【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 70冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください
快楽天 毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売
BEAST 14日発売
失楽天 17日発売
華漫 21日頃発売(偶数月)
※それぞれ祝祭日で前後することあり。
ワニマガジン社
http://www.wani.com/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 69冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1549199082/ いずれはビーストも失楽天も快楽天に吸収かな…
一社で複数のエロ雑誌を出し続けられるだろうか ビーストにはオンリーワン的なカリスマ看板作家がいないからな
赤城がいなくなったらしいが
絵柄や作風がほぼ同じなkakaoや雛咲がいるので
全然気付かなかったわw >>5
コンビニ縛りがなくなって快楽天の内容や消しが成年誌仕様になれば
ワニの雑誌の住み分けも必要なくなるしね 赤城は新人の頃から表紙やったけど特に外で有名じゃない原因は
赤城自身の問題か、ビーストという雑誌だからかどっちやろな
コミックデイズよりは上いけそうな気はしたけど、赤城だと妥当ラインなのか >>7
平間ひろかずとPennelがいる
ゴールデンコンビ https://twitter.com/mujin_tinet/status/1106026785450319874
コンビニ誌出してない出版社の人間がいうことだし
こいつ過去にわりと適当なこと言ってたこともあるしどんだけ信用して
いいのかわからんけど >>17
ホムンクルス はなればなれに
2017年6月号に載ってる
おそらく単行本にも収録されるでしょ 【コラム】 Komifloの追加コンテンツ機能「Komiflo Plus」がスタート!更新も盛りだくさん! : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51580901.html >>1乙
komiflo plus は将来的に全部のバックナンバーを公開してくれるんだろうか
単行本を買うほどじゃないけどあの作家のあの話が好きだったって場合
使えそうだな ネット上に匿名は存在しません。自分の放つ言葉には責任を。
「開示請求」で身元がバレる…
ネット上に誹謗中傷の書込みをすると、警察に逮捕されるケースがあります。
また、ネットでの妨害工作も業務妨害罪という犯罪になります。
被害者が警察に相談に行き、捜査によって逮捕できると判断されると、加害者は刑事罰を受けます。
■名誉毀損罪
他人の社会的評価を下げる言動を言います。内容が本当か嘘か、相手が個人か団体かは問われません。
3年以下の懲役、50万円以下の罰金と定められています。
■侮辱罪
抽象的な言葉で名誉を下げる言動を指します。
例えば、「バカ」「アホ」「クズ」など、相手の社会的評価を下げると、刑法231条で定める侮辱罪にあたる場合があります。
■業務妨害罪
業務妨害罪とは、@偽計業務妨害罪とA威力業務妨害罪の2つに大きく分かれます。
@偽計業務妨害罪とは、ウソを流して業務を妨害することです。なお、この方法で人の社会的信用を損なわせることも同罪となります。
この罪は、範囲が広く、行為が仕事中の人に迷惑をかけた場合に犯罪が成立します。
A威力業務妨害とは、威圧的な方法を用いて、業務を妨害することです。
法定刑は、3年以下の懲役、50万円以下の罰金です。 >>18
ありがとうございますありがとうございます コミプラ約100円か・・・
>>20の言うようにピンポイントで好きな話のときにはありだなー コミフロのバックナンバーから消えてるけど単行本になるのもまだ先になりそう
みたいな寡作な作家の過去作品をプラスでフォローしていってくれるとありがたいなあ 今失楽天を読んでいるけど
なんか次回作が今回の続編になりそうな作品が結構見受けられるな >>27
単話でないエロ漫画って増えたよな
エロから一般へ作家を引き抜く事例が増えたから作家の方もそれを見越して…っていうのは穿ち過ぎか 個人的には続き物にしてキャラを掘り下げていった方が読者も感情移入しやすくなるし
作家も作品ごとにキャラを用意しなくてよいから楽だとは思うのだよね イラストレーター
47AgDragon(しるどら)
業界関係者でも事実を知ってる人間は関わらない
経歴詐称、営業活動は法律スレスレの問題行動ばかり
・Pixivで問題行動
イラうまにてしるどらが所属会社主催の有料セミナー 『しるどらのイラスト添削道場 〜愛されるキャラ絵の作り方〜』
の営業活動を行った事が発端。
・経歴詐称の疑い
ニ○ロプラスでの職務経歴は虚偽
・盗作疑惑
・トレパク疑惑
会社にいたというのが何の勲章にもならない
「〇〇」作品の「〇〇」カットまで言ってはじめて価値がある本人の名刺になり得る。
直接FANBOXで本人に聞いてみよう
また嘘で嘘を塗り固めるのか BEASTのDMM版は快楽天準拠かなあと
試し読みみたら白抜き・・・
黒海苔って快楽天4月号限定だったらどうしよう(´;ω;`) 海苔消しとは言ってもこれ以上無いと言う程の極太ゼブラだし
この程度であればコミフロで読める物をわざわざFANZAで買い直す程じゃない FANZA版快楽天4月号は「デジタル特装版」と銘打ってるけど
これは修正が白抜きではなくて黒海苔になってるという意味じゃないの?
ということは来月以降はまた通常の白抜きに戻ると思う 快楽天系のレディコミ化でマジキツい
もうマンコ編集とマンコ作家オナヌで抜けないからいい加減買うの止めたんだけど
ホムンクルスの抱き合わせでババアマンコセックス買ったりするのキツい エロマンガ飽きたわ
こいつら絶対セックスしよるやろ 逆にノルマのセックスさえこなせば話は割と自由やろ
日活ロマンポルノみたいに 前編でセックスまで行かんお話はこっぽり生ビールが何話か描いてるな エロは漫画家の修業の場って側面もある
面白い話が描けないうちでも二次創作のエロなら同人で買ってもらえるしな
商業誌の誌面でもどんどん冒険していったらええんや こっぽりの黒桂さんは後編でも淡白なエッチで「えー(´・ω・`)」ってなったわ
こっぽり復活してくれよ 作者のメンタルが病んでると可哀想でヌけなくなるよな 冒険?ないない
エロ漫画自体歴史なげーけどありえねーアヘベロンベロンかエロゲーみたいなクソ都合いい展開しか求められてねーべ
別にそれでいいじゃん
んで俺は性癖のせいで
ギャル系とかオネショタとか女上司ものとかNTRとか輪姦とか不倫とかよほどアヘアヘベロベロエロくないと抜けねーの
翌日お互い「たはは」みたいなのキチーわ
だから俺が買う雑誌間違えてるわけよ 追随する作風を推してるだけであまり冒険感とは程遠いような
作画的にはそりゃ修行になるが 誰も冒険という単語を発してないのにいきなり語り出すの怖い >>45
>翌日お互い「たはは」みたいなのキチーわ
まったく同意できない
そういう余韻がある作品のほうが好き 今月の失楽天一番良かったの個人的にTANABEだわ
地味女×イケメンてシチュエーションなんか好きなんだよなぁ
もしかしたら俺が女の方に感情移入するから潜在的にイケメンが好きなのかもしれない
ちなみにホモではない なんかcuvieらしからぬ
らしくないのは台詞回しかネームか
でも凄く良い >>45
噂を信じちゃいけないよ♪ アナタのお部屋は子供部屋♪
いつでも楽しいエロ本見て センズリすんのが好きなのさ♪
ああ父嘆く ああ母が泣く 1F修羅場はアナタのせい♪
ああ棒握る♪ 擦る手が♪ もうどうにも止まらない♪ エロ漫画編集も自分たちがヤベー雑誌作るよりレディコミのが楽なんだろう
まあレディコミ系の短編まとめても単行本売れねーけどな抜けないから
オサレ成分が復活してきたわけだ 快楽天って毛色違うオサレで抜けないエロマンガって感じで初めてそれじゃあ売れないからエロ増やしてコンビニでまあ占拠してるからまたオサレで抜けないマンガ目指してるんでしょ
いつものことじゃん 快楽天は(かつて)抜けない作品だらけだった
それでは売り上げが見込めないため、読者が性的に満足できるような作品を増やした
その結果コンビニの棚を占拠できるほどの雑誌となった
売上的に安泰となったので、また以前のように抜けない作品を増やそうとしている
つまり過去と同じことをしているのだ
日本語に翻訳してみたがツッコミポイントが多いのう 女の読者層増やそうとしてるのかと思ってるわ
結果エロページ少なくなってオサレサブカル化 >>59
お前は快楽天がどんな雑誌だったか
検索してから出直せ 失落天とかビーストがそうなってそれ言うならわかるけど、本誌にオサレサブカルに成り果ててってずっとその路線だろとしか コミフロとか読み放題だと小綺麗さやストーリー路線と親和性高くて全体勢いあるなーって感じだけど
作家買いの勢いもそのままかっつーと謎な居心地あるな、大半は忘れるし >>59
ある意味原点回帰ともいえるが、歓迎できる流れではないことは確かだね >>59
今月の雛原えみがそうだったな
全くエロと関係ない前置きに7ページて・・・ エロ絵志向とエロ話志向とエロもある話志向で模索してる感じはする コンビニに置けないのに白抜きしてるのもう意味わからんからな ただ大手コンビニが置かなくなるってだけで
全てのコンビニが置かなくなるわけではないからな まんさんは普段どこで買ってるんだろうね
コンビニの販路が縮小すると読者層も変わるかもしれんし、場合によっては雑誌の傾向も変わるかもしれん まんは通販らしい
男物より読みにくいから差別的だと怒ってる
まんの人は男の裸やもっこり股関がもっと見たいらしい
女の裸ばかりでつまらないと
規制好きの人々はこの層だからセクシーな裸の男メインにしたら規制に抵抗出来る
ただし男が寄り付かなくなるが >>70
その大手が吸収合併しまくった挙句
不採算店舗を片っ端から閉めてまわってるから
結果として田舎ではコンビニが減ってるのだよ COMIC X-EROS #78 むちゃ
快楽天 2019年6月号 ホムンクルス 女性作家の方が反響あるんでしょ
野郎ももっと好きを推していかないと >>74
単行本が出るので割とどうでもいい情報。少しは考えろ。 >>76
おい、妻帯者の意味はちゃんと理解できたのか?
ほかのまともな住人を下手に煽ってると、
また大恥書くぞw 匿名掲示板が意味をなしてないのは笑う
バレバレじゃねえか 子供部屋オジサンのテーゼ♪ 中年よ神話になーれー♪
何が神話じゃコラ オマエラを待ってるのはのお さしずめ親の介護か孤独死じゃ
オマエだけの収入で所得税払って親の介護もできるかの?
たのしみに見ててやるよ、あ?コラ。
あっとそうそう>>77みてえなクソガキはいくらでもボコボコにしちゃるけえの。 >>78
そうじゃの。オマエみたいな穀潰しを炙り出すのに最適じゃ。
帰れや。お家でママが待ってるぞ?アスホールが。 こーどこーどこどこどもべや♪
こーどこーどこどこどウルトラソウル!ハイッ! >>78
夜中にエロマンガスレで他人を嘲り笑うオマエのほうがお笑いだよ >>78
ムカツク。死ねや。妻帯者以外で煽ってみろや。 >>32
個人的にはだが正直あの黒い物体はキツい
あれやられると性器の縁とかその他が無駄に消されて凄く疲れる ホムンクルスの作品って何かアニメ化してなかったっける >>59
処女じゃないアピールの漫画けっこう有るしね 純愛でも鬱でもないサバサバした作品ってどう?
お互いに感情を挟まずただヤるだけの 失楽天ははるゆきこ桃月だむが良かった
ギョーンなんて擬音GANTZや画太郎漫画以外で見かけるなんて思わなかったぜ >>87
アニメのエンドカードなら描いたことあるけど… >>90
はるゆきこは
冬で長袖を着ているので腋の手入れを放置していたヒロイン
というシチュが最高だった
桃月は相変わらずさりげなくエロい体位を描くなぁ えーすけ、ぴかお、八尋ぽちがカイマンでサイン会やるって発売予定のカレンダーに書いてる。
気になるが2,500円の複製原画ってどんなのだろうか。 プロ野球の井納選手に対し、「嫁がブス」とネット上の匿名掲示板で誹謗中傷したとして、20代の一般女性が訴えられことが、2018年に週刊誌で伝えられました。
加害者に突然「発信者情報開示請求」の書類が送付されてきて、約200万円の慰謝料を請求されました。 サイン会抽選とか書かれてないけど先着なのか、
もしくはそこまで来ないだろうってことで制限かけてないのか >>89
そういうのはエグい行為をしてくれないと無意味な気がする
同人だと、自分の好きなキャラの処女を頂いた上で
そのキャラと関係が深まるにつれ
行為も色々やるようになるシリーズも有るが
快楽天みたいな短めの読み切りだと不可能だな イジラレ野上のタペストリー付き2916円なんだがこれは狙ってるよな
3000円以上で送料タダになるから他にも買ってっていうことだよな
でもなんかグッズどれも700円以上するし送料と同額だし時期が悪いんかね メロンで他のタペストリー付き見ても2700〜2900ぐらいだし別に意図的にやってるわけじゃないでしょ
快楽天クロニクルの300円が一番安いのかな 作家とふれ合いたいならあり
サインはイラスト入れてくれるけど一人90秒位で時間計るからクオリティはお察し 安部マナブの描く年増すき、雛咲さんもラブコメチックで楽しめた
来月号の改名した三野いのみって5年ぶりくらい?
失楽はあらくれ桃月がよかった >>111
こんちきようやく復帰してくれたと思ったらまたどこかで連載やるみたいね
単行本出すためにちょっと戻ってきただけだったか… >>116
こんちきしょうに見えた
華漫買ってきたがにの子の一作目と二作目でえらくタッチが変わっているように見えた
まぁ抜けるからいいんだけど デビュー作とそれ以降で色々大きく違うのは、編集に"矯正"されたパターンだな >>107
うまいけど、エロやってたときのほうが上手くなかったか?と思ったな
連載用の絵にしてるせいか
絵がうまい分ごちゃごちゃしてて、やっぱ一般漫画家のわかりやすい画面は何気に凄いんだな 井雲くすカムバックは絶望的か。自分史上ケタ違いにエロくて好きだったんだがな 井雲はコアでしょ
ホットミルクでバリバリ描いてるじゃん >>113
言われて次号予告見たらほんとに復活するのね
単行本出ないでフェードアウトされてすげー悲しかったけどこれでようやく出てくれそうだ
最近また改名してpixivも投稿し出したと思ったらこういう事だったのか 最近のBEASTは新人さんが現れては消えていくので
少し前に描いてた人が復活すると頼もしい
ベコ太郎白鷺辺りには頑張って貰いたいわね ずっと昔にビーストだか本誌だかに描いてた秋葉流とかいう作家が好きだった
復活しないかなあ 桃月の二人まだ付き合ってなかったのかよ
ちょっと男の態度がいらっとしたわ >>125
暁葉龍な、同意
途中で消えて、一般にも行けなかったのが残念
もう結構なおばちゃんになってるとは思うが 暁葉龍は別名義でガンダムのコミカライズとかやってたし
今は男性向けジャンルこそやってないものの同人でバリバリ活動続けてるじゃん
少年漫画のキャラの女体化って形だけどいちおう男女エロも描いてるから
そういうのに抵抗が無ければ買ってみたら? 少年キャラの女体化とかホモとか…
安西先生、暁葉龍の普通の作品を快楽天で読みたいです >>128
これまで、抽選だとハズレるくらい申し込みあるのに、余裕があるな。 愛上陸は2人ユニットだからギャラを倍払わなきゃならんので
この種のイベントには呼び難いと思う でも、新刊出るならありなんじゃ、と思わなく>サイン会。 既刊を同時購入すればそっちにもサイン入れてくるとかサービスいいね。 愛上丘って絵担当と話担当の名前配分どうなってんの?
愛上と丘でいいのかな >>140
二人とも絵が描けるのは知ってるけど、絵柄は結局片方に寄せなきゃならないから
どっちが主導権を握ってるのかなと思って どちらも主導権を握ろうと水面下で暗闘していて、
引っ張り合いの危うい均衡の結果が今の絵柄なのかも momiとぴょん吉みたいにお互い仲良しだから絵が似てるんかもしれん 寝る直前にエロ漫画読んで妄想しながら寝るのが俺の主な楽しみ方なんだけど
お前らがどんな感じでエロ漫画を楽しんでるのか教えて欲しい 単純に
その日の終わりにに風呂から上がって寝る前にベッドで
性欲処理のためのオカズとして読んでるけど
それで話も楽しめたらめっけもん
みたいな感じで >>144
最近はかなり違いが出て来たと思うけどな エロ漫画家なんだしどっちが主導権を握るかはセックスで決めればいいのに むしろ両方絵描きなのに画面上で区別つかないのがすげえわ
藤子不二雄だって合作のはどっちの絵かすぐわかるのに アッー
>>145
エロチシズムをダイナミックに_____エロ本描きながらセックスします。 >>146
それだと、翌日どうするん?俺は入浴前にやってるよ 久しぶりに「なつやすみ」読んだけどやっぱ傑作だわ
なぱた先生昔のが女の子可愛い
今顔が長いんのかなんなのかあんま可愛くない こうやって見るとなぱた絵は流行のアニメ絵と似てるな
京アニのヴァイオレットエヴァーガーデン分かりやすいけど
目から上と下の長さが同じか上側のほうが長い なぱたは元アニメーターだからそういうのは上手いのでは? 華漫てしばらく買ってなかったから隔月刊行だと思っていたが
去年の夏くらいから毎月刊になってたのか すがいしとか何してるんだろ
一般連載もしてないし同人もみなくなった
小物とか背景こだわってたからどっかでアシ専門でやってるのかな >>164
前に、子持ちになったって書き込みあったよね すがいし >>164
すがいしは同人で近親相姦、寝取られ、痴漢もの描いてる すがいしとホムンクルスが一緒にやってた頃のサークル活動を見てみたかったぜ 今メインで掲載されてる面子は30前後じゃないかなぁ reco、なぱた、ホムンクルスは毎週新作が読みたい コナンやワンピースの作者は死んでないから平気平気w 汚れた天使の羽 飛ぶことさえ許されず 疲れ果て見た夢に 明日はなかった
天使じゃないし羽も無いただのヒキニート。飛ぼうとしないだけ。見た夢って社会復帰?
明日は無かったんだね。ご愁傷様。
いい加減現実を受け止めて格好いい言葉で自分を取り繕うのはのはやめようね。
ぼっち=孤高とかwヒキニート=汚れた天使とかw社会復帰=夢とか
そんなんだからいつまで経ってもクズなんだよw ×飛ぼうとしないだけ。
○外に出ようとしないだけ。 >>178
ID変えて自己レスかよ
心底恥ずかしいねおまえ >>177
recoが毎週4人失神させれば似たようなもんだろw やっと快楽天サンプル来たか
早ければ今日の夕方辺り秋葉原入るんじゃないかな 早くきい、ひげなむち、シスケを出せ
看板中堅メンツがしょぼすぎる NoiseはLOでロリ描いて快楽天で大人描いて忙しいな
ロリばかり描いててもしも規制されたときに仕事が無くなるのが怖いのか
幅拡げて一般目指してるのか
よくわからんな 高齢童貞さんたち、惨めなモンだなあ
何故、生きているの?
死んで悲しむ人間は周囲にいるんですか >>193
「妻帯者」という、
小学生でも理解できる単語を間違える大人ほど惨めなものもないが やっぱエロ漫画界の王様だよなぁ
10年後さらに勢力拡大してそう >>194
きっとキミってキミが思っている程に能力があるワケでもなく、価値がある存在ではないと思うよ
自己愛ってやつ?分を弁えたらどうなんでしょうね
ただのブタか小虫のくせにさ >>195
さすがのワニも10年後は細々生き残るのが精一杯じゃね
エロ漫画業界にはこの先もう明るい材料なんてないじゃん >>198
あ、「尊厳」も「プライド」もある「一人前の」「真人間」であるらしいアンタを
傷つけてしまってすみませんでした >ホムンクルス単行本発売記念『求愛エトランゼ』展
>会期 2019年4月20日(土) 〜 5月6日(月・祝)
https://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
やっぱ個展やるんだな >>184
藤丸mogg西安いとうえいぐらいか
やっぱなぱた判子だなぁ 現実の女性と動物のように抱き合うことなく終える一生はどんな気持ちなんだろう?
無礼を承知で、できれば是非お聞かせ願いたいものだ ジュピターっていい歌だよね「一人じゃない」って もう泣けてくるね! 弱点だらけ、隙だらけ、がら空きな弱いオジサン達は、こっちがちょっと小突いただけで
ビクっと過剰な反応見せて発狂するよね
オモチャとしては面白いしこれからも生きててくださいねボクのためにさ 高齢童貞で親元暮らしで職にも就かず、今置かれている立場と危機感が欠如してるね
紙ペラの女の子にうつつをぬかしている場合じゃないでしょw >>198
拡大できそうな会社ここしかないやん
ギリGOTがメロブとのコネで作家引っ張れてるが
他はもう遅かれ早かれ死ぬの確定してる
ワニという木造船に他の泥船から人が押しかけてる状態 >>208
>危機感が欠如してるね
妻帯者という単語を間違える人間こそ、
もっとも危機感を持たなきゃいかんだろw
ヤバさを強く自覚しろよ >>210
自分が弱点だらけでやられっぱなしだからって妻帯者を持ち出すオジサンって
なんなの?惨めにならない? こっちで煽られたから今度は某サッカー漫画スレに逃げ込んだかw
お前なんざポリネシア辺りの代表のザー汁以下だわwww >>212
人間なの?アンタってw下衆の下衆だよ?某サッカー漫画って?
意味が分からないなあ 脳が壊れているからしょうがないか 向こうで認めてこっちで認めないとか普通逆だろwwwwww
もう春休み終わるんだからはよ体内時計学校に合わせろよwwwwww >>209
ワニも含めて商業エロ漫画なんて全部泥船だよw
一般や同人だけでやってけない奴等が
他より多少マシな泥船のワニにしがみついてるだけだよw 今月ゲズンタイトおるんかい
もっとギャグエロ枠増えてほしい
道満さんが一般へ行ってしまったのは実に悲しい 選挙行きなよちゃんと 子供脳でも身体は大人なんだからさ ああ、閉鎖病棟か。ゴメンゴメン。それなら看護師が代理投票という流れだね。
看護師の言われたところに○つければいいだけだから簡単。何も考えなくていいよ。 「なぜお前は定職に就かないんだ!」68歳と66歳の夫婦、37歳の無職の息子を叱るも惨殺される(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553605558/ 娑婆には出られずともスマホはできるし3食昼寝つき諸々のコトもスタッフが全部カバー
最強だね閉鎖病棟ってキミ達にとってはさ
俺はいやだけどw 絶対行くわ。なぱた展もやらないかな。5月号表紙もかわいい。5月号早売り買ったので6月号予告いきます
ホムンクルス(表紙としか載ってないのでマンガはないのかも)、オクモト悠太、Beなんとか、石川シスケ、八尋ぽち、
宵野コタロー、雛咲葉(←左二人はカラー)、いづれ、えーすけ、Reco、松河、Hamao、馬鈴薯、SAVAN、ももこ、
「タカシ」、さくま司、雲呑めお、ゆずのきいち、こめざわ、位置原光Z、YUG、村田
パラパラめくった感じだと5月号はオガデンモンがサブカル好きに受けそう え?オクモト!?
ビーストから移籍か?
そうだとするとますますビーストから看板クラスがいなくなる 看板中堅層の厚さにオクモト・宵野コタローってメンツちょっと豪華すぎない まぁでも
ありったけの看板と中堅クラスを投入したような面子やねぇ オクモト以外にもカラーとは言え雛咲もいるしもしかしてビーストと統合か? 赤城や牡丹が描かなくなって智弘もいないのにオクモトと雛咲がBEASTから移ったらすごいことになるぞ
さすがにそれはないでしょ
kakaoとCuvie、きづかかずき、れぐでくを看板にしてやっていけるとは思えん
てかいづれもゼロスから来てるし >>233
コンビニ置き廃止を前にして雑誌の統廃合するのかもしれんな >>229
>宵野コタロー
あれ?集英社での一般連載は終わったの? 宵野コタローにいちばん驚いた
森野カスミと小鳩ねねこも戻ってきてほしい 小鳩はコミティアで過去の商業成人向け(要はbeastの)をまとめた本を出してたからワニではもう書くつもりないんじゃないかな 宵野コタローってまさか再録とかカラー1枚だけとかじゃないよな >>241
快楽天とビーストを統合してオサレ&ライトユーザー向け雑誌に
失楽天とゼロスを統合してハードコアユーザー向け雑誌に再編成するのかも? コタローは今でも絶賛連載中だしカラーイラストなのが濃厚じゃないかな
以前載っためいびいみたいなやつ 要らない情報かも知れないが、首都圏メロンには3月分入荷済み
なばた、ぴかお、高坂、つげ安奈など ちなみに高坂曇天は、まんこ描写が富士やまなみに適当
アナルはあまり描いてない 快楽天の最新号発売日は今日か
ところでこの前の号なんだけど、
コンビニ売り制度に挑発的だったのは表紙だけじゃなくて、
位置原の漫画もそうじゃなかった?
兄妹とかいうサブタイトルで、
わざと絵的にははっきり描写してないけど、
妹との500円短時間ク〇ニ援交になってた
あの描き方なら許されるんだな
あと、いちまつとか「タカシ」みたいな普段輪姦や陵辱描く作家が、
あの号みたいに和姦を描いてくれたのは嬉しいが、
あまりない珍しい傾向の作品なだけに、単行本では買いづらいんだよなあ…… ポストホムンクルスことうまくち醤油のバベルに載ってた作品に誰も触れないけど、個人的にかなり好き 普段輪姦とか陵辱作品を描く人が和姦モノ描くと何か悪いもんでも食ったんじゃないかと心配してしまう 和姦好きが陵辱だらけの中に和姦がひとつある単行本を買うわけがないので
わるいもんくったんだろう 今号エロ寄りかと思ったらゲズンタイトとオガデンモンがぶっ放す
一部オチが投げっぱなしだったり、一方凝っていたりと前世紀快楽天ぽい。
西安はエロ強化より、少し内面を差し挟む方がおもしろい
ノイズ馴染んできた感
外山じごくIchigainユズハNoise翁画かるま非常に良し 上のurlですが、40〜64歳のひきこもり状態の人が全国に61・3万人いるということで
大変ですね。皆様はどうですか? ああ会社の棚卸なんですね
お忙しいところ申し訳ありませんでした
スマホで合間を縫ってレスされたということで
お疲れ様です ID:zSiXyW7oはいつものパワー系ガイジだろ >>264
そうですね
当方学生なものでしてそこはさすがに想像力が及びませんでした
ところで、会社にもよると思いますが休憩時間は好きな時間に小刻みに取れるものなのでしょうか? 自分はサービス業だから
全員同時に12時には取れないから
時間差で休憩だよ。
今日は15〜16時が自分の休憩時間 中高年の引きこもりは親が亡くなったらどうすんだろうね 親の遺産でむしろホクホクでしょ
でなきゃ40、50でヒッキーしないんじゃね? さくっとなくなればいいけど医療費で遺産なくなるパターンがあるぞ ICHIGAINはカラーだと癖が弱くなって読みやすい 今月はぼっしぃといとうえいが良かった
お姉さん系はやはり良い >>266
学生でもこんなスレにいるって事は
18以上なんだろうけどそれにしちゃ
思慮が足りないね
いかにも頭悪そうだ すみません
学生というのは少し語弊があったようで
正確には来月から予備校生です
東大1本はやはり無謀で頭が悪かったかもしれませんね かもしれないではなく確実に頭悪いぞ
スレッドの趣旨もわからず関係ない話題をうだうだ垂れ流すような奴はな ただの浪人じゃねぇか
学生名乗るなよ
ただのプータローと変わらんわ ぴかおって割とかわいらしい声してるな
今回の単行本の表紙の絵がせいほうけいに似ている >>278
滑り止めの京大・慶応は一応受かったのですが、本意ではないので再受験に踏み切りました
流石にクソバカおじさんにただの馬鹿と思われるのも鼻持ちならなかったので 問題傾向が似ています日程からしてもありえないことではないと思いますが?
というか実際受験したわけですし
最も大学受験経験がおありでないなら知らないのも仕方無いことかもしれませんけど 京大と慶応受けてるのに
東大一本
とはこれいかに
設定の作り込みが甘過ぎだなw
アホの限界ってその辺か >>284
今年の東大の受験日は何日から何日までで
京大の受験日は何日から何日までだったのかな? >>285
本試験に向けての慣らしもご存知ないんですか
もういいやお前。馬鹿おじさんと話しても時間の無駄なんだよ。 お、開き直ったな
妻帯者の意味も知らないのに
東大受かる訳ないだろw >>288
すげえじゃん!尊敬するわ
やっぱ本命の東大は最後に受けた感じ?
うちの子来年受験だわ。流石にどこそこの国立で東大なんて受けないけどどんなもんだった? ワニ編集も良い大学出て出版社入ったのにエロ配属されてんだぞ
おまえはそうならなくてよかったよ 東大卒とかがゾロゾロ編集やってたからな
業界でも屈指の高学歴会社じゃね? >>292
東大出てエロ漫画家になれた異才を思えば大したことない >>282
東大を受けるために、
京大を滑り止めにするなんてことはありえないだろう マジレスすると京大のほうは過去5年と比較すると割合平易であったのに対し、
東大はかなり捻ってきたんですよ
やられたなあって 4月1日からは河合塾へ通いつめることになりそう
本命を落とす残念な結果になるも、このスレのオジさんみたくならないよう頑張るしかないなと >>291
こんな父をもった貴方のお子さんが可哀想ですね
これはマジ 逆です
慣らしと言及したのをもうお忘れですか?
本試験の空気に慣れるための受験を数回重ねたあと本命を受けるのは定石ですよ 来月から予備校生の設定らしいからもうここにも書き込みに来ることはないだろうね、安心したわ ただの荒らしじゃねーか
新刊出てるのにログ流しやがって
糞ウザイわ >>303
よほど私の書き込みがウソだと信じたい模様ですね
あなたにとっては残念ですけど全て本当ですので 毎度毎度のように、ホムンクルススレにも同じIDで書き込みがある
そうです、皆さんおなじみの『妻帯者』です
学歴コンプレックスにかなり苛まれているようで、
東大受験生を騙り出すなど、
恥ずかしいことこの上ないです >>305
いいから消えろ
それはワニに関係ある話か?
池沼はリアルだけで十分だ >>307
悔しいからと言って汚言を吐き捨てる品性は問題ですね まぁどう取り繕っても
今年は2/25〜2/27に東大京大同時に試験が
行われてる訳でね
妻帯者に加えてまた新しい汚点が一つ
出来ちゃったなw
まぁ、全身これ汚物の存在だから今更汚点が
増えたところで気にならないんだろうな >>309
学部によって日にちも時間も違いますよ?
あと、全身汚物なのはあなたでしょう?
こうはなりたくないという姿をみて発奮できた側面もあるので、
ある意味あなたには感謝していますよ >>307
怒らないでくださいね。劣等だからといって。オジサンの若い人に対する嫉妬ほど
醜いものはないのですから。 >>311
東大、京大共に筆記試験は全学部一律で25、26の2日かけて行われるから物理的に併願不可能だぞ >>311
こうはなりたくない?
すごく身近な存在に全身これ汚物の塊がいるんだな
妻帯者の意味も知らない
鏡に写ったお前自身の姿かな?
普通「ああはなりたくない」って言うんだよね
そもそも、最初に東大一本と言っておきながら
後付けで他の大学名言った時点で破綻してるんだよね
馴らしがどうとか、そういうのはもうネタとしても
寒いだけでね
おまけに同一受験日の大学出した時点で
もうそのお受験キャラ終わってんだよ
他のどこに合格してようと
本命落ちて(受験すらしてないが)
浪人した時点でプータローに変わりないしな いちいち相手すんな
相手するならアンカ付けてやってくれ
そしたら連鎖あぼーん出来るからよ >>315
いちいち論破すんなや
何で毎回お前に負けなあかんねん >>317
だよな荒らしをまともに相手してしまうほうが間違ってると思うよ >>323
は?勝つも負けるも無いですよ?
私はいるだけで「当然に勝って」いますので、いつでも。
少なくともここではね。 人生は負け組だからワニマガジンのエロ漫画スレでだけは勝たないとな
エロ漫画スレだけがお前の全てなんだから頑張って勝ち続けろよ
お前の人生には何の影響もないけどな >>326
いいですよ?僕に勝ったつもりなんでしょう?それもいいと思いますよ
貴方の中ではね ハッ!負ける?この僕が?冗談は武田弘光作品の竿役だけにしておくれ >>331
いえ、こちらであっていますが只今少々混み合っておりまして… 荒らしの相手するやつも荒らしとは昔から言われてるけどまさにその通りで
いつまでも餌を与え続ける馬鹿もいるからもうずっとこのままだね >>333
ほんとこれだわ。なぜ学ばないんだろうね >>333-334
相手しなければしないで、ID変えて他人のフリして自己レスして、
相手する人がいるように見せかけるんですよ 今快楽天を読んでる
ユズハの作品でヒロインが騎乗位でハメているのを背後から描いているシーン
蟻の戸渡がえらく長いので萎えた
画力がない作家はそういう構図で描いてはアカンのよ >>336
やたら句読点を毛嫌いするのはネット歴が長い高齢と思われるリスクもある >>337
快楽天の今月の分だと、藤丸、なぱた、翁賀馬乃助がよいように思えた。
それとは関係ないけど、BEASTを読むといつも火鳥の漫画で
それまで読んでた分が頭の中から吹っ飛んでしまう。
火鳥の頭の中が見てみたい… アダムとイヴのセックスと人類おそらく最後の2人のセックスが一緒に載ってるエロ漫画雑誌
良きであった
あっくんて なんか今月の快楽天は主力部隊を次号に投入するために
留守番部隊に防御戦をやらせたような感じが
藤丸は相変わらずのストーリーテラーぶりを発揮していたけど
いつものように抜けなかったしw 残りの作家たちはエロ特化型な作品だったけど
画力とエロシーンの構成の点で自分の嗜好に合わなかったし
今月号の個人的ベストはアシオミかなぁ
画力も話もかなり微妙なレベルなんだけど
ブラ越しに透けて見える圧迫されて変形した乳首と乳輪が個人的にエロかったので ただアシオミのやつは
途中からブラの圧迫が乳首に負けて
ブラの方が変形していたのがなんとも
そこはブラの方が勝ち続けてほしかった >>343
今回のゲズンタイトがエロ特化とは言い難いような
オガデンモンと並んで変化球枠 快楽天7月号の表紙が村田蓮爾になってんな
いつ以来だ >>341
今回のはアニメのエンジェルビーツみたいだった
この世界観でエロ抜けば一般でできるだな >>339
アナニーしながら原稿書いているんだろう 空間を操る能力強すぎィ
仙水さんからスカウト来るレヴェル むちゃ :
平成最後の夜でタイミングいいので言いますと、今後、
漫画や原画のお仕事はもうやりません。今まで商業活動を応援してくださった皆さん有難うございました!!〜完〜
平成って4月30日までなの!?これって知らないと恥ずかしい系!?
とりあえず同人活動は続けます。そしてしばらく潜ります〜乙です
https://twitter.com/mutyamutya/status/1112351089519525888 むちゃって女?
女ならダンナとの仕事の兼ね合い・結婚出産とかで、
商業活動をやめる決断をするのはわからんでもない
でも男だったら、よっぽど自信のない限り、
同人一本槍は危険だと思うなぁ
この先どういう状況になるかわからないし……
もちろん、本業を持ってるとかなら、別だけど 商業はピンハネがエグいんだろうなwww
むちゃぐらいなら同人の方が稼げそう ちーちゃん日記だっけ?アレ関連がクッソ売れてるしな
軽く億は稼いでるだろうしとりあえず商業で単行本出して知名度だけ広めて同人にこもるのはほんと多い
特に女性作家に多いイメージ ここ半年くらい、ホムンなどの売れっ子以外の作家の質ががくんと落ちたよなあ 削除された>>281に何が書かれてたか気になるゼ! >>357
>ちーちゃん日記だっけ?アレ関連がクッソ売れてるしな
>軽く億は稼いでるだろうし
むちゃクラスでもああいう人気作が出れば軽く億行くの?
じゃあ俺もエロ漫画家目指すわ! 既存の出版は死に、クリエイターは自費出版で生き残る。そして自費出版を取りまとめたり運営面で助ける仕事が現れる。
と森博嗣が書いていたけどどうだろうな 明日オータムリーフでポスター、
カード無料配布だってよ 成人は同人誌まとめ本
一般漫画ラノベはなろうpixivニコニコから拾う
ビジネススタイル出来て来てるな 商業やめたら新規ファンって出来にくそうだけどな
商業やめた人間に興味も存在も忘れる俺みたいなのもいるし ぼっしい版ヒストリアでも始めんのかと思ったわ つか弟の肋骨から姉を作ったわけか >>370
マジレスすると、旧約聖書には幾つかのバージョンがあって
アダムの肋骨からイブが創られるのもあれば、完全な存在として二人が創られるのもある
さすがにアダム=弟、イブ=姉のバージョンはないがw >>364
それ何か買うとかじゃなくて行けばいいだけなの >>369
個人の時代だー、って言うほどは発信力も受信力も皆続かなかったつかお疲れぎみな気はする >>366
マジレスありがとう
聖書ってバージョン違いあるの知らなかったわ感謝 オータムは残務整理のついでに営業してるだけかと思いきや意外と長いよな
高岡書店はどうなんだろう? >>373
きのう前を通ったけどやってないよ。シャッターを下のほう少しだけ開けて中で作業してたな
余り物のカードとかを店の前でご自由にお持ちやってた 失楽天3月号を今更読んだけど
名前だけで売上あがりそうな人気作家見事に1人もいないやん
実は結構人手不足なんか?
新人のレベルが上がってエロ漫画から入るのが減ってたりとかあるんか? 今は商業じゃなくツイッターで名前を売って同人誌売りつけるのが最善じゃない?w 藤丸は幽霊ネタどんだけ好きなんだよ。しかも全部つまらねーし使えねーと来た 確かにシリーズにするほどこの世界観はいるのか?とも思った あゴメンゴメン昭和平成ジャンプだね で、令和で孤独死と
間違えちゃった やっぱり底辺から抜け出せない人達ってこうなんだなと勉強になりました
バイバイ! どうやったら絶望してくれるのかなあこの人たちってさあ 同じIDで連レスが始まったら、
そのIDを速攻でNGワードにすると、
ほぼ確実に妻帯バカを消せるばい
>>379
やっぱりストーリーを凝りたいんかねえ
個人的には鬼頭男が3Pするやつとか、
マネージャーさんとか、
笑えて使えるおバカ作品が好きなんだけど 荒らしって最低だよな 今更ながらだが
どうでもいいけど他で暴れてと言いたい つまらなくても抜ければいいし面白ければ抜けなくてもいいけどつまんなくて抜けないのはちょっとよろしくないかと 一般誌でラブコメとかかいてて成年誌でそのエロ漫画書いてるみたいな神作家はおられませんか? 昭和で生まれて 平成(何も成し遂げ)なくて 令和で孤独死するさだめ〜♪
昭和生まれのおじさんは〜♪紙ペラエロ本にすがるのでーす♪ 令和 令和 令和 令和 令和 令和 令和ァ!
昭和生まれで平成浪費の孤独なおじさんは〜♪
令和で孤独死!
ガヤ(キャハハ)! ホラ!頑張ってスルーしろよw
どんなにイラっときても反応したら負けだよ!
分ったかい?ボンクラが すみませんでした。気が済んだのでもう終わりです。
以後、作品諸々の話を 桃月すずはちょっと違うっていうか逆パターンか
成年誌のヒロインを一般ラブコメでヒロインの友人として出すっていう
まあ、一般って言ってもヤンコミだけど読み切りのその後描いてたのは良かったな 秘密のレプタイルズでてちちゃん出たらしいしぐじらでええんでない? めいびいが黄昏乙女で、エロ漫画で書いたキャラそのまま出してたっけ >>391
あずまゆきさんとあづまゆきさんとか
Cuvieさんとかだめ? >>401
Cuvieは好きだな
好みは極めて凡庸だけど
桃月すず、なぱた、ホムンクルス、Hamao、えーすけとか
但しダークなの除く(NTR、陵辱、レ○プ、リョナとかおぞましい) >>392
神かどうかはともかく、長月みそか『HR』と『あでいいんざらいふ』、
バー・ぴぃちぴっと(KAKERU)『天国の扉』と『天国の扉 裏口』とか? 大抵
エロ→一般だからなぁ
古くは大島永遠とか二階堂みつきとか大暮維人とか >>405
ごめんなさい。話が見えないです。
年上お姉さん・女性攻め路線は至高ですね。 そういうことなら気をつけるべきだ。>>401>>405の完全な不注意によるもの。
反省するべき。 的良みらんもやってたよね
成年誌のキャラを一般誌に登場させる 昭和生まれの平成ジャンプからの令和孤独死コンボおじさん達
クソみたいなエロ漫画でオナっておきながら一丁前に競技漫画なんか
語ってるんじゃねえよ贅肉まみれの巨大ゴキブリが しかも立ち読みで購読すらしてないときたものだ
クソみたいな卑劣な手段で内容把握して、よく感想マウント取れるよなあ?
人間のクズだぜテメエら
競技漫画なんか読むなよエロ本で満足していろ孤独死確定老害が
ドアノブとタオルあるなら今すぐ死ね 荒らす時間帯は深夜と真っ昼間か...
ニート丸出しで恥ずかしくないのか
荒らす時間帯調節して社会人のふりを
する知能すら無いとは哀れなもんだ >>420
ほかのスレ住人に対してやたら一方的に絡むのは、
リアルでいかに孤独で会話のない生活をしているかが伺える
自分に関わってくれない周囲の人間への怒りをネットでぶつけてるわけだ
「生活」「おじさん」「大学受験」……、
どれも当人がコンプレックスに感じてる分野で、
それを他者にお仕着せ罵倒することで、
自分自身のことではないと思い込んで不安感をほんの一時的だけ解消してるんだろう >>415
貼りついている事実を何で知っているの?恥ずかしいのはそっちのほうでしょw
働けよ、学生なら出席しろよ
漫画に逃げ込まないで現実をなんとかしたら?現実が変わらなければ一生そのままだよ
令和で死ぬ哀れなおじさまなのだからこれ以上何も言うつもりもないけどね >>416
悪い頭で一生懸命考察したんだろうね
読んでないから内容入ってないし、お疲れ様! ログとタイムスタンプ辿る脳味噌すらない自称受験生がこちらになります
そらこないだドラマ化された漫画くらいしか読むものないわw
2chのログ辿っても自爆の跡しか残ってないもんなwwwww >>421
エロ漫画板をわざわざ選んでボクはお前らと違う!しか言えないもんお察し
パワーのある自分という夢想のため必ず相手は惨めでないといけないし、それにかまけるのすら直視できないから取るに足らない遊びでなければいけない
駄々こねの行動反復だから頻繁なほどドツボなのにな むちゃやめちゃうのか
ちーちゃん日記なんで馬鹿売れしたんだろ?
内容はいたって普通だけど、エロ漫画しらない新しい顧客からしたら刺激的だったりするの? 初めてエロ漫画に触れる上でカラー漫画はハードル低い気がする
キャラデザや色彩の良さだけでも目を引くし もしかしてだけどーもしかしてだけどー
アオアシスレにも紛れてるんじゃないの♪ >>427
成年向けマーク付き商業漫画よりも、同人の方がとっつきやすい・手に入れやすい環境が
既に出来つつあると言うことかなぁ…。 エロ本片手に薄汚いカスが溜まった臭い包茎チンポをしごきながら、
俺の好きな漫画について一丁前に語らないでくれる?作品が穢れるんだわ
なあ、住所晒してくれよ?車でそっち行ってバールでブチ殺してやるからさあ >>415
え!?社会人のふり?どうして社会人の「ふり」って発想が出てくるの?
普段御自分がやってらっしゃるからなの?
うへえ!ドン引き
令和孤独死確定無縁仏おじさんだわ。間違いなく。語るに落ちてるのにも気づかない!
ははは >>416
そんな理由じゃありません!ムカツクし、おぞましいからですよ
部屋にゴキブリいたらどうするの?殺すよね?それと一緒 アオアシっていうサッカー漫画を読んでいつつ、その作品からはなーんにも
吸収してないし活かしてない可哀想な人種だな
作者がこんな下劣なチンカスのような生き物になつかれて可哀想
マジで こんな肥溜めでワチャワチャ騒ぐ前に自分の身の回りをどうにかしたらどうなんですか?
創作品に逃げた結果、現実は滅茶苦茶では悲惨な現実しか待っていませんよ? >>436
そういうおまえさんはキチガイと違って完全に正しい位置にいるつもり?
キチガイにも一理はあるし、真っ当な人にも間違いはあるものだよ >>441
エロ漫画の読みすぎで受験大失敗して絶賛浪人中なんだよ。
そら東大京大ってほら吹きたくなる気持ちもわからんでもない。 >>438
どうでもいいですが安価間違えてますよ? 快楽天とか単行本は買ってるからいいけど同人誌見れなくなったな チェックしていいと思ったの買ってたから残念や…
快楽天以外わからんくなる アホを遊んでやってるつもりで構うからよ
お互い相手を掌の上で転がしてると思ってるから延々続くっていう ID変えての自演もあるからな
ここもワッチョイあればまだ良かったんだが dlopbooks漁ればいいじゃんw
バックナンバーはあるんだろ?知ったかぶるなよw 実家に規制の高齢ニート
趣味は専ら違法サイトからダウンロードして知ったかぶりをして語ること
飽き足らずに少しでも気に食わない特定の個人を集団でサンドバッグ
ねえ、これだけの特徴がざっと掴めたんだけど人間のクズそのものだよね?
なぜ涼しい顔してられるの?達観してるの?自殺を取り締まる法なんかないんだよ
自殺の方法でもググッたら?世の中を綺麗にするために少しは貢献してくださいよ なぜなにもしていない私個人が集団で叩かれなくてはいけないの?
イジメがライフワークなんだねキミ達は
事件起して娑婆から消えてほしいな 自分は煽ってるくせに逆に煽り返されるのは我慢ならないあたりが真性っぽい 話が全く通じない発達障害者のようだから自殺教唆レスを地道に通報していくしかないな >>258
オガデンモンのは、おねショタの王道っぽかったけどね(´・ω・`) >>461
リアルがシャレにならない事件ばかりなので描けないとかの気がする。 >>464
きっつw
あんな漫画みたいにはなれなくても少しは努力しろや昼夜逆転カス 今就寝してんすか?
ひきこもり支援のNPOや地括に顔出したら?
努力で全てがどうにかなるとは誰も言わないが、努力によって変化するものだって
あるじゃん
ああここの人達もうアレだなと思ったら私もこんなこと別に言わないし
まず当たり前の生活リズムを整えてそこからはじめればいいと思う 承認欲求だけが幼児並ってどういう育てられ方したらそうなるんだろう
認知障害ガイジを生み出す親はそれだけで死刑レベルの犯罪者だよな・・・ >>469
漫画板にまで出張して何してるの?
なぜわざわざ生きてるの? 育児の失敗作、間違って生まれてきた命が何か言ってる
死んでここもなくなればいいのにな
年下でも立派に自立した親戚は沢山いるんだろ?殴り殺してもらいなよw 快楽天ビースト 2019年5月号
表紙 きづかかずき / kakao /八樹ひより/ もものユーカ / Shingo. / こっぺ /紅村かる/武将武/桜去ほとり/立花なごん/齋藤山城守之彦/ベコ太郎/長頼/亀吉いちこ/にこびぃ/えぬはに/火鳥 お仕事は何を?年収は?ご自宅は?御結婚は?お子様は?
履歴書に書ける趣味は?特技は?自分の長所は?資格は?
ネクタイの結び方・ストッキングの着用、髪の色等諸々マナーは理解していらっしゃる?
ひとつでもお答えできますか?全部その他に○をつける哀れなおじさん達は 少しでもディスプレイの向こうのクズの顔が歪んでいますようにw こんな時間だし残業忙しいんだろうなァ(すっとぼけ)
疲れてネットどころじゃないよなあ その拙い自虐ネタそろそろキツいってみんな思ってるよ? >>478
これまでの人生の総括は定期的にやっていますか?日々惰性ですか?
母の料理で生かしてもらってますか?そんなあんたを尻目に周りは就職・出世・結婚
・育児・その他諸々忙しく過ごしてますよ?全部ネット上のSNSでの絵空事だと思った?
あんたは見下して馬鹿にしたり達観したりしてても、現実としてはかなり恥ずかしい存在だよ
間違って生まれてきただけなんじゃないの?謝らなきゃね、全員に パパママごーめんなさいーアハン♪
どんなに道化ても現実は悲惨なあんた達
いつにするん?自殺は? 自虐って?私は気持ち悪いここの害虫に発信してるんだよ?
いい年なんでしょ?自立しなよ?自慰に逃げ込まず子供部屋から出ましょうよ パッパラパーになれば?お酒でも飲んで現実忘れてさ?
飲む福祉でも飲んで悦に入ってればいいよ
クズは取り残されたまま令和のどっかで死ぬんだね
かわいそうに 逃避癖、嗜癖、退嬰的、依存的なあんた達の居場所で痛いところを突いて
すみませんでした
まああんた達のために言った側面の方が大きいんだけどね
どう捉え、どう行動する?それはあんた方個々の自由ではあるがね これか東大落ちた浪人とか騙ってた奴の口から出るんだから面白い
続けてどうぞ 空気が読めず会話のキャッチボールができず同じ言葉を繰り返すアスペの典型だね >>485
ウソに決まってんだろあんな与太話
まさかとは思うけどさ、ちょっとでも信じてた?だから馬鹿なんだよ
あとさあ妻帯者とか?アレでマウント取った気でいるお馬鹿さんに正直
当惑してるよ?単なる打ち間違いをw >>486
真面目に話す価値があるかどうか?ありません
布団の中のダニに「おのれ、ダニめ」等とは言いませんよね? >>487てな発言した時点で単なる人間のクズ確定
相手が誰であろうとそれを言ってはいかんわ 古いゲームだがストZERO3のコーディでお手玉してる気分w
面白いよあんたら >>489
え?信じてたの!?騙されて怒ったとか?うっわぁ… で、このウソっていう発言もまたウソかも知れず、実際に浪人生である可能性も
あるんですよ(笑)
ウソをウソと(ryってよく言ったモンだよひろゆきもw さあボクは浪人生なのか否か?どーやって突き止めますかあ? >>477
牡丹もちとがホットミルクで書いたりオクモトと雛咲が快楽天で書いたりした結果か 東大一本で落ちたから予備校生
→どっちにしてもプータローだろ
→東大は落ちたけど滑り止めの京大と慶応は合格した
→一本じゃなかったのかよw
→馴らしだよ(それ一本て言わないが)
→馴らしの滑り止めで本命と受験日同じとこ受けたのかw
→学科によって受験日違うんだよ!(根拠無し)
まぁ、ご覧のとおりのゴミカスくんなので ID:T460SeJfの語彙力読解力では東大京大は受けることすら出来んだろ、足切りがあるんだから
根本から嘘に決まってるじゃん >>497
は?東大が第一志望(強)と言ったのであって東大しか受けてないとは一言も言ってませんよ?
京大に関しては後に誤字に気づいて同志社と書き直したハズですよ?同じ京都でしたし、
本当は京大に受かりたい強い本音が文字で出てしまっただけです
学科によってもそうですが、受験方式そのもの多様ですよ?A日程、S日程、センター方式、AO然り
です
もう少し人の文章をよく読みましょうね >>498
だからそういうウソだという決め付けがよくないんですよ
例えば司法試験に合格するだけのキャパがある人が日常会話でもわざわざ衒学的な
物言いをするでしょうか?日常会話と受験と切り替えているに過ぎません 深夜と真っ昼間にあちこち荒らしながら
他人をニート扱いするクソガイジニートが
5ch荒らししか趣味の無いゴミの中でも最底辺の存在、ハッセや岡ですらこいつよりはマシやわ >>502
怒らないでくださいよwいちいち芯食ったからって
ニート扱いされているのが全くの見当違い・見に覚えがないのなら
証拠をみせれば一番手っ取り早いと思うのですが、如何でしょうか?
できればの話ですがw >>502
俺はいやじゃないから等と言った低能バカがいましたねえ
そういえば
私は自分さえ良ければ等とは考えてませんし、本当のことを言っているに過ぎませんよ? なんで牡丹もちと先生がホットミルク行ってしまったん?
ビーストじゃなくて? >>502
>>他人をニート扱いするクソガイジニートが
扱いではなくて概ねそんな所だろうなあと気軽に書き込んだだけですよ
結局図星なんじゃないですか(失笑) 顔真っ赤にしてモノに当たったり、両親に八つ当たりしないでくださいね
現状を変えましょうよ?何故それをやらないのか意味がわからない >>510
いつだったかダジャレ的なのが無くなってた時期なかった?
それが嫌だったとか?
業界の立ち位置ではワニのほうが良いだろうし
金の問題か創作への考えの違いとかなうと移らないでしょ ガイジ怒りのアンカ付け連投ワロタ
同じ奴に言い返す時も一つのレスにまとめられないところからしてどうしようもない
無能ぶりをを晒しとるな そもそもスレ違いな話題を延々と続けている事自体・・・ 複数受けてる設定なのに
東大一本
なんて言わないしね
まともな受験経験した事すら無いだろコイツ
京大→同志社大
なんて何日後に後付けしたんだかw
本当は京大に受かりたい強い本音が文字で出た?
本命は東大で一本(笑)なのに?
バカは喋る端からボロが出るなw
そもそも妻帯者の意味知らない時点で
ド底辺確定なんで慌てて予備校生設定
作った所で素の頭がパーなんだから
すぐにボロが出るわな 今回のユズハ末長くお世話になれそう
電子版、本誌だけはコンビニ基準からデジタル特装版に移行する事になったのかな
ビーストと失落天もそうして欲しいわ >>518
今回のユズハはヒロインが騎乗位でハメているシーンを描いていたけど
アナルが真後ろを向いているのに性器が真下を向いているという
いちまつも真っ青なトンデモ人体構造だったし アスペ満貫みたいなレスどうもありがとうございました >>519
ユズハのまんこはそういう位置にあるんだぞ
道程こじらせるとこうなるから
気を付けねばならない >>521
まぁユズハ以外にもそういう作家は多いな
雑誌の時点で嫌な予感はしていたけど
単行本でやはりそうだったのでガッカリするケースの多いこと ただホムンクルスみたいにそこら辺も完璧に描いている作家もいるからな
凄い人は凄いと ユズハは骨盤の形がおかしいので、
結果尻の形がおかしくなる
この辺は既発売のGOTの単行本で分かる
まんこ云々はユズハは女だから、
あのように見えるって話
他人が見るのと自分が見るのと視点が違うのかもな
正面からは自分で見えるが、背後は見れないし 騎乗位の結合部を背面から描かせてみたり
後背位の結合部を描かせてみれば
その作家の本当の画力がわかるな
>>525
アナルと性器の位置がてんでバラバラなのを
その間の空間(蟻の戸渡)で誤魔化すから
ますますおかしく見えてる そういうのが気になって抜けない人ってわりと多いのかね エロ漫画家が登場人物の話で、無修正エロ動画見ながら「デッサン人形だけじゃよくわからないから、こういうので確認、参考にしてるんだ」ってセリフが本当のように思えてきた。 >>527
つーか
まんこ見えて上等!
なエロ漫画で見えて当たり前のアングルなのに見えてない
てのに腹が立つだけ >>512
いちいち構うなやw
なんちゅう趣味しとるんや
ワニマガについて話せよ つーかまたレス番間違えて
自分で自分にツッコミ入れてるなw 二次元マンコだけが救いの子供部屋平成ジャンプ失われた30年令和孤独死確定
おじさんのみなさん、こんにちは!
こうはなりたくないという見本市として価値があるので来訪しました! 安価つけてないよ?今のところ?バカなの?あ、ゴメンゴメンIQ壊滅だもんね
すまなかったわ >>今起きたのかい?w
いやいやwご自身を基準にしておっしゃられても、ちょっとこちらとしはどうすればよいのか
(失笑) IQ37、精神年齢5歳8ヶ月の大きな身体をしたおじさんでも、母に愛されれば
幸せになれるんだよ?
普通という呪縛から逃れて参考にしたらどうなのかな? ビースト5月号、雛咲葉先生とオクモト悠太先生揃ってお休みか
珍しいな
kakao先生は最近頑張っておられるなあ
牡丹もちと先生は最近ビーストご無沙汰だねえ
牡丹もちと節、ビーストの名物だったのに… 編集長変わったせいか編集が変わったか…
雑誌派は残念だがコミフロなら引き続き読めるし 牡丹ならホットミルクに移籍したし
正直エンターテインメントという点では
今では快楽天よりホットミルクの方が上のような気がするな
快楽天は意識高い系作品を除けば読み切りエロに特化した作品ばかりで
正直微妙 >>9
赤城自身はエロもやりたいからやろ
あとジャップでも儲からないからってのは大きそう >>542
雛咲、オクモトは快楽天本誌に本格移籍だったりして… その線が一番強いな
そんで華漫も終わらせて
快楽天本誌&失楽天に集約だろう
事によってはゼロス吸収まであるかも知れん 失楽天はゼロスと合併させて濃い目な路線にしそうな気がするな 華漫って表紙以外は再録だけど終わらせる必要あるの? >>550
再録誌はコンビニの販路があってこそ成立するから
そのルートが絶たれたらもう存在価値がなくなる もっと電子に力入れればいいんじゃないかね
コアやGOTとかは配信オンリー2〜3誌あるし
知名度あるビーストをただ併合しちゃうくらいなら
電子でリニューアルした方が良くね? 赤城、牡丹、智弘、オクモト、雛咲、kakaoが看板張ってこの6人が隔月で分かれて連載していて年に1回くらいぴょん吉がカラー描くってのがBEASTって感じするしね
kakaoと新鋭のきづかが看板じゃなあ ビーストもうサンプル来てるやん
土日は更新無いと思ってた 自動更新なら良いが
そんなシステムないだろうから休日出勤やな
編集乙やぞ 気持ち悪い連中だね
撮り鉄集団で死ねゴミとか叫んでたクズ共と同じ臭いがするわw >>553
何がはいNGだよコラ
早々に見抜いてんじゃねえよ! >>554
トリを飾ってる火鳥もBEASTの裏看板ぐらいにはなるんじゃ…
Cuvieは中堅くらいのポジションかな >>555
安価ズレてる
どうなってるんだここ?ログの破損? 桜満開になりましたな
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「pring」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/donbfTI.jpg
https://i.imgur.com/vGUzMuI.jpg カズヲダイスケって何年か前にBEASTにちょっと描いて消えちゃった人が
一般でゲームのコミカライズしてるのね
他にもそういう作家さん居るのかな 二次しか目にないおじさんは 子供部屋から出るのが怖いのさ
外にも出ないで ママのメシ食い 毎日オナニーさ 全員の精神ダメージからの自殺まだですかぁ〜?
動画うpしろよ低能共が 実況支援してやるよ キミたちの人生のエンディングまだかなー?
ショッボイんだろうなー
子供部屋で加齢で死ぬとかマジうけるんですけどw 夜中にキチガイ連投してないでちゃんと寝とけよー
一応予備校生の設定なんだろ? >>563
えー!ナニナニィ〜?怒ってるんですかぁ〜♪
荒らしはスルーして 大人な 対応を取らないと!
「大人」なんだからさぁあ?ね! スルーもできない♪二次元オンリーの子供部屋おじさーーーーーんは♪
社会のゴミ!社会のゴミ!
ガヤ(キャハハ) >>563
ねえねえ何かレスしてみてよ!IQ37のおじさん!
ここで位人のために楽しませてみてよ!
できなければ本当にいらない命になっちゃうよ! >>563
予備校の勉強はキチンとやってますよー
元々東大惜しい所までの力はあるからあとは少しの底上げと学力の維持だから
ヒマでもあるんだよねー
底辺おじさんには一生涯分らないコトだろうけどね
そのまま死んでいくゴミとボクを一緒にしないでくれますかぁ〜♪ >>568
だね!自分は変えられると言ってるけどそれはあくまで一般論。
コドオジはなーんにも変えられないまま令和のどっかでしぬんだよねぇ♪
可哀想だな! 何一つ残せないで死んでくってどんな気持ちですかぁ〜♪ あーあ、今度は黙っちゃね!今頃我慢してるんでしょ?
なーんにも言い返せずに最悪の状況ダロ! 坂上 海:
ワニマガジンの電子印税率が最底辺でクソ。某TI社の1/3以下、クソ。
収入に見合わない。って愛上陸さんコンビと俺が言っていました。 >>571
なに話の軸を逸らしてるのぉ〜?
内心怒りでいっぱいなくせに冷静ぶるのはやめなよw 今、我慢してる最中なんでしょ?でもどうにも我慢できなくなって時間を置いて
反撃するんだよね?ダッサwww! >>576
許可あるのかも知れないけど他の作家巻き込むのはなぁ
こいつ一人の名前では弱いってのはあるし自覚した上でなのかもだけど だったらTIに移籍すればいいのにって思うんだけどなんでそうしないんだろうな >>574
うまくスルーした俺大人とかw
アハハ!ホントはキャパいっぱいなんだろ?遠慮なく反撃してきなさいよこのクズ 875: 2017/01/10(火)02:49 ID:27l5u80/(1) AAS
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホAUスマホPCガイジマンが荒らしまくってるな
すべてこのキチガイの仕業だと思う >>576
よくこんなクソ編集クソ出版がありましたって声のでかい漫画家様のネタがバズ()るけど
こんなクソ漫画家が居ましたってカウンター食らえばいいのに 漫画家の力でなりたってるのに出来るわけないだろ
特に商業エロなんてほぼボランティアだろ 消えてるっぽいしさー
3%と9%なのか30%と90%なのかなにも分らん
もっと酒飲んでから呟くべき 快楽天改めて読み返してもどれもピンと来ず不作に感じた
ただ翁賀の描く乳首はエロかった 第二の人生頑張れよ
ジョブエクスプローラーさん達
可能性はゼロじゃないんだからw 年齢は?お仕事は・御資格は?業務経験は?
何か一つくらい可能性あるんだろ?くだらないものに逃げず向き合うべきだぞ
女なんてその後の後だよ
っていうか一生結婚できないよ 諦めてるならいいけどさ
なんつうかあんたたちホントにそれでいいわけ? なのかなじゃなくてドがつくほどブラックだね
にいろのツイ見てさ >>594
なんで自己レス連投してるの?
いつもの妻帯バカなの? >>591
売れてるコイツらでさえあまり貰ってないんじゃ他はもっと悲惨だな 商業誌は儲からないけど知名度は上げられる
知名度稼いだらビックサイトへGO 今の時代はコミケやコミ1すらいらないよ
商業で知名度上げた後DLsiteと
FANZAとパトロンサイトが
あれば無問題 >>591
電子関連の契約とか有耶無耶か、本来もらえてるものももらえないか最低限なんだろうな
売れっ子ですら文句言えないで、知名度上がったからそれで我慢しようみたいにしてるんだな
コミフロ関連は智弘カイも以前ちょっと文句呟いたよな 核となる交渉相手がいないから一方的な通知するだけでおいしいんだろうな >>597
にいろはともかくあいうえおかは
言う程売れてるか? 快楽天ブランドを擁す大正義覇権ワニマガ様がブラックなわけないワニねぇ
社会不適合者引きこもりキモオタ作家の甘えた寝言に騙されたらダメだと思うワニよ コミフロはそんなもんだろうな。複数社またがってるし、まとものギャラ配分してると思えない。
今ワニの成コミ雑誌を10号セットで1000円で電子売ってるけどこれも作者にギャラ行くのかな
他の電子だと100円セールされても定価相当の印税入るという記事見たことあるが しんやが今、寝取られ同人でDL・FANZA合わせて三日で1500行ってるし、
累計で2500くらいは堅い。これだけでも余裕で原稿料超えるしな。しんやなんか
それこそ両方やってるけど、、寝取られ・男の娘描けるならそれだけで安泰って状況。 やはりDLsiteとFANZAの影響力はデカイね
そもそも登録ユーザー数が多い 他の作家もワニは電子印税TIの1/3とか愚痴ってたな ゼロス→E×E事件や最近のうまくち(→バベル)、牡丹(→ホットミルク)なんかの移籍とかもこういうところなんかね? 単行本も出したしワニで商業誌はもういいかってなってるから呟けてるんだろうな 他から引く手あまたなんだろな
余裕がないとこんな事言えないし 結局作家は出版社ではなく、同人でオリジナル出したほうが儲かるんだよね 電子書籍の割合も増えてるのに他社より印税貰えなきゃそうなるわ
名前売る広告にすら使われなくなる まあ愛上陸やにいろならワニ以外からも来てくださいってレベルやろ
でも愛上陸いなくなるとゼロスが廃刊レベルのゴミになるから止めてくれ… うるりひ老師は作品が快楽天に一度載ったことがあるけど、別にそれで知名度上げて貰ったというわけじゃないしだろうしなあ
ネットのpixivやブログやTwitterや同人DL・通販サイトが発達した現在、快楽天ブランドの価値も昔ほどとは思えないな
ネットがなかったもしくはあまり普及しておらず雑誌を通じてしか作家方のことをなかなか知り得なかった昔とは違う
コンビニ流通が危ぶまれている目下の情勢なら、なおさら 愛上陸自体は大好きなんだけど最近の催眠シリーズはあんま好かんから消えてもそんな悲しくないな 591はぱっと見で愛上陸とにいろがレスバしてるのかと思った 生きるよすがが猥雑な雑誌しかない人生というのも哀れだね 本命一本でやってきたのに何故か
馴らしに滑り止め受けて
本命と受験日被って
本命の方を受け損ねたっていう
人生賭けた一発芸で
大失敗した奴も生きていられる
くらいだから、まぁ大丈夫だろ 作家なんて原稿料と単行本印税と電子配信で食ってくしかないのに
原稿料→エロ漫画誌が高いわけない
単行本印税→ヨソの1/3
Komiflo配信→還元なし
じゃどうしようもないな。「他社か同人誌で食ってけ」と言ってるのと変わらん >>614
小バエがうるさいなあw
孤独死が約束されているんだからもう少し心を穏やかに。ね?
死ねw ミスチルのくるみのPVっていいよな
おまえらあの爺さんwしかも仲間なし ワニってマジでいい噂聞かないよな。
快楽天ブランドだけの雑誌なのかな。
コンビニ売り終わったし凋落していくのかな
ブラックっぽい噂ばっかなのに快楽天、失楽天、ビーストの三本まだ強い打線用意できてるのがすごい
ゼロスは胃之上とか桂井とかバンバン乗ってた頃からしたら悲しいくらいのラインナップだし…… 凋落するね 読者にいい加減目を覚ませというメッセージだよねこれ 実際他社の方が金出してくれるならそっちに行けばいいんじゃないの
人気ある漫画家が移ってくるなら他社も歓迎でしょ
他の方が金払い良いって文句言いながらもワニで続けるならそれは自分で選んだ道だろう 今の場所に不満がありながらも続けるしかないのは行動力が無いキミ達と似ているなあ 文句無い人は何も言わないだけでどこでも何か問題あるでしょ
作家が編集褒めたって読者はシカトなのに文句にはくいついてるから余計問題だらけに見えるだけ 平成あるいは昭和に生まれて、何一つ成し遂げられず、ここまで来てしまった
気持ちはどうなんだろう?
悲惨すぎて居た堪れないから少しは歩み寄りたいと思っているよ
自業自得の側面が大きいかもしれなくてもね 単行本印税って書くと紙の印税が1/3みたいで愛上陸まじカワイソス 作家の心配よりも自分の身の振り方を真剣に考えるべき時に来ているよ
煽りでもなくて事実だよ ごめんなさいね。ここでだけは悲惨な現実から逃れられる唯一の場所だったのに
正論をぶつけて傷つけてしまって大変申し訳ありませんでした 黙ったね。そろそろ現実を見据えて行動するべきときが来たんだよ
みんながこのまま凄惨な死に方をするのかと思うと私も悲しくなるから
可能性にかけてみようよ どうせ何をやっても変わらないとハナから諦めて何もしなければ、それこそ要らない
命になるよ?現実逃避はいい加減いい年なのだからやめましょう。 電子版を作者が自分で売るのは契約で禁止されてるのか? 別にワニにこだわらなくてもいいんだけど何故かワニから離れると商業エロ漫画描かなくなる エロ雑誌はエロ漫画家で支えてるんだから共倒れが正しい ttps://twitter.com/keiichisennsei/status/1113064958323912705
時代は投げ銭。あとオリジナルのエロ同人か
雑誌も二次創作でのエロもお呼びじゃない時代がもう一部のエロ作家には来ていて
少なからぬ作家が今後力の入れどころを変えていくかもしれんな。出版社は裏切っても
読者、というよりファンは裏切らなければいいんだから つまり個人としてファンを獲得できれば生き残れる
信者を募れ 前にコミフロの文句が出てきたときはワニ擁護(作家叩き)が結構あったが
流石に風向きが変わったのか? 円谷の件は一部に影響与えたけどあんな風に著作者が明確に禁止するところは
少ないだろうからこれからも書店委託して支援系サイトにもあげて抱き枕やグッズ作って
ウハウハってのは続くだろううな こういう書き込みしなくなったよなお前
いちゃラブ駆逐は諦めたのか
そんな信念ねーよ
ここ最近内容があまりに和姦に偏ってるから憤っているだけだ
しかもマンネリで話がつまらない漫画ばかりじゃないか?
ここの和姦厨は凌辱や寝取られ排除してポプリクラブみたいな和姦専門雑誌にしようとしてる様だがな
253:225[sage] 2019/02/14(木) 22:00:26.09
>>252
美少女や美女がおっさんやDQN、キモオタに凌辱されるようなやつ
あと援交もの、清楚ビッチものだな
とにかくダークなやつが読みたい
和姦でも先月のきづかかずきみたいなやつなら歓迎するわ
最も嫌いなのは和姦で竿役の男をやたらイケメンに描くやつ
今月のオクモトのやつなんて吐き気がしたわ
ホモなんじゃないかと疑ってしまう >>647
改めて振り替えると疑問なんだけど
オクモトのどういった部分がホモだったの?
確か、3月号の話は兄貴がお持ち帰りしてきた同級生と弟君がやっちゃったって話だよね? >>650
弟君がイケメンだったから、
ブサメン好きの妻帯者としては激怒して、
「ワニ編集はホモだからイケメンキャラを描くのを強制してる!!」
と言いがかりをせざるを得なかったのだ >>651
ブサメンって例えば
失楽4月号のだむに出てきた
おっさんみたいなの??
いや、個人的にはオクモト弟君のがいいんですけど・・・ >>652
いちゃラブ発狂くんは矛盾だらけだよ
何年もホムンクルススレとワニスレ荒らして真夜中も朝も暴れてるのに大学受験生設定にするし
和姦イケメン嫌いで妻帯者も嫌いなのにリア充自称するし
子供部屋好き過ぎだし
最もおかしいのはエロ漫画きらいなのにピンク板に住み着いてることだわな 651は正確には「言いがかりを付けざるを得なかったのだ」だね
些細なことだけど訂正します
>>653
奴は自分に似たルックスの竿役だと安心できるんじゃない?w 皆さん彼女いますかぁ〜♪
外に出ないとなーんにも始まりませんよー? ああゴメンゴメン一生結婚できずに、誰からも必要とされずに死んでいくだけだもんね
これ以上叩くのは可哀想だからやめておくねw
なぜ生まれてきちゃったんだろうね?キミたちってさ! 希望がないなら死ねばいいのにね
誰も助けてくれませんよー? エロ本読んでるときだけが幸せとかどれだけゴミなんだい?
いつにするの?自殺は? でも図星なんだろうが
逃げてんじゃねえよ、射精と人の不幸だけがメシウマの底辺がよお ハハハハ!めっちゃおもろいやん!
終わった人間に更に現実を突きつけて追い討ちかけるのってさ
ここは最高のスポットだわ 収入はゼロ?でも親からもらってるから安心だよね
こんな使い道をされていると知ったら親が泣きそうだけど 痩せたブサメンは漫画でも登場できない悲劇はあるな…
太ってるとまぁまだ出演率あるが 痩せたブサメンはエロ本からも見限られて哀れだなあ
居場所ないでしょ?ねえ?居場所なくなって絶望してるでしょ?
笑えるなあ 唯一の救いだったはずのエロ本にすら裏切られて
どんな気持ち?ねえどんな気持ち?ndk? ndk? 腐った人々が黙ったね。悔しさに涙を流してるの?
落ち込んでるの?終わらせれば?希望のない人生なんて
最後くらい男気を見せてごらんよw 予備校生も抜いて落ち着けばいいんだがね
求愛エトランゼ待ちきれなくてイライラしているからって
当たるのは筋違いだよな >>604
1号から10号まで10冊セットで1000円と云われてもお得感が皆無 失楽天5月号
表紙ななお/ゆにおし/伊東エイト/南乃さざん/堀博昭/太平さんせっと/皐月芋網/ブッチャーU/回転筆/森ぐる太/つげ安奈/どん/火浦R/燵成 >>669
うむ。これこそタペストリーとかクリアポスターとかお風呂ポスターとかクリアファイルとかなんでもいいからグッズ化してほしい
かわいいなあ ホムってポジション的には掃除朋具とかExEだけどななおみたいな
豪華特装版に店舗特典多数とかおかしくないはずだけど
昔からいるからイチオシの流行作家みたいな扱いじゃないし
掲載してない期間があったせいでそこまでするイメージ湧かないわ >>672
伊東エイトじゃなくて伊藤エイト
公式の方、早く正した方が良いと思うね
伊藤エイト先生、好きなんだよね
人妻ものをはじめとして、お話がエロくて素晴らしい ちょっと前はアンスリ作家だと思ってたのに今じゃすっかりこっちになってるの笑う もうビーストの発売日か……
先月号のアンケートを出しそびれてしまった
(´・ω・`)ショボーン
どうでもいいかも知れんが、
最新号の快楽天のテーマは「中出し」なのかも
外に出せばいい→結局中出し
という流れの作品が数作あった感じ beast6月号予告
表紙:ぴょん吉
初登場:加山紀章,山芋とろろ
初掲載:もず
いつもの掲載陣:雛咲葉,れぐでく,羽月ユウト,きづかかずき,もくふう,夏桜,Cuvie,安部マナブ,白鷺六羽,海老名えび,ぺい,えぬはに,火鳥 虎助が海外の変態たちからFAKKU閲覧のアドバイスもらってるの面白い >>679
日が変わるとすぐ見れるって結構重要
早売りでもない限り紙の本の優位性はどんどん低くなっているのに、早売りやってる本屋に限って廃業しちゃう事実 >>683
きょう買ったけど表紙めくるといきなり表紙の差分絵で乳丸出し
ホムの新刊の広告が載ってるけどかわいい
あとはQRコード付きのバックナンバーフェアの広告。ほとんどのコンビニでエロ本が買えなくなりますの煽り文が切迫感ある 立花なごんの話が1年前の武将武のおねしょたSEXの話と舞台がほぼ同じだからかすごく似ていると思った。 ワニはもう駄目だなつまらん
今回の快楽天はほんと糞
BEASTも失楽天も終わってるし
糞雑誌 まあ5chと同じく便所の落書き扱いされる場所だから好きに言えば どなたかお願いいたします
xbooksの後継がありましたらお教え願えないでしょうか?
どうかよろしくお願い申し上げます 詳しくは言えないけどkomifloってところにエロ漫画が大量にアップされてるらしい コミフロは作者に1円も払わず、エロ漫画大量にアップしてる コミフロの作品感想コメントは作者によってはちゃんと読んでるし作品に反映される可能性もあるんだよな
れぐでくの単行本の作者コメント読んでわかったわ まあコミフロは直で降臨してコメント返してる作家さんも居るしね
あれはどう言うログインシステムなんだろうか 今さっきdmmで快楽天10巻セット1000円で買ったんだけど全部白抜きだった
これってセールだから?それとも元々こうなの? 大体のサイトではDL版の修正基準は雑誌と同じだね。
単行本なら修正が半透明の黒線になったり緩くなっているんだが
片手で本を開いて押さえる等しながらシコシコするのがやりづらい。
実用性ではデータ媒体の方が上か・・・? たった今ビーストを読み終えた
立花なごんって井萩寿一じゃないよね? あと今月の個人的ベストはもものと武将
単に自分の嗜好にあっていたので
武将はこういうパターンは久々かな? 購入厨きどりはやめたら?
実際xbooks潰れて困ってるくせにw出し惜しみせずに教えてよ。
私は拡散しないしここだけの秘密にすると約束するよ。 武将は前回が珍しいくらいで普段は今月みたいなノリじゃね
今月は桜去ほとりが良かったかな
ヒロインの乳首がエロい 武将はヒロインの顔がエロシーンでしまいにはロバと化していたのが 定番ネタだけどベコ太郎の旅館の風呂でセックスする話がよかった >>706
読んでりゃ愛着が湧いて数百円なら金出そうかなってなるのが人間だ
お前は豚だ
豚のような悲鳴をあげていればいい >>676
いや、まあアンスリウムでもこの前載ったよ
ただ、複数の出版社での同時並行的な活動はなあ
単行本が出るのがどうしても遅くなってしまうのがなんとも
ななお先生も失楽天でも描かれるようになったが、ミラさんのお話が停滞してしまうのは困るねえ
>>680
ビーストは多士済々だな
オクモト先生が連続でお休みなのが気にかかるが・・・ きづか働くなあ
一般行った赤城と智弘の穴を埋めてくれや >>714
このスレでも取り沙汰されているけど、移籍がちらつくなあ・・・
流石にオクモト先生に抜けられると 、多士済々とはいえ、ダメージでかいわ
あれ程の速筆とクオリティは得がたい >>715
多分そいつも一般行くだろ
最近の作風が一般誌そのもの ビーストはすでに快楽天との合併を見据えた
敗戦処理的メンバーになったな バスケ部マネでドカーンと人気あがったけど本人が大好きなグラブルのキャラみたいな見た目だったね
顔芸とかのギャグからしてきづかかずきは牡丹路線も目指すんかな
俺は家庭教師の教え子の話みたいな普通の方が好きだけど コンビニ置き雑誌は壊滅になるんだろうな。
専門店でやや分厚い雑誌の方買うか。 両方買うんだぞ
俺はもう歳でそんなにあっても処理しきれんが・・・ オリンピックが終わればコンビニのエロ本コーナー復活するさ() >>722
近所のコンビニでは今のところ普通に売ってるけど、消えるのはいつ頃の話?
来年の開催少し前ぐらい? 法律で決めたわけじゃないし
コンビニ本社勤務の人しか分からないんじゃないだろうか 期限は設けられてるんだろうけどある程度店の裁量に任されてるのかな セブンローソンが今年の8月末までに成人向け雑誌の取り扱いをやめるって発表して
それにファミマも追従って流れだったじゃん
ニュースとか見ないのか コンビニおじさん「コンビニのエロ本は売れる(キリッ)」
オーナーおじさん「書籍販売やめてくれよ。。。。」 >>699
ちなみに雑誌のアンケートもちゃんと作者に届いてるみたいよ
桃月すずとか感想届いたこと報告したりしてるし 雑誌の編集方針つかコンビニコードは維持か漸進的に外してくかどっちかしか選べないんだから
劇画系出版社でもなけりゃ店舗裁量も何もなく不可逆に撤退でしょ https://www.pixiv.net/member.php?id=3791006
牡丹もちとのpixivのプロフィール、快楽天BEASTの記載がなくホットミルクしか書いてない
ワニマガからコアに完全移籍か
オクモト快楽天に移ったらマジでBEASTの看板雛咲とkakaoだけになるな コンビニ置きのエロ本は無くなっても困らん
電子しか買ってない エロ本も1500円とか当たり前になってきてるから、xbooksはよ utuもう出るのか
2019.06.14 発売予定
石川シスケ / あなとも
ねこまたなおみ / (仮)ねこまたなおみ作品集
2019.06.28 発売予定
utu / はんじゅくチェリー
mogg / チン☆コレ
回転筆 / Hな女子はお嫌いですか? 快楽天はmogg先生が頑張っておられるなあ
アシオミマサト先生もかなりの速筆だが そういや最近のきんって何してんの?
新人の中ではダントツで好きだったんだが >>734
確かに早い
去年単行本出したばかりだし
ユズハはGOTでは単行本出てるが、ワニではまだ
もうそろそろだと思うが 単行本が出ると嬉しいけど消えないか不安になる
utuが消えたら大ダメージ
巻頭でチヤホヤされないで3番目くらいのタイプだけど
雑誌全体の質を上げてる功労者なイメージ 今の失楽天でutuいなくなったら終わりの始まりかもしれん
イノウエマキト描かないし六角もカラーばかりだし
篠塚やメメは表紙とカラーがほとんどだし
コテング期待できないしにの子頻繁にこないし
桃月中乃空ビフィダスはるゆきこみたいなどれも巻頭って感じではない作家しかいない状態だからなあ 「タカシ」の単行本なかなか出ないなあ、本数はあるはずなのに タカシは最近和姦が多いから単行本の構成どうするか迷ってるのでは?
最近出たさじぺんの単行本に若奥さんが町内会長の爺さんに凌辱されるやつが載ってなかったりするし 明日発売だけど念のために失楽天6月号の予告
メメ50(表紙)、六角八十助、ビフィダス、ブッチャーU、南乃さざん、みどり葵、TANABE、軽部ぐり、
はるゆきこ、池松、旅烏、宮本りず、終焉
BEASTもそうだけどセブンイレブンが雑誌の定期購読の広告載せてきたな。店頭には置かなくなっても取り置ならは継続ってことなのかなk 異論はあるかもしれないけど
行き倒れの駆け出しミュージシャンを
助けた大家さんの娘の話とか
TANABEさん好きだわ >>741
そこまで悲観せんでも
雛咲葉先生、オクモト悠太先生、kakao先生ほどの筆の速さとクオリティの高さを併せ持つ人が居ないから安定性には欠けるかもしれんが、
質の高い作家が多数おられるんだし、数の論理で、他社の他誌に比べてなお充実してると思うぞ
ビーストは長頼先生、平間ひろかず先生、れぐでく先生、武将武先生あたりも何気に掲載頻度高いんだよね、安定感は抜群という感じ
それでも、牡丹もちと先生と赤城あさひと先生のことは残念だが・・・ >>749
敬う気持ちはよろしいけど先生先生鬱陶しい文章だなw
よくある敬称略の注意書きがどれだけ文章をスッキリさせてくれるかよくわかったわw 間違いなく俺だけでワガママだと思うんだけど
紙でほしいから全部買っちゃうけど抜くときは正直電子のほうがいい
けど雑誌買ってるのにわざわざkomiflo課金したくないからその月の快楽天+ビースト+失楽天+ゼロス全部買うと1ヶ月無料とかしてほしい コンビニ撤廃は史上最悪の悪手だと思うわ。今更だが。
人の目に触れたりさわったりしてもらえる機会が減るんだからその結果売り上げが
どうなるかも予測できなかったのかよ、と。
色々理由はあるんだろうが直ちに撤去すべきコンテンツと言うわけでもなかったろう?
