子の影はまったくないので安心
あとがきで46歳貧乳母が寝取られる続編を示唆してる
息子がエロくなった母親にムラムラしたあと迷わず行為に及び、加速度的にハマっていくのでいまいち背徳感が薄いかも
0834名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:04:52.48ID:lXjPhN2P
あとがきで寝取られ示唆は草、タイムリーだなw
母親を描きたいって言うよりビッチBBA描きたいだけっぽいな
はいとく先生がもう名前負けしとるがな
0835名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:16:35.72ID:OKNUJR48
あくまで母子がメインで他の要素(ねとられ、友人に提供など)がスパイス程度に出てくるならいいけど
きったない用務員のおっさんがメインになったりするのとかは、ほんと誰に向けてるのか分からんわ…マジで…
0837名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:52:02.33ID:TClbL5el
言ってるそばから地雷踏み抜くところだったわあぶねぇ
そうか…、今作で息子が寝取り返してちゃんちゃんかと思ったら、続編で他人棒か…、そうか…
同じ価格帯なのに甥のやつより20ページ減もしてるし、なんだかなぁ…
0838名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 17:04:27.95ID:sFANj0Gn
新作そこそこよかったよ
価格気にするようなら同人物は買うの辞めたら?
0839名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 17:46:47.98ID:TClbL5el
価格は、前作よりボリューム減ったのがひどく悲しい
ってのを伝えたいために枕詞に持ってきただけなんだ
紛らわしくてすまんの
0840名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:27:16.23ID:bQ6dO27C
人の金銭感覚や金の使い方になんか言ってくるやつってどこにでもおるな
0841名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:24:25.17ID:uCCJkO+I
>>834
純粋な母子好きにはオススメできないよね
寝取られ体質のお母さんだからどちらかというとNTR好きな人が読むべき本
スレ的には「母親が他人に犯される 漫画・小説」で語られるべき作品やね
0842名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:29:09.85ID:sFANj0Gn
>>839
不快に捉えたらごめん
ただ作品は悪くないと言いたかっただけ

気にしたらすまん
0843名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:50:14.33ID:Yhh8Rb+W
はいとく先生はやっぱり素晴らしいな
前作を気にして読まないのはちょっと勿体ない個人的には前作からの流れよりも妊娠台詞と母親の年齢の方がひっかかるので
40前後に脳内変換して読んでる
08448332019/04/06(土) 02:32:56.82ID:WLXyIEB+
まぁ普通に良作だわな スレンダーな母ってのもなかなかないし、エロさがよく出てたと思う
作中で描かれない分までそこまで拒絶反応起こす必要もないだろう
0845名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 07:12:24.37ID:CJ5nW6C3
気になったから興味本位で買ってきたやで。
上でも言われてるけど、おばはんが複数人とセックスするシリーズになりそうやね。
なんだろな、単品で見る限りには優秀な分、質が悪いな。人妻ものとしては秀作、母子ものとしては駄作。

あのお母さんシリーズの続きやるかもらしいから、母子相姦好きとしてはそちらを待望する。
0846名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 07:20:22.30ID:Ak8VTC4f
最近印象に残ったマイナーだけど結構良いの描く人
あかりきょうすけ、ニクモム、ピロシキちゃーしゅー、もんもん倶楽部、えすけーぷ!、18マスター、久遠広彦
マイナーじゃないだろっていう苦情はご遠慮ください
0848名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 12:12:09.22ID:x4HmdESr
野暮なのかもしれんけど、黒猫スミスの「母さんの女穴『あな』つかわせて」ってあれお母さん気づいてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況