07-37.恋色パルフェ/みなみ ああ、風が!や年上が可愛すぎる姉ショタがよい
08-46.だらしないからだ/秋谷昭 コミケや同社ワニマガジンの売れ筋作家の本が出版される中、埋もれた感じあります。
漫画は描きなれてないのか話の繋がりが少しおかしく感じるとこもあり、
からだも綺麗なプロポーションでタイトルと一致していませんが、構図の選択が非常に良くてエロい。
忍者やアンドロイドといったキャラの選択は快楽天じゃなくキルタイムっぽいかなあ。ワニじゃない方が大成しそう。
09-45.ミルキータイム/牡丹もちと セリフを読まなければ抜ける。セリフを読むと笑えて二度美味しい
11-43.らぶりー/きょくちょ 強気な女の子にhitachiするプレイがなかなか多くてよい。
12-30.おとめぼれ/ひょころー 前回のワニマガジンの単行本は正直微妙でしたがこれはいいモノでした。
一話のページ数多く取れる出版社の方がひょころー先生には合ってるんですかねえ。
12-55.むちゃBOX/むちゃ 汚いおっさんに調教されるのがメインだけどNTRものではない。かわいそうなのは抜けない人には合わない
むちゃ先生の商業はたぶんこれが最初で最後でしょうね。一般には行きそうに無い安心感はあります。