男どすこい!part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:55:24.80ID:6dNDVatX
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1549893721/
0753名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:46:14.85ID:ItOr2J/A
臭すぎデブホモは結婚式に呼ばれる資格なし!(笑)
0756名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:23:42.38ID:05xIdLhe
Woo〜
Future!!
0757名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:24:26.85ID:dLJU8bvL
Mt. Damon’s future is
WOW WOW WOW WOW
0762名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:54:14.61ID:P/sf7rg7
>>754-760
なんだよお前ら!なんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよ!!
0772名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:19:34.74ID:05xIdLhe
メンバー脱退や加入、路線の変更を繰り返した結果和服髭面長髪日本刀持った双子のおっさんと化した新生AAA
0773名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:31:15.13ID:EXWzBrEz
見りゃ分かるだろ…おとこいレボリューションで紅白目指すんでさァ
0776名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:46:52.26ID:ItOr2J/A
タクヤって誰じゃい…?
0778名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 00:24:02.68ID:b5l1Jfi5
kumaが存命だったらイチローに対しても知った顔でアスリートとしての何やらかんやらについて偉そうに説教垂れてそう
0779名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 00:52:56.95ID:D4HoGbAT
2019年3月21日 男泣き、つうか
イチロー、選手引退。

トップニュースでやるようなことなのか?
で、出てくるのが菊池雄星。なんか試合中大泣きしたとか。世間様ってそんなに菊池の涙を欲しているんだろうか?菊池がオイオイ泣いているのを全国ネットで流す方も流す方だ。狂信的で怖いつうの。

野球に興味のない人間にとってはどーーーーーーでもいいことなんだけどなあ。
0784名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 05:11:34.50ID:xC7jIO1a
タクヤのお腹に妊娠してぇなぁ!!タクヤから産まれてぇ!!!
0788名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 07:15:15.25ID:xNrFl8Rf
kumagoro健在なら野球選手は嫌いだけどイチローのプロ意識には自分も共感できる部分があるみたいなクソブログ書いてそう
0789名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:43:03.15ID:OUuvi+qw
kumagoroは今頃新潟刑務所で延々と野球中継を見せられ続ける拷問を受けてそう
0791名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 14:14:17.79ID:bsA80j1W
AKUMAGOROに子供の世話なんて出来ないでしょ。
あの歳で「ガキは嫌いだ」って偉そうに言うくらいだし。
0795名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:23:53.73ID:8cdG59DY
産め!KUMAGOROの子を!
0803名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:46:05.86ID:8cdG59DY
Dangerous!
0804名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:53:52.53ID:kJxo4pph
怒りの文章をブログに書きまくる←生理中の女の子
つまりKUMAGOROが怒りの書き込みをした日付からKUMAGOROの生理周期が分かる…!
0805名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:38:11.75ID:xC7jIO1a
「美味しいなー」、「いい味だなー」と感じるのは、食物が口の中を通りすぎるほんの一瞬です。
そのあと、あなたの体のなかでは食物を最終的にウンチにする大事業が始まるのです。
 食べたものは人体という大化学工場のなかで処理され、ウンチとしてからだの外に放り出されるのですが、
自然にそして無理なく規則的にウンチがでることは、わたしたちが健康に生きて行くうえで絶対に必要なことです。
あなたのウンチは順調に出ていますか?
 このページで、もう少しウンチについて関心をもってください。

わたしたちが食べた食品は、胃や小腸で消化され、食物のカスは便となり、下行結腸やS状結腸に貯えられます。
便は一定量たまると、その刺激で直腸に送られます。また、食後に便意を催すことがよくあります。
これは食事によって胃が刺激を受け、胃−結腸反射運動と呼ばれる大腸の運動が起こり、S状結腸の中の便が直腸へ送られるためです。
便が直腸へ入ると、直腸の壁が刺激され、その信号は大脳と脊髄の排便中枢に伝わり、その結果便意を催し排便されます。
0806名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:27:40.24ID:QU8VL6cm
↑よぉそれなんて書いてあるんじゃあ?俺字なんざ読めねぇからよぉ
0807名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:42:09.21ID:ayLt6yIP
大三郎は読み書きできるのに意図的に何も教えないでデブホモに育てた辺り大吾は本当に復讐の道具としか見られてなくて不憫
0815名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:23:20.79ID:kJxo4pph
日本の未来はWOW!WOW!WOW!WOW!
世界が羨むYeah!Yeah!Yeah!Yeah!
恋をしようじゃないかWOW!WOW!WOW!WOW!
Dance Dancin'all of the night
0816名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:26:29.94ID:2Wz7JrA0
>>815
なん
0823名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:50:19.67ID:EHdHE/bC
おやじさん…「おやじさん…○○だね…」だけが残るんだね…
0827名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 02:26:49.86ID:EHdHE/bC
親方は覚えたてのビジネス用語を会話に織り交ぜて他の連中より格上アピールしようとするけどジジイだから横文字に疎くて微妙に間違ってしまい主に坊主あたりから嘲笑されてそう
翌日どこにも親方と坊主がいない事を不審がった大吾が探しに行くと首を吊り死んだ親方と坊主の刺殺体が発見されそう
0830名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:29:10.26ID:KQBp0bWJ
鬼ノ山部屋の連中はティッシュのことテッシュって言いそう
そもそもティッシュなんて使ってなさそう
0831名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 08:41:10.55ID:Em0MtZZ2
やたら横文字を使って意識高い文章を書くKUMAGOROに対して大吾は「なァ、それ何て言ってるんじゃい?日本語の方が分かりやすいのによォ」
と言ったら世界が歪んで終わりそう
0832名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 08:56:29.55ID:cYtaQcw6
>>827
盛るしか能のない親方が心中なんてするわけないだろ!
坊主の死体を見て白々しく涙を流してホモセックスしてるよ
0833名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:03:59.36ID:BshHhK1l
大吾のうんこ嗅いだら世界が歪んで死にそう
0836名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:20:37.47ID:sJSTT/mn
源吉はハゲだから鬼ノ山部屋の連中に密かにバカにされてそう
0837名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:40:30.65ID:Em0MtZZ2
一番陰でバカにされてるのは親方そう
というより大吾以外は周りを密かに見下してそう
0838名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:49:43.97ID:uJHi1bhF
大吾も入道への仕打ち見る限り裏表ありそうなんだよなぁ
0839名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:03:50.06ID:ddW7wykk
最終決戦前に大吾が源吉と、室堂が達磨と仲良くホモセックスしてるのに
「く、熊……」と半笑いでいやいや絡んでた鬼熊と坊主きらい。
やっぱこの二人はあまりものなんすねぇ…
0841名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:37:33.48ID:1rT5zyGe
このシーンだと純愛に見えるのに男なら誰でもいい大吾は屑
0843名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:51:45.16ID:rqzttHvm
鬼熊と坊主ゎズッ友だょ
0844名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 16:40:37.60ID:veNlixEE
こんな汚いシーンで抜く人間がいると考えるとやっぱりホモは死んだ方がいいな
0848名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:43:48.76ID:BshHhK1l
ドスッ…おうッ?
0849名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:46:09.85ID:2w6DYYrs
性が乱れきってるところを見ると鬼ノ山部屋はモーニング娘をパクった可能性がありますね…
0850名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:49:09.93ID:ddW7wykk
モーニング娘でもAKB系でもその他アイドルユニットでも、野壺に浸かりながられずってたって話は
ついぞ聞いたことないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況