山文京伝についてPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:56:29.76ID:bXbf7Kdb
前スレ
山文京伝についてPart63 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1536757837/
山文京伝についてPart64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1540720962/

現在連載中
ばんがいち 2014年5月号から、「月下香の檻」連載開始
2016年10月からweb漫画ばんがいちにて連載中
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0006名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:10:18.47ID:tJmOSA1f
去年は、同人の新刊(「美空」)と第17話「家族」の掲載あったから、今年も大丈夫なんじゃね?
0007名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:27:09.67ID:JWMZtu3Y
>>2
おありがとうござい。
0009名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:29:03.00ID:JWMZtu3Y
熟天がいいっす。
0010名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:54:42.55ID:h8ghf6XC
When is the next chapter of 月下香の檻?
0011名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:55:39.41ID:h8ghf6XC
Is there going to be a 無修正 of 月下香の檻?
0012名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:17:44.97ID:xKr4MnEl
今更だけど塾天のTa子って誰だ?
今まで出てる話あったっけ?
0013名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:36:22.74ID:JWMZtu3Y
>>12
0014名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:04:01.59ID:sNo+u6r8
熟天は絶対ない
コミケは美空か千鶴かな
ヒーロー作はカンベンね
0015名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:21:49.74ID:sNo+u6r8
>>6
最新話が星1の最低評価だよ
構想を練り直すから22話は来年だろ
0016名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:09:15.91ID:gBtquGiK
冬コミはまだかいのう 婆さんや・・・・・・・・・
0017名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:35:41.68ID:kGOZQcUt
卍「俺たちの調教はこれからだ!」

山文京伝先生の次回作にご期待ください
0018名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:53:11.10ID:itBq0Cgv
唯子が旦那と息子の事を思うなら2度と自分の事を愛しいと思わなくなる程に憎しみに振り切れる程の裏切りをして欲しい。
0019名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:07:42.71ID:RYH1NxAB
連載中に複数の最低レビューがでた
読者の不満を少し考えてほしいね
0020名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:36:03.15ID:tJmOSA1f
>>15
>>19
複数の最低レビューって...。そんな大問題か?再々引き合いに出されてる「山姫の実 美和子・過程」のあとがきにも
「抵抗が少なくなった後描写は好かれないと友人の作家さんに言われたりしましたが・・・うーんダメなのかなぁ・・・っっ」
とあるように、ある程度ついてこれなくなる読者がいることは、山さんも承知の上だと思うぞ。
今作は、山さんの描きたいものを描きたいように描かせてあげてほしい...と思うのだよ...。それこそが、実は最大数の読者が望んでいることだと思うのだが...。
0022名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:06:27.01ID:mXAC6ARl
>>8
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0023名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:06:53.24ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0024名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:07:09.58ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0025名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:07:25.46ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0026名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:07:41.44ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0027名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:08:53.01ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな>>574
0028名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:25:37.12ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0029名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:27:55.92ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0030名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:30:15.19ID:GVWJ5UDv
レビュー評価なんて全く本来とはかけ離れている。あてにならない。
0031名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:30:15.19ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0032名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:42:15.56ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0033名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:44:37.03ID:mXAC6ARl
>>19
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0035名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:21:42.22ID:aBb4zX4V
並べ替えのボタンに荒らしを追加した方がいい。人気で上位に来るのは何か違う。
0036名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:23:11.63ID:tOR9Gaff
連投だけど微妙に間隔があいてるのな。真夜中の部屋でひとり黙々と荒らしの投稿、反応がないと寂しくてまた投稿、、、、想像すると哀れで泣けてくるわ
0037名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:16:15.63ID:aBb4zX4V
四畳半の部屋で、生ゴミの袋に囲まれながら、パソコンの前でシコシコ書き込みに勤しんでおる訳ですか。
0040名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:12:36.03ID:+eVcvXG0
>>39
精神病院が迷惑するわ・・・・・
0042名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:19:02.94ID:CY7R8J2H
ご、ごめんなさいっ!
わ、わたしは山文先生のファンでありながらスレを汚しまくっている牝豚ですうっ!
0043名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:10:03.55ID:WLrNeJMD
好きなだけやりあえばいいんじゃない?
こっちには見えてないし荒らし以外のレスさえ読めればいい
今月掲載無くて暇だし
1日に1レスもなくなる方が嫌だわ
0045名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:43:18.40ID:OLzt3w5v
相手に教えてもらって「脅迫罪」を知るレベルの馬鹿だからね
0046名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:15:07.48ID:4Isk26SB
学校から、秋月家に電話。
内容は、暁人が再度帰省をしようとしているというもの。
で、卍が暁人の父親を偽って、心配ない旨を学校に伝える。真に受けた学校は暁人に帰省させないようにする。
0048名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:15:56.58ID:4Isk26SB
自分も何回も考えたけど、やっぱり無理っぽいね。
0049名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:20:51.03ID:38GzyKlQ
同人の未来の唯子さんの少ない情報からは、
乳首ピアスをしているが、旦那や家族への罪悪感はなくなってはいない。
記事の中では家族との訣別も誓うともある。
この情報から、乳首ピアスは、家族との訣別を誓うほどの完堕ちの証として受け入れるのを
期待して妄想していた人も多いのではないだろうか。
結果的には、受け入れてからどんどん雌豚として覚醒していくという展開になっていきそう。
調教の流れにも、まずは雌として完堕ちさせてから、その後の展開があるのだろうから
話の展開としてはうまい流れに思うのだけどね。
0050名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:29:33.90ID:oIpT2pMj
>>45
別にいい
誰か一人不幸になりゃメシウマできるわ

こっちは別に痛くもなんともないからな

メシウマできる分得だ
0052名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:48:12.87ID:FqVUbvSn
さっさと続き描け
0054名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:01:06.60ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0055名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:01:44.59ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0056名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:02:01.64ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0057名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:02:16.45ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0058名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:02:32.39ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0059名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:03:49.20ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0060名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:05:43.46ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0061名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:10:02.32ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0062名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:11:43.51ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0063名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:49:58.70ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0064名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:50:14.70ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0065名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:50:30.59ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0066名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:50:47.47ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0067名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:51:04.26ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0068名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:56:08.72ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0070名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:59:40.02ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0071名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:01:44.96ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0072名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:05:22.92ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0073名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:12:44.57ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0074名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:14:56.48ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0075名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:30:58.64ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0076名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:43:01.30ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0077名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:47:31.49ID:CBVZmXpJ
>>53
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0078名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:37:05.87ID:rE7xm77T
ピアス装着後、乳首が元に戻ってるけど何か理由でも有るのか。また、乳首吸引器の出番は有るのか。
後、クリトリスにピアスをつける場合も、クリトリス吸引器で大きくしてからにするのかな。
乳首ピアスとかは、卍と唯子さんにとってどういう意味合いになるのか。
0079名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:30:03.12ID:pQb1lUNW
ここの住人も特に変わった事も無く「なべて世は事もなし」だな・・・・・
0080名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:58:58.47ID:llQ4PyAC
希望は、

ステージで、仮面を唯子自ら取って素顔を晒し、胎内射精される
0083名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:26:58.69ID:jSIOp6LB
When is the next chapter of 月下香の檻 going to be released?
0084名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:22:41.74ID:W3PpMYd+
月下香の檻始まってから、物語的にはそろそろ3ヶ月ぐらいですかね。
まだ、唯子さんにおめでたの兆候は?
旦那様も、毎日頑張ってるようだけど。
0085名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:37:33.07ID:PRYjMKOm
卍は絶倫だけど唯子さんもそれなりの年齢だからね、妊娠しにくいのが不幸中の幸いか
0086名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:17:12.48ID:mxlkgzpo
卍はパイプカットしていて欲しい。もし唯子が妊娠した時の子供の親は誰...
0087名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:35:24.99ID:AuQnm5DE
旦那を裏切り、家族を欺き、快楽に溺れた末の妊娠。
それでも、家族との決別を卍に許されず、旦那の子として育てさせられるとしたら、唯子さんにとっての罰になるのだろうか。
0088名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:09:50.53ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0089名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:10:28.73ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0090名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:10:44.82ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0091名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:11:00.68ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0092名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:11:24.54ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0093名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:15:04.70ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0094名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:18:37.05ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス






















謝罪しねーとマジ頃すがらな
0095名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:24:12.18ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0096名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:32:22.56ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0097名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:35:21.66ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0098名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:38:48.99ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0099名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:48:43.91ID:RcH1vzb7
>>82
変態ヘタレ通報野郎
お前何無視してんだよw  
ヘタレなら最初からイキってんなよ
マジのクズ野郎頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカス
























謝罪しねーとマジ頃すがらな
0100名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:59:09.92ID:iBjx//Al
百スレめは正常モードで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況