Cuvieについて語ろう その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンクラブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1524230616/ >>687
バレエ漫画だけに、舞々(チョムチョム)の人(名前忘れた)にイメージ重なるのは誰かが気になる しかし よく仕事するな〜
鬱とかにあらなければいいけど きゅびたそ Cuvieと結婚する旦那は嫁がこんだけ働くから肩身狭そう 過去の日記とかTwitter見てても結婚する気ないと思う。
さるさる日記のときは子供可愛がるの無理とか書いてた気が。 塗り、で思い出したんだが
学祭の準備で映画研究会かなんかの立て看板を徹夜で描いてた男女が
くすぐり合いからHに移行、行為後女がペンキ缶蹴飛ばして看板汚してしまったが
なんかポップな感じになって結果オーライ、って感じの
確かスプラッシュみたいなタイトルだったと思うんだが、どの単行本に入ってたっけ? cuvie 女子高生
cuvie 巨乳
cuvie かわいい
cuvie 淫乱
cuvie 女の子 新刊買ったけどさ
途中入ってた話のキャラの名前がノエルとかスカイとかガイアみたいなDQNネームばかりで気になっちゃって抜けなかった
話自体はエロいのに
DQNとDQNは惹かれ合うって事なのかな 「只の器」かw
あれの登場人物は男も女も共に頭がユルそうな者ばっかりだったから
名は体を表す、という感じでキャラにDQNネーム付けたんだと思った 一時期、何度も司(つかさ)という名前のキャラを出していたんで、実在の人物の名前を使ってるのかと思ったんだが >>699
冷静に考えれば稼ぎがあって自分の趣味だけに没頭してる
四十路ひきこもりor一人旅行オバサンと誰が結婚したいのかっていう キュビたんと結婚したら
俺のチンチンを見本に描かれて
皆に見られるのはちょっと嫌 >>711
設定年齢的にキラキラネームが主流になってるから、キャラもそうしただけだろ
今時そういう名前を付けてるのがDQNだけとか、何時代の人だよ いやいやそれならグランドセーヌにだってもっとDQN名大量投入されててもてもいいと思うんだが
実質ヘンテコな名が出てくるのって只の器だけだからかなり意図的にDQNにしてるんだろ 先生が途中で旅行に行っちゃって
アシが名前決めたんでは? 気分や思い付きでつけてるのにそんな食いつくネタだったのだろうか? >>715
教養もあるし、稼ぎもあるし、サイン会の写真見る感じルックスもいいし、いくらでもいるだろ。
高校時代にバンドのボーカルやってたみたいだけど絶対モテてたと思う。 >>717
キュビたんの描く陰唇のバリエーションは少ない。
モデルは限定されるはずだw >>717
漫画の中で自分(のtんk)がやってるみたいでより興奮できそう >>719
キラキラネームを付けたい気分だっただけだろ
全ての事象に意味があるとは思わない事だ Beastも次号から隔月・平綴じにリニューアルするらしいな。
ちなみにコンビニ売りを終了した快楽天の修正は今までの白抜きから
海苔に変わっている。 ちょっと紛らわしかったので訂正。>>729で確認したのは書店売りの雑誌じゃなくて
あくまでKomifloでの話ね。
>>731
Komifloで読んだ限りでは単行本程度だと思う。 >>734
杜拓哉より低いのか……
これはちょっと驚いた。 ため過ぎでも出し過ぎでもないのに、意外と伸びなかったんだなぁ。 >>701
相変わらず表紙が誰かわからん。
消去法でその一線かな。
裏は只の器っぽいけど。
特典の方はZINがa part of you
メロンがひみつ、ふたつ
とらのあながぬきうち、だよね? >>737
いや去年の暮れからワニも合わせて約半年で4冊だぞ
ここにいる人は「単行本6〜7冊分くらい溜まってる」って知ってるからようやくかって感じだけどさ
人気や手の早さにもよるんで年に数冊出す作家もたまにいるけど、成年漫画(家)って2年に1冊ぐらいが大体標準でしょ。
客観的には「出過ぎ」のペースだよ 5年分くらい遡ってみたけど全然ランクインしてないのな
20位でもよかった方なんでは こんなに未練がましく貯めこまないでサクサク本にして出してればよかったのにな
仮に5年前くらいに今の刊行ペースだったら倍は売れてたと思う むしろ出版社側の都合じゃないのか
Cuvieの筆があまりに早すぎて単行本化の作業が追いつかないとか 印刷速度も売り場の広さも限りがあるから新人の単行本優先しなきゃ業界焼け野原になってしまうんや まあとらやメロの売上はおまけ次第のところあるからな
地味なモノクロのイラカ一枚じゃ、売り上げは伸びないでしょ
ネットで買う人も多いんじゃね? 虎みたいな専門店?で買った事無いわ。余程のモノじゃ無ければ特典要らないし。
最近は電子メインだな >>740
それでもまだ未刊行分が60本位あるが、2017年掲載分については全部片付いたな すでに「LYRICALLY」以降の新作のほうでも一冊ぶん貯まっちゃってるんだよなw タイトル分からんが、中世もので王子の嫁に来たら王子が死んでいて、そのまま王様の嫁にされて
初夜に宮廷の人間の前でセックスさせられた話を単行本にして欲しい。 Majesty
ペンギンセレブ2013年10月号掲載 何故分かるwww
いやまあ、ワインのソムリエが答えるようなものか >>743
筆が早いのに加えて、音声つき限定版の収録作業に手間取っていたんでは ペンギンクラブの電子書籍今日出たから読んだ感想
・・・え、これ続くの? >>755
試し読みだと、久しぶりの乱交快楽墜ちっぽいけど
修正は変わらず白抜き? たまに絵麻みたいな顔するなぁと思うと
若干の背徳感 奏タンの無邪気攻め、翔子タンのクール攻め、さくらのヤンデレ攻め
滝本センセのオババ攻め、亮くんのショタ攻めを
絵麻が総て受けるかと思うと胸熱 >>764
無いんじゃねぇの?男女で女を責めるのはあったけど。
そもそも、レズものってそれ程にニーズが無いんだよね。射精が無いから男が感情移入しにくいから。 しばらく新作は良いから、昔のを今の絵柄で書き直してくれんかなぁ。 ロールプレイングって話好きなのに単行本入ってないんだな
入ってるやつ出たら絶対買いたい ビーストが書店売りになったから、ワニの方も過激になるかと思ったんだが
今の所はペンギンの方が過激なようだな 保健室の先生が男子生徒を全員食べる話(成人向け)はまだですか? >>755
前後もしくは上下同時が無かったから、次回の6人攻撃に期待だな。 ヤリサーとはいえ大学生がそこまでするか、と思ったが
Cuvieタン世界の学生だと普通にやりそうな気がしてきた>前後上下からの6人攻撃 ビーストまだ買ってないけど
6人攻撃ってまままさかグランドセーヌのパ・ドゥ・シスと掛けてたり? もう一人女が居るから、女からのオモチャ攻撃で7人同時攻撃もあり得る。 シス卿は同時に二人しかいられない縛りが出来たからなあ
まあダース・ベイン閥だけだが ペンギンクラブよりビーストの方が女の子は可愛いが、セックスが生ぬるかった。 ビーストは雑誌全体として肉食女子が主導権握ってる作品が多いからしょうがないね ワニは爬虫類、冷血ゆえに
恒温動物ペンギンに比べ より冷めている
Q.E.D 古いペンセレ電子版が100円だから単行本未収録が載ってるのを買おうかと思ったけど大体Kindle Unlimitedで読んでた
余計な苦労しなくてもいいようにさっさと単行本に入れてほしい 電子版はバックナンバーいつでも読めるのがいいね
一定期間過ぎたらやすくするとこも多いし twitterでパヨるのやめてくれないかなあ
与党打倒のツイートはまだ良いにしても
共産党礼賛のツイートにいいねはさすがにまずいだろう… いいじゃないですか自由で。Twitterは自由ですから。 別にまずくはないだろう。
どんな思想信条だろうがcuvie個人の自由だ。
お前がcuvieのTwitter見なけりゃ済む話だ。 共産党礼賛ツイートなんかしてねーだろ
自民党信者ウゼーぞ
表現の自由を侵害する自民党に反対するのは
表現者にとって当たり前だろ とはいえ、我々の代表と言えるのはあの人だけだならあ
与党に入れば強い影響力を得られる
ま、国政選挙だから表現問題だけが争点じゃないが
オタクにとっては死活問題なので >>786
べつにどこ支持しようが勝手だろ
いやなら一党独裁国家に行きなさい 政治の話はやめよーや
誰がどんな考えだろうが自由だろ
ここではちんぽのみで考えろ >>786
そういうお前は今日投票には行かないのだろ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています