webコミック版の頃はこの作家さん知らなかったんですが、かわいい絵柄を描く人だなと店頭のサンプル見て購入。
キャラの傾向としては巨乳オンリーでまとまっています。
メイド、留学生、露出といったシチュでそこまで変わったものはありませんが、
新人ながらも高いレベルでまとまっていて絵柄が気に入ればどの作品でも使える安定感があります。
「屋上日和」は屋上で誰かに見つかるかもと野外オナニーしていて案の定見つかってしまうのですが、
もっと見たいと変態的な返答を竿役から受け、オナニーを見せつけクンニやパイズリと流れていきます。
そして皆に見えるかもしれない屋上の端で裸になりセックス。体位を変え金網に押し付けられながらフィニッシュ
変態がテーマでも露出だけで終わってしまったのはちょっと惜しかったです。
次回作があるならアナル調教だとかおもちゃを入れながら授業とかそういうのが予想できます。
この露出変態プレイの後に恥ずかしがりやの女の子が並んでいるのは良い対比だと思いました。
だめな監督作品の売れっ子AV女優みたいな作品ですが、画力があり構図選びもいいので編集者しだいでは化けそうな気がします。
三:赤い糸が繋がるあなたとキスがしたい。/カスガソウイチ
簡単に感想を言うと甘い、ただただ甘い。
MAXコーヒーに練乳をぶち込むような殺人的な甘さなので、耐性のない人は命に関わるほど辛い気持ちになるでしょう。
長身がコンプレックスの彼女に対し、コンプレックスが何さ、その分そこに愛が詰まってると思えば良い。
それってコンプレックスの深さを考えると相当な規模の愛だよ?と返しさらに好きだよとさらりと付け加える。
少し参考に書き出すだけででもう甘い。こんな感じのやり取りがほぼ全編続く。
二人のやり取りが重視されるから男キャラもしっかり描かれていて気持ちの良い好青年になっています。
そしてお互いが好きと言い合いながらする精神的な繋がりを重視したS〇X。
綺麗過ぎておかずとしては個人差が凄く出るのではないでしょうか。
ラブラブなものにありがちな男をしっかり描く故に体を密着させる構図でせっかくの巨乳が見えないとかはないので、
視覚的な部分でも男性向きということを気を使って描かれてると思います。