COMIC LO Vol.86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Ricoは一時Web誌でしか見かけなかったような気がする >>269
そいつがお前と同じで国語力がないだけだよ
みんなスルーしてるだろ Ricoは同人も新刊無かった時あったし活動できない期間があったんじゃね? Ricoは上手いことロリに転向してヒットしてるよなあ。昔のバカップル物も好きだけど。
ロリメインになってからおっぱいキャラ見られないのが残念だが。ロリ巨乳でもええんやで ぷに系からつるつるすべすべなもち肌ロリものへ転身したのがRico
ぷに系からおっぱいたゆんたゆんなママものへ転身したのがイコール Ricoは上手いとは思うが自分のストライクゾーンには入らんかった
この感覚がもどかしい
良い出来だとは頭では思うのだが感情はついてこん 昨日電子版買ってふと思ったんだけどLO本誌って紙と電子の割合どれくらいなんだろう 趣味の延長線上に過ぎない遊び感覚のプロばかりだし
一般社会に溶け込むのきついよな
転職しても経験があるから一からにはならないとは言うけど
エロ漫画家の場合は社会経験なんて遊びみたいな感じだし一より下なんだよな
40あたりで引退とかしたら20ぐらいの若者にも馬鹿にされるだろうし 俺も30だけど転職は考えられない
ぬるま湯に浸かりきりすぎてどうしようもない
ニートよりはマシだと言い切れるけど中卒にもついていけないと思う >>285
頑張らなくても馬鹿にされないのが普通なんだよ
でも転職して若者と同じスタートを切ってもついていけないだろ 鬼束楽しみ
あのパッツン子の続きが見たくて見たくて
○○○○ック潰れないかなあ今さらムリか 話は違うがおおたたけしが昔描いた指導役の女の子で一本描いてくれないかな
(上ツインテと黒髪パッツンの娘で) >>284
妖精さん「まんがか、つぶしきかぬです」 本を積み上げてたメタルラックならストッパーの樹脂が割れて潰れたよ 今月
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/item/12488/ 池メロンに行ったら同人CG作家の「なななな」って人の同人売ってたので2冊買った。LOに来てくれないかな ぷぇーーぬす
ぷけええええええ@ぽお!!
ひゃひゃはや「 みさお良いよね
上田祐も好きだけど最近はややマンネリ ぬまたちひろまたツイッター凍結されてる
LO作家とツイッターはとことん相性悪いな あれだけ無防備にロリ絵貼ってたら目を付けられるよね 虹ロリを規制する理由がわからんよ
性犯罪犯す奴らと一括りにされるのは非常に遺憾である
リアルよりエロくて可愛い女の子はアートだと思うんよ 女の子の裸は美しすぎて
人間の日常生活を脅かす危険物認定されても不思議は無い 宗教や人権が絡んでるから
文明が滅ぶまで永久に弾圧され続けるよ
文化にとってフェミは害悪でしかない事がよく分かる >>308
ツイッターpixivその他SNSでも一切活動してないみさお先生はBANされないようにだった…? Twitter社「その宣伝ウチでするのやめろ」
てのは表現の弾圧なのかな? 普通に考えればエロ画像を未成年もいるSNSにアップする時点でグレーだからな そのための未成年フィルターやのにな。さっきリツイートきたのも不適切なんちゃらで
表示するかどうか聞かれたけど、開けてみたら希勢の里の画像やったw 秋葉原でLO新刊っていつ頃買えるかな?
19日には買える? 雑誌のフライング発売知りたいなら秋葉オータムリーフのTwitterチェックすればいい 【社会】「わいせつなマンガを描こうとして、リアルな状況が必要だった」小5女児にわいせつ行為をした無職の男、3度目の逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547693137/ (HRで)>324君は友達が居ないので委員長、君が友達になってあげなさい(実話) >>321
今日とらは出てなかったよ
19日は出てると思うけど 小学生キャラで抜ける場合が限られている俺はLOの歩留まりが悪い >>328
たいぷはてな先生のせいで、長チンポが流行?
洋式トイレで下について汚い。 と短小が負け惜しみを言ってます
まぁ俺も特に非戦闘時が小さいけど あと漫画賞の受賞者、ヒントは>>2をよく見れば分かる
今月号含めてまだ8回しか掲載されてないのに
単話が異常に売れてる作家が一人居る 毎号の読者アンケートでダントツの不人気なんだろか? 水沢悦子先生が多忙…でもないか。
電撃萌王のコラム続けて欲しかった。 >>341
いや、たぶんそっちかなー
今回の漫画で微妙にネタにしてるっぽいけど
どうもそっち名義で描いてる作品のTVアニメ化が決まったのでは
去年アプリ配信してた流れで >>322
教えてもらった早々に閉店が決まってワロタ 成人コミックの店頭冊数なら多分日本一だったのに…
@メロンが便利で買ってる冊数減ってごめんなさい…
秋葉原もどんどん好きな店が無くなってどうでも良い観光客ばかり増えて寂しい 秋葉原オータムリーフついに閉店か
あんな狭いところでよくがんばったがついに力尽きたか
昔は2階も営業していて狭い階段を上って単行本買いに行ったのが懐かしい(当時は1階は雑誌専用だった) >>349
今も二階の売り場あるよ
店員が足り無いのか進入禁止になってること多いけど 汁とんで「アツッ!」てなって鍋こかしてスープ頭から全被りまでやってくれないと >>356
閉店する店のアシストで来た他店舗店主だから配置も違うし酒も飲んでたのによくやるよと思った たかみちの表紙が変わるのと同じくらい、無くなったらあかん漫画だろ、なんで終わっちゃうんだよ。 本格的に一般誌に移行するのにLOの連載なんか重荷以外の何でもないやろ >>359
ラーメン二郎ひばりヶ丘の吉田店主
新小金井店一時閉店の助っ人で麺上げやってた そういやどっかの地方の女児がふんどししてやる祭りがそういうのを目的としたやつらのせいで
観覧すら禁止になってなかったっけ? 山笠祭りだな
JCJKの食い込みふんどし、ハミ毛、透け乳首が見放題らしい
惨事でもちょっと興味あるが外部の人達は参加できなくなったらしいね >>349
隣のパチンコ屋も閉店だしあの辺区画整理するんじゃないか?
オータムリーフのサイトはちょっと前に二月の単行本発売予定も載せてたし
閉店は急に決めたんだと思うわ 2018年3月号 浦井民 その街にはいつもお祭りがあるのさ
これもよかったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています