ノクターンノベルズPART155©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年くらい前に家族バレだかなんかして連載してたの消しちゃった作品の名前わかる人いる?
どっかで連載してないか調べたくても名前がわからないからできないわ
〜題名にみたいなマーク付いてた気がする レスしてから思ったけど流石にこれでわかる人いないか……
なくなったときにスレに来て名前保存したはずなんだけど保存した名前がなくなってた……
このスレでもなくなったっていってた人いるからわかるかなって思ったけど情報が少なすぎる…… 名前も作者名も内容すらも書いてないのにどうわかれと やっぱり情報少なすぎるよなぁ
半年くらい前に家族バレしたかなんかで消されたってことしか覚えてないんだよなぁ せめて消えた作品の内容くらい書けよ
それすら思い出せないならお前にとってもその程度の作品なんだろうから諦めろ 女帝は家族バレだけど消えたの半年どころじゃないしな
しかしジャンルすら思い出せないって消した理由が合ってるかも怪しいところ >>315
これ主人公と同姓同名の人から「自分の名前で検索するとこの作品が一番上に出てくるから消せ」って抗議されて更新停止してたよな なんか結局名前そのままで描写抑えるとかで合意とれたんだっけ? くっそうろ覚えだけど
てかそんなファンメきても無視安定なのによく付き合ってたよな いやあ…自分の名前が陵辱系のヒロインと同じってのは絶対に嫌だろ… そもそもアンチがそういう口実でイチャモン付けてるだけかもしれんし
自分だったら公的身分証の画像とか要求するかな 自分なら苗字だけ修正させて済ますなあ
全置換掛けて再投稿するだけだからね >>466
ドМでちっこい先輩とお付き合いすることになりました。書籍化したぞ
この作者は三作目だな
あとダッシュエックスでSランクなんとかの柊咲が書籍出すらしい そういえばステータスマイスターだっけ?が予想通りにエタっているな
やはり1巻売れなかったか 作者も面倒な事になるくらいならはいはい言って主人公の名前変えりゃいいのにな
作ってる側はやっぱこだわりあるんかね はいはい言って変えたら別の毒者も便乗してきてキリが無くなるとかもあるから場合による >>477
それ、アンチが詐称して凸してやったってここかどこかで自白してなかった?
話が胸糞な内容なのは同意だけど、そうやって他人の発言や文章を削除させようとするってなんだかなあ その話題を作中に出すんだけど説明が難しいから困ってる
助けてください キャラ名はかぶらないのより古い名前ならええんちゃう
母親とかとかぶると萎えるがおばあちゃんと一緒なら萎えな…… 勇者に裏切られて復讐するやつの作者退会した?
いきなり見れんくなった ○○に裏切られて~~~とか、たくさんありすぎてまったくわからん 年間ランキング23位?
確かグロ系の内容のやつだよねけっこう文字数もあった
苦手ジャンルで読んでなかったけど作品が減るのは悲しいね
ノクタは読めるレベルの長編書ける人少ないし 勇者と幼馴染に殺されかけたので魔王になってって感じだったかと >>501
マジか? 2万ポイント超えてたはずだけどなあ
もったいない >>504
ラスボスらしき相手が見えてきて昨日登場人物の紹介で更新されたからびっくり 1 やる気が失せた
2 運営からの事前のフクアカ警告
3 アカウントハックされた
4 身内バレた
好きなのを選べばOK はああああ「勇者と幼馴染に殺されかけたので魔王になって復讐します」消えてるじゃねえかあああ
マジかよおおおおお
リスティのぶっ殺し方が他のクズと一纏めにして微妙だと思ってたけど
殺さず生かしてまだまだ苦しめるんだとワクワクしてたのにいいいい
感想でよく言われてた「復讐に興味が失せたレインは何で存在してんの?」って意見
作者気にしてたのかあああああ
後書きに作業BGMやら載せてノリノリで書いてたっぽいのに何でブン投げるんだよおおおおおお DODの赤さんっぽいのが
男女構わず内臓レイプしてるシーンとかマジ頭おかしい光景で
気に入ってたのに・・・ >>509
感想書くとき作者のモチベーション下げないようにしなくちゃな
作品消えたら最悪だし ホランティアの炊き出しの味に文句言い続けたら来なくなって困ってるホームレスみたい 王国まだ終わってないが、四年半か
ノクターンでも珍しい長期連載だったな >>509
書籍化決まったからじゃね?
決まったらノクターンに載せておくメリットなさそうだし >>507
リアル一年ぶりの復活よ
絶対にエタらないという精神が感じられる >>514
メリットないでもないと思うけど、出版社やレーベルの方針で削除を求められることだってあるだろうしな >>514
書籍化?あのグロスプラッタな内容で書籍化したい出版社とか
角川ホラー文庫しか想像できんのだが・・・
つか挿絵がY太かバカうどんくらいしか担当できなくね?w 幼女奴隷を買ってみたの作品名が
幼○奴隷を買ってみたになっていたw 隷従のやつ感想欄見るといつも匿名ばっかりで自演か同一人物なんじゃと疑ってしまう 勇者と幼馴染消えたのか
内容はもうとっくに面白くなくなってたから残念でもないけど 最後まで読ませるかっていう作者のささやかな抵抗とか?
結構辛辣な感想多かったでしょあれ タイトルの復讐がおざなりになって脇役同士のつまらんバトルが長々と続いてたからな
あれを見る限り作者が本当に書きたかったのはバトルなんだろうけどバトル面白いっていう感想が皆無だったからやる気なくしたんだろうな 王国とうとう女吸血鬼に会いに行くのか
ノンナの家族の敵討ちとかやらないで終わりかあ 書籍化目指していたのか知らんがノクターンでやるべきじゃなかっただろ
女キャラのグロシーンなんて需要少ないのに荒れる要素しかない
二次ドリでも滅多にやらないだろ どみんみんもアナルカンも消えた
どうして、第一級の変態は消えていくんだ 書籍化してもすぐ打ち切りになることに絶望したからだろ
アナルカンはプロになってそう アナルカン美少女文庫のツイッターでオルガにされてた
オルガも最近は止まってるからもうダメかもね きー子のTSでもロリババアでもないロリ物が好きなんだけど、数が少ないんだよなあ
やはりロリはロリルカンのリゼッタちゃんが至高
俺もいまJC物書いてるんだけど、ちっともエロくならないぜ
エロ文章力が欲しい… 異世界NTR、前の国の話はイマイチだったけど今の国は結構面白いな
やっぱりループ展開あるなら前ループのキャラが登場しないと盛り上がらんな >>524
勇者と幼馴染に殺されかけたので魔王になって復讐しますは
キャラが総じて感情移入不可レベルのクズだから、そんなクズ共にバトルされても・・・って感じなんだよなぁw
とにかく復讐物としてスタートしたのにレインが復讐どうでもよくなったのが駄目だった 消されて忘れた作品を半年くらい前からスレ遡って探してるけどお前ら延々と寝取られとアナルカン甦ればっかなの笑っちゃう 単純にバトル自体も全く面白くなかった
これはこういう能力で〜とかくどくど書いてたけど結局魔素が少ない奴は魔素の多い奴に絶対勝てないただのパワーバトルでしかなかったからな
何が面白いと思ってあれ書いてたのか訊きたいわ >>469
俺が探し続けてるのと同じなら田舎の天真爛漫の作者の夕闇さんかな?
前日まで感想に返信してたのにいきなり退会しちゃったからリアルバレしたんじゃって言われてた
でも半年たってないから違うかも
タイトルは田舎の天真爛漫〜彼女が誰かとセックスしている…気がする〜 はやくアナルカン先生のハチャメチャなファンタジー作品が読みたいぜ 日間の短編ランキング見たらあまりのポイントの低さに驚いた
短編でランキング載るなんて無理なんだな 短編で日刊上位を取るにはまず作者でポイント入るレベルにならなきゃな 3万字以下のブクマ上位作品を調べてみたら大半が1話平均2000〜3000字の連載だった
1万字以上の作品なら2000字程度に分割して連載形式を取った方がポイントは稼げそう 前にこのスレで紹介されてたノクタのエッセイによると
長編平均値1283pt 中央値180pt
短編平均値 205pt 中央値 53pt
エタ嫌いな人多いみたいだから短編作品がもっと流行っても良いと思うんだけどなぁ 自分だったらどういう時にポイント入れたくなるか?って考えたら判るんじゃないか
単純な良し悪しで評価が決まる公正なレースなら日間の結果はああなってない >>554
自分のブクマは短編作品が1/3ぐらいあるんよ
評価は入れたことない >>542
それだぁぁぁ!!
あなたが神だぁぁぁぁぁあ!! ノクタは有名な作者少ないからな
しかも名を残してもたいがい、消える 天真爛漫とジザイヘンゲはここでも消えた時結構騒がれてた記憶 >>558
そもそも有名な作者かどうかどこで気にしてるん?
ノクタの話してるのなんかここでしか見たことないわ EKZや黒水蛇は有名作家?
このスレで話題になったの見たことないけど ソシャゲ化した人が一番有名なんじゃない
たしかいたよね >>557
あってて良かった
何度も天真爛漫を読み返しながら何処かで復活してないかネットを彷徨ってますよ
もしも何処かで復活されてるの見つけたら俺にも教えてくだしあ
夕闇さん復活するのお待ちしておりますマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています