男どすこい!part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:02:01.12ID:hX7rqam5
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
0474名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 13:02:52.24ID:93GZnEdS
2002年 9月11日
あの日、からもう一年
ずーっと殺人的な忙しさで、ついにぶっ倒れる。夕方、激しい頭痛と熱っぽさで起きてられなくなり、寝込む。しばらく眠ったらだいぶいい。でもまだ続くんだよね。忙しいの。

9月11日、あの日からもう一年がたった。
去年のあの日、ワタシは同居人となじみの店に焼き鳥を食いに行き、その後平太郎に飲みに行った。
楽しく飲んでいたらお客の一人から周吾ママにメールが入る。「旅客機がWTCに突っ込んだ」
その時はまさかこんな大変な事になるとは思っても居なかった。
その日は店にいた客もみんな早く引き上げ家でテレビにかじりついてその信じられない光景に戦慄しっぱなしだった。
あの日から、死というものを日常的に考えるようになった。人間っていつ死んでも不思議ではない、明日死ぬかもしれないんだ、と。

実はワタシも「kumagoro名義」ではなく、一人のしがない表現者として某メディア用に「9.11」に寄せる作品を制作した。今日はその入稿を済ませてきた。
一年目の今日、入稿出来たことに意味がある。近々出版されるが、こういったカタチで自分の心情を表現出来るのは幸せだと思うよ。

こんなことはあってはならない。でも、何が正義でなにが正しいの?
9.11の特番観ていて、いろんな事考えていたら暗くなった。
0475名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 13:15:50.50ID:HVGGz151
これを当時のブッシュとビンラディンに読ませたら「ヤッパリ クマゴローハ イッテ イイナ」とこの一点だけは一致団結しそう
0477名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 14:08:07.06ID:AD357Gen
こいつこんだけ往年の名作好きなくせになんでストーリー構成力皆無なんですかね
0478名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 14:13:59.94ID:pmFA6yof
へへっ…、考えりゃわかんだろ…
カッコばかり気にしてる中身の無いスカスカ野郎だからだよ
0479名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 14:33:39.62ID:Qh6+6rI8
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,'     /  .,'            .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==
0480名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 14:51:09.61ID:c7ObrAku
忙しいアピールしまくってるけど今は休みしかないしいいっすね(嘲笑)
0481名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:06:34.07ID:uggUMg+C
2002年 9月12日 くたばれ連休
マジ死ぬ....。忙しすぎて。
なんでこんなに忙しいのかというと、連休のせいだ。
ワタシみたいな仕事はケツがガッチリ決まっているので逆算していつまでに入稿ってのがあるんだが、連休とかあるとその分繰り上がって締切を設定しなければならない。
2連続で連休があるもんだから、そりゃもう大変ですよ!今日も徹夜。
こないだ友人から電話があり(打ち合わせ先に移動中)「いそがしくってキツキツなんで気晴らしに電話したの〜」「忙しくって大変よ〜でも来週連休取るけど〜」って、そういうのは忙しいとは言いません。
で、どすこい注文いただいた皆さん、只今忙しくて発送ストップしてます。ゴメン!ちょっと遅れます。お許しを。
0482名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:34:03.73ID:UUqUJyUH
どすこい注文してた皆さん(kumagoro)の空想
0485名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 16:54:39.46ID:UUqUJyUH
KUMAGOROゎ売れっ子…KUMAGOROゎ毎日忙しい…おとこいぉ待ってる皆さんのためにKUMAGOROゎ……KUMAGOROゎぁぁぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!(発狂)
0487名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 17:47:57.94ID:HkutExXe
kumagoroは友人との電話だと思い込んでるけど実際には全部一人芝居そう
0489名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 18:01:50.79ID:HkutExXe
このkumagoroは田亀とタメ張れるホモ漫画の大家になってそう
0491名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 18:36:01.50ID:cSD/L/uA
2002年 9月25日 復帰再び凍結
こんにちは。kumagoroです。

ワタシの漫画を1%でも楽しみにしていた方、すいません。漫画家復帰は無期限延期となりました。

前々からそろそろ連載スタートしてくれと言われてたんだが、本業も忙しかった関係で、なかなか出来なかったんですが、それでもスタートに向けて描き始めていたんですわ。
で、そろそろタイミング的に始められるコンディションになったので、その連絡をしたら、今2本連載持っているからイラナイと、ケンもホロロに断られました〜。ま、予想はしてたんだがね。まさか(あの)くじらさんが連載始めるなんて思ってもいなかったし。


コメディタッチのものを読み切りなら、みたいな事を言われましたが、断りました。ワタシのコメディなんか読みたくないでしょ?
明日、編集長からまた連絡あるらしいが...なんかね...もう、サムソンとの信頼関係は崩壊した感じ。

正直、もう心情的には完全に萎えた。いい機会だし、ここでゲイ作家としての看板を下ろそうかなと思う。いさぎよく引退もアリだな。ゲイ漫画家なんてせま〜いテリトリーの中で生きている職人だから、自分の場所がなくなったら消えるしかないのよね。
本職一本で生きていく決断の、絶好の機会かもしんないね。

つうわけで、また報告します。
0492名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 18:38:52.89ID:fK0vrpPm
2002年 9月26日 ニュース速報
昨日の一件で、夜、寝付けなくって寝坊した。11時から打ち合わせなのに(死)。

メールくれた方、話を聞いてくれた友人、同居人、ありがとう。今日の編集長との話次第では、漫画家完全引退を決めていました。なぜなら、誠意のないパートナーとは仕事したくないから。その事でワタシのいる場所が無くなるから。必然でしょ?

でも、それってもしかして誰より自分勝手で一方的な辞め方なのかもしれないね。
昨日、同居人が寝る前に「お前が引退する事で残念に思う人、kumagoroの漫画読みたいって人、いっぱいいると思うよ...」といわれた。
いつも読者から応援メールいただくたびに、ああ、こんな休んでるワタシを応援してくれる人がいるんだって嬉しくなり、やらなきゃな!と思うんだが、普段の生活の中でそんなこと忘れてしまう自分もいる。そんな思いで今日の編集長との話し合いに臨みました。

結果です。
何事もなく、連載が決定しました。
昨晩同居人と「でも萩原さん(編集長)のことだから「あ、連載ですね、オッケーですよ〜♪」とか言いそうだよね...」と話していたんだが、全くその通り。こっちがマシンガン連射する前にあっけない展開で終結。
なんだったの?取り越し苦労ってのはこのことだな....。というわけで11月発売号から、小日向氏、くじら氏、kumagoroの連載ラインナップとなることが決定しました。

本当に心配かけましたが、kumagoroは約束通り復活します。ぜひ応援してくださいネ。

新連載についての情報はHPでそのうち告知します。

ありがとう。またよろしく。
0493名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 19:06:57.97ID:AD357Gen
読む汚物
0495名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:18:48.37ID:YU4crPhz
今まで見下してきたかっこ悪いデザインを平気でするデザイナーなどにはした値で買われてしまうKUMAGORO
0496名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:03:10.42ID:yWA7f8gs
まるでドムのような女子高生に無灯火運転のチャリで轢き殺される考えの狭いkumagoro
0497名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:50:08.44ID:dpHqrhrA
間違えて母親が他人に犯されるスレ開いたら気持ち悪くて直ぐ閉じた
大吾…おめぇはこんな異常性癖で抜くような人間になるんじゃねぇぞ
0499名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:13:34.13ID:xuoBrSrr
間違えて母親が褌一丁のデブホモに息子を拐われるスレ開いたら気持ち悪くて直ぐ閉じた
0503名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:03:07.48ID:JzL+m32B
大三郎実は生きてそう
それで大吾が父を探しに冒険に行く物語ができちゃうんだ
0504名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:01:43.38ID:86P5X89+
旅先で余りの不潔さと非常識さから迫害を受けた経験から文明社会に強い憎しみを抱くヴィランと化す大吾
0506名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:20:23.37ID:QWn7YvHz
大三郎は途中で正気に戻って今はホモ漫画家エセ文化人Macintosh信者になってそう
0508名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:47:14.60ID:iuRxbThP
2002年12月 3日 第二話も終わり
気が付けば12月。
先月の後半からずっと漫画にかかりっきりで、おまけに突発的な仕事もひっきりなしで精神的にも身体的にもくったくただったがここへきてやっと解放された。

「巌」の第二話もようやくアップし、一段落。ところでワタシは、勃起しながら描いているくらいのノリじゃないとエロ漫画としては失格だと思っているんだが、今回の「巌」に関していえば、久しぶりに自分で描いていてかなり興奮してます。
前作は描いていてもどこか「仕事」という頭があったが、今回はかなりエロ魂をガンガン燃やしながら描ける作品です。
こんなの「男どすこい!」やっていた時以来ですわ。

連載は読者の反応が大事なんで、ぜひぜひ読メに「巌最高!」「kumagoro愛してる!」などのおたよりをガンガン送ってネ!!(死)

はあ....旅に出たい。
0509名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:51:12.86ID:MPPorGMJ
>>508
見るだけでムカつく漫画、特にカラーが嫌いだ
気持ち悪いよあんたの絵!
0510名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:51:40.33ID:UKnP47v5
こういうこと書いてて作者逃亡打ち切りとかよりゴミさが増すんだよなあ
0512名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 15:42:36.35ID:j4FrKBVm
2002年12月17日 ハイブリ生活
藤本郷氏、メジャー誌漫画賞入賞おめでとう!

すごいね〜とか友人と話していたら
「あんたも一般誌に送ってみたら?」と。
ワタシは一般誌で描く気はナッシング。本業が忙しくてサムソンで精一杯。
....でも、一回シャレで描いてみたくなった。ノンケエロ漫画(やっぱりエロ漫画)。

前々からその手の話をしていた友人とそのブレーン(?)である二丁目のママに原作を依頼しました。つうかタイトルと大雑把な構想はもうあるんだが。

キーワードとしては
風俗、ソープランド、70年代東映(やはり)、女囚さそり、必殺、ハングマン、峰不二子、リングにかけろ、女帝、おとこ喰い、武田久美子。

これらを70年代エロ漫画タッチで煮込んでやってみようかと。
原作があがり次第着手。
もちろん持ち込み先は「週刊漫画TIMES」か「漫画ゴラク」。
最近巌のネタ考えるよか楽しい←暴言。
0514名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 16:45:32.13ID:Zk1d7/Q0
スカ趣味デブホモが描いた古くさいノンケ向けエロ漫画なんて当時の漫画ローレンスですらお断りしそう
0515名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:07:23.39ID:clmFbLXw
kumagoro文書はせっかくの休日が無意味な怒りで満たされるのでやめろ
0516名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:58:04.11ID:wErs4Rnm
2002年 5月11日 子供とクラッシュ
休日のデパートやスーパーには極力行きたくない。なぜなら家族連れが多いから。

家族連れ...特にガキと母親...。ワタシの天敵である。
出入り口をふさいだまま立つ母親...、ギャーギャー騒いで走り回るガキ...、商品グッチャグチャにしたままのガキとそれを直しもしない母親...。親がバカだと子もバカなのは分かるけど、ひっぱたきたくなる衝動をグッとこらえている身にもなって欲しい(バカ)。

今日、スーパーの店内を歩いていると、後方から突然「わぁ----------!」と子供が叫びながら走ってきた...と同時にワタシに激突。
ワタシもビックリして「ギャ!!」と叫んでしまいましたが、当然ガキは吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(つうか驚いたのはこっちだ)。
驚いたのはその後の親の反応だ。
「すいません〜」ここまではいい。その次の言葉...「(子供に近寄り)大丈夫〜〜?」

他人様よりまず自分のガキかい!
てめー、親なら監督しとけ!むかついたので、鬼のような形相でガキを睨みつけ、心にトラウマをプレゼントしてあげ、そのままスタスタとその場を去りました。

ワタシの友人も、騒いでいるガキの足を(わざと)引っかけて転ばしたり、ショッピングカートの角っこで頭ガン!!とか(酷)。

あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、親って。
「自分の子供はみんながかわいいと思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。バカガキは。

いや、結局そういうしつけがなってないバカ親がむかつくんだけどさ。

バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。ヤダヤダ...。
0518名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:26:48.53ID:Zk1d7/Q0
小梨中年ゲイとかいう最底辺の存在の精一杯のイキりなんだよなぁ
0519名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:33:44.86ID:vMLtFqDr
しかしそこらの同人マンガより下手ックソな
kumagoroのコメントはムカつくなぁ、と思ふ。
せいぜい新潟の片田舎でクリエイちぶなデザイナーやってろよ(w
0520名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 19:21:40.81ID:2GUz5zL5
2002年 8月28日 もう激いそがしくて
朝から電話なりっぱなし。今週は仕事が重なって死ぬ程忙しい。

友人からメールが来て「ガース&マースのFat angel times誌にどすこいの紹介記事を載せるのに作者の顔写真を乗せたい」とのこと。
実は以前友人の知り合いにガース&マースの人が居て、単行本にサインして渡してあげたのだ。
顔写真ね、まあ海外だし別にいいか。脱いだ方がいいのかしら?どうしましょ。

んで、ガース&マースとは関係ないが、海外のBigger cityというサイトのビッガーアウォードという賞にわが「ID」が何故か選ばれてました。8月の月間賞だそうです。なんで?

やっぱり「海外版男どすこい!」出すべきかね?海賊版も出回ってる事だし、まわりからは言われるんだがメンドーだしね....。
コネクションも無いし、どうなんだろ。協力してくれる人がいれば出してもいいんだが。

あと、イタリアのワタシの「男どすこい!」ファンページを発見。ただ、イタリア語なんで、なんて書いてあるのか全くわからん。
ワタシの作品についてギッシリ書いてあるようなんだが....すげー興味ある。なんて書いてあるのか....。イタリア語に明るい方、連絡お待ちしています。

てなわけで、これから仮眠。おやすみ。
0521名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 19:39:22.99ID:xUNSTVry
必殺オタのファッションデブホモとかほんと救いようがないスね(呆れ)
ふつうに口の中に花火突っ込まれたり心臓握りつぶされるなりして死んで欲しいと思う
0526名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 20:48:42.94ID:8HxE1WKd
イタリア語のサイトを翻訳したところ日本のアンチ共と言ってる事が大して変わってないと知ってしまい発狂するkumagoro
0528名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:22:26.57ID:kr0UsNzM
当時のサムソン作家に「kumagoroを覚えていますか?」と聞いて回ったら面白い事になりそう
0529名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:23:32.58ID:eyLkCMU4
意外にもタクヤさんみたいにブログでホモセックス話はしないkumagoro
0533名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:43:19.71ID:BD2on8Iq
2001年10月 1日 男泣き、つうか
ミスター、監督引退。

トップニュースでやるようなことなのか?
で、必ず出てくるのが徳光。なんか生放送中大泣きしたとか。世間様ってそんなに徳光の涙を欲しているんだろうか?徳光がオイオイ泣いているのを全国ネットで流す方も流す方だ。狂信的で怖いつうの。

野球に興味のない人間にとってはどーーーーーーでもいいことなんだけどなあ。

今日、古今亭志ん朝が亡くなった、つうのを聞いて、ええ!?と驚く。というのもその日スカパーで放送の「新必殺からくり人」は師匠演じる「噺家の塩八」の殉職の回だったからだ。

敵に銃で撃たれ瀕死の中、高座にあがり、なお語りをやめず、客の喝采の中息を引き取る。必殺の中でも屈指の感動シーンが放送された回、それを演じた本人が同じく亡くなるという偶然にしては出来すぎの出来事。
なんでも本人も亡くなるほんの前まで「客が待っているから」と、落語やっていたらしいね。

ドラマの最後、山田五十鈴の語りが心に染みた。ホントに「からくり人」シリーズは切ない。胸が締めつけられる。

長島引退よりも師匠急逝のニュースのほうがワタシにとっては大事。そんな日だった。
0534名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:55:48.50ID:kr0UsNzM
いくら自分が野球嫌いでも野球好きな読者がどう思うかとか考えたら下手な事書けないと思うんですけど
サイコパスでしょ。(断定)
0536名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:15:45.75ID:n4r1tiv8
前に同居人の家族が亡くなったので自分の誕生日祝ってもらえなくてムカつくみたいな事書いてましたね…
こいつの共感性の低さゎマヂで凄い
0537名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:19:42.95ID:bXNguv+A
撥で喉笛切り裂かれて
ドシュッ 「えっ…?」みたいになってほしい
0540名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:33:42.53ID:LePdHgz3
色々言ってるけどその師匠の事を悲しんでるどころか結局は「知的なワタクシがここで一つスポーツ好きの野蛮人共を見下してやる」的な悪意しか感じ取れないんだよなあ
こいつの薄っぺらさゎマヂで凄い!
0541名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 23:20:52.72ID:bXNguv+A
そうだよ(便乗)
結局kumagoro にとっては他人を見下すためのツールでしかないんだよなあ
0542名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 23:28:51.20ID:yLI4EHIC
私の日記が他人を見下すためのツールとして末永く機能しますように…
0543名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 23:57:32.97ID:kr0UsNzM
kumagoro見た大吾が「ううっこんなクズは見た事ァねえぜ…」とか言ってて草
お前はそのクズから産まれたんだよなあ(嘲笑)
0544名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:13:55.01ID:JSvvlNHG
>バカでも親にはなれるし、子は親を選べない…

大吾と大三郎とkumagoroの事ですね…哀れ。
0545名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:52:05.12ID:KLTlfb1Q
2001年10月 1営業日 男泣き、つうか
シナジー、アドミニストレーター引退。

トップニュースでやるようなことなのかでは、質疑応答に移りたいと思います
で、必ず出てくるのが徳光。somethingか生放送中大泣きしたとか。【FYI】世間マターだねってそんなに徳光の涙を欲しているんよねうか?
徳光がオイオイ泣いてイノベーションを起こしているのを全国ネットでリリースするメソッドも流すメソッドだ──。──狂信的で怖いつうの。

姫川メソッドにインチュレスの乗るしかない、このビッグウェーブにヒューマンにとってはどーーーーーー中にはいい人もいるでしょ。世の中いろいろな人がいるからいいマターなんだけどなあ───。

今日、古今亭志ん朝がNR(No Return)になった、つうのを積極的に傾聴して、なるほどですね…でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけない?と驚く。というのもその日スカパーで放送の
『イノベーティブキラーからくりビジネスパーソン」は師匠演じる『コストリダクションのクレイジーソルトオクタプル…ここまではいいよね?」のマネタイズの回だったからだ。

競合他社に防衛装備で撃たれ瀕死のコンテンツ、高座にあがり、なおパロールをやめず、客のユーザの中レスピレーションを引き取る。必殺の中逆に言うと屈指の感動シチュエーションがブロードキャストされた回、
今、若者の間で話題のそれをロールプレイングした本人が同じく亡くなるとプレゼンする偶然にしては出来すぎのインシデント。
なん…でもさ、逆にこの状況はチャンスだと考えられないかな?本人も亡くなるほんの前まで「客がペンディングしていつつパラレルでタスクを消化しているからここまではいいよね?」と、落語やっていた性が高いね───。

ドラマの最後、山田五十鈴の語りが心に染みた。ホントに「からくり人」系列は切ない。デコルテが締めつけられる。

ドラスティック引退よりも師匠急逝のフィードのほうがワタシにとっては大事。そのような営業日だった、ということ。
0547名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 06:07:11.33ID:nF1x+l2Y
kumagoroのせいでついでに馬鹿にされる新潟県くん本当にかわいそう
0550名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:35:41.26ID:h9vuyPgY
ただのクソ漫画家から性格悪い上に意識高い系のクソ漫画家に進化するkumagoroすき
0552名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:53:39.77ID:mRrti+8O
巌を途中で投げ出したあと新潟の片田舎で野垂れ死んでそう
0554名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 09:06:17.97ID:BxzGf1NR
自分が超絶人気売れっ子漫画家だという妄想に閉じこもって架空の仕事話で日記埋め尽くしてそう
部屋には裁断されてたり包丁が何本も刺さってる田亀作品が山のようにありそう
0555名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 09:08:15.30ID:h9vuyPgY
kumagoroは漫画を叩いたら「本職はシンガーだから」って言って逃げるし、歌を叩いたら「本職は漫画家だから」って言って逃げそう
両方叩いたら無言でHATEリストに名前書いてきそう
0556名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 09:09:49.15ID:kbELslRe
あれから長い年月を経て広辞苑並みの分厚さとなったkumagoroのhateリスト
0557名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 09:12:15.18ID:D+JShxhs
2001年 8月 2日 ここがヘンだよ今日のデブ
最近ワタシの日記がどんどんヒートアップしてると言われる。暑くてイライラもしますっての!

で、今日もイライラ。

「ここがヘンだよ日本人」デブ特集第3弾。
これ、毎回思うんだが、ここに出てくるデブの言い分ってほんとに自分勝手&ご都合主義でムカつく。
「デブだってドラマみたいな恋がしたいんです!」だあ?だったら努力せーよ!巨体ゆらしてなにがドラマみたいな恋だっつーの。

今日も遊園地の乗り物に乗れないからデブにも乗れるようにしろとか言ってる大バカがいたが、もう論外でしょ。その意見にイエーイ!とか言ってるデブどもも集団白痴だな。

ダイエットに成功したって元デブの言ってることが正論。どう考えても。

デブだって恋愛したい。でも差別される....ってなあ...。コーラがぶ飲みして食べ放題に行って...そりゃ恋愛できないだろ。
それにはっきり言ってデブとか以前の問題じゃないか?なんか、今そのファッションはどうよ!って格好とか。いや外見で判断してるわけじゃないけど、自分を磨くってことに興味がないって感じ。
そこいくとホモはそういう点は筋が通ってる。キャップ、メガネ、髭、チェックシャツだって自分を磨くためのアイテムなわけだし。よっぽどいさぎいい。努力は惜しまないでしょ。

開き直ってるヤツもいるが、それって敗北者宣言にしか聞こえない。

じょうだんじゃねえぞ。ワタシがもし女に生まれ変わるんなら、デブ女なんて絶対イヤ!
もう、スーパーモデル級の美女希望。
飾りたてた王宮で、傅く男を見ていたい(リンダ)ってなもんよ。

ワタシもれっきとしたデブだが、真剣に少し搾りたいと思ってる。レスラー体型が理想(無理だと思うが)。
例のTさんのこともあって、健康はなによりも大切って気持ちがあるからさ....。

とにかくデブ特集は不快。
0558名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 10:16:14.25ID:JSvvlNHG
デブ批判

言い訳ばっかりして鍛えないデブは屑

デブsageからの露骨なイカホモ擁護

流れに不必要な女叩き

自分は鍛えようと思ってるからセーフ、病気で亡くなった故人をひきあいに出して健康大事&偲んでますアピール


めちゃくちゃ(心が)キモくてブサイクね。
0559名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 10:23:19.74ID:jtSQ9rNn
「入道だって鬼ノ山部屋行きたいんです!」だあ?だったら努力せーよ!巨体ゆらしてなにが鬼ノ山部屋行きたいだっつーの。
0563名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 12:55:27.31ID:KLTlfb1Q
鍛えようと思ってるだけで鍛えてないのはニートと同じじゃないすか?
0564名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 13:05:18.77ID:BxzGf1NR
お願いだから、もう書き込まないでよ!
なんだよ、おまえら!嫌がらせするなよ。
分かったから。俺の人間性がゴミだって事は…
0568名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:48:47.61ID:YAmLJ2eD
巌どっかに上がってないっすかね…
中国人のホモのアニさん、頼みまさあ…
0570名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:56:42.87ID:SM6OVnYF
やっぱり「電子書籍版巌」出すべきかね?海賊版も出回ってない事だし、まわりからは言われるんだがメンドーだしね....。
コネクションも無いし、どうなんだろ。協力してくれる人がいれば出してもいいんだが。
0571名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:19:58.59ID:YAmLJ2eD
海鳴館メモ. ※「巌」はKUMAGORO先生体調不良のためお休みです。
0572名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:45:38.50ID:8V1gMPc4
>協力してくれる人がいれば出してもいいんだが。
とかほざく様なヤツがどこにも相手にされず結局自費出版でおとこい売らざるを得なくなった時の心境は傍目には面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況