レズ漫画総合スレ part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画など教えてたもれ
最高のレズ漫画家を教えてちょ
◇前スレ
レズ漫画総合スレ part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1532984346/ ゆーても一般と18禁の違いって性器描写があるかないかってだけでは
百合姫の君は少女とかセックスしまくってるけど一般向けよ 一般で女の子が女の子の乳首を舐めてる漫画を教えてほしいです 二人きりのときに存分に舐めあって愛し合ってくれてれば
誌面には映らなくて良い 4月はレズ風俗とあさぎ龍の新刊でるんか
なかなかいい感じだ >>439
グランドジャンプむちゃのストライクオアガターで
お風呂で母親の乳首を吸うシーンあったよ >>439
新世界より
フィダンツァートのためいき >>446
これ絵は良いけど話がごっちゃでよく分かんなくて抜けなかった いちゃらぶしかないアンソロとかギャル百合アンソロとか色々買ってきた
まさかギャル百合アンソロで1作品だけだがHシーンがあるとは盲点だった いちゃらぶアンソロ中々良かった
これはレズ風俗にも期待だな ペンギンクラブってもうコンビニで売って無いの?
廃刊まで後わずかか
あさぎ先生の作風で他に描けるとこあるかな? いちゃらぶアンソロ良かったが百合とレズを区別してる奴には不人気みたいだな そういうのって狭量なのか通ぶってるだけなのか区別付かないから困る 百合カップルの150%はレズセックス大好き
(タチとネコを入れ替えてもう一度するカップルが50%の意味) >>451
文句言いながらもそれで抜いてるクセにな レズ漫画読むとキュンキュンする(クリトリス的な意味で) 百合姫アンソロは4月に「レズ風俗アンソロジー」が予定されてるな
ド直球で攻めてきますね、百合姫 白玉もちの次のLOの掲載作品はロリレズものだけど
fanbox見たら、編集の都合で載るのが来月号か再来月になるかわからんと書いてあった
さすがLOというか…原稿の集まり次第ってことか
今月号の予告には名前あるんだけどね
今月のmateLには秘密の逆トイレトレーニングの5話目載ってるな
今回で完結編で最後は集団でレズ飼育エンドでなかなか良かった 個人的にはいちゃらぶアンソロはちょっと薄味だったかな…と思った
読み物としてはいいけど使えるかと言われると
そういう意味ではギャル百合アンソロに載ってたエロ有り1作の方が抜けた >>450
買って見た。
今回はアラフォーと残念女子のカップル。
最後ということで、いつもよりページ数多めでエロ多めでよかった。
それにしてもペンクラって廃刊するの?
あさぎのHPによると、この後おば姉ちゃんを一冊分描いた後また百合シリーズ描くって書いてあったけど、別雑誌で展開するのか?
おば姉ちゃんならともかく、百合作品はどこも取り上げてくれないぞぉ。 正直少年誌ぐらいのちょっとしたエロさでも心理描写とか関係性が秀でてたら割と抜ける すると女が抜くことを想定している……?
俺も頑張ってショタBLで抜くから女の子はレズで頼む >>458
まだエロかどうかはわからない何の宣伝もないから
アンソロはエロあるよって宣伝ない場合はだいたいエロなしだよ
まあレズ風俗ってタイトルでエロがないってことはまずないと思うが 百合描きは基本エロに対する欲求が薄いから実用性は総じて低めになるんよね
おっぱいや乳首マンコアナルのドアップとか卑猥なセリフや下品で露骨なポーズ体位といった目に見えるエロさはほぼなくて「見た目の美しさ」に終始しちゃうからどうしても抜き性能は低くなる
基本的に美しいだけじゃ抜けないからね
18禁エロ漫画雑誌で頻繁に描いてる作者はその辺の抜き処押さえてるからそういう作者の作品の方が抜ける
ただそっちは実用性の面では高くなるけど基本的に編集部が百合載せるのを許可しないからほとんどないのが残念やね
鶴田文学の「ソウタイセイ」と二次ドリマガジンに載ってたぱふぇの「ドーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」は実用性なかり高いからオススメ
どっちも電子版あるから探せばすぐ読めるよ >おっぱいや乳首マンコアナルのドアップとか卑猥なセリフや下品で露骨なポーズ体位といった目に見えるエロさ
むしろそういう汚いのいらない 読者がこれだけ細かくてうるさかったらそりゃ衰退するわw >>451
百合とレズに区別があるんじゃなくてイチャラブとエロに区別があるんだよ
たとえばイチャラブはお互いの愛の大きさが大事だけどエロは愛がなくても成立するし
イチャラブってタイトル付けといてイチャラブよりエロの方をメインにされたらコンセプトが違うんだからガッカリもする
最初からエロ百合アンソロジーとして出せば良かった "イチャラブにエロが必須ではない"が成立するとして、"エロがあったらイチャラブじゃない"ってのは成立しないだろう
エロだってイチャラブに含まれる要素だと思うけどな
まぁイチャラブってタイトルでエロレイプ物が入ってりゃそら違うだろうがね
ニッチなジャンルな割に個人の思い入れが細かいからあんま発展しないんだろうな
百合とレズの違いなんてエロの有無云々じゃなくて結局個人の思いの域を出ないし エロの発展なくしてジャンルの発展などありえない
いちゃらぶアンソロを始めこれからも百合エロをどんどん開拓していってもらいたいわ
百合ハーレムや百合三角関係寝取りとか色々チャレンジしてほしい つまりソレはソレ、コレはコレとして楽しむ読者側の器のデカさが試されるって事だな
心にレズの大陸を持て 保健室のやつはなんか女の子可哀想だなあって思いながら読んだけど作者のツイッター見たらタイトルを納品後に知ったとか言ってて笑った 百合のエロ絶対許せないマンは結構多いからわかり合うのは難しいだろうな
BLでリバOKにするくらいむずかしい 小説だが「先輩と私」というやつは清々しいほどエロづくしレズづくしだったな
結構良かった 電車の中で女が女に痴漢する話読みたい
昔すどおかおるが読み切り二つ描いたのは知ってるけどあとはほとんど見かけない 女の子が女の子に催眠術的なもので好き勝手やる話が読みたい >>482
そのシチュエーションだと水瀬るるうの「ToldMe」「TouchMe」がすげー良かった 大家さんとかいうきらら漫画描いてるからなぁ
どっちが儲かるって言ったら比べものにならんだろうし この世界男必要なのか?
