山文京伝についてPart66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:08:09.90ID:KfDp/Fi5
前スレ
山文京伝についてPart65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1543719389/

現在連載中 :「月下香の檻」
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から連載開始、漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018/10/31発売:第21話「忘我」)まで

第22話以降『COMIC HOTMILK濃いめ』で掲載予定
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
https://twitter.com/core_manga

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.coremagazine.co.jp
0118名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:00:59.55ID:2D3SuetV
>>117
美男美女のさわやかセクロスを編集に要求されて、
紙媒体を捨てたなると先生だからな。
美女とおやじを描ければ本人も読者も満足。
0119名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:37:07.14ID:mbK/FlzD
そーなのか
あのハゲ親父には拘りがあるのね
さわやかセクロス描いても飽きられただろ
結果的にはWeb連載て正解だね
0120名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 05:38:29.95ID:gPulKKIu
小説版のやぶぬま2は続きがあるみたいで、今度購入してみる。電子オンリーみたい。
0123名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:54:03.23ID:R9YQS0B1
>122
2では、ゲームのバレ後のアフターがのってなかったので残念な意見が多かったから
そこをアフターとして電子小説にしたみたいだな。
0124名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:55:16.00ID:tn956Lin
その後が気になる。
0125名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:42:04.69ID:VvTdJZY/
卍の指示でエロ服を着て家族を迎えてほしい
男に命令されて家族の前で不自然な言動をする展開が好きなのよ
0127名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:58:21.02ID:ZjWsTBi9
ヤブヌマ続編知らなかった!ありがとう。早速買ってみる
0133名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 06:53:38.37ID:pk1fiA0r
121は何?
0134名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:33:48.81ID:JgQgw3dt
誰かペリドットのコメント書いてモチベ上げてこいよ
その2が読みたい
0135名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:24:26.74ID:nB4FJtOy
山文京伝信者こと支倉凍砂&時雨沢恵一の自演で維持してるスレ
0137名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:06:07.41ID:GMn+uXXp
>>136
が邪魔して、スレが伸びないのでは?
0138名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:15:29.97ID:emMLFWnc
>>134
ペリの管理人の戦闘員もここ見てるだろうから、そういう書き込みは逆効果じゃなかろうか。
0142名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:58:50.49ID:Lfp1WwQt
旦那「嫁が不倫したから離婚する。間男に離婚の慰謝料請求する」最高裁「駄目です」

不倫相手には請求できず=離婚の慰謝料、初判断−最高裁
2/19(火) 14:57配信

配偶者の不倫が原因で離婚した場合、不倫相手に離婚に対する慰謝料を請求できるかが争われた訴訟の上告審判決で、
最高裁第3小法廷(宮崎裕子裁判長)は19日、「特段の事情がない限り、請求できない」との初判断を示した。

争いになったのは、離婚による精神的苦痛の慰謝料。不倫行為自体に対する慰謝料は、行為を知った日から3年以内で
あれば、配偶者と不倫相手双方に請求できる。

第3小法廷は判決で、「離婚は本来、夫婦間で決められるべき事柄で、離婚させたことの責任を不倫相手が直ちに
負うことはない」と指摘。不倫相手に離婚の慰謝料を請求できるのは、「離婚させることを意図し、夫婦間に不当な
干渉をした場合」に限られるとした。

その上で、不倫相手に慰謝料など198万円の賠償を命じた一、二審判決を取り消し、原告側の請求を棄却した。

上告審判決などによると、原告の関東地方の40代男性は1994年に結婚し、2人の子どもをもうけたが、2010年に
妻の不倫が発覚。15年に離婚し、同年、不倫相手に慰謝料など495万円の賠償を求めて提訴した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000071-jij-soci
0145名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 06:51:35.67ID:ZiARyT4E
>>142
裁判長、女だと旦那の方に厳しい。
0147名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:15:58.93ID:LBNtEWFF
逆やろ こういうお門違いな訴訟起こすような奴が金で解決できんとなったら
あとは命やそれ相応のやりとりでってなるんやで
これまで以上に間男は中古物件に命懸けにならなアカン
浮気した相手やなくて寝取った相手に怒りが向く時点でかなり頭おかしい奴やで
この判例は短絡的な奴に火を付けるだけや
0148名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:39:48.21ID:24p4nMKD
今後、旦那が会社の同僚に誘われ、唯子さんの参加しているクラブに顔を見せる可能性もあるので、旦那にばれないように髪型をショートにするのが良いと思う。
同人誌の方はクラブが移動するみたいなので、旦那の出張先になるかもしれないし。
ショートにしてカツラをかぶり、お面を着ければわからないだろう。
0149名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 16:50:57.74ID:cvn/61IJ
浮気した嫁にも間男にも慰謝料請求するのって別に普通にある事
今回間男が支払い能力あるのに請求出来ないって判決が初めてのケースだから記事になってる
0150名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:01:15.45ID:3G8TXCDb
不倫行為に関する慰謝料は請求できて
離婚に関する慰謝料はできないということみたいだな。
離婚するかしないかは夫婦の問題ということかね。
0151名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 18:46:56.00ID:LvivxQ/e
意味わからんな
だったらなぜ不倫した奴が慰謝料払ってるんだと
0159名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 16:48:18.61ID:xodZVYol
>>156
・・・と、ブサホモガイジは今日も元気に自演中ですw ちょーよ師匠とホモセックスwww
0162名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:04:57.18ID:/rJt/3s5
神保町の某早売りの本屋で買えるのも、後一回と思うと寂しいのう。
0165名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:04:11.91ID:5iSW3aoF
やっと30日きったか。
次回は間があいたせいかもしれんが、
本編も11話のように時間軸が少し飛んでるような気もするな。
卍をあなたと呼び、堕ちて慣らされた唯子さんからはじまり、回想として、唯子視点で
振り替える展開でもいいな。
0166名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:18:16.08ID:Bic/N83h
その時点で卍が他の女を調教しているところを見たら、やはり嫉妬して独占欲が湧いてくる展開も有りか。
0168名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:00:29.18ID:VzBq3tkk
帰宅した暁人の前で
「母さん、貴方より聖満君のほうが大事なの」
ぜひこの言葉を言ってほしい
0169名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:00:11.73ID:55QeuXIO
唯子は発覚したら取り乱した結果泣きながら旦那と子供に詫びるくらいがいい
0170名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 17:11:50.08ID:F+cW/wFI
もう乳ピアスしてんだよ
家族に負い目を感じる段階は過ぎたはず
家族バレしても下手な言い訳する程度だろ
0171名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 17:28:54.03ID:9jS8eIQW
>>169
唯子には、堕ちてもクソビッチにはなってほしくないよな...。

>>170
乳首のピアスも、家族との訣別を覚悟してというよりは、満司のものになりたいという思いから流されて...という意味合いが強いように見える。
そこまで家族から心が離れてはいない、と思う。
0172名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 17:55:22.65ID:F+cW/wFI
今作は最長編だろ
それなら堕ちた熟女を徹底的に描いてほしい
熟天の唯子は離婚寸前だったから家族への未練は無くなるはず
0173名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 18:10:13.47ID:WOfx6y4c
と言うか今までにないパターンとしてさらっと夫に嘘をついて夫や息子を嘲笑いながら今までの生活を続けると言うのを
0177名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:37:23.66ID:55QeuXIO
>>174
その途中で卍が挿入しようとして
唯子「今は止めて!」
暁年&暁人「今は?」
で気まずい空気に〜
0180名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:47:31.86ID:vChq09jI
月下香の2輪の花のように、危険な遊びの二重生活を続けるってのがありそう。
息子にはバレるが、父のために黙認。
旦那は変わらず愛を捧げる。
唯子さんが、二重生活に耐えれるような悪女に覚醒できればだが。
0182名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:05:53.10ID:x5OiScJZ
クラブが引っ越しするんで、沙夜子さんは息子にのみ別れを告げて失踪。
唯子さんはクラブの引っ越しに抵抗してなかった。
このことから、あの時点で離婚している可能性がある。
旦那と息子に詫びを入れるシーンがあるが、別れてすぐの話と想像。
内縁関係であれば、実質夫婦であるも同然で、卍のセリフも納得がいく。
なので、沙夜子さんも聖満を実の息子と勘違いした?
0183名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:32:23.14ID:9jS8eIQW
>>182
秘密倶楽部の移転は当初からの予定によるもので、出演女性の一人である沙夜子の家庭事情に左右されてのものではないと思う。
唯子が人妻であることに「月下香の檻」のエロさの源泉がある。
唯子を見た沙夜子の「大切な家族さえ偽って行う・・・」「あの麻薬のような悦びに・・・溺れて−・・・」というモノローグがすべて。
0184名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:36:09.84ID:0rxfdlDw
暁人と大地が知り合う可能性があるな
紗夜子を探す大地を暁人が手伝うことになるとか
当然、唯子は新しい秘密倶楽部の場所も紗夜子の居所も知っているわけで…
0186名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:48:28.17ID:0rxfdlDw
ヒロインの唯子、スーパーヒーロー卍、トリックスター聖満
この3人の造形が抜群なんだよな

だから飽きないしむしろいつまでも見ていたい
0189名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 21:17:24.27ID:0rxfdlDw
>>187
ひょっとしてレビュー書いた本人かw

他人の評価気にする奴はアホ、自分の評価以外いらんわ
0191名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:59:10.18ID:0rxfdlDw
>>190
あちこちで低評価レビューしてるヤツが、ここで無職認定してるヤツと同一人物だとわざわざ自分で告白しなくてもwww
0193名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 05:56:36.08ID:e6poip+t
>>192
いいから野郎のちんぽでもしゃぶってろ豚野郎、ホモ画像でスレ荒らししてんじゃねぇ
0194名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 11:12:29.30ID:GhOiMH6r
>171
泣きながら母を求める息子のマラをつかみ、自らの快楽を優先して、最高に幸せと宣言しながら
イキはてる紗夜子。
その横で、聖満とベロチューして、激しく興奮して、卍のマラで絶頂する唯子さん。
そこまでは堕ちるのだよな。
息子をもつ母として、人として終わってるよ。
クソビッチなのかどうかはわからんがね。
0195名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:30:16.02ID:Eb7NEys2
唯子さんは、自分が旦那や息子を裏切って捨てても自分が旦那や息子から見放されて絶縁されるって事は無いと信じ込んでるよね。
0196名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:54:16.31ID:PQ7hV6h/
>>195
あの旦那だからな。
しかし、卍との関係はレイプされたということで、許すかもしれんが、さすがに聖満との関係がバレたら見放すと思いたいね。
縄で縛られてるわけでもなく、普通に受け入れてる姿みたらなおさらだよ。
0198名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:57:50.24ID:yyk8oSgo
制服とか着てほしいね
エロコスさせて外出させてほしい
0199名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 01:29:07.02ID:qNndyAIc
>>197
3月末で終了する、コミック専門店のこと。
0204名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 05:12:33.19ID:qtHqEGHK
唯子さんが旦那さんの事を鬱陶しいと思い始めてて辛いな。
0206名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 09:42:06.59ID:qNndyAIc
公開調教の際に卍から指摘されていた通り、息子に対して鬱陶しいとか、警戒心とか言う物が芽生え始めていると思う。
0207名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:11:48.57ID:g1zTImls
聖満が自宅に来て旦那に見られた時の唯子さんの言い訳する姿はすごくよかったな。
しかし、その後に旦那がいる自宅で聖満に抱かれてたのにはたまげたよ。
卍に抱かれるのは裏切りで旦那に詫びる気持ちが出てくるが、聖満には心は許していないから
疼いた体の解消の手段ということなのかね。
0209名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 11:58:00.49ID:afJhHDKX
>>199
教えてくれてありがとう。
そういうお店がなくなるのは、確かに寂しいね...。
0212名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:51:50.99ID:g1zTImls
>>211
息子がちょっかいだしてきて、旦那にバレることがイヤなのだろうね。
負い目があるのは、まだ、家族と別れるとかまで、想定してないからこそだろな。
家族がどうでもよくなれば、鬱陶しくも感じないだろね。
0213名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:32:36.18ID:6q9CFZPK
>>210
お前こそ早朝から昼間までレスしてんじゃねーよ子供部屋ニートおじさんw
0214名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:26:59.16ID:qtHqEGHK
旦那や息子が頑張れば頑張る程に唯子は疚しくなり負い目に感じて、一層卍に傾倒して快楽に溺れて卍の言葉に救いを感じて二人を否定して貶める事でバランス取る事になるんだろうな。

旦那と息子を憎む様になれば完成形だよな。
0215名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:45:37.13ID:g1zTImls
山さんの作品の旦那は失踪して気がつきあっさりと諦める場合が多いよね。
今作はかなり話にからんできてるから、諦められないで卍との関係を邪魔するとすれば、
旦那を憎む展開もあるかもな。
0216名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:55:07.13ID:cpMSHs+R
月下香は緋色のバリエーションだからね
荒削りの緋色に比べて途方もなく洗練されて深みのあるバリエーション

悦子の旦那は諦めなかったけど月下香では暁人の役回りになるかも
それとも暁年が男を見せるか
0217名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:45:17.60ID:g1zTImls
>>216
息子が緋色の旦那役で旦那が緋色の娘のポジションだったりしてな。
どんなに裏切られても、唯子を信じて愛を貫くとかかね。
小さな子供がいない分、難しいよな。
紗夜子の子供の涙をみながら、絶頂する牝豚に堕ちるわけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況