―──▼以下コメント欄(2行は書きましょう)▼─――――───────―――─―――
一:個人的には今年一番のあたりだった。
まずヒロインの造形がいい。かわいいかんじの美人で巨乳むっちり系という自分の嗜好にジャストミートだった。そして、その彼女たちを寝取るのが、
パッとしないおっさん・爺さんというギャップに萌える。
最近はブームなのかNTRマンガがかなり増えたけど、単にテンプレに押し込めただけという安直なのが多いんだよね。とりあえずチンコ突っ込まれたら
アヘ顔Wピースで即堕ちとか。ああいうのは正直NTR好きでも萎える。
ところがこれは短編集で作品ごとの尺が限られているにもかかわらず女性の心理を丁寧に描写しているので非常に興奮するす。
そして何よりこの作者はエロ漫画が上手い。
体位などエッチシーンの見せ方や人妻ならではのちょっと崩れかけた肢体の描き方が本当にエッチ。温泉で輪姦される人妻が巨根の番台ジジイに
バックからやられるシーン、あの一コマで何度抜いたことかw
とにかくみんなに薦めたい一冊。
二:だらしなボディの年上といえばこの人。エッチに積極的なヒロインたちがたまりません。
姉妹丼の表題作『密事』の姉、『ゴム越しの関係』の女教師、『コクハク』のビッチ先輩、それぞれエッチへの取り組み方は違うけどみんなエッチが
大好きで心底楽しんでる姿が素晴らしい。
そしてこの作者の持ち味として濃厚なエッチでも漂うさわやかさ。読後感の良さも評価されていい(ビッチ先輩の話はちょっとヤバめですがw)。
ただ、以前よりちょっとスタイルがよくなってきているのがいささか気がかりでもある。もっとおっぱいが垂れてたりお腹がたるんでいてもいいのよ?