ノクターンノベルズPART154©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろうはクレクレに合わせて複垢評価一気にぶっこむのが常識になってるから嫌われるだけ
まあ毎回クレクレクレクレ言ってると不正じゃなくてもウザく感じてくるのは仕方ないが、
きりがいいタイミングで本当に読者にお願いして入れてもらうのは何も悪くない
悔しかったらお前もクレクレすればいいだけ 作者なら評価欲しくない奴は、ほぼいないだろう
ただプライドが邪魔してクレクレできないだけだ
これが一流になるとアマゾンで欲しいモノリストを公開する
ポイントクレクレごときはまだ三流 創作者が報酬を欲しがるのは悪とか時代遅れすぎる感覚だよな 無料で読ませてもらっておいてポイントまでケチるとかクズすぎるだろ
何も減らないからサッサとあげちまえ ただのワナビの嫉妬
ID:YYzqSCeZとかもろにそう 連載中はポイント入れずに完結してから5:5入れるか決める派だからスマンな デフォルトで作者ページに欲しいモノリスト欄つけとけばそれがデフォルトスタンダードになって丸く収まる説
文句言うようなのはどう間違っても送らんし送る奴は送るし作者は報酬もらえてモチベ上がる
送らん奴も作者が書き続けてくれればwinやし損しないでしょ 月間ランキングbest5
1位 いろめがね。 作者:梅香
2位 エロガチャ! 作者:ノース
3位 小学生拉致って犯したら年上合法ロリだったので責任とることになった話 作者:カジキカブト
4位 貞操観念逆転世界におけるニートの日常 作者:猫ヒゲ
5位 Fifth Moon Onlineの辻ヒーラー 作者:暁麒麟
うーん、小粒
日間1位の3000ptのインパクトが凄いw 日間ランキングBEST5
仲の良い美少女百合カップルをおちんぽに屈服させるだけの話
作者:地球
回復チートで異世界を自由(スケベ)に生き残る!
作者:にくうどん
小学生拉致って犯したら年上合法ロリだったので責任とることになった話
作者:カジキカブト
正義の種
作者:梅香
美醜逆転した世界で、俺はブス(美人)を救済したい
作者:腐ったみかん >>679
わい、二つ目は好きやで
ほぼエタってるみたいなもんやから、どうせすぐ落ちるやろうけど 回復チートは定期的に出てくるけどやっぱりせっかチが頭3つぐらい抜けてる 教導軽巡先生とクールさんが順調に
ロボの操縦でも強くなってるってとこだな
主人公の見る目がたしかだった せっかチが頭抜けてるのはポイントだけで質はどんぐり転がってるでしょ
異世界チート題材ってことでマイナス査定入ってるかもしれんがそこは許して そうとう好きだが、まぁエロではない
ギャグとかだな
それも合わないヒトもいるのも当然 ヒロインが他の男とやるしホモともやったりするから受け付けん 文章が緩すぎて一話の途中でブラバした
俺には無理な作品 >>686
あれってエロじゃないよね、やっぱ
なろうの方で公開できないのかな? >>690
なろうじゃ警告きたとかだからなー
いちおーセックスとはっきりわかるシーンがなくもない
そういえば田中のアトリエの作者が「ミッドは人が少なすぎるから」とか言ってたのはワロタ >>690
警告を受けてなろうから引っ越してきたんだし、あの描写がなろうで公開できるわけはないでしょ
それとあまり遊んでいない人にはあの作品のエロは理解できないと思う どっちを選ぼうと投稿する者の自由なんだがミッドでもたまにノクタでやれよってくらいエロ面白いのあるからよくわからん 一位の百合カップルとかすげえ嫌われそうな題材なのに不思議だ
いや俺は大好きですけど あのあらすじはみんな思ってても言わないやつじゃないの あれが男が抜きグッズとして考える百合を指しているならドンビャな表現だと思う
ありそうでなかったアプローチだ とりあえずあれの先駆けと言えそうな作品の女二人に男一人を読み直してくるわ
あれも名作だった 日刊一位の百合カップルは題材自体は好みだけどキャラがみんなうざくて興奮しなかった >>697
俺みたいに大好きな奴もいるんでな
嫌ならこのスレを見ないほうが無難 が、ガイア…!どころじゃねえわな
さっさと忘れられてほしいよ 誰か「清楚系とは、チャラ男にチンポ堕ちするカタルシスを得るための属性に過ぎない」
で書いてくれ どっちかっていうと清楚系はみんなに悟られないように不特定多数とパコハメしてるビッチのことだと思う たしかに系の一文字は余計だな
抜いたらエロく感じる 清楚イコール清楚系じゃないのね
清楚系「ビッチ」とつけなきゃセーフだと思ってたわ
賢者の見解をありがとう 大学のサークルに入ってきた新入生の女の子
色白で髪がつやつやで綺麗なストレートで
本当に清楚な感じの可愛い子だったんだけど
四年生の俺に「みんなで水族館行こう」って騙されて
二人きりでデートする羽目になってしまって
水族館入った途端に俺に手をつながれて
隣の遊園地では観覧車のてっぺんで俺にキスされて
終始戸惑いのせいか泣きそうな顔で笑ってたな
で最終的には一人暮らしのその子の部屋に押しかけて
ベッドに押し倒してキスしまくってブラ外した瞬間に
「いやです」って初めて拒絶された
高校時代から続いてる遠距離の彼氏がいるけど処女で
セックスという未知の行為にさすがに恐怖感があったみたい
俺は入れるのはあきらめてキスしまくって部屋を後にした 夜サンデー
https://www.sunday-webry.com/events/night_sunday/
ヒメゴトってやつの2話が箱入りお嬢様と思わせてウリやってたな
あとは北崎拓の新作がイイ 結局それから1週間
毎日大学構内で理由つけて呼び出してはキスしまくり
抱きしめてお尻触ったりスカートの中に手入れてまんこ触ったり
やりたい放題して何度か泣かせたあと
もう一度その子の部屋に行ってセックスしたんだけど
血は出るわ泣くわ胸はちっちゃいわフェラは単語も知らないわで
本当に大変だった
清楚な子って本当にいるんだって感動したわけ
でもそれから本当に付き合う2ヶ月後まで毎日セックスしまくる中で
俺は後輩の女の子に何の気なしに聞いたんだ
「そういえばオナニーってしたことあるの?」って そしたら意外な答えが返ってきた
「オナニーは中学の頃からたまにしてます」と
俺はとてつもなく驚いたね
その時付き合ってた1個上の女はオナニーなんてしたことないと
何度訊ねても一度も認めなかった奴だから
で俺はどういう時にオナニーしてたの?って追及したら
「修学旅行の時に友達と一緒の部屋で電気消して話をしながら」
とかとんでもないこと言い出した
清楚だと思ってたし処女だったからきれいなイメージだったのに
オナニーに関してはめちゃくちゃ攻めの姿勢でぶったまげた
何が言いたいかというと
俺は大学の頃超可愛い処女を清楚だと思い込んでたけど
セックスしたことないだけのクソビッチだったって話 コピペでもなく書いてるのだとしたら純粋に気持ち悪い
真顔になる 即興?で書いてくれてありがとう言おうと思ったら貧乳かよ
今回はお引き取り願います やっぱりファンタジーじゃない現代モノは退屈だな
上のを見て思ったわ
大学とか高校とか稀にある社会人モノとか
やっぱノクタはファンタジーだわファンタジー ひとりぼっち久しぶりに読んだら最近のはもう日本語じゃなくなってるな
最初の方は読みづらいけどまだ日本語だったのになんで悪化するんだ
現地人以外にも手を出したのか確認しようと思ったのにその確認すらできなかった ここの作者連中って量産型テンプレでポイント1万前後のカスだろ
ノクターンじゃ底辺作家の方が性癖拗らせてエンジョイしてるからここのゴミとは違うぞ 作者スレで晒されてたのも対照的だったな
片方はポイントに興味なさそうで、片方はポイントにこだわる自分が嫌で退会 舞鶴商会の正体はゴルゴ・・・。
いや、なんでもない。 トモハメはヒロインが結局主人公のものにならないのがなあ
エロいけどやっぱ純愛物であってほしかった感ある でもピル飲んでるけど中出しダメって言ったりする辺りはきちんと考えてる風ある
彼氏いたら体を許さないみたいだし >>737
こう?
精子の群れが卵巣に突入する。
いずれも卵管に敷かれた防衛機構を突破してきた猛者ども、その鞭毛の動きに一片たりとも衰えは無い。
怯えるように卵子の表面が振動した。
その震えを彼らは鋭敏に感じ取る。
さぁ、目指す獲物はすぐそこだ。
先を競って泳ぎ来る白の軍勢を前に、如何なる抵抗が意味を成そう。
到達を許してしまえば後は呆気ないものだ。
猛禽のように殺到する雄性という暴虐が、彼女の薄皮を蹂躙する。
裂けよ破れよと啄まれ、ついにその時が訪れた。
破れた膜の隙間から、生殖細胞が侵入を果たす。
凱旋を誇る勇者の如く、彼は一際強く大きく鞭毛を震わせた。
――ここに、受精は完了した。 受精描写評論家「受精は卵管膨大部で起こるので卵巣に突入する描写はNG」 >>741
自分のことを評論家とか偉く言う人間は大した実力がないことが多い。さよならー!みたいな感じで煽られたの思い出したわ いや孕ませものってお題があるんじゃ
SSじゃなくて作品あげれば問題なす子 上がってない時点でただ雑談したいだけだから
よくて今探してるかも知れないけど >>735
抵抗する女を無理やり孕ませろ!4時間総集編!
孕ませってか陵辱メインだが そういうニッチジャンル見つけたいとき、どうやってスコップしてんの? 世に残る名作を生み出せとか実名で投稿しろってわけじゃないし
素人投稿サイトなんだからもっと気楽に自分で書けばよくね?
待ってても増えないし増えたとしても一年で一作とかじゃん >>750
タグ検索、作者や感想レビューから同好読者のブクマ評価 好きな作者の文章を読み直して頭の中のイメージがどんな文章からきたのか確認
それを参考にすればイメージを文字にできるのでは?
そもそも素人投稿サイトなんだから伝わらなくても間違っていてもいいんだぞ
情報が足りなくても読者が勝手に脳内で補完するし 真面目な口調の地の文でも淫語使ってると抜けるンだわ トモハメ更新きてたのか 宣伝とはいえ
1のキャラが2のキャラと会話しててワロタ なろうリーダ使ってて、完結済はロックかけちゃうから
こういう更新はある意味困る >>757
あれ2のキャラなのか
これは買いたくなるな ランキング下位にあるのを適当に読んでいるけど
生存戦略としての世界征服、これも割ときっつい
文章力も高くないし、エロくないし、主人公がぐだぐだだし
出産の辺りで限界来たわ ノクタに文章力なんていらないだろ
たいしたエロシーンなくても、貞操逆転チートでもさせとけばランキング上位になれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています