【デカい】ごばん 2周目【デカすぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 09:14:31.07ID:y6I8lNn4
入魂ではほかの部員のHみて微妙に昂ぶってはいただろうけど
今回はガチレイプですわ
0069名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:26:19.78ID:R+QmM9yk
なんで連載物だとレイプと逆レイプばっかになんだろ。短編みたいな和姦でいいのに。
0070名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 11:55:37.87ID:VqZiSJV0
今回の話修正入れるみたいだけど、どうせなら双球loveアタックも修正いれて欲しいな。
尺の都合で朝倉さんとのいちゃラブhとか佐山先輩とのhとかハーレムhとかなかったし単行本丸々一本分、双球loveアタックで話を作って欲しい。(当時の画力で)
0071名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 13:29:37.55ID:TnyJQ+XL
最近中々ガチレイプ物ってないし個人的にはめっちゃ抜けたけど
そこまでアンケ悪かったとわね
0073名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 16:46:32.59ID:KA7IVDRO
スイカサイズの胸でパイズリフェラは流石に無理がある
チンコが30cmくらいないと不可能だろう
何故パイズリフェラになるとチンコが何倍にも長くなるのか
そして何故平気でそんな事をするのか
人類の不思議である
0074名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:53:06.13ID:6mefvYy6
朝倉さんとのイチャラブHが見たい?
メガネちゃんもメガネ外せばあれ朝倉さんみたいなもんだからそっちで我慢するんだな
0076名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:57:17.19ID:0crUrmKI
双球の主人公はフツメン設定なのか?GANTZの玄野みたいな物か
0077名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:46:44.33ID:CW4J1Fgt
>>74
憎まれ口叩き合いながらベロチューいちゃつきセックスは良かったよね
0079名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 07:39:16.06ID:13ehpByS
>>76
部長は主人公の写真見て
面白そうとか言いながらも一目で気に入ってたから
そこそこイケメンなんじゃないか?
0080名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 03:06:51.70ID:ndGgnJrO
主人公が朝倉さんに対して「朝倉さんはいいお母さんになると思う」みたいなこと言ったら朝倉さんがめっちゃ顔真っ赤にしてるシーンすき
0081名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:19:19.29ID:niQcFRpb
今も連載やってるけど双球に比べて魅力がないというかキャラの名前とかも全く覚えてない
正直こんなんよりも双球の続編でも描いて欲しいわ
なんかパッとしない終わり方だったし
0082名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 02:23:12.22ID:6LD7hCEs
作風も男らしさ全開だけどあれで女性だったりするんだろうか
0083名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:02:48.84ID:2QfmHtCN
安心せいサッカー男子だよ
珍しいよねサッカー部からエロマンガ家って
0084名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:55:05.88ID:ULblrwSF
エロ漫画の部活モノって美術部設定の多いけどあれ作者が学生時代美術部だったからなんだろうな
絵の上手い男がモテモテ!みたいな設定だとなんか笑っちゃうわ、少なくとも俺の学生時代に美術部の男でモテてる奴なんて1人もいなかったから
0086名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 02:55:02.57ID:liuMlOH9
その点先生は凄いよな
エロゲ原画の担当という斬新な主人公を開拓なさった
0087名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 04:23:34.53ID:TgVvuZ/P
あの主人公、リアルなら普通に逮捕だよね
多分、双球の高橋くんも
0088名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:03:40.79ID:Ad/acH8s
高橋くんは一応合意の上でやってただろ!いい加減にしろ!
0089名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:24:38.87ID:bR560U2N
単行本が出るまであと2話掲載しないといけないのか
待ち遠しい
0091名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:54:02.30ID:fsLBWahe
前回あまりにも酷かったから単行本で和姦にするって言ってたけどそっから先の話にもいろいろとズレが出るしなんかもう別物になりそうだな
もう一回描き直すっつっても連載から追ってる方からすると困ると言うか、「一度レイプしてるやんけ」ってなるよね
あと前にも書かれてるけど双球の続編ほんと描いて欲しいわ
あれもいろいろ酷かったからなぁ。女の子全員主人公に対して好意ないのに「俺たちのハーレムはこれからだ!」みたいな感じなって終わってったし
0093名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 04:55:42.20ID:yeffiC2+
>>12
判明。次はツンツンしてて「イケメンがいい」とかゴネてた女の子だ
0095名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 03:53:29.35ID:JNdmIrL3
次の薄い本は、貧乳回のようだね
0098名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 15:11:40.39ID:qYmIVk1z
9月頭にはエロゲもあるし気長に待とう

Twitterの バニー さやちゃんええな
0099名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:38:25.86ID:+iYQ3jyV
ホットミルクのサンプル、つつがなくハーレムしてるがさて・・・・
0101名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 01:38:16.36ID:F22W9RHf
ま、子作り活動を半年に一冊出してくれればそれでいいよ
で、5話目で大乱交ハーレム
0105名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:53:52.10ID:jYTvGG+r
早くアニメ化してほしいなぁ エロゲ
0106名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:31:08.88ID:MIkFwGg9
設地級超乳ちゃんのニプルフィスト・ニプルファックからの乳首出産みたいなの
ごばん先生の絵で見てみたい
0108名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:39:13.25ID:Y/yVcxX4
>>106
ごばん先生のpixivFANBOX入るといいよ
月100円だしお題箱設置してくれてるよ
0110名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:19:32.18ID:1aAYegV+
「いきなり子作り活動2」の小林さん、楽しみではあるけどやっぱりごばん先生の持ち味である巨乳にして欲しかったな。…貧乳もいいんだけどね。
0111名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:40:13.83ID:OCfe0MEO
デカ乳書きすぎて、バランス(気持ちと絵の)とるための貧乳回でしょ
0114名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:17:16.83ID:+gg/rPhz
犯罪でもないしモラルに反するわけでもないと思うから放っておいて欲しいな
0115名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:25:37.37ID:DbMlUTpS
マジで双球loveアタックを連載時の画力でリメイクして欲しいな。
できれば佐山先輩を含めてハーレムプレイまで、全ヒロイン朝倉さんとヤった時みたく男性優位で。
0116名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:48:08.18ID:aEQZy+uG
ごばんのエロ漫画読んだ事ないんだがパイズリフェラだとやっぱちんこが40cmくらいに伸びるんか?
0118名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:48:02.44ID:Dvu+3opk
いきなり子作り活動2の情報ってどこで見れる?
0122名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 08:37:34.13ID:/YvQWuGS
エロゲーよりは同人のほうがいいな
部活ものは部活要素なさ過ぎる
0125名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:18:51.81ID:VQwguiq8
同人誌、9月末に出す予定だったけど修正しているのか10月中期になっても出てこないな。続きが早く見たい。
0126名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:57:13.87ID:D2TbH/Fq
同人の方はよく知らんがHMだと連載より読み切りのヒロインの方が可愛いね
0127名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 05:02:17.86ID:tNunDSW6
自分も次の単行本の表紙はエロゲ部長よりも
神社でカメラ小僧とパコってた幼馴染っ娘の方がいいと思ってる

エロゲ部長なんだろうけど
0128名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:25:30.76ID:ZkfwUR/8
田崎くんあたりが領分点か
まぁ彼は昼間はヒロインに頭上がらなそうだから体型だの服装だの調教されて今頃フツメンくらいになってそうだが
0134名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 17:16:02.07ID:2mXbnt5h
FGOのマシュ見ると双球のメガネちゃん思い出すわ
そしてメガネちゃんの方が可愛いと思う
0135名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 17:18:49.16ID:oSWnnBOQ
pixivFANboxの作業配信、自分の端末からは見れないんだが
見た人おる?どんな感じ?
0137名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 15:42:06.62ID:39SPDrKr
春川さんのミニおっぱいマウスパッドも登場か!
0138名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:10:08.69ID:f0ZvrKoa
クレーマー臭い外人のリプもいつも対応してて聖人すぎる....
0139名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:49:55.65ID:fAY1A4Dy
いい人だからこそ、爆乳レイプ漫画描いても許されるんだよな
0140名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:56:58.88ID:1jG3UbsS
funbox支援したぜ、やっぱ100円っていうのは良心的だと思う
500円くらい募っといてゴミみたいなイラストしか載せない奴もザラだからね、誰とは言わんが
0141名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:23:12.70ID:Uh3Z9q6l
「いきなり子作り活動」は設定的に自然とイチャつけるしヒロインも今後増やせそうでいいな
0142名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 21:01:54.08ID:BeAf6cCI
予告ページで
プールの場面での蛍先輩の飢えた目つきが怖可愛いな
0143名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 05:17:44.32ID:8tggaj8q
裸足少女HPで、次の原画家誰にするか新春アンケとってるから
「ごばん もう一回!」
って書くんだぜみんな
0150名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 02:02:49.34ID:6AOYIZLa
今月のHMに載ってる予告みたら
4月2日発売のやつに載るらしい エロゲ部完結?
0152名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:22:34.36ID:BrlaoDHq
単行本作業して終わってそのままエロゲ原画作業に入ると完璧だよね
誰かつぶやいて
0154名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:56:59.08ID:TV9jstqC
髪飾りというかシュシュが違うから後輩ちゃんじゃないんじゃないか
まあ本人に聞いてみては
0155名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:00:08.96ID:Y6KAMHRO
>>153-154
スパッツ履いてるって時点でも違う みさちゃんは パンティ ブルマ ビキニ と
下には▽な形の物しか履かない
0156名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 05:58:02.32ID:FFZrxWCi
>>1
10日頃にブログが閉鎖されるらしい
今のうちにしっかり見ておこう
0160名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 15:23:53.66ID:KH/c7s6g
「お乳の大きい女子に翻弄されているうちになにもかもどうでもよくなって快楽に身をゆだねる」

クソヤロー!
0162名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:49:55.84ID:M8uNLC+Q
ゲーム作ってるんですよ、は呼び水だよ
ハーレム作る呼び水
0164名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:36:46.66ID:KleyRs5z
しかしめでたくハーレムセックスできたんだから大成功だろ
クソヤロー
0167名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 03:58:22.80ID:0gzlAybg
乳色吐息のメイドさんを何故今さら? と思ったが
2017年の読み切りのパーカー子ちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています