【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:38:51.83ID:CzLpyRNm
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。


★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たな迷える子羊を出さないために、判明した結果をご報告ください。
★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535719696/
★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。
『画像・動画URLの貼り付け』君は角2(http://mercury.bbspink.com/ascii2d/)へGO。
それでは、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1540013369/
0064名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:27:10.97ID:IB2mgNfd
>>59
>>61
ありがとうございます
0065名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:39:58.49ID:CplE9hED
>>37
すみません、タイトルも教えていただけないでしょうか…。
0068名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:34:49.82ID:A0+l0baO
Twitterで拾った画像なのですが、作者をご存知の方いらっしゃいますか?
ブックマークし忘れるという失態を犯してしまい、過去ログ漁っても見つからず…
https://i.imgur.com/U7ABnFS.jpg
これと
https://i.imgur.com/2REVNkU.jpg
https://i.imgur.com/ywdMUcy.jpg
https://i.imgur.com/CkAIvkY.jpg
https://i.imgur.com/M9xauyo.jpg
https://i.imgur.com/DkDwBrZ.jpg
https://i.imgur.com/UKkhPXm.jpg
これの作者様です
0071名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:42:15.76ID:pK5fLCfC
>>69
>>70
こんなに早く教えて頂けるとは感激です、本当にありがとうございます!!
今日一日中探してましたがこれでようやく眠れます
0081名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 10:25:57.34ID:coKPkG95
人工子宮と生殖細胞売買で独身者が子供作れるようになったら、ろくでもない犯罪も増えるんだろなぁ
0083名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:07:58.56ID:DhKn+5g7
>>66
ありがとうございます!
0089名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:28:45.76ID:x+1G9dht
>>88
ゆうづつしろ 「オトメスイッチ〜彼が持ってる彼女のリモコン〜」
0096名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:57:58.09ID:asrtT+sZ
>>89
ありがとう!
0098名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 15:46:17.06ID:WMErTQn5
たかやkiって「たかやき」って読むのが正しいの?「たかやけーあい」って読むのが正しいの?
0113名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:30:31.90ID:WhuvdbTU
画像なくて悪いのですが教えてください

寝たふりをしているお姉さんにショタが性的ないたずらをするのがきっかけで、
最終的にショタ3人くらいで寝たふりしているお姉さんを犯して、
お姉さんが「あの時注意しなくてよかった・・・」っていうやつ
0114名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:05:14.58ID:Qx/fXrSL
なるほど、それはエロそうですね!
画像があれば多分わかると思います!
0115名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:08:53.37ID:sgpyfviS
>>113
タイトルは「あの時注意しなくてよかった・・・」です!

はい、じゃあ次の人
0120名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:56:24.90ID:uTtJLlF6
>>112
ありがとう〜!!
0129名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:03:10.08ID:oiVRxBDH
>>126
タイトルは
やっぱりパンチラが好き♡
なんじゃない?
二枚目にかいてる
0130名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:44:10.14ID:MiK+qj70
おそらく20年以上前に拾ってきたものです
タイトルは多分そうなんですが、検索したり調べても何もわからず…
やっぱり厳しいですかね…
0131名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:33:26.61ID:Iaueithh
>>129
もっこりパンチラが好き
0132名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:06:13.41ID:V1QNzI2a
教えて下さい

部活かダイエットのため夜公園を走る女の子
公園でカップルの青姦をみつけてさわぎ逃げるカップル、のぞき魔たちにかわりにやらせろとレイプされる
最後は家族からの電話で 解決した(?)みたいに答える
0134名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 01:31:01.25ID:GlHV1ssb
画像は無いのですが…
JDが友達に誘われてメイドのお店のアルバイト?を始めるのですが実はそこは風俗で客がコーヒーを股間にこぼしてしまいフェラをして友達に促され3Pをするみたいな内容でした。
ラストは裸にリボンを付けてお客さんの家に行って終わりだったはずです。
3年以上前に見ました。
ずっと探していますが未だに思い出せません。
情報少ないですがよろしくお願いします。
0143名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:51:58.57ID:jFLZ96w5
>>142
迅速に教えていただき、誠にありがとうございます!
0147名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:17:34.86ID:BvMgmneh
すみません。画像なし、うろ覚えですがご存知の方、教えてください。
文化祭で、ヒロインのビッチのことを気に食わない他の女子が、彼女の衣装だけ露出過多なのに変え、教師に説教させようとする。
彼女に惚れてる衣装係の主人公が助けて、お礼にセックス。
よろしくお願いします
0150名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:25:04.25ID:6HqICRWN
画像なしは専門スレがあるから、そっちに行くと良いぞ。
0151名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:37:58.48ID:kfny7jzz
https://imgur.com/a/e6ERnLb
すいません。知ってる方おられましたらよろしくお願いします
0153名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:19:00.06ID:uWLikJur
>>149
画像検索荒らし

画像無言貼り荒らし

画像なし質問荒らし

飽きられる前に次のトレンドを予測し、時代を先読みするんだ!
0157名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:02:59.82ID:Y1GxuouP
>>144
作者 みら
タイトル おしおきナイトクラブ
掲載誌 同人誌 Lady×Lady
01581522019/01/29(火) 19:42:43.13ID:+lRDA9Ve
>>154
Thanks!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況