【先生とぼく】湯山チカ【ambi75】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:14:53.93ID:OhmSnN0Y
成人漫画家 湯山チカを語るスレです

○作者Twitter
ttps://twitter.com/___010___0
○同人サークル
ambi75
○pixiv
ttps://www.pixiv.net/fanbox/creator/16699987
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?id=16699987
0410名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:05:34.43ID:fKkxNgLZ
木多といえば、こち亀記念が出たとき「100巻までなら誰よりも読んでたのに!」ってアピッてたけど
秋本治の仕事ぶりはちっとも見習ってなかったのな

萩原一至「湯山ァ! 仲間なれやぁ!!」
0411名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:11:16.30ID:LsOoxV8z
>>410
萩原は完全に消えたな
もうバスタードの新刊は出ることはない
ってかなんのスレかわからんなってきたがなw
湯山チカに動きがまったくないから皆も書くことないんやな
0412名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:56:45.09ID:QFqc5KWu
FANBOXのほったらかし具合もアレだが、twitterの方も19日に
エロ雑誌から直で仕事の依頼のやりとりあった以降音沙汰無しなんだよな
0413名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 05:29:24.21ID:syuD0Zrw
この作者は広江同様snsやらなければ人気維持できてたんじゃねぇの?
なんで人間的に欠落してるとこがあるやつほどああいったもんに手を出すやつが多いのかねぇ
0414名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:07:53.72ID:SSeZf63c
毎週更新(試験的に5月のみ)→この変更以後更新すら無し
もうこれ生存確認が必要なのではw
0415名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:15:30.56ID:kp6uZVha
Twitter投稿あり。明日か明後日FANBOX更新予定だと。
また残念なお知らせじゃなきゃいいが…
0416名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:41:23.24ID:kp6uZVha
FANBOX更新来た。やっと10話後編入稿かあw長かった
ただいつ出したんだろ。掲載は来月かなこれは
でもまあ続きが読める確証得られて一安心や
0417名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:12:09.49ID:AYYVutPs
文章が修正されとる。今月掲載か
きたぜイヤッホウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!
サムネ見たところ、全22Pのうち1〜5Pが前回の続きからの話し込み、
6Pで脱がしにかかって、7〜19Pまでがペッティング&セクロスシーン
残りの19〜22Pが先月の進捗報告にあった画像(事後トーク)みたいだな
土曜まで我慢できねえ、サムネで抜くかw
0419名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 15:09:28.17ID:AYYVutPs
>>418
PCじゃぼやけすぎて無理だった。んでスマホにDLしたらいくらか見やすくなった
19Pのページ目いっぱい使ったキス&フィニッシュなんて楽しみすぐるぜw
0420名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:37:29.10ID:KrVrFu3e
心眼かww
0421名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:51:23.69ID:ugC2QkLX
凄い熱意で草
楽しみにしてるのが伝わってきて微笑ましいな
0422名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:45:18.29ID:MrSRSC0o
アナンガ予約販売始まったけど…ないじゃん…やっぱ来月かよ…orz
0423名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:26:05.60ID:MrSRSC0o
>『先生とぼく 第10話後編』湯山チカ
>気持ちを伝えあった裕也とかほはそのまま身体を重ねる…。
>怪我をした裕也が辛くない体制を探っているうちにどんどんスイッチが入っていき…。

