四:いわゆるシチュエーション重視漫画。その土地の風習で全裸にならなくてはいけない少年少女物が中心です。もしまだ近代化(?)されていない村が日本のどこかにあって
その村では普通に男女裸で行う祭り風習があったならと、ぼんくら人間なら一度は想像して一人にやにやしたりするもんですが、そんなすべてのぼんくら人間に捧ぐのがこの漫画だったりします
画力がちょっと厳しいのは難点ですが、男女一緒に身体測定とか夢の世界がここにある
ただシチュエーション重視なので本番はあまりありません

五:もうすっかり連載漫画になってしまいました。7話までを収録。
「ひょんなことから、同じ部屋にすむことになったおっさんサラリーマンとJKの奇妙な共同生活」
ってこんな感じで書くと数年前によくありがちだったドラマとか映画の宣伝文句みたいですね。でもそういう漫画です
ハーレム展開にもならずひたすら二人がセックスして互いにわかり合うラブラブ漫画。これからの展開も気になります

○───< 総評と自由発言 >───────────────――─――─―─―─――─○
いよいよ2019年。オリンピックまであと一年というところで気になるのはやっぱりエロ漫画に厳しくなるのかどうかと言うところでしょうか?
これ以外にもいろいろ大変なことはあるとは思うのですがエロ漫画業界何とかサバイブしていってほしい