男どすこい!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:04:39.04ID:oODwW/Fg
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。

前スレ
男どすこい!part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1541935013/
男どすこい!part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535774251/
男どすこい! [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1531490969/
0713名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:58:32.54ID:K/EPN8oS
なんでこのスレを目の敵にするのか私には理解に苦しむね
ゴミはさっさと一人シベリアに帰って、どうぞ
0714名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:04:29.95ID:NCMOxerf
俺は哀れなやつじゃ……なぜそうおとこいを目の敵にする?
0716名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:23:08.23ID:dDKao/pr
>>715
素体は男どすこいと一緒なのに汚れを落としただけで一気に優しい絵柄になりますね
KUMAGOROは天才と言っていいな(絶賛)
0717名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:32:08.94ID:zmsmfJmN
勢い一位になってて草
親方っノクスレの奴ら正月ボケしてやがるッ!!
0719名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:37:51.55ID:gKZvyouX
こっちはおやじさんブーストがあるからね
いらんだろノクスレ…(正論)
0720名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:39:49.28ID:NCMOxerf
ん、次スレ立てるのめんどくせぇや……
ノクスレ乗っ取るか
0721名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:40:11.54ID:AlvUmac+
今夜零時ノクスレに突入するッ
野郎ども腹ア括れッ最後の…最後の戦いだッ!
0722名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:41:34.43ID:NCMOxerf
ノクスレは要所要所におとこい民にちょっかい出された傷跡が見えるんだよなあ
0724名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:45:50.54ID:Zu4LL2Wl
正月にもなってこんなスレに書き込んでる我々の頭がおかしいんじゃないすかね
0727名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:50:01.76ID:Zu4LL2Wl
>>722
どんなもんかと見に行ったらクッソ精神削られた訴訟
すげぇ…あんな古いノリの連中が2019年にいるなんて…
0728名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:53:03.33ID:K/EPN8oS
KUMAGOROのホームページ見つけましたよー今日は(空気)
旧サイト:https://web.archive.org/web/20010124001700/http://plaza14.mbn.or.jp/~kumagoro/
新サイト:https://web.archive.org/web/20040418174555/http://homepage3.nifty.com:80/id-kumagoro/

>おかげさまで「男どすこい!・第壱巻」は在庫分完売しました。ありがとうございました。
完売とはたまげたなあ
0730名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:02:49.02ID:NCMOxerf
>>723
迷惑集団はおとこいスレの勢い1位を妨害するノクスレの野壷共でしょ。
0732名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:02:59.63ID:3Fyme+qz
「男どすこい!」単行本発売中止のお知らせ

以前よりサムソン誌上および当ホームページで告知しておりましたワタシkumagoroの超ド級変態相撲劇画(?)「男どすこい!」の単行本が、諸般の事情で発売中止となってしまいました。
理由について、詳しくお伝えはできませんが、海鳴館側の事情とだけ言っておきます(決して過激な描写で発禁くらった、とかじゃないですので...)。
作者でもあるワタシも今年中の発売を目標に原稿の修正、大幅な加筆等作業を進めており、ほぼ準備は整っていただけに非常に残念です。
なにより楽しみにしていてくれた国内外のファンの方には本当に申し訳なく思っております。
ただ、ワタシとしても作品の完成度を上げるために、かなりの描き直しやページの追加をした原稿(雑誌掲載という足枷が外れた分、相当過激になってます...)をこのままお蔵入りさせておきたくない、というのは作家側のホンネです。
作品の全ての著作権はkumagoroが保有しておりますので、もしどこぞの出版社で出版していただけるのであれば、もう、喜んで(笑)。
ぜひ連絡いただきたいと思っています。最終的に一般の流通がむずかしいとなれば、自主出版の形でいわゆる「同人誌」というスタイルでの出版も考えていなくもないです(同人誌とかに明るい方、ご連絡ください。)。
どちらにしてもなんらかの形で世に出したいとは思っておりますので、なにかいい方法がありましたら連絡くださいませ。
とにかく、現時点では海鳴館からの発行はなくなった、というのは決定です。あ、ちなみにこの決定でワタシが海鳴館と喧嘩別れ!ということはありませんので、ご安心を。
それと海鳴館側からの正式な発売中止の発表は、サムソン10月号およびホームページ上で行うとのことです。
ファンの皆様には本当にごめんなさい。とりあえずお詫びとお知らせまで。
またなにか動きがあったらお知らせいたします。
0735名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:09:54.47ID:K/EPN8oS
男どすこい! OH MY GOD!? おやじさん が発掘済みで
イヨマン読本 探偵さんの災難 Time After Time Short Cuts せんぱい。 巌 慟哭の海 と未発掘がまだまだ沢山ありますねぇ!
0737名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:20:31.24ID:gKZvyouX
>>728
す…すげえ…
0738名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:21:21.57ID:7jSYa1tP
141 :禁断の名無しさん:2001/03/01(木) 22:25

くまごろうって洞穴に住んでるの?
0740名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:27:33.86ID:AlvUmac+
……ううッ こ…このわしが…
18年前のホモの書き込みで笑っちまうなんてよ………
0741名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:32:14.15ID:dDKao/pr
>>738
これは男どすこいの克明な野外生活描写に対する最大限の賛辞ですね…間違いない
0742名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:33:56.32ID:gKZvyouX
2001年 1月24日 ここだけの話
■ お天気
はれ
おやじさんの原稿が追い込みなのにデザインの仕事が結構入って来て、キツキツ。
ここだけの話、おやじさん、次回のエピソードが最終章。全3話で決着つけます。
当初は親と子のほのぼのストーリー、みたいなつもりで始めたが、なんかおやじさんの恋愛コンプレックス、つうか過去のトラウマ克服方向に話が進んでしまった。

ただ、ラストはもう固まっているので後は楽。豪宏美先生が思わぬキーマン(キーウーマン)となる予定。

棗派は死んでくだせえ…
0743名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:35:53.69ID:bdeKeGnC
541 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/31(月) 17:58:10.98 ID:xlvVLo0d
棗を豪とか読んでる盲は死んで、どうぞ
そんな男みたいな名前付けるわけないんだよなぁ常識知らずは悔い改めて

646 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/01(火) 22:55:17.92 ID:3bvm58B0
なんで鬼ノ山を悪者にしたり先生の名前を豪とか言い出す頭おかしい勢力が定期的に湧くんですかねぇ…
馬鹿すぎて草
0744名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:37:01.15ID:gKZvyouX
KUMAGOROのブログ読んでて腹立つ…腹立たない?
0746名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:39:06.45ID:dDKao/pr
勝手にクソ漫画のキャラクターに名前パクられた郷ひろみかわいそう
0747名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:42:42.22ID:K/EPN8oS
>>743
それ書いた俺がHP発掘したから完全な自爆なんだよなぁ(半笑い)
ドスッ(自害)
0750名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:47:17.83ID:gKZvyouX
>>747…憎いぜお前のその池沼ぶりがよ…
0752名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:50:20.79ID:RWIAjyR4
男どすこい!完売gifどっかで見たと思ったらシベリアでしたね…

556 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2019/01/01(火) 20:10:16.91 発信元:182.251.45.52
https://i.imgur.com/jrx4Me9.gif


なぜシベホモは素材の発掘を報告しようとしないッ!!
0753名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:52:07.73ID:7jSYa1tP
そもそもKUMAGOROのホームページはシベリアで流行り出した頃から発掘されてましたね
0754名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:54:25.17ID:gKZvyouX
hpはあったにはあったけど凍結されてなかったですかね?
自分が検索した時には見れなかったんだよなあ
0756名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:57:39.11ID:+CZx/IlO
>>728
達磨か鬼熊か坊主の死体が回収されてメカ化してますね・・・・・・
0758名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:59:45.05ID:FXfWblNZ
おめえは哀れなヤツじゃ…
なぜアーカイブサイトを使おうと思わないんじゃ…?
0760名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:05:55.77ID:NCMOxerf
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のマンガがダメだってことは・・・・。
0764名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:46:26.97ID:bCLMN+iZ
517 :禁断の名無しさん:02/04/28 19:49 ID:zK5s27/l

>>しかしそこらの同人マンガより下手ックソな
>>kumagoroのコメントはムカつくなぁ、と思ふ。
>
>禿胴、昼メロより不幸の連鎖が激しい「おやぢさん」とかな(藁
>ご都合主義じゃないフィクションは存在しねぇがありゃやり過ぎだわ

禿胴、禿胴。
絵はともかく、あの下手クソな話運びは。。。才能の無いわ。
どすこいも酷かったし。
自費出版でやらざるを得んわな。どのくらい売れてんだ?

とりあえず、クリエイター顔すんのはやめてもらいたいもんだ。
誰かに原作書いてもらえばマシになるかもな。
0767名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:55:08.48ID:+CZx/IlO
禿同って誰だよ元吉か?
0770名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:29:23.06ID:pjxbeUmb
ハ源吉
0773名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:30:47.82ID:pjxbeUmb
さて、ワタシの大〜〜好きなパチンコですが(バカ)九月に入ってから八月の負け分を取り返すように負け無しの連勝中。

やっぱり基本的にはセブンを中心に打ってますが、こないだ気まぐれで北斗を打ってみたら壊れたように爆発して、自己出玉記録としては過去2番目の大勝ちして、それ以来北斗も打つようになりました。
でもワタシ、北斗の拳ってあまり知らないのよ、キャラクターとか物語とか。だから打っていてもよくわからないままなんだか勝っちゃったゾ、みたいな感じ。最近までケンシロウとラオウが兄弟ってのも知らんかったよ。

自分語りが醜過ぎる上にパチンカスで北斗の拳も知らないとかやっぱKUMAGOROは逝っていいな。ガチホモからの評価が低いのも当然だったんすねえ
0775名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:11:28.12ID:ZqyL08Qb
タクヤさんと分業でこことシベリアのレスを印刷するkumagoro
0778名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 03:12:07.76ID:Wdprl37m
ホームページの魚拓は大昔にシベリアに俺が貼ったんだよなぁ…
(あの時スクショまで付けたのに全然盛り上がらなくて)笑っちゃうんすよね
0779名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 03:13:45.95ID:Mph0rAbg
(書き込むタイミングと書き方が悪かった可能性が)濃いすか?
0781名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:41:44.80ID:Mph0rAbg
この男の煽り慣れてなさはなんじゃ…このわしがこんなにもイラッとこないとは…

