レズ漫画総合スレ part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画など教えてたもれ
最高のレズ漫画家を教えてちょ
◇前スレ
レズ漫画総合スレ part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1532984346/ またエロレズアンソロジー創刊されないかなあ 本屋行くと百合漫画のコーナーはあるのにエロは冬の時代が続いている
百合にエロはいらないとか抜かす連中を見ると端からビンタしていきたくなるよ >>4
あの手の連中はただの百合アンチじゃないかな
昔からエロはジャンル・ひいては業界を支える重要要素の一つだから、それについて喚きたてることで規模を縮小させようっていうせこい考えなんだよ
特に百合はTwitterやらで「同性愛は悪」とかほざいてる連中がいる未だに敵の多いジャンルだし 同人のレズ描きは結構良いのがいるのに商業では続かないのが問題 最近はLGBTガーとかうっさい連中も多いから目をつけられてるのかもな 一般向けの百合漫画は着実に広がってるけど、エロレズは冬の時代かもね レズセックスは女の子同士で楽しむもので
人に見せるものじゃないという可能性 >>7
主戦場が男向け18禁エロ業界だから売れるためには一般読者も取り込む必要があると思うのよね
そのために必要な見ただけでチンコがそそりたつような肉感のある蠱惑的なエロい女体を描ける人が百合描きにはまだまだ少ないのが一因かも
あと単純に知らない人も多そう
女性読者を始め百合は好きだけど18禁エロは情報収集もしないって人かなりいそうだし
オークス百合シリーズとかは「知っていれば買っていたのに」って層はかなりいるんじゃないかな 俺はオークス百合の「道具なし」「ふたなりなし」は全面賛成だが
世間はそうでもなかったんだろうな。それに作家のほうも
シチュエーションがワンパターンになって手詰まり感があったんだろう 道具と一口に言っても、バイブは萎えるがディルドは萌えるとかいろいろある。 俺は逆だな
バイブやローターの類はいいけど
ディルドやペニバンあったら糞認定するわ むしろそういうこだわりのあるレズアンソロが出たことが新しく良い流れで、
昔のレズ漫画は判で押したように道具、ボンデージ・縄拘束SM、って感じの時代もあった
(オタ界最初のレズインパクト、くりぃむれもん「エスカレーション」の影響)
べつに道具やボンデージ・縄拘束が悪いわけじゃないんだけど、安直なステレオタイプが多かった そう考えると、道具無しのレズアンソロも道具ありのレズアンソロも一長一短かね?
オークス百合シリーズは良かった作品多かったし5年も続いていたけど、Lガールズの頃はネタ切れ感があったし
「道具なし」縛りで限界も感じられた(終わったのは売れなくなったではなくオークス内部の事情との事だが)
「道具なし」縛りで続くのもいいけど、こう続けられると「道具あり」も読みたくなると言うのが人情 ウルツ『GH Girls Love H』
Aoko『レストレスキス』
あさぎ龍『ガールズガールズ』
syou『百合の蕾が咲く頃に』
MARUTA『少女は色づく百合に恋をする』
現在所持している単行本。
なにぶんこのジャンルは良質なものが少ない。 俺はオークス百合で出た単行本は全部買ったな、お布施の意味もあって
商業で出てるだけでありがたかった
AOKO の未収録作品集が出なかったことが、一番のガッカリ 焔すばる『ちちゆりガールズ』が商業百合エロ単行本では最高傑作
というか同人百合エロでも最強作家だと思う
甘々からハードなやつまで幅広くこなせてエロでは無敵 >>21
オークスの百合単行本は10冊以上出てるはずだからそれしか持ってないのは勿体無いな
>>23
ソープ部のやつが好き Lガールズの頃のワンパターンは結構キツかったんだよなあ
別ブランドを立ち上げて道具、陵辱解禁して欲しかったよ
もっとガッツリとエロに特化した進化を望んでいたのに制限の先にあったのは袋小路だった 透明人間になってエロいことする、女性専用車両で襲う、催眠や洗脳で好き放題とか煩悩全開のレズエロとかあってもよかったと思うわ
条件はプレイに男道具ふたなりを出さないってだけだからやろうと思えば幾らでもできたはずなのよね
エロに特化した発想の持ち主を引っ張ってこれていればもっとやれた気がする それをヘテロでやればより多く売れる、という構造的な問題 レズなんて人口が少ない上に、個々の好みが強そうだからなぁ
エロ特化で幅広く属性集めるより、百合側から読者引っ張る戦略だったのかもね 「ポム・プリゾニエール」って漫画読んだことある人いない?
女体を描くことに特化した主人公同じの短編集で……
1話だけど裸の女同士で抱き合う話があったんだよな。雰囲気好きだった >>29
レズAVのほうがジャンルの開拓に力を入れてるからそれを漫画でも観たかったよね
連載ものも同カップルだけで話を進めてるケースが多かったのでレズ痴漢師が毎回違う女の子を落としていくみたいな話が読みたかった 「羽山先生と寺野先生は付き合っている」買って見た。
最後の方に乳首アリのHシーンあるのだが、そこまでいくまでキスばかりなのでエロさにかける。
ちょくちょくHしていればよかったのに、やっぱ「百合姫」ではこれが限界だろうか?
都 条例前まではこんな作品よく載っていたのになぁ。 普通にえっちまでの流れは良かったと思うが
過程すっとばしてエロだけ見たいんなら同人読んだ方がいいんじゃないか 一般誌で連載する以上ストーリーを面白がってもらう必要がどうしてもあるわけで このスレでも明らかなように、「面白いと感じるエロ」が人によって違いすぎる。結果として何を描いても狭い層にしか受けない。
しかしエロの一歩手前までの面白さは共通性が高い。商業でどちらを描くかは自明だ。 >>34
重要なのは今の百合姫で乳首とセックスが同時に解禁されたことよ
コレで今後TLくらいのエロが増える可能性が高まった
この先の展開と後続の作品に期待 エロまでの丁寧な過程とガッツリレズセックスの両方を満たしてくれる作品が描かれることは今後あるのだろうか… 一般商業作品の縛りでなら長代ルージュ「イヴとイヴ」の「奇跡の好きを遺したい」と「呪いの跡継ぎ」がストーリー性とエロさが両立してるゾ
まあもともと成年向けアンソロに載ってたやつだけども 単行本数巻の付き合うまでもどかしい恋愛パート
エッチまでなかなか辿り着けずようやく初体験するチョイエロコメパート
もうレズSEXに夢中のガチエロパート
この各パートを単行本数本やった漫画が欲しい 個人的に百合エロ漫画は抜くためというより癒されるために読んでるからエロまでの過程を描かれないと困る >>41
実はGIRL FRIENDSが割とこの構成だったりする 好きな女の子同士のエロが最高点
エロはなくても脳内補完できるが、好きになれないとどうしようもない
なのでまずはカップルの関係をきちんと描くのが肝要 俺は恋愛過程が読みたいなら普通の百合漫画を読むから、エロ漫画に過程は求めない。
勿論あってもいいけど単行本何巻にも渡って長々とやられるのはイヤという話だな。
実際にはそんなエロ漫画無いからいいけどね >>49
分かる
薄い本とか特にページ数少ないしエロ重視して欲しい 女の子が女の子のクリトリスに指で触れるだけで
驚天動地のどえらいことですよ
触る方も触られる方も脳内で電気流れまくりですよ
このどえらい感をうまく漫画であらわされることを願う ISSの空気漏れ原因となったソユーズMS-09、地球に無事帰還 | 財経新聞:
https://www.zaikei.co.jp/article/20181222/485454.html
> 12月3日に打ち上げられたソユーズMS-11でNASAのアン・マクレイン宇宙飛行士がISSに到着して以降16日間、NASAの宇宙飛行士は2名とも女性だった。
> ISSにNASAの宇宙飛行士が2名のみ滞在している状況で、2名とも女性の宇宙飛行士となるのは今回が初めてだったという。
リアルで尊いシチュがいっぱいある
フィクションも負けないように頑張って あまり目立たないが、商業ではヘテロばっかりだが
同人では百合率高く、20年近くレズセックス描いてるさきうららを評価しても良いんじゃないだろうか? >>54
冬コミのサンプル見たら何があったか心配なくらい絵が劣化してるのは… 下手だなーレズ同人界隈は作家に恵まれないぜって思ってた同人作家達がどんどんどんどん上手くなっていって
今じゃ豊饒の大地となりつつある 商業に限らないで同人界隈に広げると百合描いてる作家の数がだいぶ増えるから
それが全部商業に来てくれれば嬉しいんだけど…
肝心の場があんまりないのがな… 良い百合同人を描いてたのに商業に入ったらありきたりな萌え日常漫画ばかり描かされるからな
・・・水瀬るるうのことだ
その点では、大島姉妹は偉い 今月のバベル
syouはダンススクールに通う三十路まじかの女とJK(ぽい)のカップル
Hシーンはお互い全裸になっているのだが、片方を指マンでイかせるだけで味気なかった。
普通の男女モノだとフェラして体位変えて2,3回イっているのに、なぜレズは片方か両方1回イくだけで終わるんだぁ? 女の子のリアルを追求するとそうなる
体位コロコロはAVとエロ漫画だけ リアル追及って点なら、男は一回発射すれば萎える・女は何度でもイケる、やろ
愛し合う女子二人が一回で終わりなんてそれこそリアリティが足りないと言える リアル追求して数時間にも及ぶプレイを描いたらページ数大変なことになるから 物語なんだから嘘ついていいんだよ
処女膜を破られたときに痛くて気持ちいいどころじゃなかったなんて話をされても誰も嬉しくない 「アイツは噛みグセがあって痛いのよ」
みたいなセリフは想像がかき立てられる 女の子のオーガズムは非常に良いものであり、一度で十ニ分に満足できるのがオーガズムであろう。そうでなかったらそれはなんなんだということになる。
何度も逝く・逝かせようとしてレズセックスする女の子というのは、淫乱設定のキャラでなければ、違和感がある。
いろいろ条件が重なった結果として何度も逝っちゃうということは、あるかもしれない。 イき疲れて気絶するまで執拗に責めるレズセックスものは見てみたい
絶頂迎えてイくのが辛くなってきて愛撫を止めてほしいと思っても止めてくれず、
失神してもまだまだ愛撫を続けるとか
そういや前に、貝合わせして先にイって「もう疲れたから休みたい」と息も絶え絶えに言うけど、
相手の女の子が「まだあたしはイってないからダメだよ」と断って、貝合わせ続行
そのまま何度もイかされ続けたって同人誌読んだ事がある やぁ、それは「全寮」無印ですね
(バカなので小説の話を持ち込む) >>71
成年向けの百合合同誌は珍しいね
こういうのがシリーズ化するといいんだけど 今月のペンクラ
サンプルを見る限りあさぎは前回の続きで、いきなりHシーンから始まり。
これがどう展開するのやら。 今月のコミックMate L の蜜姫モカの「秘密の・逆トイレトレーニング4」がレズ?回
内容は前回同様女同士で幼児プレイ。 卵子を絞り取ってやるって感じな、お色気むんむん弩エロな衣装のレズセッカーお姉さんが出てくる話読みたい レズBDSMもっと流行って欲しい
BDSMってジャンル自体女同士が主流なんだしもっと描かれてもいいと思う >>79
今月号の夢幻転生の墓場 の「肉便器設置法〈生徒会長 神崎瞳の場合〉」にそんなシーンがある。 ノンケのフリして一般漫画に出てるヒロインの性的嗜好を
強制レズセックスでレズだと暴く同人誌に補助金を出したい >>82
個人的にエロも前回の異世界転生パロより今回の方が好きだわ
twitterでつまんないギャグ飛ばしつつ末永く描いてほしい >>76
買って見た。
いつも通りHしてドラマパートしてHしてドラマパートしての繰り返し。
Hシーンはどれもクンニでイかせるものだった。
そして嵐の夜に水路を見にJKが・・・・ これって死亡フラグでは。
それにしてもレズ漫画って、他の男女モノに比べるとエロシーン少なめだなぁ。
あさぎのようにドラマとHを繰り返して1話分にした方がいいか、syouのように全体の2/3をHまで持っていくまでの過程を描くほうがいいのか。 アダルトショップ巡ってレズ同人漁るということをしているのだが、割合的に100冊に一冊
も無いのでつらい
一見良さそうな物でも生やす奴だったり男が絡んできやがるのがあったりするし
半面当たりを引き当てたときの嬉しさはひとしおなのだが [JUNK STORY (ミ茶いる)]
[peachpulsar (みら)]
[ネダオレ (あやね)]
[ハウス栽培もち(白玉もち)]
[ほむら屋★プレアデス(焔すばる)]
[ワールドオブピュア (ネゴム)]
[春待氷柱 (市町村)]
ここらへんはほぼ確実に百合でクオリティも保証されてるので必ずチェック
[ACID EATERS(和馬村政)]
[G-Power!(SASAYUKi)]
[あねこの手帖 (小梅けいと)]
[しもやけ堂 (逢魔刻壱)]
[でボでボ団 (De)]
[骨粉 (ホネ)]
[天堂紙 (梟森)]
ここらへんはノンケもの中心だけど百合も描くのでその都度チェック >>89
最初のホテル行きか、歳下の言葉攻めか、もっとシチュの焦点を絞った方が好みだ Aokoもこういういいレズ作品描けるのに今ではヘテロで描いてるのが残念だな
まあ今は商業でレズ描くのは厳しいんだろうけどさ
お年玉といえば江島絵理がツイで50P超えのプリパラR18投下してた。ここ基準だとエロは物足りないかな >>92
ロリ百合好きな俺は新年早々悶てた
後半はエロなしっぽいけどこれも楽しみ とりあえず去年でたやつ
小説
百合エルフと呪われた姫
奴隷の私と王女様~異世界で芽吹く百合の花~
百合嫁バトルっ! ~許嫁と親友と時々メイド~
漫画
百合の蕾が咲く頃に
ぬるぬる百合OL
一般でそこそこエロかったやつ
君は少女
Avalon~bitter~
イヴとイヴ
フィダンツァートのためいき 完全版
君だけが光
アタシのセンパイ
北尾タキ百合作品傑作選
18禁は2冊だけかーたしかに不作だったな
小説3冊出たのと一般でエロいのがそこそこあったから気付かなかった カンブロパキコーペが良すぎる
百合霊さんの牧美紀みたいな関係だ 一般では『羽山先生と寺野先生は付き合っている』とか。
あまりエッチではないが、絵と内容は良い。 >>96
羽山先生は「まーた性欲のない社会人百合かよ!」と思ってたら最新回でセックスしたから見直したわ >>94
私は一般では「サキュバスじゃないもん」がおすすめ。
Hシーンはないが、ハーピィの産卵をクンニで助けたりケンタウロスの走る振動がアソコに伝わってイッたりとエロいシーンがあってよかった。
この作家はアンリアルでもモン娘シリーズを描いているから、モン娘のレズモノも描いてほしい。 一般なら今月単行本が出るたみふるの「付き合ってあげてもいいかな」の第10話がレズセックス話だったな。
1巻にはまだ収録されないけど、エロ目当てなら同人版で18禁のがあるのでそっちかね 「付き合ってあげてもいいかな」はえっちシーンがちゃんとタチとネコに分かれてよかった
実際のレズカップルもタチ側は触るだけで満足するらしいし、たまに百合エロ漫画で描かれる「◯◯ちゃんだけ気持ちよくなっててずるい...」みたいなのはえっちの相性悪いんじゃないかと思っちゃう 「付き合ってあげてもいいかな」面白いんだけど、リアルな陽キャ大学生感が眩しくてちょっと辛い
生々しい 自分的にはネコの子が逆襲する展開がツボなので
たとえ嘘であっても交互に逝かせあう展開はちゃんと描いてほしい 実際のレズカップルも色々いるわけで、実際はどうとか気にする必要ないでしょ
「付き合ってあげてもいいかな」は同人誌版だと主人公カップルが別れてしまうので
連載を読んでいても感情移入にセーブかけてしまうんだよなあ
エロ漫画だったらそこらへん割り切って読めるんだが 市町村の冬コミ新刊よかったなぁ。
商業レズはほんと冬の時代だけど、同人は豊作豊作。 >>104
嫌なこと聞いちゃったじゃん
最終的に分かれて終わるってこと?今連載してるやつも同じ展開になっちゃうのかな >>106
同人版はお互い愛は無いけどセックスしたいから、互いに好きなフリして付き合ってたという設定
最終的には互いに好きなフリをするのが辛くなったから別れたけど、その後も友達のままで、たまに勢いでセックスしちゃって後悔、、、って感じ
連載版はキャラ設定とかは同人版と同じだけど、展開まで同じになるのか違うのかは明言されてないから別れるのかはわからんね
個人的には同人版よりも互いに好きな感じが出てるから別れないんじゃないのとも思うけど
エロ的に考えると愛は無いけどセックスの相性は良いってのも美味しいシチュではある >>107
なるほどね
今のところラブラブだけどその話聞く限りこっから別れて肉体関係に落ち着くのもありそうだなぁ 百合漫画読みすぎてヘテロで全く勃たなくなってしまった 旧年中はリズと青い鳥に大変お世話になりました
今年もよろしくお願いします 雨がっぱ少女群の「麻衣の虫ぐらし」が思いの外ガチ百合展開になったのを見て
是非レズエロ漫画も描いてほしいと思った 座敷童子の女の子がその家の女の子と仲良くなって最後にはするんだけど
すると女の子は大人になって座敷童子が見えなくなっちゃうので一度きりしか出来ないせつない話ください オカルトやファンタジーの誤魔化し要素を排した
処女を食ってはポイ捨てするロりビッちの屑ストーリーが好み >>115
それはあかざわREDの4ページ漫画のネタだ 全年齢向けだし事後シーンがワンカットあるくらいだけど、「麻衣の虫ぐらし」が素晴らしいから是非読んでもらいたい 麻衣の虫ぐらしってアレか、日本会議に寄付までしちゃうガチウヨ漫画家が描いてるやつ
LGBTに微塵も理解がないのに百合漫画とかどこまで本気で描いてるんだろ >>120
電子限定の特別版では明確な事後シーンがある
本編でもこれ確実にやってるよねってところはあった 作品としては良いからさ……
作者云々は置いといて読んで欲しい まあしかし内容云々言うなら完全に板違いだろ
113みたいにエロ描いてほしいというならまだしも 真激2月号のdoumouの「秋晴れ」冒頭11pのとてもいいレズシーン。
後半は普通に男とやるのでそこは無視。
あらすじに書いてあるけど、これ前回にも女同士の絡みのシーンはあるのかな? 先生と生徒のやつだっけ?
確か生徒の母親と昔関係があったと匂わせてるくらいで終わりだっような気がするけど、
それ読んだの結構前だからその間に続きがあった可能性はあるかも 調べたら7月号に前回載ってた。>>126の通りずいぶん前。レズシーンはなかった。 >>119
すどおかおるもネトウヨだし、そこはあまり関係ないのでは 百合厨だからといって三次元のLに理解があるかというとだな
作者も同じく 作者の人格だの思想だの心底どうでもいい
そんな事より抜ける同人誌の話をしろ 女の子同士を想うだけで抜ける
よって同人誌は必要ないのです
それはさておきpeachpulsarの緊縛デート最高ですね
SM方面の嗜好ないので緊縛でこんな素晴らしいの初めて 冬コミはみらとか市町村とかネゴムとかいつも名前挙がる人のは大体どれも良かったけど、
あやねはオリジナルのがちょっと合わんかったかな。巨クリは全然ありなんだがマッシブな感じが駄目だった
キャラが変わる続きには期待したい 女の子同士の告白とか見るだけでドキドキして勃起するけど流石に抜くのは罪悪感で無理だわ 女の子は女の子
壁は壁
別のものだから射精していいのよ 無理だから女の子に感情移入してチクニーするわ... ゆりりんの素のあの一昔前の少女漫画っぽさが好きなんだけど、
このスレじゃあまり話題にならんのはなぜだ >>140
同人が漏れがちなのはゆりりんの素に限って無いけどな
水瀬るるうのTouch Me, Told Meの話題を振ったときも反応薄かったし 百合同人って思ったより数はあるけど
百合寄り、エロ寄り、シチュエーションに絵の好みまで絡んでくるからな
ここで話題になる以外のもいろいろ好きなの多いけど、百合寄りは特に好みの差が色々だろうなと思う ゆかたろはもっと注目されるべき
百合オンリーで頑張って欲しいとこだが ゆりりんの素がここで話題にならないのは絵柄とエロ度の問題だと思う
やっぱり成年マンガレベルのエロは無いとね
ゆかたろは新刊がふたなりでスルーしたなあ 2月に二次ドリの新作百合エロラノベでるよ「百合ラブスレイブ 2」 >>115
昔の二次元ドリーム文庫、 綾守 竜樹「座敷童の掟」とかどうなんだろう?
ここで当時レズ物だって書かれてたような
ぐぐったらKindle Unlimitedで無料対象だった(外伝も)
友人の作家が「作者さん本当に(座敷童子の舞台みたいな)東北の素封家の
生まれだった」って作者さん亡くなった時に書いてたな 同人は高いのと電子で買えないと地方では入手が難しいからな
私も職場が秋葉原電気街へ徒歩で5分もかかるのでなかなか買えないよ ほどほどに遠くないと知り合いとの遭遇が多くてストレスになるよ >>147
あれ?それ男に色々される奴じゃなかったっけ?
昔読んだんだけど忘れちゃったわ 982 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2013/11/21(木) 12:28:15.76 ID:ZFif/jN1
座敷童の掟はツンデレロリババアがメイドを性的にいじめてる話なので百合要素はあるが、いじめの内容が妖怪に輪姦させるとかなので
百合ものとは言いがたい
百合に触手とか入れていいならノベルスの相川アキオがその作風だったけど、2作しかないのが残念だ 「奈々の学園ライフ―お姉さまをゲットせよ 」みたいに幾つかはあった気がするんだけどな 昔の虹ドリ
今じゃ二人しか残ってない
上田ながのは良質な純愛を描いてくれるけど頻度が低いし、あらおし悠はグラドルや学園寮とかの初期は女子が女体に貪りつくような変態的エロさがあったのに今はそれも薄れて純愛にもエロにも振り切れてない宙ぶらりんな感じ
百合が売れる時代になって来たしそろそろ百合描き増やしてもいいと思うんだけど あおらしの新し目の百合エルフは結構好きだけどね
座敷童は、同じ作者の「くノ一夜伽話」のが百合レズかな
あとはまぁ全寮体験ぐらいか、あれももうずいぶんと昔になったが… 焼きたてジャぱんの作者本人の同人2冊目、DL販売きてたから買った
1冊目は男が混ざってたからレズエロ的には微妙だったけど
2冊目は男はエロではほとんどからまず
ただレズエロページ自体は後半少しだけだから、ボリューム的には物足りんなあ ペにパンで百合ハーレムとか聞いてたぞ
ふたなりと同様にペにパンはここでは忌避案件では? 道具は有りも無しもどっちも扱うスレだよ もちろん人によって好みは分かれると思う
双頭の話で盛り上がったりもしたし
>>153
ありがとう 2013年にもレスがあったか
>>156
ああ、百合レズものはそっちだったか 「座敷童子」の方は百合レズ要素もある、ていどで ふたなりは萎えるけどペニバンは逆に興奮する
みんな声に出さないだけでそうだと思う ふたなりはレズじゃないけどペニバンはレズだからね 逆やね
ふたなりは超好きだけどベニバンは萎える
理由は自分で考えても判らない
だからと言ってふたなりを百合だレズだと言うつもりはないけど
百合と名乗るなら指や舌みたいに女性と女性の肉体の接触に終始してほしい 優先すべきは作品中の女の子の欲求であって俺の欲求ではない
女の子が道具でしたいなら存分にするべき なんというかふたなりは女の子同士の意味があるのか?って疑問になってしまうんだよなあ
ペニバンはその点でレズプレイの一つとして容認できるというか…それはもう個人の性癖の差なんだろうけど
エロ漫画の数とすればふたなりの圧倒的な勝ちなので寂しい 俺はふたなりの方が好きだなぁ
女の子が一層エロくなるのが見てて気持ちいい レズ的な心情、話が書けているならふたなりはイケる
ただエロくするためだけに生やすのは苦手 ふたなりはチンコへの共感だし、男にとってエロ方面で強いのはしゃーない
男は特にペニバンに共感するのは難しいだろうな(レズとしての楽しみ方は別として)
まぁそういう事言うと潮吹きもふたなりと同じファンタジーの一種だとは思う ファンタジーとか言い出したらエロ漫画の殆どがファンタジーだよ
ただファンタジーにもレベルの違いはあるけどね
まあふたなりの話題はふたなりスレでやってくれ >>161に一票。
ふたなりはどうしても異常な人間に見えてしまうので。
ペニバンは無機物だから抵抗がない。 むしろふたなりって男の価値が無くなるような存在だし百合厨的には満足じゃないのか ふたなりはふたなりであってレズではないな
俺は嫌い 男の価値が無くなるという以前に女である意味がなくなるように感じるんだな。
「いや、そこまでしてチ○ポを出すならもう男でよくね?」って感じ。 綺麗な女体+男より立派なちんこ
この時点で完全に男の上位互換だし男でよくね?とはならんな
まあ完全に第三の性だしレズとは言えないけど >>175
基本女の子の綺麗な体
そこに男より立派なイチモツがあるというアンバランスさが性癖にグイグイくるのよね
まあでもふたなりはふたなりスレで語った方が荒れずに済むしそろそろお開きにした方がいいかも
ペニバン好きを語るのは自由だけどわざわざふたなり嫌いとかは言わないのが吉よ レズスレでふたなり好き語られてもウザいだけだから、さっさと帰ってくれ どれもエロそうでいい感じだな
告知ページ作ってプッシュしてくれてるけど、メロンの自社企画なんかね? 初期彩百合シリーズ並にエロそうでよいな
ただ同人だからちょっと高いのが気になる もちろん買うけど >>160
ペニスパンツの略
最近は女より男の尻に突くものになれ下がっている。
今月の夢幻転生にも描かれていた。 ふたなりはスレ違いだから否定されたくないなら話題にするなや 密着させた膣口同士の内側から強い膣圧で愛液を彼女の膣内に浸透注入する事は可能 あやねの新刊の女勇者に転生したら魔族の妻が5人もいるらしい
DL版配信きた
紙のほうはメロン通販で再販くるまで少し待つからすぐ読みたい人向け >>191
こういうの見るとあと50年未来に生まれたかった あさぎ龍も貝合わせ中放尿で相手の処女膜を破るという奇跡のシーンを描いてた気がする 実際できることできないこと含めて楽しむのが漫画というものよ 今月のコミックアンリアルのDATEの「同居する粘液」がレズ?回
彼氏?を馬鹿にしたJKを女に化けたスライムが捕食してコピー体を作る。 FLOWERCHILDが百合姫で新連載。
「割り切った関係ですから。」というタイトルからしてエロそうではあるんだが、
百合姫で何処までやれるか。イブのおくすりレベルでやってくれたらいいんだが 東山翔→Prism
中村カンコ→ウザメイド
雨がっぱ少女群→麻衣の虫ぐらし
一般百合漫画で活躍してるLO作家もチラホラ LOのレズ漫画作家といえば個人的にはせきはんだったんだがな 現行のLO作家だと白玉もちがレズ以外描く気ないって言ってるから
せきはんの後継者として期待してる レズはおれに生き場所くれた おれにレズの偉大さくれた 一般向けだと百合一本でも食っていけるくらいにはなってるけど、
エロだとそうはいかんか 違いがエロ描写の有無だけなら両方描いてけばいいのにとは思う https://twitter.com/GwalkCo/status/1075583770034503680
Gウォークの新雑誌のCOMICリブートで焔すばるが描いてるな
当然レズだろう
隔月刊で次号はいないからコミックス出るなら早くても来年以降だな LOでシリアス母娘レズあるといいな
同性愛の扉を封印して結婚出産したのに
小学生の愛娘に強引に開けられてしまう感じの 義理の親子でもええで
再婚相手の子と仲良くしようとしたら
「仲良くしてほしいならアタシのマンコ舐めなさい!拒否したらこの女に酷いことされたって言いふらしてやるわ」
「そ、そんな…」
んで強制奉仕からセックス漬けにしてロリがガッツリ落とす感じの あさぎ龍あたりが普通に描きそうだな。
それくらいの年齢差がある話はいくつも描いているしw 再婚話がきっかけで実の娘に犯される母親もあり
「ママのこと一番大好きなのは私なんだから……!」 娘が母子相姦ものの〜は昔はそんなアレだったが、今見るとクルものがあるな >>212
>隔月刊で次号はいないからコミックス出るなら早くても来年以降だな
できれば今年に出てほしいけどしょうがないか・・・
来年のが1冊決まったと思えば 母娘ではないがsyouさんが年の差ものを描いているな。
安定の甘々。流石です。 ママの方から何も知らない娘に手ほどきしてクンニするのもされるのも大好きなレズのサラブレッドに仕立て上げちゃうラブラブものとか
父兄参観でクラスメイトの母親に一目惚れしたらクラスメイトも協力してくれて3Pにもつれこむとか
生活苦の母娘が娘の発案で援交に手を出そうとするものの客の男が土壇場で逃げ出したのをいいことにやっぱり身体売るのは良くないと言い出しっぺなのを棚に上げて娘が母親をホテルで説教したあと折角だからと二人で愛し合っちゃう話とか
母娘軸にしたレズものいくらでもまだ描かれてないパターンあると思うから
もっと描かれてほしい 母娘ものはしゅにんたが一回描いてたよな
あとはたいやき
個人的には母娘ものは否定はしないけど若干ハードル高いなぁw
ヘテロだって親子ものはアブノーマルな部類に入らない?
俺の世界が狭いだけ? 漫画とはいえ血のつながった者同士というのは好きじゃないので
>>215みたいに義理の関係ならよろしい。 俺は意図的に義理にされる方が苦手だ
普通に実の姉妹なり母娘なりの方が好き 近親でも同性だと妊娠の可能性がないぶんタブー視する根拠が薄れる気がする。
生活に疲れたおかんならさておき、誰もが認める容姿性格共に唯一無二の理想のスーパーな存在からたまたま産まれてしまったなら、一つ屋根の下に住む娘にしてみればやるしかないという葛藤が生じるのは仕方のないことではなかろうか?
それでもやらないことに何かメリットがあるのだろうか?
そのあたりを掘り下げてみた漫画読みたいです。 男嫌いの女子が男と一緒に生活することになるが
その男が実は女の子で・・・
なんて無いよなそんなモン 焔すばるはロリ絵なせいでアマで不遇なあつかい受けてたが・・・
新連載のコミックスはどうなるんだろ >>235
ロクロイチの作品ってハズレがないよね
全部良作だし語り継ぎたい名作もある
良い作家だったな・・・
最近市町村がアカウント名に観てるアニメのタイトル盛り込んでるのが見てて面白い すどおかおるがオークスで最後にやってた連載や市町村の漫画でもあったレズバトルは育てれば一大ジャンルに成り得ると考えている
いや自分が大好きなだけなんだけどさ >>237
わかりみ
一般だけどコミックデイズに「わるいおんなのこ」ってレズバトルものあるし
女だけの取るか取られるかやるかやられるかのレズバトルはもっと発展できる可能性秘めてると思う 市町村のは触手擬似あり精液ありチンワードありの三拍子のクソだったがな レズモウも良かったよねえ
やっぱりレズバトルものの新作読みたい
私に画力さえあれば… 女の子が裸で抱き合って心を通わせてさえいれば
別にバトルなどなくても…… レズモウ?やまとなでシコかな
集団の女の子が一人の女の子に一斉におしっこぶっかけるシーンが凄いお気に入り Lady×Lady買ってきた
ページ数的には若干物足りない感があるけど、どの作品も出来は良いね
シリーズ化されないものかねえ そういえば何ページあるんだ?
1600円もするし、一人20ページの計100ページは欲しいとこだが 各18ページで全100ページちょいかな
値段に関してはまあ同人だしね 漫画の女なんて可愛いのが当たり前だし、よく分からん可愛い女同士の絡みはありふれてる
もうひと捻りほしいわけだが、シリーズものになってくれるだけでキャラに愛着が湧いて興奮度が増す 興奮度は
知ってるキャラの非エロ>>>知らないキャラのエロ
もちろん知ってるキャラのエロが最強だが
一般誌の女の子はなかなか脱がない!脱ぎにくい! 一般ストーリーからガチ百合になだれ込むなんて神展開を見てみたいものだ
例えばなのフェイが究極のピンチを切り抜けて秘めた愛が溢れ劣情に正直になるみたいな感じ
そこまでのストーリーの厚みからレズエロチシズムはMAX越え300%になるぞ >>253
ある程度人気があるマンガではその展開は無いだろうな
近いと思うのは荻野純の「γ-ガンマ」
前半ヒーローものだったのだが、終盤作者が好き勝手してガチ百合漫画にした 一般で貝あわせしてる漫画ってありますか?
何個が出して欲しいです >>254
あれは確かにそうだな
姉妹百合に行くのかと思ったらツンデレ百合と年の差百合に分岐して行ったのはひねくれてるようにも思ったが
しかし作者がツイッターに貼ってた落書きではガッチガチの姉妹百合も示唆されていて
あのドラマの背景で夜は妹と淫れまくってたのかと思うとたいへん熱いものを感じた
おてんばでショートカットな正義のヒーローキャラの妹の割れ目が
夜は欲情したお姉ちゃんの中指で濡れ濡れの女の子にされてるとか
これが一般ストーリーの底支えの威力 レズ漫画は基本一話限りなので純愛なんか無しでもっと性欲に振り切った話が読みたい
連載物だったら恋愛要素があったほうがいい気もする
オークス百合シリーズ終盤の閉塞感は陵辱や道具なしを続けたから同じような展開の漫画ばかりになったも大きいと思う >>255
ムルシエラゴ
一話でいきなり主人公がレズセしてる
それしか知らんけど 一般ストーリーからガチ百合とはちょっとズレるけど、、
環望の「ウチのムスメに手を出すな!」は本編はエロいスーパーヒロイン系の作品だけど
スピンオフの「キツク!抱いてハニー」でガチ百合やってるのが良かった
メバエ掲載分の1〜2話だとまだガチ百合まではいってないけど、
公式同人誌の「Amazing EIGHTHWONDER」掲載分で完全に結ばれて恋人同士になるんだよな >>255
森島明子の「半熟女子」2巻に一応あるけど「貝合わせってあんまり気持ちよくないね」っていうシーンだから求めているものとは違うかもしれない
同じ作者の「女の子合わせ」でも貝合わせについておまけの4コマで触れている >>260
あれは貝合わせを女性視点のリアルから表したシニカルな場面だったが
自分はそのために抜毛してパイパンにしてこれでもかこれでもかとクライマックスでクリとリスを濡らし合わせ
松葉崩しで果てまくるMARUTAの表現の方が
女の子同士愛の具体的表現として純粋に浪漫を感じるな 仮に自分がホモだったとして、ちんちん同士合わせてみようとは思わないので、レズビアンがクリトリス同士合わせようとする行為にも共感はない。
やっぱりクリは指や舌で刺激したり、ふとももにこすりつけたりするのが気持ち良さそうに見える。
(共感がもてないだけで、するなと言っているわけではない) その仮定がオレには出来ないし
それにホモのそういう性交はあるから個人の理解の範囲を出ない狭い見解だと思うし
ましてや男と女は違うからやっぱり貝合わせは愛を感じられて素敵だなと思う エロ漫画なんてホモだろうがレズだろうがノーマルだろうが全部ファンタジーだから好きにしろ https://watch-media-online.com/blogs/1986/
ユリス・ナルダンという一個200万くらいする時計を作るメーカーが、今年の展示会に出した連作。
人魚レズ+鮫というカオス。 ふと思い立ってLady×Lady収録作のフィニッシュ方法は何だったか見てみたら手マン4、クンニ1だった
意外にも貝合わせは無かった 兜合わせを知らんのか
狭い了見でよく否定できるな
貝合わせにはロマンがある、現実でどうかなんてクソほども意味が無い 兜合わせすら知らんでホモ語るやつが偉そうに百合語ってんじゃねえよ
知ったかぶりも大概にせーや 262は共感出来ないって言ってるだけなのに、勝手に否定してることにするのか
どっちが狭い了見なのやら
ロマンを感じるかどうかも人それぞれだよ ん?男の娘百合が認められるようになったんか?ここ
けっこうあるぞ紹介出来るやつ >>255
前スレでも話題になってたけど、最近のだとサタノファニで貝合わせレズセックスしてたな 百合アンソロジー[LiLium]今春発行予定!
執筆予定メンバーは…(五十音順・敬称略)
◆江戸屋ぽち
◆かたぎりあつこ
◆川泉ポメ
◆こよいみつき
◆牛乳リンダ
◆高嶋ひろみ
◆焔すばる
◆みなもと小定
詳細は(@liliumplanning)にて随時発表します!!
https://twitter.com/liliumplanning
これ、作家陣見てオークスの百合アンソロ復活かと思ったら、エロじゃ無くて残念 >>255
こばやしひよこのおくさまは女子高生単行本12巻で2回貝合わせしてる、オススメ 秋葉原のオータムリーフが1月末で閉店だと?
これからどこでレズ作品をチェックすれば良いんだ…
秋葉原で成年向け漫画雑誌&コミック立ち読み出来る店の情報頼む ladyladyの感想あんまり出てないね
個人的にはすごく良かったけど 焔すばるとみらは安定の出来で他の3人もみんな良かった
個人的には碧ちるこのアイドルものが好き 全体的に良かったと思う
ぱいしぇんって人は知らなかったけど、お毛毛とかすき 小梅けいとってレズ同人誌いっぱい描いてたんだな
商業でも描いてほしい なつかしのレズエロゲ「サフィズムの舷窓」の人だからなぁ
創刊当時の百合姫(その時は「百合姉妹」)には「サフィズムの舷窓」の
連載コーナーがなぜかあって、小梅けいともイラストやマンガを描き下ろしてた
(ゲームのエピローグ的外伝で、プレイヤーには嬉しい読み切り)
カラーページでエロゲ特集やったりふたなりエロ同人サークルを大きく取り上げたり黎明期・手探り期って感じだったな >>280
秋葉原で10年働いてるが行ったことなかったけどエロ本立読みできたのか
今日行ってみようかな 小梅けいとと逢魔刻壱には商業でがっつりレズもの描いてほしいと思ってる 一応話題に出てないこともない
>>134とか>>190とか
レズものではあるけど人を選びそうな感じ
冬コミ新刊ならまどマギもあるけどこっちはあやねにしたらエロ控えめかな Reboot買ってきた
搾乳淫魔チーチェ1話とあるから連載ものか
露出癖のある女の子を淫魔が穴あきセーターを着せたまま乳首責め
最初から最後までエロたっぷりで射乳シーンや搾乳シーンも多く
エロエロだった
Reboot自体は隔月だけど次号予告に名前はないから続きはだいぶ先になりそう 百合アンソロはあほみたいに出るのに、レズアンソロは全く出ない悲劇
雑誌編集者は何処に目を付けてるんだ? 百合漫画でも脳内で濃厚レズセックスしてるから特に区別してない 百合アンソロの発売ラッシュは百合姫と角川が頑張りすぎだろ
とりあえずレズアンソロはLady×Ladyが続けば良いなあって感じかね 黒髪ピン髪でも金髪は産まれるということが知られてしまった 妊娠に至る行為はしたのかしら
カメラの前ではしなかったのかしら ペンクラ買って見た。
あさぎはいつもより裸多めで、コマ数多めで貝合わせを描かれていてよかった。 貝合わせってやっぱり良いよねというか
もっとポピュラーな性表現になってもいいかと
描くの大変そうだけど >>312 見てクリックしたときは見えたのに、今は見えないな。たった数分で何があった。 >>317
やわらか工業のキリエっぱ
名前で検索すると分かるけどトレパクに関しては前科者
本人が取り下げたかもしれないけどめろんは全商品の取り扱いやめたね >>320 グロ
と一応。ツインテ可愛いなと思ったがラブライブなのか。よくわからん。
どうしてちいさいふつうのおっぱいはこんなに素敵なんだろう。 大島智は早く放課後シリーズを成年向けで出してほしい 放課後シリーズ話すすまなさ過ぎなんよ
いつまでキス止まりなんよ・・・ キスしながらクリトリス触るか
クリトリスにキスするか 女子寮の二人部屋で同室の女の子に人前でオナニーするのが止められない嗜好を告白されていいよって言ったら成り行きで触るのも手伝うことになっちゃってけっこう凄いことになっちゃった漫画ください すどうかおるの「ふたりはオナとも!」がちょっと近いかも レズの女の子の要望に応えているうちにクリトリスいじって逝かせるのにハマっちゃった女の子、というのは稀によくいそう。
べっ別にレズの女の子が好きなだけで自分はレズじゃないんだからね!とか言っているが傍から見たらレズそのものです本当にありがとうございました。 https://www.sunday-webry.com/series/1417
「杏奈」が好物の屈折百合だけどなかなか当然に一般受けはしなくて応援最下位なのよね。
このあと目茶苦茶レズセックスした、と最後のコマにモノローグを書き足すだけで作品はずっと良くなるという黄金則。(※ただし一般受けはしない) 面白かったけどエロの無い百合漫画は完全に板違いだろ メガストアα
「たえちゃんとじみこさん」前回の行為を盗撮した娘とH
どんどんいろんな娘に感染していくなぁ。 たえちゃんとじみこさんは連鎖してくレズエロはいいんだけど
もうちょっと掘り下げてってほしいなあ
二次元ドリームマガジン4月号
JK吸血鬼ハンターミナ
http://ktcom.jp/2d/2d_105
http://ktcom.jp/2d/cg/105/r11/
吸血鬼に襲われる展開、クンニ吸血いいね
槍の柄で挿入でフィニシュ
最後のページで男たちに襲わせることを示唆する絵があるのが百合的にはキズか
JK百合漫画
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=73177321
レズエロとボディーピアスって案外相性いい気がするわ 女の子がひたすらクリ舐められるだけの同人誌が読みたいだけの人生だった >>338
俺も好きなので過去自分にとって良かった姉妹レズエロ漫画を一回並べてみた (自分でも抜いたレベルのやつ)
最近だとオークスのレズエロ漫画アンソロの中で「桃百合」が姉妹レズ特集で全作品そう
(みらさんがこの号で姉妹レズにハマって、その後義理姉妹H3話連載してた 「彩百合」1号から)
この号も良かったけど、「白百合」の清宮涼のも好き
KTC「百合妊娠2」そそざぐり、実姉妹でH、呪薬使って妊娠する
伊沢慎壱「雫…」(「A・be・たい・尿」収録) なんか狂った漫画だが、当たり前のように実姉妹恋人おしっこプレイ
あと
MARUTA「少女は色づく百合に恋をする」、日常的に姉妹Hしてるそうなんだがそこは回想1コマしかない、惜しい
↓こっから下は、男、チンポH中心の漫画の中にあった姉妹レズH
すえひろがり「CAGE2」全2巻の露出調教もののクライマックスが、初めての姉妹結合(3ページだが)
調教者に乗せられ、煽られて、幼い妹とSEX 処女を奪ってしまうやつ2冊
木村屋いづみ「Video letter」、ZERRY藤尾「扉をコジあけて」
他、スレ違いのシチュも含めると増えるんだがスレ違いでここで語れない
ふたなり姉妹H(あさぎ龍「黒百合少女ヴァンパイア」、富樫「森の妖精のはなし」)
3P、乱交中に姉妹が絡むもの、絡まされるもの(あさぎ龍「私とイイことしよ?」、
月野定規「♭38℃」、ゼロの者「絶頂スイッチ」 等) とかね 今月末にでる「いちゃらぶしかない百合アンソロジーコミック」がエロありっぽい
作家の面子的にも百合姫Wildroseみたい感じだろうな >>345
南崎いくとか三国ハヂメとかは随分となつかしいよね 三国は遊べを連呼する座敷童を手籠めにする短編がよかった 焔すばる★ティアた60b
@Blood_Edge
「百合じゃ売れないのでまずは男描いてください > 売れたら次百合描いていいんですよね」→ マジックプラント売れた
→「搾乳淫魔リィリ描きます。これ売れたらずっと百合書きます > お、おう」→ 売れた
→そのあと妖精とかソープ部へと続く・・・ って流れで現在に至る
21:02 - 2015年6月13日
https://twitter.com/blood_edge/status/609692297215643648
コミックバベル×コミックエウロパ
@comic_bavel
【??重版出来!!】おかげさまでsyou先生の『百合の蕾が咲く頃に』重版が決まりました???
百合好きな方はもちろん、イチャラブ好きな方も?? 糖度高めの純愛作品ですので、是非手に取ってみてくださいねっ?
amazon様→https://www.amazon.co.jp/gp/product/4861173043?ie=UTF8&redirect=true …
FANZA様→http://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=c_046book978486117304218/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=bavel-001 …
17:35 - 2018年10月31日
https://twitter.com/comic_bavel/status/1057551547381338112
伝説の焔すばるとsyouは普通に売れてるらしい >>350
えらい(えらい)
MARUTAは「過去にないぐらい百合レズは売れなかった……」今後レズもの制作は
ちょっとできないぐらい、って嘆いてたけど(マンガはあんなに良かったのに……)
同じ雑誌で、あさぎはレズもの継続的に続けてるし、その後で天凪レズ単行本も出したし、
あれは「MARUTA的」には過去のMARUTA単行本売上と比較すると……ってことだったのかな FANZA見てるとレズのみで売れてるのってあんまない印象だけどな
レズタグ付いてて1万本超えてるやつも「ヘテロだけどレズもあり」みたいな感じだし レズものは今より厳しい時代になっていくと思う
LGBTガーって五月蝿い連中増えてるし・・・ ちょっとなにを言ってるのかわからないので女の子同士のキスで喩えてもらえますか 多様な性嗜好に配慮して1作品はレズものを載せるノルマが アメリカは映画もドラマも必ずゲイレズのキャラを出すノルマでもあるのかってくらい出してくるな
ディズニーチャンネルの子供向けアニメでホモカップルが出てきた時は驚いたわ とりあえず今月は
いちゃらぶしかない百合アンソロジーコミック
百合ラブスレイブ凛 好きへの間合い
が出るから あさぎや焔が連載もってるし
二次ドリも年に何冊か出してくれるし
百合姫もちょくちょくエロ有りの連載やアンソロだすから
個人的には絶望するほどじゃないと思うけどなあ・・・
まだまだ供給が少ないって意見には同意だけど 百合漫画がここ最近粗製乱造気味なのに対してエロ系レズ漫画は少なすぎる
すぐ竿だそうとするし でも現実には自分が生まれ変わることは出来ないから、女に生まれた人たちにレズセックスして欲しい……
でも現実にはしてもらうことも出来ないから、レズセックスしてるところを漫画で読みたい! ←イマココ >>367
>すぐ竿だそうとするし
そんな感じで読み手がうるさくて、作者の自由を奪ってるのも原因かと レズAVみたいな漫画を作ってくれればいいのにそういうのが出ない 漫画の供給が少なすぎてweb小説でいいやってなってる >>374
そりゃまぁ同人だからねぇ
きっちり利益を出さないといけない商業マンガとは違うでしょ まあ作者の趣味全開で描ける同人だからこそ良さが出ることもあるし TS百合(笑)がゴミなのは中身が男だからなんだろうな
記憶消去した上で女の子に生まれ変わってレズえっちしたい 18禁レズエロマンガがあまりにも出ないものだから同人に手出し始めたわ 竿堕ちとは逆に
女2とチャラ男が3Pする漫画で、最終的に女2人がレズに目覚めて男が用済みにされて終了、というのを読んだことがある バンドリにハマって良かったのは
レズ同人が多かったってことだ 公式に男キャラがいないやつはよっぽどじゃなきゃレズ同人のが多いだろ >>389
必ずしもそうではないから困ってしまう
奴等、男キャラがおらんでもオリジナルの気持ち悪い男平気で出してくるし >>392
ありすぎる
むしろ男が出てくるケースの方が多いのではないかと 嫌なものは多く見えるせいもある。
女の子が多いものならCP合わないから読まんとかも出てくるしな。 ???「公式でレズ設定ないし男と絡ませてもいいでしょ」 女しかいない世界で女同士くっついてもドキドキしない 男という存在を言葉ではちらつかせながらもその姿は1度たりとて話には現れない
これならどうだ 今週の漫画ゴラクの「女子寮のタマさん」がレズ回
内容はレズっているところにタマさんが来て、タマさんが巻き込まれてノビてしまう。
スレ違いだが、二次元ドリでまた百合小説が出る。
「百合ラブスレイブ凛」
前作の続編
http://ktcom.jp/books/2db/2db401
「魔法少女シア狂愛と搾精に溺れる乙女」
魔法少女として活躍する主人公が闇落ちした姉にレズレイプされる。
姉を元に戻すため、男たちの精子を集めて力をつける。
http://ktcom.jp/books/2dn/2dn418 >> 喋りながらのフェラに亀頭がこそばゆさを感じてビクンと跳ねる親父ペニス。
どちらの中年も獣のような呻き声を上げて感じてくれており、それがたまらなく嬉しくて、もっと頑張って気持ちよくしてあげたいと思ってしまう。
普通にヘテロで笑った >>402
下のはもうキルタイムデジタルブレイクに配信きてるけど
男とのエロのが多そうだしなあ 最後姉を元に戻すプレイも集めた精液使うんなら生やすんだろうし、
見るのは最初の姉のレズレイプの出来ぐらいかな 後から男でも感じるようになるんだろうなぁと思うとそれだけで萎える これはヘテロの方が普通に多そうだな
レズエンドなら買ってみてもいいけどそうじゃないならスルーだな レズで始まってノンケで進んでノンケで終わるのって一体誰が得するんだ……
ノンケラーはノンケラーで初っ端レズ見せられたら脱落するだろうし
レズラーはレズラーでノンケ進行で脱落するだろうしさ >>402
百合ラブスレイブの続編ってことは、前作の登場人物も出るのかな 魔法少女シアは百合ヘテロレイプなんでもイケル人向けっぽいね
百合展開百合エンド目当てで読むものではないかな
作者はFTBふたなりちんぽタッグバトル描いた人で、ふたなり封印で描かせたものらしい
レズオンリーふたなりなしのレイプものとかも出してほしいもんだねぇ 汚いおっさん出すぐらいなら百合ではないがふたなりの方がまだマシなのに
まぁ稼ぐためにはしょうがないんだろうけど >>385 を買うのに、まずスピンオフ元の商業のヘテロの単行本買ったら
これはこれで女の子の身体が好みですごくよかった
※両刀使いの感想です。非レズ作品の許容度には個人差があります
解説に「残りの2人の話もいつか描きたい……が、ショートの子はレズビアン設定なので多分自費出版で」とあり、
商業ベースには乗らない残念さと同人という別の受け入れ市場がある歓びと。 俺もレズもの好きだけど自分がエロ漫画家だったら売れないレズは描かないだろうな かなり前のおねロリ作品が単話配信されてたので一応貼っておく
かてチョー! #1 新貝田鉄也郎
https://book.dmm.co.jp/detail/b585acrlq00187/ 無料なんだし、とりあえずDMM垢は持ってて損はないぞ
漫画じゃないけど、レズAVがかなり充実してるし 女の子がオナニーする用に撮られたレズビアンAVなら見てもいい 百合カノジョみたいな女の子主観のレズAVってのがあって
一人称視点で女の子が迫ってきて視線(カメラ)が下にいくと自分も女の子の体で
女の子になって女の子とレズセックスしてる気分ですっげえよかったので
百合カノジョみたいな一人称視点レズ漫画ってぜってえ面白いと思うので誰か描いてくれよぉ あさぎ龍の百合エロ漫画4月にでるやん
おへその下が、あついんだ とかいうやつ 地味にいちゃらぶしかないアンソロも全編Hシーン有りらしいな
一般向けだが 一般とはなんなのか今一度自分に問うてみねばなるまい ゆーても一般と18禁の違いって性器描写があるかないかってだけでは
百合姫の君は少女とかセックスしまくってるけど一般向けよ 一般で女の子が女の子の乳首を舐めてる漫画を教えてほしいです 二人きりのときに存分に舐めあって愛し合ってくれてれば
誌面には映らなくて良い 4月はレズ風俗とあさぎ龍の新刊でるんか
なかなかいい感じだ >>439
グランドジャンプむちゃのストライクオアガターで
お風呂で母親の乳首を吸うシーンあったよ >>439
新世界より
フィダンツァートのためいき >>446
これ絵は良いけど話がごっちゃでよく分かんなくて抜けなかった いちゃらぶしかないアンソロとかギャル百合アンソロとか色々買ってきた
まさかギャル百合アンソロで1作品だけだがHシーンがあるとは盲点だった いちゃらぶアンソロ中々良かった
これはレズ風俗にも期待だな ペンギンクラブってもうコンビニで売って無いの?
