ホムンクルス その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:39:58.93ID:jYQqjBkB
主に快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・公式サイト
Undercover Brothers|ホムンクルス
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・ワニマガジン特設サイト
ttp://www.wani.com/special/homunculus/

・受賞歴
第25回新人漫画王賞 お姫様賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』

前スレ
ホムンクルス その14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529081931/
ホムンクルス その15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1539596120/
ホムンクルス その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1544044398/
0364名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:52:18.31ID:9sitPqEk
作中で制服が同じだったヒロインがいれば繋がりオマケ漫画ワンチャンあるかもね
0365名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:36:51.22ID:lELZAo30
>>363
乙葉さんがアメリカ留学時代に彼氏にアナルまで開発されていた
がどうしたって?w
0366名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:45:16.27ID:7MwWaBDS
男の扱い方見るに経験人数一人二人どころじゃねえなぁ(ニヤリ
0367名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:36:44.07ID:lELZAo30
最低でも男性遍歴は3人かと
1人目は高校時代の彼氏で初体験の相手
2人目はアメリカ留学時代の彼氏でいろんな意味で乙葉さんを開発した人
3人目は若葉ちゃんの父親
あとイレギュラーで出版社の編集となんて可能性も
0373名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:27:29.45ID:WCc7HCFJ
ホム先生のキャラで毛がなかったのって神宮寺姉くらいでは?
0381名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:44:22.47ID:XVauNb+A
早速快楽天2017年11月号を確認したが
倉賀野さんはしっかりと生えていたぞ
0382名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:59:08.38ID:+sy1o9ft
おれがホムンクルスで唯一残念に思うのはそこだわ
女の子が皆パイパンだったら抜き度倍増するのに・・・
0384名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:45:03.68ID:WCc7HCFJ
>>383
どんまい

>>382
生えてない方が自分はダメだ
この人の漫画は生えてない子しか出ないんじゃなければ…と残念に思う作家さんいっぱいいる
0385名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:00:54.29ID:PrDCWlIb
わかる
これで生えてさえいれば・・・っての作品ばかり
むしろペド以外、JS高から上のJCJKは生えてて欲しい
0386名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:05:25.87ID:DC/DqXyS
下手な毛を描くくらいなら無い方がいいかな
陰毛処理してる方が清潔感あるし
0390名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:24:27.32ID:Hkyt5130
毛の描き方にこそ漫画家のセンスが出ると思う
古いエロ漫画は毛を描いても汚らしくて見てられないのが多かったけど、最近の全員ツルツルにするのはリアリティに欠ける
倉賀野さんの陰毛はグッド
0393名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:36:55.55ID:3ubh2ft2
>>391
なんで生きているの?キミ。
人を不愉快にさせるだけしか能が無いなら自殺しろよ
社会の迷惑だから
0394名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:38:40.26ID:3ubh2ft2
>>392
あんた2階に住んでるんだろ?
頭から落下して死ね。生ゴミとして処分してもらえるぞ。
0396名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:54:51.07ID:xUpazta9
こんな場末の掲示板でしかマウント取れないって悲しいな
0397名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 02:46:45.33ID:ERDQK6JU
   
   △
 (´・ω・) <なぱたは抜けない
 (∪ ∪
  )ノ
0399名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:07:37.49ID:Hcbe6uJB
なんかHM濃いめスレみたいになってきたなw

>>390
日本人女性は基本的に陰毛は剃らないからな
せいぜいキワの処理くらいだな
0405名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:33:49.73ID:G7M7PnZD
まぁ再確認すれば一目瞭然なものを
曖昧な思い込みで断定してればな
0407名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:19:00.58ID:7pq+Itvf
>>387はその後荒らしてるじゃん
荒らしだぞ
ID見たとこワニスレでいちゃラブ描くなくんの話してたから多分いちゃラブ嫌い君の自演
0413名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:19:56.47ID:4hnawvH1
今月の失楽天の回転筆
ヒロインの名が三葉で
その娘の名が柚葉とはw
0414名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:09:47.17ID:yry6IYn5
僕はあの人なつこい物腰の裏に闇がありそうな四葉が一番好きです
0416名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:34:04.54ID:FjCUVamB
乙葉さんの胸に顔をうずめて大泣きして「大丈夫よ」と言われたい
0424名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 09:30:09.37ID:NDHiiP9C
乙葉さんが若葉ちゃんの父親たる男性と別れたのは
実は乙葉さんが泰葉状態になったからかもしれんw
0425名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 11:35:36.21ID:6mkV6OK5
おっさん、書き込みボタンを押す前に
面白いかどうか、適切かどうか三回読み直せ
0427名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:33:08.41ID:dXtkevUp
>>424
ラブラブなうちは良いが
一旦こじり始めると恐ろしい乙葉さん・・・

危ない英太くん早く逃げてー!!w
0428名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:52:55.24ID:dXtkevUp
若葉ちゃん曰く
「お母さんはああいう人だから
私が英太さんを守ってあげないと
お父さんみたいになっちゃう!!」
0431名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:58:32.75ID:ayYdh5vc
エレナとか逢瀬は下の毛を処理しててもいいはずだよな
欧米の女の多くは脱毛したり剃ったりしてパイパンだって聞くし
0433名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:06:59.19ID:UeeN7OF7
逢瀬の場合はハーフだからなぁ
日本人の親の意向が影響している可能性が
0435名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:45:45.22ID:ZBPy7J7B
金髪ではなく茶髪
実は頭髪も茶色なんだが英太くんの嗜好を踏んで染めているし
瞳の色もカラーコンタクトで変えている
0437名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:51:56.20ID:MLLzbixN
膣内(なか)出し腹ボテさせられた中古というキャッチフレーズが最高
0438名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:04:46.35ID:pbJhlWxq
一方
アメリカ留学時代は現地の欧米人女性と違い
陰毛を生やしたままだったので珍しがられて
彼氏とのセックスの際にはいつもモシャモシャと弄られていた乙葉さんw
そう
幾花にいろの「引鉄」のヒロインのように
0439名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:15:29.45ID:9fyfC7Aj
   
   △
 (´・ω・) <にいろは抜けない
 (∪ ∪
  )ノ
0441名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:29:53.97ID:H6Lt14RN
   
   △
 (´・ω・) <黒人デカマラ最高ー
 (∪ ∪
  )ノ
0447名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 05:08:27.30ID://Vjzh6v
もう英太くんが二人とも孕ませて終わりでいいんじゃない?
0448名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 06:51:21.14ID:+uROTMGn
若葉ちゃんとケンカして拗れて
「親が親なら子も子だな」って捨て台詞吐いてほしい
0454名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:50:18.92ID:QHCbfK3Y
だが其処はグッと堪えて煮て熟してチン毛ン菜突入してからアッー
0457名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:43:52.22ID:aqbjsAOb
>>434
1月号の巻末カラー漫画では逢瀬の陰毛が描かなたれていなかったしなぁ
0458名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 01:52:10.34ID:od7hdIEd
「やっぱり下も金髪なんだ」
ってのは定番だと思うけど、ホムホム漫画には今んところないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況