おめぇは哀れなやつじゃ…煽るのが下手くそだからってなぜ草を生やす…?
0786名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:06:01.29ID:m2LeWrAm
KUMAGOROほんときらい
0787名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:16:05.23ID:ZqyL08Qb
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のマンガがダメだってことは・・・・。
0788名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:40:44.53ID:m2LeWrAm
ブログの文体見てるとこれ本人のコメントに思えて来ますねえ
0789名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:14:26.60ID:/YMkKyEq
2001年 4月 8日 おやじさん最終話アップ
■ お天気
はれ
いい天気。

おかげ様で「おやじさん」最終話アップしました。
考えたら、この作品、例のTさんの病気がきっかけで生まれたんでした。

病気や死という大きな出来事って恋愛...ってものをいっぺんにニュートラルな状態にして、その後にくるのは人間愛なんだ、ということをTさんは教えてくれた。それを伝えたくて「おやじさん」を描き始めたのです。
セックス描写やワタシの「どすこい」で展開したヨゴレやヘンタイな世界が皆無だったので拍子抜けした読者も多かったと思います。
描いてるワタシも、常に疑問を抱きながら日々を過ごしてました。これって読者に受け入れてもらえてんのか?って。

「おやじさん」はワタシにとっては変化球であり、でもある意味正直な自分の気持ちを表した作品でした。
最終話の11ページ目、おやじさんの笑顔、すごく自分では気に入ってます。

おそらくこういう作品は今後描くことはないと思いますが、少しでも読む人の心にひっかかってくれればうれしいです。
ぜひ最終話を読んでの感想、聞かせて下さい。

さて次回作ですが、ここだけの話9月頃まで休業した後、新作発表したいと思ってます。
今度はお得意のヘンタイな70年代テイスト復活!の予定です。

タイトルは


「巌」〜いわお〜


です。乞うご期待。

あ、ちなみにどすこい単行本ですが、今日海鳴館から紛失原稿分の出力原稿が届きましていよいよ大詰めです。
近々予約受付開始します。そちらもお見のがしなく。
0791名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:22:18.17ID:cZ0j7umj
男どすこいのほうがナックルくらいのド変化球だと思うんですけど
0793名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:31:45.08ID:m2LeWrAm
ノクスレの勢いが失速して名実ともにエロ漫画板を代表する「本当のスレ」になりましたねえ

ワシはお前たちを誇りに思うぞ…
0795名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:14:41.06ID:HexoMmlc
426 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 10:18:09.49 ID:b83C6TSB [2/2]
たった2300円で本当の正義を知り心が豊かになり人生の糧となりそしてシコれる・・・こんな価値あるものはそうそう無い
0797名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:42:20.56ID:ZqyL08Qb
>>793
もう正月期間終わるからすぐに巻き返されるんだよなあ
おめえは哀れなスレじゃ…
0799名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:11:01.93ID:Mph0rAbg
本鬼ノ山部屋対策室の中では、どう動いても人事査定に影響はない。なので役職・年次・省庁間の縦割りを気にせず、ここでは自由に発言してほしい。

おとこい信者はそもそも出世に無縁な霞が関のはぐれもの、一匹狼、変わり者、オタク、問題児、鼻つまみ者、厄介者、学会の異端児。そういった人間の集まりであるからして、気にせず好きにやってくれ。
0800名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:25:10.22ID:/Yby+Ymt
鬼の山部屋の野郎どもは全員縦割れそう(侮蔑)
0801名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:40:46.22ID:DqagP3n+
やっぱりDAIROは逝っていいな。
0802名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:56:22.69ID:/Yby+Ymt
だいろって誰よ?
0805名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:29:54.06ID:DqagP3n+
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のレズが書き間違いだってことは・・・・。
0806名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:30:45.15ID:DqagP3n+
は?レズってなんだよマヂむかつくなぁ〜このコピペ^〜
0807名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:34:04.18ID:ZqyL08Qb
お願いだから、もう歯向かわないでよ!!
なんだよ、おまえら!!無駄な抵抗するなよ。
わかったから。おまえらの戦闘能力がゴミだってことは・・・・。
0810名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:18:19.27ID:/Yby+Ymt
大吾は戦闘力8くらいありそう
0812名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:11:22.72ID:KAXRB81B
大吾…わしの話をよく聞け…

(中略)

ある日棗先生派部屋にKumagorouのサイトを叩きつけてきた連中がいた。
そいつらこそ豪先生会じゃ!
わしらの仲間はKumagorouのブログを貼るという汚い手口で奴等に煽られ棗先生派部屋を潰しにかかってきた。
ワシら棗先生派は自分たちの間違いを認めず棗先生呼びを死んでも守る使命があるんじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況