廃刊まで後わずかか
あさぎ先生の作風で他に描けるとこあるかな? いちゃらぶアンソロ良かったが百合とレズを区別してる奴には不人気みたいだな そういうのって狭量なのか通ぶってるだけなのか区別付かないから困る 百合カップルの150%はレズセックス大好き
(タチとネコを入れ替えてもう一度するカップルが50%の意味) >>451
文句言いながらもそれで抜いてるクセにな レズ漫画読むとキュンキュンする(クリトリス的な意味で) 百合姫アンソロは4月に「レズ風俗アンソロジー」が予定されてるな
ド直球で攻めてきますね、百合姫 白玉もちの次のLOの掲載作品はロリレズものだけど
fanbox見たら、編集の都合で載るのが来月号か再来月になるかわからんと書いてあった
さすがLOというか…原稿の集まり次第ってことか
今月号の予告には名前あるんだけどね
今月のmateLには秘密の逆トイレトレーニングの5話目載ってるな
今回で完結編で最後は集団でレズ飼育エンドでなかなか良かった 個人的にはいちゃらぶアンソロはちょっと薄味だったかな…と思った
読み物としてはいいけど使えるかと言われると
そういう意味ではギャル百合アンソロに載ってたエロ有り1作の方が抜けた >>450
買って見た。
今回はアラフォーと残念女子のカップル。
最後ということで、いつもよりページ数多めでエロ多めでよかった。
それにしてもペンクラって廃刊するの?
あさぎのHPによると、この後おば姉ちゃんを一冊分描いた後また百合シリーズ描くって書いてあったけど、別雑誌で展開するのか?
おば姉ちゃんならともかく、百合作品はどこも取り上げてくれないぞぉ。 正直少年誌ぐらいのちょっとしたエロさでも心理描写とか関係性が秀でてたら割と抜ける すると女が抜くことを想定している……?
俺も頑張ってショタBLで抜くから女の子はレズで頼む >>458
まだエロかどうかはわからない何の宣伝もないから
アンソロはエロあるよって宣伝ない場合はだいたいエロなしだよ
まあレズ風俗ってタイトルでエロがないってことはまずないと思うが 百合描きは基本エロに対する欲求が薄いから実用性は総じて低めになるんよね
おっぱいや乳首マンコアナルのドアップとか卑猥なセリフや下品で露骨なポーズ体位といった目に見えるエロさはほぼなくて「見た目の美しさ」に終始しちゃうからどうしても抜き性能は低くなる
基本的に美しいだけじゃ抜けないからね
18禁エロ漫画雑誌で頻繁に描いてる作者はその辺の抜き処押さえてるからそういう作者の作品の方が抜ける
ただそっちは実用性の面では高くなるけど基本的に編集部が百合載せるのを許可しないからほとんどないのが残念やね
鶴田文学の「ソウタイセイ」と二次ドリマガジンに載ってたぱふぇの「ドーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」は実用性なかり高いからオススメ
どっちも電子版あるから探せばすぐ読めるよ >おっぱいや乳首マンコアナルのドアップとか卑猥なセリフや下品で露骨なポーズ体位といった目に見えるエロさ
むしろそういう汚いのいらない 読者がこれだけ細かくてうるさかったらそりゃ衰退するわw >>451
百合とレズに区別があるんじゃなくてイチャラブとエロに区別があるんだよ
たとえばイチャラブはお互いの愛の大きさが大事だけどエロは愛がなくても成立するし
イチャラブってタイトル付けといてイチャラブよりエロの方をメインにされたらコンセプトが違うんだからガッカリもする
最初からエロ百合アンソロジーとして出せば良かった "イチャラブにエロが必須ではない"が成立するとして、"エロがあったらイチャラブじゃない"ってのは成立しないだろう
エロだってイチャラブに含まれる要素だと思うけどな
まぁイチャラブってタイトルでエロレイプ物が入ってりゃそら違うだろうがね
ニッチなジャンルな割に個人の思い入れが細かいからあんま発展しないんだろうな
百合とレズの違いなんてエロの有無云々じゃなくて結局個人の思いの域を出ないし エロの発展なくしてジャンルの発展などありえない
いちゃらぶアンソロを始めこれからも百合エロをどんどん開拓していってもらいたいわ
百合ハーレムや百合三角関係寝取りとか色々チャレンジしてほしい つまりソレはソレ、コレはコレとして楽しむ読者側の器のデカさが試されるって事だな
心にレズの大陸を持て 保健室のやつはなんか女の子可哀想だなあって思いながら読んだけど作者のツイッター見たらタイトルを納品後に知ったとか言ってて笑った 百合のエロ絶対許せないマンは結構多いからわかり合うのは難しいだろうな
BLでリバOKにするくらいむずかしい 小説だが「先輩と私」というやつは清々しいほどエロづくしレズづくしだったな
結構良かった 電車の中で女が女に痴漢する話読みたい
昔すどおかおるが読み切り二つ描いたのは知ってるけどあとはほとんど見かけない 女の子が女の子に催眠術的なもので好き勝手やる話が読みたい >>482
そのシチュエーションだと水瀬るるうの「ToldMe」「TouchMe」がすげー良かった 大家さんとかいうきらら漫画描いてるからなぁ
どっちが儲かるって言ったら比べものにならんだろうし この世界男必要なのか?
百合の希少価値を演出するために必要 あやねのデカクリ本はふたなり嫌いの百合厨からしたらどうなん? デカクリもはぐれアイドル地獄変みたいな感じだったら全然いいんだけどな この間発売されたヤングキングの「銀色のジェンダーズ」にレズシーンあり。
ただ、表現が裸で抱き合って感じている表情だけでイマイチ。 いちゃらぶアンソロジーって、成年マークはないけど全編本番ありなんだな ラブスレイブ2は前作とは学校が同じなだけであんまり繋がりは無かったな
作者のみさくら語癖が無くなったのは嬉しいような悲しいような… >>481
作者の森奈津子がバイだからどんなリアルなレズかと期待して読んだらかなりエグかったw
タイトルや表紙絵から純愛レズかと思ったら、確かにそういった面もあるにはあるけど、
縛り上げてディルドぶち込んで撮影とか監禁してレズ輪姦とかやりたい放題で驚いた んほぉとかいぐぅとか壊れりゅぅとかどこでも見かけるだろ >>462ペンギンクラブが廃刊なんて話は無いだろう。だけどあさぎ龍のレズ物は今号でまた当分冬眠期間に入る。
秋葉原の潰れてしまった店の店長に聞いたけど、成年向けの出版業界はかなり厳しいと。コンビニから成年向け雑誌が消えるような事されたら売上激減だと言ってた。 そりゃ出版全体が出版不況なのに
ネットでエロコンテンツ溢れまくりだから
成年向けも当然厳しいだろうな >>498
あとがき読んでこの作者は前作のことなんてなんとも思っちゃいないってことははっきりわかったよ
普通つづきを描くチャンスがあるならつづきを描くはずだし
それを棒に振って全く違うもの描くってことはつまりはそういうことなんやなって
設定を毎回使い捨てるのも単に飽き性だからなんだわ 設定って言うほど使い捨てたくなるか?
次の話に向けた設定考えたくなるのは分かるが考えたものを捨てたいなんてやつはそれほどに居ないと思うが >>510
昔、なんかの小さいA5サイズのマイナーエロ漫画誌で、助けたヒロインが
実は強力なフタナリ魔物で犯されてフタナリを伝染されてしまう漫画があったけど、
女魔王と女騎士じゃないし(軽装の少女戦士だったような…)フタナリだからあれか
当時ここで報告もしたようなおぼえが >>503
最初の頃の百合グラドル優衣だとしゅごいぃぃっだのらめぇぇだの言いまくってたけど
小説だと小文字をたくさんつけた喘ぎ声描写って読みにくいし滑稽なんだよね >>510
あったけど魔王がフタナリで騎士が馬やった レズキスがえろい漫画教えてください
できれば一般と同人どっちも 一般向だけど早乙女姉妹は漫画のためなら3巻特盛版に載ってる番外編がかなり良かった
通常版と価格差大きいけどそれだけの価値はあった ヘテロえっち漫画のイメージしかなかったが百合要素あったんか、知って得した >>519
サブキャラの一人が描いたエロ漫画って設定だけど
メインの姉妹がバイの編集者に迫ってレズ3Pって感じ
キスと乳首舐めがいい >>486
TouchMe良かったわ
見つけるのに苦労したけど内容は超良かった
ありがとう
女同士の痴漢ものもっと増えてほしい
百合姫アンソロシリーズとかでこの方針の出ないかな 痴漢百合アンソロは色々問題がありそう
でもBLで似たようなの出てるから大丈夫かな >>517
大島永遠の放課後シリーズ
エロなしだし高いけど 放課後シリーズは電子書籍でも売ってるから
急ぎじゃないならショップのセール時に買うとかしたほうがいいかもね
大手の電子書籍サイトならポイント還元セールは結構な頻度でやるから みかみてれんの新刊随分前に書いた飼い猫百合のキャラも出てきてびっくりしたわ 椿十四郎ってひそかに昔、百合姫掲載作家だったのか……
姉x弟近親漫画家の印象しかなかった へぇー、それなら読んだことあると思うけどどんな漫画描いてたっけ? 本人のpixvで見たんだよ。8ページショートの投稿作だった
なれなれしいヒロインと、メガネのツン主人公の、登校風景百合(もちろん一般) 見てきた
翡翠賞を受賞したけど漫画は結局掲載されなかったみたいね 掲載されたみたいだよ?全然覚えてなかったけど
しかし百合姫目ざしてたのか
百合好き奈良レズ漫画描かないかなー 季刊だった頃の百合姫は全部とっといてあるんで確認してみたけど
百合姫大賞の結果発表のページであらすじが紹介されてるだけだったよ 掲載じゃなく「受賞」だったね。ごめん、俺が作者さんのpixiv説明文をちゃんと読んでなかっただけだった。 レズじゃないけどあんま売れてなさそうだから打ち切られないように買ってくれ
https://i.imgur.com/yRgqSAo.jpg 全くだよ!
高校生なんだからセックスぐらいしてほしい!絶対気持ちいいから!幸せになれるから!悪いことなんにもないから!
はぁはぁ 百合作品はどんどん実写化してほしい
そしてそれを見た女子高生がレズに目覚めて欲しい 高校生主体の百合漫画は数多く愛用してるけど、みんなさっさとレズセックスして欲しいな
描写できないなら導入と朝チュンでいいから ルミナスブルーなんかは直接的なエロは無いのにエロいから読んでてすごいドキドキする
あの作者天才だと思う >>544
作者が「自分は変態」って言ってるくらいだし描写にそういうのが滲み出てるんだと思う
素晴らしいことですわ
もっとやってほしい >>539
抜けるレズセックスシーン、エロシーンがあったやつはここで報告してる
青年誌・一般誌のレズセックスシーンは当然一般だし、エロ漫画でも例えば「少女セクト」だって一般指定だし
「純情な少女2人が初キスした、それだけで抜けるよな!!!」みたいなのは知らん スレ違い 板違い 今週の週刊漫画TIMESの「ふぁざ婚」にレズシーンあり。
ただ片方が服着たままなのが残念。 あさぎの新刊のタイトル「おへその下が、あついんだ 」4/30発売 今更だけど先月発売の二次ドリマガジン(戦うJK)に吸血鬼ハンターJKが吸血鬼少女にレズレイプされるのが載ってた
乳首舐めにクンニ、少女の武器の柄をマンコにつっ込んで犯して母乳噴き出してイカされまくってエロかった
プレイに男絡みはなし
ただ吸血鬼少女が学校の男に輪姦させようかなーとか言って終わっててラストの終わり方が微妙 実質セックス愛のないレズセも好きではあるがね
女達に輪姦させるならまた違うんだが 輪姦させようかなって言うのは
中途半端でわりと誰得なラストだよね レズ作品世界には禁忌である男を持ち出すことで、吸血鬼少女の残虐性を強調している。(40文字) 相変わらずの二次ドリって感じ
百合に関してなんもわかってない
女同士はふたなりしかない上にたまーに出るのもこれとか何がしたいんだか 女の絡みだけで男絡みがないならヘテロ厨から文句がくる
話は女同士の絡みでも男匂わして終わったら百合好きから文句がくる
少なくとも上のやつみたいなのは誰も得しない そうだなだから
最初に百合って決めたら百合で通すのが筋
みなみけのふゆきみたいのが
ゆるゆりに出てたらみなみけ以上に炎上するだろう 今更ながら「杉並区立魔法女学園平和維持部」買って見た。
本編のほか描き下ろしの後日談、「マンガエロティックf」に掲載された読切2作品(片方はレズ作品)入っている。
全年齢作品なのでハードではないが、女同士の裸の絡みが多い。 ゆるゆりの場合あの姉が1話掲載時には兄であってプチ炎上したぞ 創刊時から読んでたけど、プチといえど炎上するほどの知名度も期待度もなかったような… レズの女の子が彼氏持ちの女の子を彼氏の目の前で寝取って女の子同士の方が気持ちいいって言わせた後に発狂した彼氏が自殺する漫画とかないですか >>569
当時の百合姫Sは早くも迷走していてどんどん雑誌が薄くなっていった時期だから
生きのいい新人作家が投入されてそれなりに期待はされていた
それであの第1話だったから
「なんであんな百合漫画になってないものを載せるんだ、せめて兄を姉にしてくれよ」という反応で埋め尽くされていたような >>570
寝取った時点で男どうでもよくないですか
わざわざページ割きますか 相手の髑髏で盃作って飲む酒がうまいんじゃい、という人かもしれん モチオーレみたいな男要素を完全に排除してるような百合作家は2流、一流は男というハードル、障害物を上手く利用して二人の愛を燃え上がらせたりするのだ そもそも相手の意思を尊重せず推しカプに混ざろうとする奴は男女関係なく無理だわ もちオーレの漫画本当に好き
身体には気をつけて欲しいけど 寝取られた男が仕返しに女を雇ってレズレイプという新しい展開 >>582
雇われた女に情が芽生えて裏切るまで読めた >>583
貼るなら金髪ちゃんが野郎をぶっ殺して土に埋めるところまでちゃんと貼りたまへ あらおし悠の新刊、鹿男あをによしと構成そっくりだなぁ。 1巻10万文字と言われる制限の中で完結させろと言われると過去作先人作と似たりよったりなのはしゃーない そもそもエロラノベってのは物語の本筋の部分に凝ってもあまりメリットはなくて
お約束をなぞった展開のほうがむしろ喜ばれるくらいな状況だから ノクターンってガールズラブタグ付けてる癖に中身はTSだったり男主人公だったりヘテロだったり無茶苦茶すぎる
逆に有能な百合作品は総合ポイント低かったりであまり評価されてないし
ふたなりタグはちゃんと機能してるんだけどな ま、ノクターン辺りのGLタグは苦手な奴のために付けてるのも多いからね
もちろん良いものもいっぱいあるけど Wなのでヤることがたくさんです(ノ)
富岡さんはきっと脱法的なアレなんだ(ノ)
おまたをこするときもちいい(ノ)
アメノオト(ミ)
安心して読めるバリバリGLどうぞ 質問なんだけどさ
エロ目当てのラノベで延々と長々と剣道について語られて嬉しいもんなの? >>597
ほとんどねーよ
それ期待で読まなくたって十分面白いし >>597
スマン、小説の話と勘違いしたわ
漫画の方はコミカライズ担当漫画家の趣味でレズセ描写が大幅増大してたなそういえば >>588
お約束をなぞった展開の方が好きな人種です
変に凝らなくて幸せなイチャラブえっちをしてくれさえすればそれでいい >>572
「イブのおくすり」ってエロいシーンあったっけ?
出張版にエッチシーンあったのは覚えているが、それ以外はなさそうなイメージがあるが。 画報社のメバエだからR-18な表現にはなってないけど
ほぼ毎回乳首吸ったりパンツに手を突っ込んだりしてますよ いや大事なのは肌の露出度じゃなくセックスのあるなしでしょ わかる
脱ぐのが当たり前の場所で脱いでも当たり前は当たり前よ
テルマエロマエ見てエロいと思えるならそれでもいいが でもレズセックスするなら脱いでほしいな
そのほうが二人ぜったい気持ちいい
俺ら読者には見せなくてもいいので
見せてくれてもべっ別に構わないけど! セックスの時ブラやパンツが引っかかってたりするとすげーエロくない?
服がはだけて隙間から手を入れたりとか
全裸の絡みあいもいいけど着衣もいい
やっぱ色々あるのがいいよ その方がそれぞれが映える
あとセックスじゃなくてもこういう女同士の全裸の付き合いとか見た目にエロいのもそれはそれで美味しい 一般向けならヘテロも普通に読むけど、エロだとヘテロは殆ど見ないな 両方脱ぐのも好きだが
バリタチが一切脱がないやつも好き ヘテロというかほぼオールジャンルイケるね
ラブラブほのぼのキワモノ鬱ものネトラレその他諸々
細かい好みで取捨選択だけどジャンルだけならほとんどイケる >>620
こういう人って百合エロ漫画だと思って読んだ作品がヘテロだったとしても別にいいかってなったりするの? >>621
自分は事前情報で百合漫画だと確定してないものは百合漫画と予想しないで男絡みだろうな〜って思って読むかな
事前情報なしで百合っぽいから読むってことはほぼない
エロ漫画って表紙が複数の女のものとかは大半が男のハーレムものだから
だから逆に予想しないところで思わぬ良作百合ものに出会うとかなり嬉しい 作品読んだだけで男作者か女作者か分かるようになってきた ヘテロもイケるけど
百合だと思って読んでたらヘテロだったとかは無理だなぁ レズのヘテロ落ち読む時とレズイチャイチャ見る時は頭の状態が違うんだよなぁ ヘテロどころか少年誌青年誌も一切読まなくなったから
たまにここに一般誌のレズセ情報書いてくれる人には感謝してる 女性作家がレズ物やると大抵
ボーイッシュ系が責めになる説
まぁ、男女の交わり見せられるよりは良いが ここだと意外と雑食の人多いんだな
自分はレズものしか無理
ヘテロは途中でやめちゃう >>631
りーるーはボーイッシュ系が受けにまわってた 大抵ではないな
フェミニンな女の子描く人の方が多い
男作者がボーイッシュ系ほとんど描かないのは合ってるけど セックスなら女女・男女・男男全部好き
SM・スカトロは無理だけど……
>>385 はボーイッシュ受・着衣攻め
すごく切な良かった
でも商業ヘテロ作品からのスピンオフなので
両方味わえるとさらに美味しい 相手脱がして自分は脱がないのは
ここから先には踏み込まないという一線を引く意思表示だろうか そもそもタチは相手の体を触って満足できるから脱ぐ必要がない
タチの中には脱ぐのが恥ずかしかったり攻められるのがあまり好きじゃないって人もいる 本人がそれがいいならそうして欲しいけど
見ている壁としては二人全裸で抱き合っている所が好みですね
壁の意見なんて芥子粒程も気にする必要は無いですが エステ漫画だとたまに施術師まで全裸になって絡みだすのがあるが、あれは制服のままでいてほしい エステいいよね
あれ?これダメなやつじゃね?までが長くてとてもいい 裸同士絡み合う正統派レズも好きだし
片方だけ素っ裸に剥かれちゃってタチにとことん可愛がられるレズも好きだ そそざぐりの先輩とシリーズみたいな
性の野獣キャラが出てくる作品好き LO5月号かてきた
白玉もち「姉妹なので」
JC1年とJS5年の姉妹エロもの
親がでかけてる間、姉にHのおねだりをする妹に手マンとキスでたっぷりH
その後、攻守交代で妹の指を使って姉が気持ちよくなったと
6ページにわたっての貝合わせでフィニッシュ
終始エロエロで最高だった 今月発売のコミックバベル
syouは同い年のJKカップルぽい 姉妹でセックスしちゃったらもう虜なんじゃなかろうか
歯止めがない LOの白玉もち本当に良かった
惜しむらくは紙質のせいでトーン殆ど潰れてるんで電子版出たら買い直す 今週の漫画ゴラクの「女子寮猫のタマさん」にレズシーンあり
内容はレズっているところをタマさんが見たがっているところに不審者が・・・・ 妹「お姉、セックスってどうやるの?」
姉「どうって……口では説明しづらいな」
という流れでベッドで裸で抱き合ってみちゃう姉妹の漫画読みたいです。 >>648
買って見た。
一緒に台所でクッキーを作っているうちにイチャイチャしはじめ、最後はお互い裸で貝合わせ。
ここ最近お互い全裸でも指マンだったり、貝合わせしても服着てポロリし状態が多かったが、久々の全裸の激しい貝合わせだった。 札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬 ずさん管理で書類送検
https://vimeo.com/273997123 みなもと小定は絵の練習しろ
俯瞰・あおり視点の顔が描けないのは致命的 裸で抱き合って肌を撫で合うだけでそれ以上しないエロ寸止め姉妹百合という概念が頭の中でずっとぐるぐる回っている
素晴らしい百合作品をツイッターにあげてる作家がLOに載っていたがヘテロ商業作品は微妙だった
それでいいのか編集
もっと作者のいいところを見てみたいんじゃないのか 同人ではレズ描いていても商業じゃヘテロなんてよく見るパターンじゃん
レズに関してはもう商業には期待してないよ わかる
モチベーションだけで描いてくしかないんじゃないかもう オークスの百合シリーズは赤字が原因ではないとしたら本当になんなんだろうな… 赤じゃないとしても新企画を立ち上げたほうが儲かりそうならそっちに乗り換えて
今の企画は手仕舞いするっていう選択はあるだろう
もしかしたらオークスの方も百合に熱心な編集者が退社して
もうそろそろ潮時かなってなったのかもしれん アンソロタイトル名が何度も何度も変わったりで体制面で何かあったって可能性は普通に伺えるところ
最終的にはてふが去っていったキルタイムみたいな状態になったじゃないんかな
他の何より百合を企画として推し進めたいって人が権力握らないかぎり18禁百合エロに人権来る時はたぶんこない >>668
それマジなら最近の一迅社はアンソロ含めてセックス多いのは納得だな となるとこの先は一迅社と角川、二強の競い合いになるかも?
角川も一応北尾タキのとかでセックスありを出してる 微エロだったら北尾タキのほかにも、みかん氏とかユニとか大島永遠・智とか居るから
ガドカワあたりが単行本出させても不思議じゃないな
というか出して 微エロといえばガレットmeetsは3が全然エロ要素が無くてどうすんだよと思ってたけど、
新刊の3.5でまた微エロ路線に戻ってたな。 セックス描写が濃厚な漫画が読みたい
触ってイッて数ページで終わりじゃなくて、何ページにもわたって濃厚なセックス描写が見たい
男のセックスみたいに出して終わりじゃないんだから、延々とセックスしてるだけで良い AVだと女監督 伊達彩華が隠し撮りしてそのまま無断で発売なんか一回のHで5〜6回イカせてるからそういう漫画が読みたい 出さなくても、ピークはあって終わりもあるのではないかしら
事後のピロートークのシーンも好き マイフェアレディか何かにカップルがレズセックスしてるだけの巻なかったっけ 白玉もち次回のLOもレズエロもの
今度はJC同士
LOだとJCは年齢高めなぶん、個人的にどうなんかなと思わんでもないんだけども
JC雑誌はなくなっちゃったからなあ >>680
将来単行本出るアテある?
1話の為に1冊買うのは流石に気がひける >>679
12〜13巻だね
1組のカップルが一回のレズセックスにかけたページ数では歴代最長だと思われる >>679,683
My pure Ladyな
俺は絵が池上遼一すぎてダメだった 袴田めらの女の子にレズセックスしてほしい
200ページぐらい ストライク・オア・ガターはせっかく押し倒したのにセックスしなかった…ちくしょう… FSSのワスチャもヒュートランに押し倒されたときにセックスしちゃいましょう 普通の女の子が突然(あるいは薄々想定しつつ)仲の良い同性に押し倒されて戸惑いながらもレズセックスに至るはぁはぁみたいなのってもっと書かれるべきはぁはぁ。 気軽に愛を交わしても、身体の交わりの重さは変わらない 永遠娘の発売日だぜヤッター
あやねの望月血液研究所の娘2話目も最高だわ
34ページもあると2回戦ともボリュームあっていいわ
1回戦目は長いベロチューからのクンニシーン
表紙最高
2回戦目は攻守逆転、全身リップとバックからのアナル舐めとクンニ、アナル舐めエロいわー
最後は栗合わせでフィニッシュ
最初のページのあおりで「いま一番エロい百合漫画」とあったけどボリューム、描写ともにまさにダントツだな
半年に1回しか読めないのが辛い あやねくらいエロ描けても商業だとレズ漫画描く場所が中々無い現状はつらいね 申し訳無いがファンでない自分には
あまり魅力的なエロには見えていない。
エロシーン以外は悪くないんだけど。 同じ茜新社の雑誌ならLOや高(今はアオハ)もちょくちょく百合載ってたし
掲載ペース上げようと思えばもっと載せられそうだが あやねが流行らせたかはわからんがクリトリスを指シコシコする描写を他のレズ漫画でも見るような気がしてきた >>699
高ってソウタイセイ以外で何かあったっけ? むちむちレズ漫画描きのザシャ先生に何でヘテロエロ漫画描かせてるの?
百合妊娠アンソロとかで描かせろよ あやねとかもそう
編集がちょいエロ一般かヘテロエロのどっちかで描いてって持ちかけてきた時「男女エロは自信ないから一般で」て返事したのに企画がなくなったとかで結局ヘテロエロ描かせられたなんてことがあったそうな
こんなの最初からあやねにヘテロエロ描かせるつもりで持ちかけたとしか思えん
こういう百合大好き作者にわざわざヘテロ描かせる編集ってほんとクズ らしいで同調を求められても
ほんとに企画が潰れたのかもしれないし
そもそもどこ情報なのかも知れないし >どこ情報なのかも知れない
コイツ「エキダレ」すら読んでないのかよ
そんなんでよくもまあ偉そうに語れたもんだな >>702
[灯ひでかず] 保健室の煽性 (COMIC 高 2018年07月号) 最近変わったレズ漫画を目にしたせいで抜いていいレズ漫画と抜いては行けないレズ漫画の境界が分からなくなってきた >>708
そういえば読んだわ
保健室で陸上部の子を保険医と陸上の後輩が集団で舐りまわすやつ
とはいえやっぱ少ないね うんまあ自分も貝合わせはやっぱ帆掛け船だよなと思うわ 18禁でめぼしい作品が出ないので
羽山先生と〜を入手してみた。
パラパラとめくっただけだがニヤニヤが止まらない…。
ほとんど抜きには使えないだろうが、ほっこりは確実にする。 >>713
いいよね
純愛から百合セに至る流れが神
癒されること間違いなしだから色んな人に読んでほしい サタノファニ9巻はレズエロ回あるな
サキュバスじゃないモン9話はあまりエロなくて残念
>>714
雑誌買うのと変わらんな
そういう価格設定なんだろうけど
アナル拡張のフィストものでかなりきわまったとこまで拡張してるから
好きな人はって感じかな http://www.illusion.jp/preview/emocre/
ステマっぽいかもしれんが今度ストーリーとセックスを自在に作れる3Dエロゲが出るそうな
レズも作れるとしたら神ゲーの予感 そういうレズ関連情報どんどんちょうだい
レズエロ漫画が大飢饉状態だから情報はなんでもほしい 確かに微妙にスレ違いだが漫画の話題が無い時にたまに話すぐらいなら良いだろう
アニメ系CGのADV作成ソフトならそこまで漫画と遠い分野でもないはずだ レディコミって今はほとんど無いのかな?
昔はレディコミのレズ漫画を報告してくれた人がスレにいたよね 何度も言い古されたネタだろうけど、ティーンズ系と言えば
水城かなるの短編集「ピンクのバイブル」(2001)収録の「ピンクのバイブル」が
コメディちっくに女の子同士で大人のおもちゃ使って遊ぶ話
成年コミック表示なしで局部無修正なのは2001年という時代ならでは レディコミは電子でたまにレズエロ出てるけど
全部昔の再録だからなー
最近でたのだとRentaだけで売ってるぽいこれとか
https://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/item/182628/
まあ女性向けレズエロの系統としてはマンガより
いまはノベルのほうが新作それなりに出てるからそっち追うべきだろうね
yomucoも新作最近始まったばかりだし 同人ではレズ物はいくらでもあるんだがな
ほんと商業はさっぱりすぎる そもそも、セックスって究極的に個人的なものであるから
商業より同人市場に波長が合って当然なのかもしれない
平たく言えば万人に受けるレズセックスが無い ゆかたろって商業描いてるんだっけ
まあレズじゃないなら読む気はないけど 椎名波って女みたいな名前だけどやっぱり男?
女であれ描いてたらめっちゃ興奮する そういう人がいる限り怖くて情報出せないんじゃないかな……
それで描かなくなったりしたら嫌だな…… あれはレズじゃないだろ少なくとも界隈からは認められない いいわぁ
ちょっと触り合って終わりじゃなくて、これくらい長ページがっつりセックスしてほしい というかこの作者めっちゃ漫画描くの上手くなってるすごい エロの内容はいいんだけど、個人的にはロリの時点で抜けないんだよなあ
JC同士だったらいけたんだが 女の子になったつもりで
抜かずに味わってみてはどうでしょう 内容で抜くのと
内容で自分の興奮を高めて抜くのって厳密にいうと違うものだと思うんだけどどう思いますでしょうか LOに載ってるやつだからロリ必須なのはしゃーない
そもそも描いてる人が女児になりたいとか言う重度ロリコンだし 相川りょうはこのスレでもっと語られてもいい作家だと思うんだけど
商業で描く場所が無いのが困る 「まだ魔法なんかに頼ってらっしゃるのでしょうか?」の1巻が今月出るけど
コミックスはいろいろ解禁版らしいので少し期待してる >>749
つまり今薄く描かれてるアレがはっきり描写されるわけだ
俄然楽しみっすな わざわざ百合姫掲載作品の二次創作で男出すの頭イカれてるだろ 桜Trickでヘテロエロ本作ろうなんてヤツはよほど根性が捻じ曲がってるんだろうな 気持ちは分かるがそれもまた表現の自由だ
同人にいちいちケチつける方が厄介な存在なんだ 俺はマリみてをヘテロエロ同人の方先に知ったから未だに読めてない ガイア「百合作品におっさんが出る同人描いたら売れたわwww」
ガイアッッッッッ!! つーても百合姫自身がやってるやろ
おっさんじゃなくて若い男の場合がほとんどだけど
読者が忘れそうになったころに懲りずにやるから元から少ない読者に更に警戒されてますます売れなくなる 男が妄想で欲求を満たすからこそ、現実の女の子たちが安心して百合を全うできるのだ 思うに、ガイア系もその展開を明記してれば荒れることは無い
そもそも需要が違う
百合と銘打っておきながらガイアだと裏切られたと思われてしまうのだな ほんとそれ百合一筋な漫画だと思ってガイア展開来ると大ダメージだけど
ああこれガイア来るなって前もってわからせてくれるなら避けるか百合を期待せずに読んで微ダメージで済む >>764
百合姫が未だにヒット作出せないのって百合専門誌名乗っておきながら男出すからだと思う
脇役やただの友達程度ならまだしもガッツリ恋愛に絡んでくるとか邪魔でしかない
百合姫って百合専門誌ならではの安心感とかそういうのが全くないんよね
citrusのヒットでなんか勘違いしたんだろうけど ツイッターでも最近そんなことを言ってバズってる奴がいたな
アレは少々ヤバ気な人ではあるから鵜呑みにするのもあれだが…… ライバルが女だと喜んで、男だと殺意が湧くってのも業の深い話だな
同性愛って異性からどう見られるかとかもどうしても関わってくるからおかしいとは思わん
甘々の百合を置いておいてくれれば、バリエーションとしてあっても良いとは思う
ジャンプみたいな漫画雑誌だって全部好みなわけじゃないもの
まぁ男NTRやチン負けがあったらさすがに怒っていいと思うがw 男一切出すなは美少女動物園支持者みたいで気持ち悪い 批判が個人の生理的嫌悪感に拠るものは何の説得力も無い 攻殻機動隊みたいにおっさんだらけの世界で女の子同士がレズ行為に耽るのが好物です このどんとが亡くなったらしいね
スーパーロイド愛とか結構レズ要素あって楽しませてもらったなあ 売れないのは男云々なんか関係なくこのジャンルがニッチだからだよ
エロでも男女のふたなりにすら売上負けるような弱小ジャンルよ
チンポには勝てないんだ ビアンに不人気の貝合わせで疑似正常位させたり、
潮吹きで疑似射精させたり、結局ちんぽの幻影から逃れられてないよな それはおまえがそうこじつけてるだけで
幻影に囚われてるのはおまえ自身ということだ あー、どっかに同棲カップルのはなし転がってないかなー >>776
付き合ってあげてもいいかななんて重版しまくってるくらい売れてるぞ
百合だから売れないなんてのはもはや通じない 「百合だから売れない」とか「女性同士がセックスしている漫画が売れない」とかじゃなくて
「男の人がオナニーするためのレズエロマンガ」っていう市場がこれ以上広がらないんだと思う
この客層はたぶんレズAVを見たがる層ともちょっと違う 売れない理由は作品の存在を知られてないからでしょ
大半の作品が男女ものに押し流されて碌に見られることなく消える
そうならないためには公式が広告打ったりしてしっかり宣伝するべきなのに元から売る気なんてないから何もしないし
公式が全く売る気ないものに注目する人とか少ないでしょ
何もしないから売れない、売れないからますます何もしない、どん詰まりの悪循環 エロ漫画で広告打つとか殆ど無いと思うけどな
百合姫がどうとかそういう話したいなら一般向けのスレ行ってくれ 実用性に乏しい
だけでいいのでは?売れない理由は。 >>768
Citrusとかゆるゆりはヒット枠には入らんの?
数字だけ見ればそれなりだけど >>781
さすがにそれは大げさ
出だしがその辺の百合漫画に比べるとそこそこ良かった、くらいじゃねーかな
前評判が地味でヒットするかどうか分からない漫画の場合、初版で用意する数が少ない
そうすると想定以上に売れた場合に重版がかかりやすいんだよ >>786
その表現は正しくはない気がする
「Citrusとかゆるゆりしか売れてない」じゃないかな
そういえばやが君Citrusは1巻辺りの売上が10万部らしいけどこれって10万人程度しかガチ百合買う人がいないって考えられるよね
界隈で知らない人間がいないくらい有名な作品がこれくらいであることを考えるといかに狭い市場であるかがわかるわ 意地でもネガティブな方向にしか捉えない恣意的な解釈だな 男出るって言ってるけど最近の百合姫読んでないのか? >>790
読んでないんだな
とど糸を推しまくって昼下がりを何度も出張掲載させてることすら知らないんだから
火のない所に煙なんかたたないんだよ スレ違いの話いつまでもしてんなよ
アンチ百合姫は早く自分のスレ帰れ コミックメガストアα
「たえちゃんとじみこさん」は前回の行為を見てしまった母親が、娘の友達を呼び付けてH。
クンニによる顔面シャワーがいい。
さて、次回は誰がこの行為を目撃して、母親とヤルのだろう? >>784
そもそもポルノなんだから18歳未満の人間が見れる場所で広告なんか打てるわけねえだろ
っていう大前提を忘れちゃいけないわけで レズセックスみたいな尊い行為がポルノと言われるのは違和感あるが
神事レベルだから無闇矢鱈と見せられないというのはわかる レズセックスを神聖視するな。もっと気軽にレズセックスしていけ。 >>800
セックスに貴賤なし。お前はセックスの神様に謝れ! 女児が大人のレズセックスを見ても、特に不都合は生じない気がする
なぜ隠す必要があるんだろう? このスレを見てたら衰退の原因は読者側にある気がしてきた 百合漫画供給数が増えた割りに読者層は広がってないから一作品あたりの売り上げは減ってる
出版社が商売厳しいと判断すると潮が引くように枯れて行くから割とヤバイよ こんだけアニメ化してるのになんで読者層広がってないって思うんだろう
やが君とかかなりブームになってただろ レズエロ漫画スレで一般百合を語らにゃ間が持たない現状が衰退でなくて何だと言うのか
今年に入って商業エロでレズ漫画が何冊出たよ? とりあえず衰退してるのかどうか、レズ漫画の一覧でもテンプレに入れたらどうや… >>812
バカかお前は
一般の百合漫画がどれだけ増えようが、エロ漫画におけるレズ漫画は衰退している
だからこのスレでは衰退している事前提なんだよ
お前こそスレタイを100回読み返せ >>815
レズエロ漫画スレを立てて
そこで思う存分憂国の志士気取りで暴れてろよボケ 定期刊行されてたオークスのアンソロが無くなってからは総数としては明らかに減ってるでしょ 宇宙の膨張を証明するのは大変ですが
とりあえずクリトリスが膨張するのを観察して確かめ合うのはどうでしょう 1ジャンルとして確立しつつあるなんて声があったけど実際のところはヘテロにオマケでくっついてる程度の代物ってところよ
散らばり過ぎて大抵のものは存在すら知らない
存在を知らないから買いようがない売れない流行らない
どうしようもないでしょ現状は
情報を一極集中できるような組織が現れれば別だけどそんなの出てくるわけないし はあ…
お前は>>820の有意義な提案のせめて2割ほどでも内容のあるレスをしろよ ものの見事にやり返され大恥かいた後はその事実を掻き消そうと顔真っ赤にして
たいてい従前以上に執拗に粘着し同じ非難を壊レコするの法則 >>796
いいね
社会人百合系レズ漫画増えてて嬉しい >>822
んじゃ内容のあるレスしてくれ
期待してるぞ ゆーても公表されてるのまだ半分やけどね
岩見樹代子・ななつ藤は超期待
アコは絵が微妙だからスルー
ひとりは知らんからなんとも
百合姫作家が二人くらい来そうだけど個人的にはスルー
残り二人で誰がくるか
仮にも風俗ものならいちゃらぶみたいに乳首解禁はあるんよね あるよな? エロありなら全年齢じゃなくていっそのこと18禁にしてもっと激しく描いてくれれば良いのに
出版社的にそれは無理なのかね 本当に広めるのなら他雑誌でやっているように掲載作品をアニメ化・実写化すべきだと思う。
まぁ「少女セクト」や「その花びらにくちづけを」以降作品はおろか男女モノのワンシーンでレズシーン無いし、実写も「エスカレーション」二度実写化されたが、最初は原作通りだったが二度目は設定はおろかレズシーンすら無かった。
アニメは無理でも実写なら毎月数作品出てるから可能じゃないか? えっちまでの過程を重要視してるんだろ
エロしか頭に無いここの人間とは相容れない存在 >>821
そんなんFANZAなりDLSiteなりでレズタグで検索して単話販売してるやつを買い漁れば済む話だろ
それすらわからんってのはどれだけ情弱なんだ 全年齢作品の好きなキャラのエロシーンは脳内で生成できるが、逆は難しい エスカレーションのフィルムコミックみたいのは、逆に
現在のほうがはるかにハードルが高いよな
当時は経済力が無かったからorz >>830
広める必要はないと思うが…
青い花とか面白かったと思う >>835
広めないと全体的に売れにくくなって直ぐに「打ち切り危機!」なんて話になる 高校生に百合を広めてどんどんレズセックスさせていけ 普通の女の子がレズセックスに至る心情を深堀りしていくと
もっと率先してホモセックスしておけばよかったんだろうなと思う
レズセックスしやすい雰囲気作りというか
男が支援出来るのはそれくらいしかない 超絶テクの美人お姉さまに依頼してレズセックス快楽の虜にしてもらえばいい
一度女同士の快楽に目覚めてしまえばあとは自分から求めて動くようになる 女同士で子供が作れるようになれば生産性がうんぬんの文句を封殺できる 女同士でしか子供が作れないようにすれば100年以内にレズ以外を抹殺できる(危険思想) ブラウザで開いたレズ漫画見ながらの筋トレまじ捗る〜
女だけの美しい世界に思いを馳せつつ俺は男を磨くのだ レズ風俗アンソロ焔すばるの漫画での参加が発表されたぞ!
今からマジで楽しみだわ〜 >>845
「女の子に生えててもいいじゃないか!」
「貴様のような奴が堕落させたのだ!この世界を!」
なんか富野っぽい台詞が脳内で再生されたが結局ふたなり論争だった レズ風俗アンソロで岩見樹代子の直接的なエロ見れるのめっちゃ楽しみだわ
今まで描いてるのが全部間接的なエロだからどうなることやら >>849
レズ風俗アンソロ!?そんな夢のようなのが発売されるのか 情報ありがとう 意外と知られてないものなんだな
そりゃこんだけ百合アンソロ発売されれば無理もないか、1企画あたりの売り上げが減るのも止む無し >>850
ちなみに18禁じゃないからエロに過度な期待は禁物だぞ いちゃらぶアンソロみたいに乳首解禁ならいいんだがね
果たしてどうなるか 漫画で見せられるのはここまでです
乳首から先はリアルレズ風俗嬢とのレズ行為でお楽しみください 乳首を隠すことで裸体という自然の美・芸術を冒涜しているという観点での憤りはある
人間の作った規制ごときが大宇宙の法則より上位に来ることはまかりならぬ 人もまた宇宙の一部である以上、規制からは逃れ得ぬのだ 2月 いちゃらぶアンソロ 百合ラブスレイブ凛
4月 レズ風俗アンソロ おへその下が、あついんだ
5月 イブのおくすり
6月 お嬢様とメイドの百合な日常
とりあえず6月まではエロいの出るの確定してる
6月に出るNTR百合アンソロっていうのも名前からしてコダマナオコが参加しそうだしエロそうな予感するんだよなあ お嬢様がレズ風俗でメイドプレイ本だと!?(混ざってる) レズ風俗は経済力が制約になるが、
お嬢様がメイドとの性愛に目覚めたら止めるものがない たいていの人間は心に性別のタガがあるッ!そのため思い切った行動がとれんッ!女の子同士への恐れがあるのだッ!
だが! 常識のないお嬢様は稀によくある・・・ 「転生したら女の子同士でセックスするのが当たり前の世界でした」というラノベを書いて
コミカライズするのはどうだろう 女子小学生はじめました
みたいな感じか
アレは言うなれば無邪気の楽園の亜種だわな 姉妹でも、友達でも、近所のお姉さんでも、仲が良くて相性があえばご飯を食べるみたいにセックスするのが当たり前の世界なので、
逆に恋人ってなんだろう……みたいなことを(いろんな相手に抱かれながら)自問する主人公
萌える
誰か書いて その性格ならバイかな
本当の愛を見つけるってストーリーは嫌いじゃない。 >>866
当たり前に女の子同士でセックスが快楽やスキンシップか、繁殖行為かによって変わる。 クリトリスと同様、レズセックスは生殖と切り離されて純粋に快楽のために存在するべきかな、と。子孫繁栄はiPS細胞かなんかでスポイト注入で適当に。
新世界より、アニメで見たけど、レズセックス設定はあってもレズレズしいシーンはあんまりなかったような記憶。というか早季ちゃん可愛いしか覚えていない。 設定的にはオメガバーストにも近いかなと思うけど、
レズものでオメガバースト導入するのってあんまりメリット無いんだよね バーストは、しないかも。omega-verse。
あらすじを読み返してみたが記憶が曖昧なのをいいことに、早季×真理亜が再会して幸せに暮らしましたENDで記憶を改竄。
14歳でレズセックス初体験した相手と、アラサーでもう一度出逢って思い出しながらするシチュっていいかもしれない。 オメガバースのヒートとかタイプによる愛とかクッソエロイよね
ユーフォの二次創作で見たことある >>877
当然だろ
変身魔法で女に化けて相手騙すのと何も変わらん卑怯なことなんだから
拷問に処されないだけありがたく思うべき >>変身魔法で女に化けて相手騙す
まあ俺はこれ無罪にする時があるけどな 半分女子校に女装潜入するみたいなもんだよね
普段女の子らしくしてるのにいざ濡れ場でにょきっといらんもん出してくる
マイルドに死んでいけ TS百合は男女だから百合よりノーマルなんだよなあ
見た目はアブノーマルな百合なのにホントはノーマルで安心
一粒で二度美味しいとはまさにこのこと 露骨なレス乞食を見抜ける人でないと(掲示板を利用するのは)難しい いやそれ蔑称だよwっていうアンチからのツッコミ待ちです 百合がノーマルなんだが?
ヘテロとかいうアブノーマル押し付けんなよ >>873
新世界よりは漫画が一番多いかな
終盤わざわざオリキャラ作ってまでそういうシーン入れてるから 女の子同士が普通にエッチできるなら文明崩壊してもいいよね!(ラノベタイトル風)
人類は衰退しましたでも勝手にレズ妄想していた記憶があるが、既製の文化のしがらみがなくなった緩やかな世紀末とレズの相性は良い。退廃的と言ってしまえばそれまでか。 TS百合を認めれない過激派百合厨がまだ生き残ってたんだな 恋愛において重要視されるのは心の在り方
相手の中身が男だと知らずに付き合ってるんなら相手を騙してることに他ならない
男だと知ってる上で付き合ってるんならそれは結局男を見てるということ
結局どう転んでもTSは百合になんてなり得ない
百合とは心も体も女であることが前提であると知れ 少数か多数かという観点自体がレズ漫画スレにはそぐわないのでは。
(おまんこは)みんなちがってみんないい TS百合を使って百合系スレを荒そうとするやつがGL・百合Web小説スレとかにいたから、そのたぐいかも知らん
相手にせず乗らない方がいい アフリカの飢えてる子供が食い物の好き嫌い言ってるようなスレ 親が娘に子供産めって圧かけてる現状をどうにかするべきだわ ちなみにレズ風俗アンソロの企画編集は百合妊娠を企画したてふらしいよ 女の子がノンケの同性に恋して叶わなくてならばいっそ男の子になりたいと願った結果死後に記憶を失うも転生を果たしたのが
俺
だとすると心の性は女の子ですか? テストで良い点を取ったご褒美にレズセックスを要求する娘と
それを断りきれない母の漫画が読みたくなった 以前このスレで、この雑誌にTS百合があると書き込んだら、あちこちからディスられた。
で、そいつらに
>女になった男が女とエッチしているシーンで「こいつ男なんだよな。」って読むのか?
>男になった女が女とエッチしたらそれはレズなのか?
って問いかけたら、頭こなしに「だめなもんはダメッ!!」と自分なりの定義や意見も言わずに〆られた。
ちなみに私は女体同士のからみなら、元男だろうと構わない。 ちょっと上の方みればちゃんとした意見があるからそれ見れば
お前の性癖なんぞ知らん しかし読者は男でキャラに憑依して読んでるというアンビバレンツ キャラに憑依するならヘテロ漫画のほうが親和性高いのでは。
女の子になったつもりのオナニー好きが言うことではないが…… かわいい女の子にはなりたい
というより女として生まれたかったな オートガイネフィリアだから女に感情移入する
シコりはしないがチクニーはする オレは自分のちんこというものを見るたび本当にガッカリする
何故こんな醜いものがついているのか
しかも不用意に勃ってみっともないし
ツルツルの綺麗なたてすじを持つ性に生まれたかった あの「犯す」って感じがどうもダメなんだよヘテロは
哀しくて いくらエロ漫画でちんこに屈服させてもリアルではレズ風俗嬢の超絶テクには敵わないんだよね
ちんこがないと物足りないってのも全部嘘で本当はレズセックスの方が体力尽きるまでやるから満足感あるんだよね >>929
ディルドで指の届かない内壁を優しくこするのはどうですか まだ魔法なんかに頼ってらっしゃるのでしょうか?1巻読んだけどなかなかエロくていいな あのコケティッシュな絵柄でのふるふるなガチ百合エロっぷり
なかなかの逸品と言える まだ魔法なんかに〜とレズ風俗は乳首解禁あった?
発売が遅れる地方組なんでまだ買えてない まだまほは良い乳首がモロに描かれてるよ
ほれ
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_AM01200589010018_68 ということは掲載された時と同じってことか
しかし良いケツだわ
やっぱ単純にまほたよはマストバイですわ >>911
TS百合嫌いは声がデカいだけの単なる男アレルギーだから気にする必要なし まだ魔法ってやつは四コマじゃなくてちゃんとセックスしてくれたら抜けそうなんだけどな…
絵はいいんだけどなんか非常にもったいなくてモヤモヤする… 一般誌で抜くことのほうが多くなってしまった
一般誌の女の子の可愛さを
エロ漫画も備えてくれないかしら…… >>938
てかそいつTSは男って認めてるよね
やっぱ面白半分に持ち込んでるだけの愉快犯だわ 一般百合でソフトエロ描写が増えてるのはスレ的には喜ばしい傾向
風が吹いてきたのか、もう少しの辛抱だ ネコになっちゃった女の子は他のお店でも元気にやってて欲しい >>941
わかる気がする
性癖に刺さる要素があれば直接的な描写なくても抜けちゃうし 一ページに四コマだとコマが横に長くなるのでベッドシーンが増える傾向をどうかひとつ 事情のある女の子が家庭を出て女の子同士で暮らしてレズセックスできるシェアハウスのようなものを建てたい まだ魔法3コマやタテ一枚もあるから4コマと思わなかった >>947
けっこう好評よな
ななつ藤のがとくにエロく感じた ななつ藤は横顔の鼻をもうちょい上手くかけたらいいんだけどな >>958
レズセックスシェアハウスなら嗚呼蛙が描いてた レズセックスシェアハウスに取り込まれてしまった仲の良い幼馴染を取り戻そうと奮闘するノンケの女の子
「セックスなら私がいくらでもしてあげるから!帰ろ!」
大見得切った手前、帰ったのでレズセックスすることに……したらすごく良くてまたひとりレズっ子誕生
ああ萌える誰か書いて 元来これくらいエロくて然るべきとは思うけどね
エロがウリのエロ漫画なんだから
目を惹く表紙で百合好きもそうでないやつも巻き込んでどんどん売れるようにしたほうが断然良い あさぎの新刊買ってきたけどこういうのはあさぎにしか描けないよなあ。良かった
あとゆかたろのコミ1新刊もいいね。あやねと同路線のエロって感じ ペンクラでだいたい読んでたけど
単行本でまとめて読むといいね
単行本だと修正が薄めだから、クリいじるとことか尿道もはっきりわかるし
そういや富士美出版てスコラマガジンになったのね あさぎの田舎でのマンガ、相手はもしかしたら人外の妖怪か何かなのかと思っていたら
普通の人間だった スコラマガジンでスコらないとってね
スコるというかシコるというか レズ風俗読んだ
焔すばるとななつ藤はやはり別格って感じでめちゃくちゃ良かった
蓮城はにもかなり好み
大沢のアレはレズ風俗設定でやる必要があったのか
で、あいかわらず男絡みのある女云々をやりたがるアコ こいつだけはマジで要らんわ 絵も相変わらず下手だしスゲー邪魔 片倉アコって検索したら候補に片倉アコ 死亡ってあったんだけど… 大沢は下ネタは描けてもベッドシーンは照れて描けないタイプの漫画家なんじゃろ 片倉アコは好き嫌い分かれる作風だと思うけど、
主婦レズとかレズ不倫とか好きな俺にとってはそういう題材で描いてくれる有り難い作家だな 昔の友人がレズ風俗嬢になってて〜みたいのは設定生かせてないし正直要らないわ
初対面の人に癒してもらうのがレズ風俗の醍醐味なのでは 初対面かどうかも本質とは全然関係ないでしょ
当然の事ながら特定の人を指定する常連さんもいるわけで レズ風俗嬢特有の余裕が見たかった
焔すばるななつ藤はその点良かった
岩見は別の意味で良かった 既知の間柄がなっているとまた深みが増すものなんだよなぁ……
妹や姉でもいいね はたして総務省は家庭で妹(姉)に犯されちゃった姉(妹)の実態の全国調査をしないでよいのだろうかと疑問に思っている あさぎの新刊良かった 「季節感ある田舎で個性的な言動のヒロインたちが」
「いつもの年の差も」で きれいで若いヒロイン中心なのもホッとしたw (30代以上も健在だが)
エロ度も充実 全裸と69多いのが好み
尿祭りマンガでいつも一方的にかけてた方が、かけられる方に……ってのが一番興奮した
>>978
相手の描写はそういう狙いなんだろうね ラストシーンの首飾りとかも含め 「坂口安吾」とか言ってるし、純文学風に
レズ風俗アンソロはさらっと読めて体感100p無いぐらいな感じだけど(実際は148p)
「全編レズ風俗で1本除いてHあり」ってこと自体尊い
読者個々の好みとかレズ風俗感はそれぞれだろうな (だから「こうじゃなきゃレズ風俗ものじゃない」ってこともないかと)
自分は焔すばるのノンケっぽい子が初体験のレズにドッキドキがやっぱ好みだわ 全編それでいいレベル
逆にもし、ジャンルにバリエ付けろ、って言われたら、例えば、ノンケっぽい子がレズ初体験から
レズ風俗嬢になっていく過程、なるENDの話とかどうかなと思った (性行為で人と人生が決定的に変わるエロ好き) 困った時のあさぎ龍という感じはする。
作風がぶれないから読む側としても計算出来る作家というか。
それにしても筆が速い人でもあるな。 筆の早い人の真に賞賛すべき点は作業の速さだけじゃなく情熱の総量だわ そろそろ埋まりそうなので次スレ建ててみる
駄目だったら誰か頼む 姉の部屋に辞書を借りに行ったら
明らかにサイズの違うブラと双頭ディルドーが転がってて戦慄
から始まるレズ漫画読みたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 4時間 26分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。