百合の希少価値を演出するために必要 あやねのデカクリ本はふたなり嫌いの百合厨からしたらどうなん? デカクリもはぐれアイドル地獄変みたいな感じだったら全然いいんだけどな この間発売されたヤングキングの「銀色のジェンダーズ」にレズシーンあり。
ただ、表現が裸で抱き合って感じている表情だけでイマイチ。 いちゃらぶアンソロジーって、成年マークはないけど全編本番ありなんだな ラブスレイブ2は前作とは学校が同じなだけであんまり繋がりは無かったな
作者のみさくら語癖が無くなったのは嬉しいような悲しいような… >>481
作者の森奈津子がバイだからどんなリアルなレズかと期待して読んだらかなりエグかったw
タイトルや表紙絵から純愛レズかと思ったら、確かにそういった面もあるにはあるけど、
縛り上げてディルドぶち込んで撮影とか監禁してレズ輪姦とかやりたい放題で驚いた んほぉとかいぐぅとか壊れりゅぅとかどこでも見かけるだろ >>462ペンギンクラブが廃刊なんて話は無いだろう。だけどあさぎ龍のレズ物は今号でまた当分冬眠期間に入る。
秋葉原の潰れてしまった店の店長に聞いたけど、成年向けの出版業界はかなり厳しいと。コンビニから成年向け雑誌が消えるような事されたら売上激減だと言ってた。 そりゃ出版全体が出版不況なのに
ネットでエロコンテンツ溢れまくりだから
成年向けも当然厳しいだろうな >>498
あとがき読んでこの作者は前作のことなんてなんとも思っちゃいないってことははっきりわかったよ
普通つづきを描くチャンスがあるならつづきを描くはずだし
それを棒に振って全く違うもの描くってことはつまりはそういうことなんやなって
設定を毎回使い捨てるのも単に飽き性だからなんだわ 設定って言うほど使い捨てたくなるか?
次の話に向けた設定考えたくなるのは分かるが考えたものを捨てたいなんてやつはそれほどに居ないと思うが >>510
昔、なんかの小さいA5サイズのマイナーエロ漫画誌で、助けたヒロインが
実は強力なフタナリ魔物で犯されてフタナリを伝染されてしまう漫画があったけど、
女魔王と女騎士じゃないし(軽装の少女戦士だったような…)フタナリだからあれか
当時ここで報告もしたようなおぼえが >>503
最初の頃の百合グラドル優衣だとしゅごいぃぃっだのらめぇぇだの言いまくってたけど
小説だと小文字をたくさんつけた喘ぎ声描写って読みにくいし滑稽なんだよね >>510
あったけど魔王がフタナリで騎士が馬やった レズキスがえろい漫画教えてください
できれば一般と同人どっちも 一般向だけど早乙女姉妹は漫画のためなら3巻特盛版に載ってる番外編がかなり良かった
通常版と価格差大きいけどそれだけの価値はあった ヘテロえっち漫画のイメージしかなかったが百合要素あったんか、知って得した >>519
サブキャラの一人が描いたエロ漫画って設定だけど
メインの姉妹がバイの編集者に迫ってレズ3Pって感じ
キスと乳首舐めがいい >>486
TouchMe良かったわ
見つけるのに苦労したけど内容は超良かった
ありがとう
女同士の痴漢ものもっと増えてほしい
百合姫アンソロシリーズとかでこの方針の出ないかな 痴漢百合アンソロは色々問題がありそう
でもBLで似たようなの出てるから大丈夫かな >>517
大島永遠の放課後シリーズ
エロなしだし高いけど 放課後シリーズは電子書籍でも売ってるから
急ぎじゃないならショップのセール時に買うとかしたほうがいいかもね
大手の電子書籍サイトならポイント還元セールは結構な頻度でやるから みかみてれんの新刊随分前に書いた飼い猫百合のキャラも出てきてびっくりしたわ 椿十四郎ってひそかに昔、百合姫掲載作家だったのか……
姉x弟近親漫画家の印象しかなかった へぇー、それなら読んだことあると思うけどどんな漫画描いてたっけ? 本人のpixvで見たんだよ。8ページショートの投稿作だった
なれなれしいヒロインと、メガネのツン主人公の、登校風景百合(もちろん一般) 見てきた
翡翠賞を受賞したけど漫画は結局掲載されなかったみたいね 掲載されたみたいだよ?全然覚えてなかったけど
しかし百合姫目ざしてたのか
百合好き奈良レズ漫画描かないかなー 季刊だった頃の百合姫は全部とっといてあるんで確認してみたけど
百合姫大賞の結果発表のページであらすじが紹介されてるだけだったよ 掲載じゃなく「受賞」だったね。ごめん、俺が作者さんのpixiv説明文をちゃんと読んでなかっただけだった。 レズじゃないけどあんま売れてなさそうだから打ち切られないように買ってくれ
https://i.imgur.com/yRgqSAo.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています