【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 70冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください
快楽天 毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売
BEAST 14日発売
失楽天 17日発売
華漫 21日頃発売(偶数月)
※それぞれ祝祭日で前後することあり。
ワニマガジン社
http://www.wani.com/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 69冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1549199082/ え?オクモト!?
ビーストから移籍か?
そうだとするとますますビーストから看板クラスがいなくなる 看板中堅層の厚さにオクモト・宵野コタローってメンツちょっと豪華すぎない まぁでも
ありったけの看板と中堅クラスを投入したような面子やねぇ オクモト以外にもカラーとは言え雛咲もいるしもしかしてビーストと統合か? 赤城や牡丹が描かなくなって智弘もいないのにオクモトと雛咲がBEASTから移ったらすごいことになるぞ
さすがにそれはないでしょ
kakaoとCuvie、きづかかずき、れぐでくを看板にしてやっていけるとは思えん
てかいづれもゼロスから来てるし >>233
コンビニ置き廃止を前にして雑誌の統廃合するのかもしれんな >>229
>宵野コタロー
あれ?集英社での一般連載は終わったの? 宵野コタローにいちばん驚いた
森野カスミと小鳩ねねこも戻ってきてほしい 小鳩はコミティアで過去の商業成人向け(要はbeastの)をまとめた本を出してたからワニではもう書くつもりないんじゃないかな 宵野コタローってまさか再録とかカラー1枚だけとかじゃないよな >>241
快楽天とビーストを統合してオサレ&ライトユーザー向け雑誌に
失楽天とゼロスを統合してハードコアユーザー向け雑誌に再編成するのかも? コタローは今でも絶賛連載中だしカラーイラストなのが濃厚じゃないかな
以前載っためいびいみたいなやつ 要らない情報かも知れないが、首都圏メロンには3月分入荷済み
なばた、ぴかお、高坂、つげ安奈など ちなみに高坂曇天は、まんこ描写が富士やまなみに適当
アナルはあまり描いてない 快楽天の最新号発売日は今日か
ところでこの前の号なんだけど、
コンビニ売り制度に挑発的だったのは表紙だけじゃなくて、
位置原の漫画もそうじゃなかった?
兄妹とかいうサブタイトルで、
わざと絵的にははっきり描写してないけど、
妹との500円短時間ク〇ニ援交になってた
あの描き方なら許されるんだな
あと、いちまつとか「タカシ」みたいな普段輪姦や陵辱描く作家が、
あの号みたいに和姦を描いてくれたのは嬉しいが、
あまりない珍しい傾向の作品なだけに、単行本では買いづらいんだよなあ…… ポストホムンクルスことうまくち醤油のバベルに載ってた作品に誰も触れないけど、個人的にかなり好き 普段輪姦とか陵辱作品を描く人が和姦モノ描くと何か悪いもんでも食ったんじゃないかと心配してしまう 和姦好きが陵辱だらけの中に和姦がひとつある単行本を買うわけがないので
わるいもんくったんだろう 今号エロ寄りかと思ったらゲズンタイトとオガデンモンがぶっ放す
一部オチが投げっぱなしだったり、一方凝っていたりと前世紀快楽天ぽい。
西安はエロ強化より、少し内面を差し挟む方がおもしろい
ノイズ馴染んできた感
外山じごくIchigainユズハNoise翁画かるま非常に良し 上のurlですが、40〜64歳のひきこもり状態の人が全国に61・3万人いるということで
大変ですね。皆様はどうですか? ああ会社の棚卸なんですね
お忙しいところ申し訳ありませんでした
スマホで合間を縫ってレスされたということで
お疲れ様です ID:zSiXyW7oはいつものパワー系ガイジだろ >>264
そうですね
当方学生なものでしてそこはさすがに想像力が及びませんでした
ところで、会社にもよると思いますが休憩時間は好きな時間に小刻みに取れるものなのでしょうか? 自分はサービス業だから
全員同時に12時には取れないから
時間差で休憩だよ。
今日は15〜16時が自分の休憩時間 中高年の引きこもりは親が亡くなったらどうすんだろうね 親の遺産でむしろホクホクでしょ
でなきゃ40、50でヒッキーしないんじゃね? さくっとなくなればいいけど医療費で遺産なくなるパターンがあるぞ ICHIGAINはカラーだと癖が弱くなって読みやすい 今月はぼっしぃといとうえいが良かった
お姉さん系はやはり良い >>266
学生でもこんなスレにいるって事は
18以上なんだろうけどそれにしちゃ
思慮が足りないね
いかにも頭悪そうだ すみません
学生というのは少し語弊があったようで
正確には来月から予備校生です
東大1本はやはり無謀で頭が悪かったかもしれませんね かもしれないではなく確実に頭悪いぞ
スレッドの趣旨もわからず関係ない話題をうだうだ垂れ流すような奴はな ただの浪人じゃねぇか
学生名乗るなよ
ただのプータローと変わらんわ ぴかおって割とかわいらしい声してるな
今回の単行本の表紙の絵がせいほうけいに似ている >>278
滑り止めの京大・慶応は一応受かったのですが、本意ではないので再受験に踏み切りました
流石にクソバカおじさんにただの馬鹿と思われるのも鼻持ちならなかったので 問題傾向が似ています日程からしてもありえないことではないと思いますが?
というか実際受験したわけですし
最も大学受験経験がおありでないなら知らないのも仕方無いことかもしれませんけど 京大と慶応受けてるのに
東大一本
とはこれいかに
設定の作り込みが甘過ぎだなw
アホの限界ってその辺か >>284
今年の東大の受験日は何日から何日までで
京大の受験日は何日から何日までだったのかな? >>285
本試験に向けての慣らしもご存知ないんですか
もういいやお前。馬鹿おじさんと話しても時間の無駄なんだよ。 お、開き直ったな
妻帯者の意味も知らないのに
東大受かる訳ないだろw >>288
すげえじゃん!尊敬するわ
やっぱ本命の東大は最後に受けた感じ?
うちの子来年受験だわ。流石にどこそこの国立で東大なんて受けないけどどんなもんだった? ワニ編集も良い大学出て出版社入ったのにエロ配属されてんだぞ
おまえはそうならなくてよかったよ 東大卒とかがゾロゾロ編集やってたからな
業界でも屈指の高学歴会社じゃね? >>292
東大出てエロ漫画家になれた異才を思えば大したことない >>282
東大を受けるために、
京大を滑り止めにするなんてことはありえないだろう マジレスすると京大のほうは過去5年と比較すると割合平易であったのに対し、
東大はかなり捻ってきたんですよ
やられたなあって 4月1日からは河合塾へ通いつめることになりそう
本命を落とす残念な結果になるも、このスレのオジさんみたくならないよう頑張るしかないなと >>291
こんな父をもった貴方のお子さんが可哀想ですね
これはマジ 逆です
慣らしと言及したのをもうお忘れですか?
本試験の空気に慣れるための受験を数回重ねたあと本命を受けるのは定石ですよ 来月から予備校生の設定らしいからもうここにも書き込みに来ることはないだろうね、安心したわ ただの荒らしじゃねーか
新刊出てるのにログ流しやがって
糞ウザイわ >>303
よほど私の書き込みがウソだと信じたい模様ですね
あなたにとっては残念ですけど全て本当ですので 毎度毎度のように、ホムンクルススレにも同じIDで書き込みがある
そうです、皆さんおなじみの『妻帯者』です
学歴コンプレックスにかなり苛まれているようで、
東大受験生を騙り出すなど、
恥ずかしいことこの上ないです >>305
いいから消えろ
それはワニに関係ある話か?
池沼はリアルだけで十分だ >>307
悔しいからと言って汚言を吐き捨てる品性は問題ですね まぁどう取り繕っても
今年は2/25〜2/27に東大京大同時に試験が
行われてる訳でね
妻帯者に加えてまた新しい汚点が一つ
出来ちゃったなw
まぁ、全身これ汚物の存在だから今更汚点が
増えたところで気にならないんだろうな >>309
学部によって日にちも時間も違いますよ?
あと、全身汚物なのはあなたでしょう?
こうはなりたくないという姿をみて発奮できた側面もあるので、
ある意味あなたには感謝していますよ >>307
怒らないでくださいね。劣等だからといって。オジサンの若い人に対する嫉妬ほど
醜いものはないのですから。 >>311
東大、京大共に筆記試験は全学部一律で25、26の2日かけて行われるから物理的に併願不可能だぞ >>311
こうはなりたくない?
すごく身近な存在に全身これ汚物の塊がいるんだな
妻帯者の意味も知らない
鏡に写ったお前自身の姿かな?
普通「ああはなりたくない」って言うんだよね
そもそも、最初に東大一本と言っておきながら
後付けで他の大学名言った時点で破綻してるんだよね
馴らしがどうとか、そういうのはもうネタとしても
寒いだけでね
おまけに同一受験日の大学出した時点で
もうそのお受験キャラ終わってんだよ
他のどこに合格してようと
本命落ちて(受験すらしてないが)
浪人した時点でプータローに変わりないしな いちいち相手すんな
相手するならアンカ付けてやってくれ
そしたら連鎖あぼーん出来るからよ >>315
いちいち論破すんなや
何で毎回お前に負けなあかんねん >>317
だよな荒らしをまともに相手してしまうほうが間違ってると思うよ >>323
は?勝つも負けるも無いですよ?
私はいるだけで「当然に勝って」いますので、いつでも。
少なくともここではね。 人生は負け組だからワニマガジンのエロ漫画スレでだけは勝たないとな
エロ漫画スレだけがお前の全てなんだから頑張って勝ち続けろよ
お前の人生には何の影響もないけどな >>326
いいですよ?僕に勝ったつもりなんでしょう?それもいいと思いますよ
貴方の中ではね ハッ!負ける?この僕が?冗談は武田弘光作品の竿役だけにしておくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています