男どすこい!part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:14:29.68ID:AEeVdD2I
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
0128名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:39:59.28ID:OEUJZa1p
これは書き込みなんかじゃねえッ 殺し合いだと思えッ!(URO覚え)
0136名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:35:46.61ID:1IW2XcJN
>>131
これコラですかね…?
おとこいと神のやつしか読んでないニワカ者なんでさァ…
0141名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 02:35:33.16ID:yMkdrdtK
>>137
こんなヤバそうなリンクからダウンロードしたくないんだよなあ
0145名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:09:15.55ID:lU00sWSW
巌は村長と政治家の繋がりとか、男どすこい!の流れを汲んだのか「正義」がテーマになってそうで普通に続きが気になるんだよなあ…
また全滅エンドは…勘弁してくださいね…(棒読み)
0149名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 10:40:12.01ID:RtkWAiUp
がはははははっ!!!

よーし野郎ども独立戦争の準備をしろいっ!!
0154名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:52:01.54ID:lU00sWSW
>>152
うわあ…これはFF7ACでクラウドが生死の境でザックスと再会するシーンのパクリですね…なんだこれは、たまげたなあ…
0155名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:57:15.68ID:cjEcTwRz
>>152
この人1人で何ぶつぶつ言ってるの?
0157名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:53:03.16ID:IxKtZd0P
なっ何だッ!?レスリングの刺客かッ!?
殺せッ!ぶっ殺せッ!
0158名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:01:45.56ID:y7JhzElk
どうしようかな?♂
0162名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:44:34.25ID:IxKtZd0P
イヤ〜〜〜ン
わかった?
キャメロン・ディアス意識してみたの
似合う?
0163名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:52:56.37ID:OCY27bdT
>>161と大吾がアホ面で…?とかやってる画像は汎用性が高すぎるから規制した方がいいと思った
0166名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:20:25.97ID:cjEcTwRz
おめえは他力本願なヤツじゃ…
0179名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:41:11.31ID:y7JhzElk
拷問試しやっても室堂や井崎に歯が立たない大吾ってどんだけザコなんですかね
0180名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:44:57.05ID:cjEcTwRz
あんな基地外じみた行為で強くなれるわけないんだよなあ
0187名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 02:00:38.99ID:Sl1GLKnR
俺は独立を果たすまでは死なねえッ!!
か…必ずてめえらァ皆殺しにしてらやァ
か、覚悟してやがれーーーーッ!
0192名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 02:36:24.78ID:gsU2az2m
おやじさん…KUMAGOROはやっぱ逝っていいね…
0194名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 03:07:51.76ID:gsU2az2m
おやじさん…画像で返信してくるヤツも逝っていいね…
0200名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:54:52.99ID:oZniWDoK
990 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2019/01/10(木) 02:16:11.85 発信元:219.102.192.49
画像で会話とかまるでコミュ障みたいだぁ(直喩)

194 名無しさん@ピンキー 2019/01/10(木) 03:07:51.76 ID:gsU2az2m
おやじさん…画像で返信してくるヤツも逝っていいね…
0201名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:59:46.97ID:gBJsyoGv
おめえは哀れな奴じゃ…
…シベリア監視とかなぜそんな暗い行為をするんじゃ?
0204名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 08:50:03.31ID:gsU2az2m
画像だといちいち確認しないといけないから面倒なんだよなあ
0216名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 15:37:46.12ID:lHePXfNG
クオリティ高いコラ画像を作った褒美をやるぞ…
0218名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:34:47.15ID:7QQAhKzb
おやじさん貼っちゃもらえねえスか?語録使うのにいちいち開くの面倒くせえからよ
0223名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 19:47:09.10ID:lHePXfNG
よわそう
0224名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 19:59:43.31ID:Oges0n+j
絶対ノンケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況