あ、修正というか追加されてる。良かった…
0424名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:18:37.38ID:HXe+hlVx
4:先生、何か裕也を問い詰める(FANBOX 5/7の投稿の1枚目イラスト)
5:裕也が先に脱がされる
6:裕也反撃で先生を脱がす
7:とりあえず真っ裸でキス
8-9:適当に前戯
10-13:騎乗位で先生乱れまくる
14-15:どっちからか不明だが体位を変えようと提案
16-19:後背位(?)か背面座位で再び濃厚なカラミ(←これが以前作者が言った"変わった体位というかシチュエーション"と思われ)
20-21:ピロートークではないが普通に話す
22:冒頭のコマで裕也が帰る。先生、膝を抱え物憂げな表情(5/7の2枚目のイラスト)
までは読み取れた
0425名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:17:52.37ID:VS3eFwW3
>>424
座位は両方やってなかった?
俺が思ってるのと違うかもだけど…
記憶違いだろうか?
0426名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:30:54.15ID:HXe+hlVx
>>425
対面は何度か見た覚えがあるが、背面は無かったかなと
まあ作者も体位をシチュエーションと修正してたから
足をケガしてること自体を指して"変わったシチュエーション"と言ってるのかも
0427名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:32:38.45ID:WfIQizHM
>>426
背面は6話の絡みのしょっぱな数コマでやってましたよ
はやく土曜日ならんかなー
0428名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:42:51.82ID:MrSRSC0o
>>427
あ、ほんとだ。絡みの最初のページが背面だね
土曜まであと24時間あまり。長いわ
0429名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:42:57.28ID:WfIQizHM
予習含め改めて最初から見たけど
正常位、騎乗位、立ちバック、バック、寝バック、対面・背面座位はやってたね。
エロ漫画の王道でまだ出てないのは駅弁かな?
なにはともあれ楽しみ
0432名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:56:01.67ID:MrSRSC0o
>>431
2月以来の掲載です。ちなみに前回の9話から10話前後編揃うまで実に9ヶ月もかかりましたw
0433名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 05:21:21.49ID:prfQ70bq
電子書籍版で新刊の欄にアナラン出てたから見たけど先ぼく掲載なしなんだが…ひょっとして電子書籍版は一月遅れで出てるとか?
vol59ってなってたけど
0435名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 05:38:31.45ID:prfQ70bq
fanzaで明日発売だったからfanzaで買うことにした!取り乱してスマン!発売をチンコ長くして待ってたもんだから許しておくれ
0436名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 06:20:55.13ID:O8u120Yu
>>435
そうそう、FANZAオススメよ。最速だし0時きっかりに解禁されるしね(電子なら当然かw)
かくいう俺も9話載った直後からパンツ下ろして待機してるのさ
0438名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:47:43.66ID:GvFZAvDE
いいんじゃね?
こんなとこにいる奴は基本的にファンでしょ
0439名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:25:33.22ID:0J40qN2e
>>437
作者はアレだが基本的に作品を悪く言ってる人はいないんだから掲載されるとなればお祭り騒ぎよ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0442名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:26:29.87ID:TuO7GnRn
カホ先生はいままで処女やったんやぞ
ゆうやがめちゃくちゃ好みだっただけだからセーフ
0443名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:56:21.29ID:tWMUMA91
血が出てないから処女じゃないぞ
高校の時チャラ男にヤリ捨てされたんだよ
0445名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:27:39.63ID:O8u120Yu
さて、土曜まであと1時間半。もう全裸待機しているが、この時間になっても
アナラン編集部の告知ツイートも無いし、FANZAの無料サンプルに先生とぼくだけ載ってないのが気になる…
配信延期とかやめてクレメンス
0448名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:34:26.60ID:DoKhKP+q
ゴム使うなよ……
思い切り大量の精液を先生の子宮口にぶち撒けてくれ!
0449名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:41:27.24ID:5F1yYoAG
極上だ…エロいよ、エロすぎだぜ…かほ先生
授乳→騎乗位→背面座位の完璧なコンボ、プレイの最中に織り交ぜる熱いキス
しかも普段は裕也に押しきられてばかりなのが
今回は逆に一貫して先生の方がノリノリってのがもう…
まさにこれが見たかったのだ!

そういや作中にはっきりコンドーム出てきたのって初じゃないか?
あ、前編で行ってた買い物ってまさかこれのことなのかw
まあ結局2回戦目で生でやっちゃってるし、マンコからのザーメン漏れ描写も何気に初な気がする
それにしてもあまりの興奮で既に3発抜いたがまだ賢者モードに入れんw
0450名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:02:21.07ID:uySsKvj7
素股はゴム有り本番ゴム無し中出しって使い方間違ってるよ先生!
細かいこと言えばゴム無しでヤル際は絵でみてわかるんだけど
あえてセリフにした方が興奮できるから今後どっかで活かしてくれへんかなぁ
0451名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:04:37.42ID:uySsKvj7
>>449
やっぱゴムしてないよね?素股んときゴムの描写あったのに本番になったらないし最後ザーメン吐き出してたからおやっ?!てなって見返したわ
ゴムつけた意味なんやったんやろ?w
0452名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:17:19.83ID:oMAJ8weq
>>450
>>451
自己修正…素股じゃなく一発目から挿入してたわ
一発目ゴム射からの二発目中出しやね
失礼しました。
0453名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:24:30.35ID:5F1yYoAG
>>451
ずっと受身で流されるまま生でさせまくってた先生が
ちょっとHに積極的になっちゃったよー的な?

しかしキスあるだけで興奮度が桁違いだな
普通のエロ漫なら当然のようにあるもんだけど、この作品はこれまでキスほぼ無し
フェラ皆無でよくここまで抜かせてくれたわw
画は本当に巧いし作品自体に特に文句はないから
あとはもうちょい筆が速ければなあ…ほんと惜しい
これから11話のネームやるってーから次は早くて8月か9月だろうな
0454名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 02:05:36.35ID:5F1yYoAG
「女子大生家庭教師かほ 20歳 教え子誘惑イケないプライベートレッスン」
平成初期のAVだなこれじゃw
0455名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:33:52.31ID:CvrtfOfI
最終ページの先生のうなだれ具合、一種の自己嫌悪ってやつかね
好き好きアピールとはいえ、自分が予想外にドスケベだと気づいて
まさに穴があったら挿れたい、じゃなくて入りたい気分なんだろうな
0456名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:51:17.05ID:lm1HPwRs
すっげぇ久々の新作だったけど今まで先生の反応が今一つだった理由が今回書かれてたのは良かったな。
0457名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 18:00:37.84ID:d2w/2LrS
>>455
裕也「ちょっ先生、何持ってるんですか・・・ そこ、ぼくの・・・ アッー!」

な展開を想像した>穴があったら挿れたい
0458名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 18:31:26.28ID:5F1yYoAG
>>456
先生って極度の恥ずかしがり屋というか気にしいなのね
裕也に開発されまくってメスの本能が顔を見せだしたけど
これまで必死に抑え込んでたのが今回一気に爆発した感じ

>>457
先生もしかしたら女王様キャラの素質あったりしてw
マジメな子ほど豹変したら怖いもんよ
0459名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:25:08.73ID:e3IF4X/F
しかし今回良かったけど男がケガで終始受けだったから、次回はガンガン攻めてほしいな
あと頑なに口でしないのはお楽しみってことかな?
膣から流れ出るザー汁描写良かった
残すとこはフェラとアナルだな
0460名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:32:12.20ID:g5A2AXX4
パイズリはしたっけ?
フェラ解禁した後でいいからパイフェラも頼む
0461名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 02:02:36.50ID:modYry4H
裕也膝痛めてるのに一コマだけバックからしてる絵あるけどミスったんかな?
0462名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:10:39.77ID:WGcBtizJ
先生フェラ解禁はよ 
女性作家だからあんま好きじゃないのかな
0464名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:48:07.95ID:cvIXgpwI
>>462
はやくしゃぶって欲しいよな
先生の素っ裸ほんとエロい
作者によっては来てたほうがエロかったりするが先生は全裸がいい
0467名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:45:14.28ID:qFXTu/JW
先生って何歳何だっけ?
裕也君との歳の差は3〜4くらいか?
0468名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:57:07.21ID:ZMSyeZoO
セックス中のキス、コンドームの存在、ザーメン流出描写、「中に熱い(温かい)のがいっぱい…」なセリフ
どれもエロ漫画なら当たり前にあるものがこの作品では避けられていた
しかし今回これらを一気に解禁した途端この破壊力よ
先生の心境の変化が理由なんだろうが、計算してやってたとしたら作者さんスゲーとしか思えんわ
0469名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:00:04.60ID:Mbi+LRJE
一気読みしたいタイプの作品だわ
早く単行本出ないかな
0470名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:05:02.32ID:ZMSyeZoO
>>467
大学2年だから20歳くらいかな。だから2、3歳差ってとこか
0471名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:21:51.02ID:qFXTu/JW
>>470
あ、そうなんだな
個人的に年上(年の差)ヒロインは5歳くらいまでが限度だから、ちょうどいい感じ
0472名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:13:54.60ID:WGcBtizJ
>>468
ただ普通にHしてるだけなのに抜けるよな
まだまだ解禁できるものがあるよ
0473名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:23:19.17ID:qFXTu/JW
>>472
個人的に一番抜けたのは9話だかの先生が電話しながらオナニーする回だな
シャワー浴びようと来て電話が来てビクンってなったシーンが最高にツボ
0474名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:42:36.91ID:ZMSyeZoO
>>469
描きおろしでプロフィールとか載せてほしいよな
先生まだ謎な部分多いからとりあえずスリーサイズや趣味、好きなものとか知りたい

>>473
裕也に入れられてるとこ想像しながらオナってたからねw
これはこれでそそられた
0475名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:26:00.10ID:ngZ4GBwf
裕也若いんだから射精量倍増させた方がいいかな…
チンコ描写はギン勃ちでいいのだか射精量は30代のおっさんかよって量だわ
さらに“エロ漫画”なんだからこういった描写は実際よりも大袈裟にした方がいいと思うんだが同じエロ漫画を愛した同士諸君はどう思う?
0476名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:21:00.42ID:zPi67pos
まあそこは女性作家はあんま汚らしいのは嫌なんじゃないの
顔射もしないし
0477名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:02:30.89ID:qFXTu/JW
作風的には合ってるかなと思うけどな
個人的に漫画的なザーメンの量の多さとかはある意味ギャグ描写にしか見えないときあるから
そんなドバドバ出されてもね
0479名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:11:10.83ID:ngZ4GBwf
ドバドバ出せばいいってもんじゃないってのは同意するけど手コキの最初の射精量は現実的に比べても10代の射精量として少なすぎると思ったんだが
おまいらは納得して見てるんだな
0480名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:16:21.81ID:ZMSyeZoO
裕也は今後先生との仲が母親にバレたりして
まあでもちょい軽そうな母親っぽいから「あら?あんたかほちゃんとつき合ってたの?いつの間にかちゃっかりして〜」
くらいで済みそうだけどw
0481名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:20:30.88ID:ZMSyeZoO
>>479
そこは日頃先生オカズにして抜いてるからと苦しい解釈をしてみるw
0482名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:24:48.31ID:cSY/Szra
漫画的に不満かもしれんがリアル描写ならあんなもんだろ
0483名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:19:32.25ID:qFXTu/JW
先生めっちゃストライクなヒロインだわ
ツンデレやらドSやら小悪魔やら色んなタイプのヒロインもストライクゾーンだけど、
結局はこういう清楚な優しい系のヒロインが自分は一番好きなんだなと思い知らされる
0484名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:00:50.59ID:y1UzpCM2
>>481
先生と会うとセックス 一人になるとシコる日々過ごしてたら、裕也 成績下がりそうw
でもそうなったら、カホ先生ショック受けそう (´・ω・`)
0485名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:27:50.87ID:ZXrCsh6r
>>484
夏休み前の話ではあるけど、先生の大学の合格率C判定だっけ
せっかく同じ大学通うのを目標にしたのにもし落ちたら元も子もなくなってまうな
0486名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:44:51.24ID:nhdbTMHR
>>485
漫画にマジなコメするのもどうかとは思うが…好きなコが通ってる大学だから希望するとか単純なバカだよな
このバカっぽいとこに先生は母性本能くすぐられたんたんだろうか?
0487名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:07:36.45ID:nhdbTMHR
>>479
そんなことよりねばーるくんのように伸び縮みする裕也の胴体が気になったわw
OUMAが描くキャラ並やったぞw
0488名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:09:17.14ID:ZXrCsh6r
>>486
まあ完全に「漫画の世界」だわな
女子が主人公の作品ならよくある話っしょ
好きな同級生or先輩を追っかけて同じ大学に行くってパターン
0490名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:26:32.60ID:nhdbTMHR
既出だと思うが8話の1ページを見るに先生彼氏いたっぽい?
エロ漫画だからエロ以外のとこはサラっとしか呼んでなかったから気づかなかった…
彼女がいるのになんでそんなことできるんだろうと言ってるコマは先生が当時付き合ってた彼氏の浮気現場を先生が目撃した場面を先生が思い出したとか?
よくよく考えたら“こんなキスははじめて”といっていたり
ということは違うパターンのキスの経験はあるみたいな言い回しだし

深読みし過ぎかな?
話しを引き伸ばすために元カレが登場するフラグかなと思った。
長文すまん
0491名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:32:40.82ID:nhdbTMHR
>>490
あっ!言うてるコマ学生がただ部屋から退場するだけのコマやったわw
すまん長文呼んでくれた人無駄にしてもた
0492名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:59:23.84ID:YVzim2yK
>>490
まあそういう解釈も可能よね。前に処女かどうかで意見割れたこともあったように
先生にはまだ謎が多いというか憶測を呼ぶ言動が度々あるから
0496名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:42:46.41ID:P1GxFgzl
>>477
挙げ句その量で5回も10回も出来るってのが稀によくいるからな
漫画とはいえ現実離れも程々にしてほしいわ
0497名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:06:53.94ID:sZHOS/1T
>>494
漫画の世界ではJOJO立ちのようなバランスでも許容される
ゆえに問題なし
0498名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:11:26.46ID:JA/zTF4h
>>495
プロフィール知りたいなと思った矢先に昨日のFANBOXの更新内容がドンピシャでそれだったからなw
あながち無いとも言いきれない
ただここは少し辛辣なコメントもあるからもし本当に見てたらまた気に病んじゃうかもしれん
0499名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:46:32.78ID:aQ1lw3CC
学生時代に男子からつまらないみたいに言われたことが軽いトラウマで今まで引き摺ってたみたいだから、彼氏はいたことないんじゃないかな
ましてやセックスの経験となったらなおさらかと
破瓜シーンって軽く流したり描かなかったりする漫画家もいるし
10話後半で「大好きな人とのキスはこんなに気持ちいい」みたいに言ってるが、これが好きじゃない人とはしたことあるって意味なのか、それとも改めて好きな人とするキスはこんなに気持ちいいという意味なのか
まあおそらく後者だろうけど

正直先生に過去彼氏がいたりヤったことあったりしても、それはそれで興奮するから個人的にどっちでもいいがw
0500名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 02:16:51.62ID:oEJ4dVMd
10話のそれの意味は今まで好きとハッキリしない状態でキスしてたけど
恋人好き同士と関係がハッキリしての愛し合うようなキスは良いってことなんだろね
0501名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 02:30:44.05ID:G8X7PCdR
>>498
長期休載になる場合fanboxも閉じるて言ってたりここの書き込みとリンクした内容だったりするよな
湯山チカさんここ見てるなら5ちゃんの便所の落書き程度のコメントに左右されず気楽にやっていってほしい。
俺も含め5ちゃんなんかに書き込みしてる程度の人間なんてたかがしれてる存在だから、その程度の人間に潰されないように
できることならこんなとこは見ない方が衛生的ですよ。
0502名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:50:37.81ID:jD1QbmyX
甘えられるのが好きだったんだな
見返すと年下の男の子におねだりされるのが先生の性癖ど真ん中に直撃してる
はじめてのときにすごい濡れてるって言われるくらいに

授乳プレイの恰好で恥ずかしがらせながらちんちんシコシコしてゾクゾクしちゃってるしSっ気もでてきた
0503名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 09:32:24.68ID:MYTkz+eM
ずっと前からここを見られているとは感じていたよ
ツイッターが告知専用になって日常ツイートがなくなったのも半分はここが原因だと思う
(もう半分は10話もできてなかったし、そんな気分じゃなかった等)

でも動きがない状態がずっと続くと心配でたまらんからそのうち普通のツイートも再開してほしい
優しい作風だからファンも優しい人が集まってると思うし
0504名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:57:00.88ID:QuE0Zbcu
まぁ過去に彼氏がいたかどうか、処女だったかどうかは明確にして欲しいな。
曖昧なのが気になるだけで、どちらでも作者を支持するぞ。
0505名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:09:43.13ID:Npem/duH
曖昧も何も普通に考えたら処女だろう
過去の彼氏の有無はどうでもいい
0506名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:52:42.90ID:1JvGAZG2
しかし初プレイ時に指突っ込まれて特に何も起きなかったしな
0507名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 16:11:40.73ID:JA/zTF4h
裕也は今人生で一番母親(というか知り合いのママさん)に感謝しているであろう
俺の嫁紹介してくれてありがとうってw
0508名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 17:51:06.94ID:9YLs+WZM
ものすごいメタ的な考え方すると初期の頃はあまりそういうのは(経験済みか否かみたいな)
決めてなくて、話を膨らましていく上でそういう設定的なところも変化(決まっていった)していったんじゃないかと
勝手に思ってるわ
9話だかの過去の恋愛遍歴の黒歴史的な内容って、本来ならもっと序盤にやるネタだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況