戻せよって言いたい。 >>756
コンビニ側が撤廃判断したわけで出版社は関係ないんだが >>751
自分でもそう思った
今度からたくさん名前を挙げる時はそうするw
もし統廃合があるのだとしたら、内容はどうあれ、三誌の最終号は買っておくかな
三誌はまさにエロ漫画界のジャンプ、マガジン、サンデーだったよ ワニそのものには悲観論も多いけど、割と本当に紙媒体主体の成年向け定期刊行物って
実写含めて旧コンビニ漫画誌のみになりそうな空気だな。 とらのあな秋葉原店Aショーケースが、ホムンクルス約5年ぶり単行本「求愛エトランゼ」 : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51582494.html もう5年も前なのか
単行本出さずによく食っていけるな
同人活動も止めてるしそんなに頻繁に雑誌に載ってるわけでもないのに 本業があるんじゃないの。そっちが忙しくて寡作になる 体調の問題で休筆してたぐらいだし、
ひょっとしたら大きい病気したとかで実家で養われてるのかもよ
ホムンクルスなだけに、
ガラスケースから出ると長時間は動けないのだ…… ホムンクルスが実は会社員で副業で漫画描いてたとかだったらめちゃくちゃ夢がないな というかワニのどの雑誌も去年一昨年あたりから矮小化がやばい
凄まじいマンネリを感じる 劣化がヤバいのに更に看板クラスを
快楽天に移籍させてるし
マジに夏頃に快楽天と合併という形で
休刊が視野に入っているとしか 紙媒体減らして代わりに電子オンリー増やすんじゃね? >>764
だからこそ、ワニ一強とか言われてたわけよ
それにしても悲観的な人が多いな
他所と比べたらなお人材豊富だろうに
勿論、他所にも良い作家はおられるが 失楽天は、ヒロインがやたらおっぱい大きくて
絵柄も一般ラノベアニメ調とは違った趣の作品が多い気がするが
そういう傾向の作家を集めた雑誌なんだろうか そうだよ、ワニ版エンクラやマショウだと
思えばいい >>784
華漫として創刊された頃は
人妻、OL専門誌の趣があったからな 絵のクオリティはありえないくらい皆描き込んで一般誌かよってぐらいだけど
なんか抜ける作品がほんと少なくなったな
同じ作家でも商業よりも同人の方が抜ける人多い >>788
>同じ作家でも商業よりも同人の方が抜ける人多い
そりゃ同人誌は編集の意向なんか関係ないから、
描く人が自分の趣味にとことん走れるからな
好みに合致する作品描いてくれる作家なら、
商業作品よりずっと良くなるのは当然だろう 自分の好きな原作と好きな作家の同人ならそりゃ食い合わせはいいんじゃないか?
商業の場合は好きな作家でも話(原作)が合わなきゃどうしようもない 春日野トバリの単行本、帯ないな
ハイレベルでまとまりの良い内容
次から帯が付くといいね >>788
俺も賛成
恋人同士がイチャついてセックスしました、みたいな話、いくら絵が上手くても抜けるわけがない
エロいか?それ
しかもなんか女性読者の人気意識してんのか、描いてる作者が女だからか知らんが、やたら竿役がイケメンな漫画ばかりだしな
抜けるかこんなもん >>794
またお前か…そんな意見この世でお前だけだよ妻帯者くん…
ホムンクルススレをしょっちゅう荒らしてるいちゃラブ発狂イケメン嫌いくんめ!
いい加減ワニスレも荒らすなよ…
子供部屋おじさんww >>790
好きな作家でも作家の裁量で全てが決まる分
作画とか話が未完成みたいな出来の同人誌買った時はぼったくられた気分になる >>795
そんな奴しらねーよ
てかお前は女かホモだろ?
通常の男には、イケメンと女のセックスでは抜けない感覚がそなわっている >>797
スピリッツ系の漫画スレも荒らしている池沼くんこんにちわ >>794
>やたら竿役がイケメンな漫画ばかりだしな
竿役なんか無難に使えればいいだけで、
いちいちイケメンかどうかなんて覚えてないわ
そんなのチェックしてるおまえ、頭おかしいんじゃないの?
>>797
>てかお前は女かホモだろ?
出たw 竿役イケメン好き(しかも一方的決めつけ)はホモという謎の理論www
>通常の男には、イケメンと女のセックスでは抜けない感覚がそなわっている
ブサメン・キモメンを見て抜くのが好きなんて、
とても「通常の男」とは思えねぇw
グロ好きなのと同じ特殊な属性だってちゃんと自覚しろよ 竿役がブサメンやカオナシだと発狂するのはお前らか
イケメン好きならBL見てろ雑魚
お前らこそマイナー属性だってことを自覚しとけよ >>800
無難な竿役ならそれでいいって言ってるだろ
多少ブサメンでも許容範囲ならいいし、
エロゲみたいなカオナシでもかまわん
誰もイケメンじゃなきゃ駄目なんて一言も言ってねーわ
おまえ幻聴でも聴こえてるんじゃないのか?w 実際「男がイケメンじゃないと抜けない」とのたまうホモか両刀が過去いたわけで疑われてもしょうがないんだが? >>800
いちゃラブ発狂くんよ
いちゃラブ発狂くんよ
いちゃラブ発狂くんよ
いちゃラブ発狂くんさぁ東大京大受けるのにこんなところで遊んでていいのか予備校生?
いつも言ってるワニからいちゃラブジャンルを撲滅したいそうだが夢は叶いそうか?
どっちの夢にも程遠いなww >>802
わざわざID変えてる発狂くんの一人芝居人形劇ww
つまりお前以外の人間はみんなホモなわけですねw
汚いおっさんに興奮するなんてレア過ぎる性癖ですね
もしかしてチンフェか?
チンフェもおっさん好き公言してたわ 残念ながら俺と同じ嗜好の人間は各所に存在する
まあ俺も言い過ぎたかもしれんし荒らしたくないからこの辺にしとくが、
俺のような意見の人間をこれからもまるごと無視していけば、エロ漫画界は落ちていくだけだろうな チンフェの書き込み
1 :八神シルビア ◆MRZhTaiPEY [勇気の紋章]:2010/03/23(火) 11:29:35.82 ID:JrBpS/NS
体系が良いイケメン男優よりだらしない体でとことんキモイおっさん男優やキモオタみたいな男優とかの方が良い。
女優が嫌がりながらも感じるとかもう最高過ぎる。
チンフェはキモメン好き
いちゃラブ発狂くんチンフェ説
少なくとも類似チンフェみたいな人間 個人的にカオナシ>イケメン>ブサメン。ブサメンだと、それだけでそう言う
ジャンルになってしまうので、かえって男メインの話になって抜けない。 >>802
>ホモか両刀が過去いたわけで
どうせそうやってIDコロコロしながら、
自作自演で「イケメン好き」のフリをしながら書き込んでたんだろ?
おまえのやりたいことはイケメン竿役を無くすことなんだから、
イケメン竿役好きを演じてウザい書き込みをしておけば、
非難を集めてイケメン竿役否定の流れを作れるだろうと浅薄に考えたんだろうがw こうして見るとキチガイに粘着する奴もキチガイだってよく分かりますね Wi-Fi環境とスマホさえあれば、
ID複数なんて簡単に使えるからね
スマホやガラケーを複数台持ってればさらに増やせる
俺だって格安スマホでデータ専用回線を余計に持ってる
ID:Ly8SJ1a+とID:Rz8dfIksはどう見ても同一人物なんだよね >>ID:Ly8SJ1a+とID:Rz8dfIksはどう見ても同一人物なんだよね
会話内容的に別人だと思わせようすらしてないよな
いちいちID変えてる意味が分からない
荒らしの行動って理解出来ない
荒らしたくないってキモい書き込みは完全に荒らしだしこんな専門板わざわざしょっちゅう荒らしに来てるしバカバカしい奴だな 男がイケメンだと少女マンガかレディコミみたいになるよな
殆ど女作者だろうけど場違い感半端ない 自分が超ブサメンだから作中の竿役がちょっとでもイケメンだと感情移入出来なくて抜けないんだろ >>791
世の中にはエロ漫画が好きなイケメンもいるので
そういう人はきもめん主人公見たくないのよ ほほうあのメガネマネージャーを愛人にしていたあの顧問もか Beなんとかはその辺ぶった切って描くな
キャラ的にもエロ的にも自作彼氏描いてた子の話が好きだったが >>788
むしろ絵のクオリティは一般以上かもしれん
一般誌にスカウトされる時代だし
>>790-791
が、逆の場合もあるのではないかと
商業は好きだが、同人は合わないという
メメ50先生とか
イケメン、平凡、ブサメン
それぞれ持ち味を活かしたネタをつくればいいじゃないか、作家方のお好みで
バラエティ豊かな方が面白いぞ ホムンクルスの新刊表紙オーラあるな
さすが快楽天の看板作家 作家が好きに描いた漫画の方がエロいとか言うけど
どくろさんは商業の縛られた範囲で描いてる時の方が好きだったな >>824
前2冊がホワイト系のバックだったのに対し
新刊はブラウン系のバックなのでシックな感じが 赤城あさひとのWeb連載のつまんねー
成年誌に戻ってきてくれよワニじゃなくてもいい >>824
長年描き続けて疲れてボロボロになってるよな
療養してほしい >>824
変にポージングとか凝らないで直球な感じが看板作家感出てるな
絵柄自体が一般青年っぽい雰囲気が入ってるのもメジャー感あって大きい
でも実際一般青年行ったらパッとしないのはよくわかるから
絶妙な立ち位置だよな >>827
てかエロ漫画家出身が一般行って面白かったためしがほとんどない
赤城しかり、ハナハルしかり、今やってるへんりいだのやつしかり・・・ 天上天下やらエア・ギア
食戟のソーマなんて例もあるから
全く無いとも言えないけどね 原作つきは原作がよければ面白くなるからね
ストーリーで頑張ってるのは応援するけど抜けもしない面白くもない微エロ漫画だとガッカリ Hisasiとかビースト全盛期の看板だったのに一般行ってから今マジで何やってるかわからない
本当もったいない 雛咲葉やベコ太郎などのようにエロゲの原画やってくれた方が抜けて嬉しい。 >>833
ラノベでエロい挿絵描いてるんじゃなかったっけ Hisasiは漫画じゃなくてイラストで食えるからなぁ
担当したラノベもアニメ化されてるし十分なんじゃないか 実際快楽天作家で一般行ってしかもオリジナルで成功した人なんて
2004年の大リニューアル前に描いていた人はしかいないんじゃないかな
あ、めいびいがいたか 八十八良や小鳩ねねこあたりも成功した方だろう
死なずの猟犬好きなんだが巻数増えて売れなくなったのか急にタイトル変わって驚いたよ ホムンクルス展で盛り上がってるな
イチャラブ発狂がンギギギとかなってそうだが >>832
かろちー先生の『女神のスプリンター』なんかはなかなか面白い
射精管理、オナ禁、寸止め、扇情といった、単なる微エロではない一般誌ならではのエロというものもあるものだなと思った
こういうネタは成年誌では逆にやりにくい
テストステロン値を高めるためという設定とストーリーも、ネタとよくマッチしてたな >>842
アレ系の寸止め一般漫画って読んでてイライラしてこねぇ?ムラムラするだけで抜けないって言う
最近多すぎだろ性器を描いてないだけでエロ漫画と変わらない漫画 エロげーにもカウンターとかついてるけど
主人公と同時に発射する感覚がわからない >>844
わかるわー、「セクキャバ行って楽しんだぜ」「おっパブで揉みまくったわ」って話を聞くたび、「より直接的なサービスが受けられるピンサロやもうちょっと金貯めて本有りデリヘルやソープにしたほうがよくね」と俺も思っちゃうもん
中途半端な描写やサービスでムラムラするより直接的な描写やサービスでイくほうが
いいよね >>844
いや、この漫画のコンセプトである射精管理、扇情、焦らしってそういうものでしょ
それゆえに、成年誌ではやりにくいわけだし
アレ系という言葉でその他の寸止めと一括りにされても困る
俺も、なんらかのトラブルがあって、お邪魔が入って、とかいう寸止め系は好きではない
どこかで見たことがあるような感じはしないし、この漫画は独創的だと思うぞ 結局それなりに抜けるシーンを書くとなると
セックスシーン以外だとToLOVEるみたいに
うっかりイカせてしまうくらいしかないんだよなぁ 先月の失楽天のTANABEの地味娘のやつ続編あるらしい 昨夜失楽天を読み終えた
今月の個人的ベストはブッチャー
とんだメタフィクションで笑いが止まらなかった
まさか新潟の片隅でこんなことが行われているとはw 今更だが快楽天5月号
なぱたは平常運転、翁賀馬乃助はいいと思った
脱線するが1月号掲載の松河の「僕の備品生活」続編を強く希望したい
おねショタ増えると凄く嬉しい やはり少し訂正
なぱたは言わせてもらうが、いつもと比較してイマイチだった ホムンクルスの新刊が久しぶりで嬉しい
載ってなかった時期あったけど何が原因だったんだろう? すがいしも最近静かね
もうワニには戻ってこないだろうけど同人は続けて欲しい 完全に趣向が真逆だもんな
ホムは純愛ですがいしはビッチ好きっていう >>859
もう戻らないでしょ
今のワニが痴漢ものや寝取られ、近親相姦なんて描かせてくれるわけない >>863
別にワニだって、ゼロスに行けばそういうのも描けるんだが >>864
ゼロスも今は快楽天同様に和姦路線だよ
最近ダークなやつが載ってない、もしくは少ない >>865
愛上陸「そやな」
新堂エル「そやそや」 あとがきの今回は女の子には死んでもらいますって言って担当者だったかをドン引きさせたエピソードすき 我が満たされるダークがなくなってしまってこれはもう和姦路線だよという話け >>865
そりゃあどちらかと言えば和姦の方が多いけどダークなのも結構あるじゃん
和姦路線って言えるのビーストだけだろ ななおが寝取られ系の快楽堕ち描いた時点でダークなのを描かせないはないな
今回の表紙の子の漫画を次回描くなら同じ感じになりそうだし ワニマガジンで寝取られうんぬんとかいちゃラブ発狂くんだぞ
ホムスレにもまたそれっぽいのいた
相手にしたらいかん >>875
凄くどうでもいいことかも知れないけれど、イチャラブ発狂さんと私(東大落ち、妻帯者)
は別です。私はイチャラブ発狂さんのような確固たる信念もない大嘘つきでしかないので
発狂さんは私なんかとは別に扱って下さい
私は彼のようにはなれないので。 >>877
私のことなど塵芥で良いので、イチャラブさんはキチンと対応していただきたいです
彼は東大・妻帯の私のような何の信念もない人とは違いますから
お願いいたします まーたキチガイが湧いてるのか
さて、えーすけとホムの単行本、どこで買おうかなぁ えーすけはとらホムンはメロンの方が
自分の好みの特典だったりするから困っている recoが彼氏とイチャラブデートしてる所偶然見かけてしまった。実際に漫画にあるようなプレイしてるのかと思うと興奮する。 「タカシ」のタイトルからして凌辱系でバッドエンドって感じかな
オクモトさん失楽天で描いてもストーリーは変わらずで良かった 俺の好きなワニ作家どんどんいなくなってるし遅筆になっててツライ
掃除朋具とうまくちとホムもそうだし
うまくちは単行本待ってるんだけどな みんな描いてるだけまだいいじゃん
一般いったらもう夢の終わりよ
智弘、ほた。、最後ExEだったけどにぃともさあ…… えーすけ今度の作品も続編か
そういう製作姿勢は好きだぞ
>>881
そりゃ二十歳過ぎてて彼氏がいれば
チンポしゃぶったり入れられたり
自分から腰動かしたりしているだろうて ほた。は一般行ったから描かないわけじゃないからなあ
前もきららでそこそこ売れてたのに成人向けに戻ってきたし元気になればまた描いてくれるさ >>884-885
雑誌にエロ漫画描いてもギャラなんて大した事ないし
1〜3年かかって出す単行本だってウン十万部売れる可能性もまずないし
若いうちは良いけど歳食って金を貯めてないといけないとか
技術上がっても結局エロ漫画という舞台しか用意されない不満とかあるししゃーない >>882
1ページでストーリー読めるとか想像力豊かすぎね タカシってここではえらい評価されてるみたいだけど他の出版社の陵辱マンガと比べたら恥ずかしい質のレベルなんだが >>884
ほんとこれ
単にやる気ないとかならどうしようもないけど金銭的に厳しいとかなら支援したいからクラウドファンディング的なやつでもいいからなんかやってほしいわ 馬鈴薯抜けたのも気になるなぁ
にいろ、きい、ひげなむち、こっぽりなんかも半年以上載ってないし 半年か…
俺の好きな作家さんも、四ヶ月に一回、半年に一回くらいの掲載頻度なんだよなあ
次の掲載まであともう少し、そしてそれで単行本になるはずなんだが、コンビニ流通のこともあるし、気が急くねえ 一握りの売れっ子以外はバイトしながらだったり相方の収入に依存したりしながらの苦しい漫画家生活だからなあ
そのくせ作画コストだけは一般漫画以上に要求されるという >>900
作画コストは一般の方がよっぽどじゃないか?
メジャー誌だと線の強弱とかトーンとか光を意識して
すっごい細かく描き分けてるぞ >>903
エロ漫画の方が作画コスト高い理由がアシなの?
本気でそう思ってるのか?もっかい考えてみろよ エロ漫画でアシ使うってよほど売れてないとキツイだろ
毎月掲載されてる人って殆ど居ないし2、3ヶ月に一回の原稿料から毎月アシ代引かれてたら生活出来ないし 以前鬼ノ仁が
原稿料からアシ代引いたら赤字なんだけど
そこに単行本の印税が入る事でトントン
みたいな事言っていたな 失楽の南乃さざん、こういうのでいいんだよ
今まで男キャラが濃すぎて、何処の少年漫画?と思ってたわ それでも建設業界の因習に比べれば出版界の方がまだマシ
てな発言もしていたな コタロー普通にカラー漫画描くのね
エロ漫画続けるってなら実質最も売れてる現役の商業エロ漫画家って事になるのでは >>913
そうなんだ
でも建築業界に戻るみたいなこと前見たような 鬼ノ仁は一般メインでやるので、成年向けは一旦終了とのこと。 >>916
え、一旦なの?わざわざ廃業って言ってたのに戻ってきたらしょうもない宣言だな まあ売れなさそうだけどなシニビトガタリ
https://www.amazon.co.jp/dp/4537139021
Amazonレビューも評価悪げだし
頑張ってとしか言えんが
まあもう引退した人だしワニマガのイメージもここ数年はないしこの辺で 鬼ノ仁てアニマルで連載してたことなかったっけ?
そんときはエロと掛け持ちだったの? 馬鈴薯は筆を折るつもりだったから断筆してたんだよ
偉そうに吹いてんなら買い支えろよ 多分あまり関係ないとは思うけどニコ生放送の
東方関係で火鳥さん生出演してた気がする
気のせいかな >>917
一旦とは言ってないけど、戻ってくるんじゃないかな、と思ってる。 >>886
いい感じだね
今月号よりは間違いなく売れるだろう ええい26日と27日は連続で抜こう。エトランゼと快楽天で。
必ずオナニー。それに決まった。 今、それに備えて必死に我慢してる!もう1週間目だから!
貫き通すぞ! 天はそろそろ秋葉原なら入ってると思う
オータムのツイートが無くなってしまったから確認は出来ないが 公式が昨日情報出してたから早売りの店にはあるんじゃない >>921
十八禁雑誌であの漫画って微妙な立ち位置な気がする>火鳥
面白いけどさ、特に快楽ヒストリエは >>887
それなら自分をモデルにした体験談的な漫画もっと沢山描いてほしいな >>930
体験談とまでは言わないが女流エロ漫画家は
男の我々が絶対に分からない
セックスの時の女性の肉体的感覚
というのを細かく描いてほしいわ 例えば
フェラしている際の口内や舌先や鼻孔に感じる食感とか味とか匂いとか
身体を愛撫されている際の快感とか絶頂感とか
特にクリ愛撫されている際の快感とかね
あとチンコが入っている感覚とか中出しされた際の感覚とか 興味深いとは思うけど読者層によるかなあって気もするね
例えば「初めてだけど気持ちよくてイッチャウー」が「普通・当然」だと思ってるファンタジー派やテンプレ愛好派には煙たがられそう >>932
女視点だからこそ、その辺細かく描いてくれるとぐっとエロくなるんじゃないかなと
自分も思うよ
多くがそういうの埋め尽くされなくても、もっとあってもいいんじゃないかね >>930
エロ漫画(に限らずエロゲなど二次元エロジャンル)は官能小説と違って、
>>934の言うようにファンタジー要素も大きいから、
実体験を元にされても全然ありがたみを感じられないかも まぁフェラやアナルは勇気さえあれば男の俺でもその感覚は分かるかもしれないw
ただ自分の腹腔内にチンコが入ってくる感覚ってのは人体構造的に無理だからな
男が挿入した際にはチンコが熱くてヌルヌルした物に包まれる感じがするものだけど
ではその時入れられた女性の方はどういう感じがしているのかなぁ? >>934
ファンタジーといえば・・・
女性が中出しされている時には別に
チンコから精子が噴出しているのなんて全然分からないのだと
ただ自分の腹腔内でチンコが更に膨張した直後に
大規模に痙攣しているのは分かるから
そこから今射精しているなと悟るのだと >>886
これ左の美少女倉賀野さん?
腹筋が物足りんのだが 男に抱かれるようになって
女性らしさが増したとかそんなん 週末はホムンクルス、八尋ぽち、もくふうと好きな作家の単行本ラッシュだな
しゃーない全部買うか >>940
>チンコから精子が噴出しているのなんて全然分からないのだと
実は中はそこまで敏感じゃないんだよな
じゃないと、とても子どもなんか産めない
じゃあなぜティムポを挿れられて快感を感じられるのかというと、
性的に興奮し、性器全体が充血してる状態にあれば、
性感も高まるのだとのこと
>>945
妻帯者くんもしつこいねえ
早く寝ないと明日予備校に間に合わないぞw だからこの間のホムンクルスの新作には正直感心したのよ
ヒロインが中出しされている時に
精子が出ているとは言わずに
チンコが痙攣しているみたいな言い回しをしていたから 予備校に行っても本命と同じ日に
滑り止め受ける頭の悪さは直らないんじゃ
ないかな >>947
痙攣もわからんやろ
溜まってたり焦らしてたら結構勢いつく射精がさっぱりわからんのに
射精時の痙攣程度でわかるわけないやろ
普通は男がピストンやめたとかでしか判断できん
君は自分の想像で勝手な理屈立てて
流石この作者わかってるぅ!って悦に入ってるだけや
ノンケでもホモでもいいけどはよ童貞捨ててきなさい いや膨張と痙攣は分かると他ならぬ女医が医学書で言うとっただがなw ちなみにその女医に言わすと
生理の時に経血が出ている感覚は
極度の下痢の際に下痢便漏らしたみたいな感じに似ているのだとw 痙攣しているのがわかるからってだから何?ということではあるな
わかったからって女にとってはどうでもいいだろ
顔真っ赤にしていうことではない 「膣内射精(なかだし)されてイクぅっ」
ってのは、何度目かの絶頂でないとなんか負けた気がする ワニがクソだから作家がどんどん抜けてんだろw
安くてうるさいんだろな
予想通りこの雑誌は廃れるわw よく分からんが快楽天大正義の時代はもう終わりってこと? まあ来年受験を控えてる僕にとってはどうでもいいかな(笑)
今年度初の模試もA判定だったしw難易度高めの河合塾のヤツですよ♪ 勉強と言ってもやることないんだよねぇ
もともと受かるだけの地力はあるから来年までは実力ずっと維持とかw
退屈過ぎて死にそうだよ 快楽天がなくなるよりは紙媒体の成年雑誌が消える方が早いと思う。少なくとも
今のノーマーク系コンビニ誌って言う形態は快楽天以外数年で消える可能性が高い。 紙派としては嘆かわしいわ
ベッドで横になりながら気軽に読めるアレがいいのに そもそもコンビニが成年向け(マークなし)を取り扱わないって決めたじゃないか。 いちゃラブ発狂妻帯者さりげなくまざる
お前エロ漫画読まないって言ってたじゃん
本当に未成年なのか
昔から荒らしてるし間違いなくおっさんだよ いくら学力あっても本命受ける日に
滑り止め(本命一本を主張)受けてたらねぇ
ほんと、アホなんだよな エロ漫画は読まないが単行本は買うし読むさ
明日発売の某単行本とか
変なもの出さないように我慢しながら 来年の医学部受験までの遊び場でーす
おじさん達が丁寧に相手をしてくれるため、退屈しのぎにはうってつけだなあって
医学知識はどうですか?ここの人達って 初歩的な問題を一つ
・気管支喘息発作と本態性高血圧を併発している高齢患者にβ遮断薬を
投与する際懸念されることは何か
具体的な理由を交えて簡潔に述べよ これくらいなら楽勝でしょ?人生経験も知識も豊富な貴方達としては! 医学部受験予定の予備校生は単なるプータローだとおっしゃいましたよね?
プータローに知識が負けるなんてあるはずないですよね 快楽天、明日の夕方には発売すると思うから、カイマンでも売って欲しいところ。 >>887
それなら自分をモデルにした体験談的な漫画もっと沢山描いてほしいな >>971
出題には敢えて答えないのか、それとも答えられないのか?
後者とするならば本当に知識が貧困ですね
中学生ぐらいであればまだ大目に見れるとしても こういったときは素直に分かりませんと言うのが普通の人の対応ですよ
都合が悪いモノに蓋をして閉じこもっているから何も進歩がないんですよ?
それが貴方方の人生だというならばもうなにも言いませんがw ID:IZQTm6fGを
とりあえず埋め立て迷惑コピペ業者からの攻撃として通報するわ
最近業者多いからそいつらとまとめて規制かな 快楽天ってキンドルにあるときとないときで何が違うんだ?
4月号も当時買えたのが今ひっかからない >>975
規制の前に僕のくだらない質問>>967に返答してくださいよ
分からないと自白しているようなものですよ? >>967
アマゾンはエロに厳しいから予告なく販売中止とかよくやる
快楽天以外のエロ本でもそういうのあるよ Amazonはエロ系は在庫切れ早いよな
快楽天とかの雑誌ものはすぐ消える
単行本は長く持つけど余所より早く在庫切れするイメージ
そもそも仕入れすらしたくないけど
初動の売上高はもったいないからそのくらいは仕入れるようにしてるんだろうか amazonは在庫以前にワニ系列の単行本登録を削除するのがねぇ
電子版だけは残ってるタイトルもあたりでようわからん ポスター欲しいから快楽天は今月は早売り買わずに27日にカイマンで買う 実際のところ本当の妻帯者なんてここにいるワケ?
だれにも相手にされず親しか話し相手がない高齢おじさんの集まりでしょ?
隠さなくていいよもうw 逃げないで下さいよ。証明するのであれば写真アップするとか色々手だてはあるわけでしょう?
それをやらないということは、つまり、アレなんでしょう?
これ以上は可哀想だから追い詰めないであげます。
ボクなりの優しさですよ。 えーすけ1冊目は普通だったけど2冊目のはめっちゃいいのばっかやな
個人的には松河えーすけが今の快楽天系のツートップだわ https://i.imgur.com/3LY5LrH.jpg
快楽天次号(7月号)予告
村田蓮爾
いーむす・アキ、外山じごく、おから、雛原えみ、スミヤ、藤丸
一ノ瀬ランド、ちゅーりっふ。、馬鈴薯、西安、Noise、ぼっしい
ぼーかん、いとうえい、ICHIGAIN、アシオミマサト、翁賀馬乃助、いちまつ
F4U、FUG >>996
コンビニのオーナー次第じゃね?
この間、京滋バイパスの宇治インター(京都府宇治市)前のファミマに寄ったら
快楽系コンビニ3誌と華漫も売ってたし
オーナーわかってんなーつわて思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 12時間 52分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。