男どすこい!part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:45:29.93ID:Ylb5XQQX
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1551650124/
0852名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:33:56.28ID:G53H2H4h
鬼ノ山部屋の機関紙「野壺新報」の発行は大吾の生理周期と連動してそう
拷問試しで死んだ人のお悔やみ欄と執拗な明神会バッシングが見所そう
0854名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 10:19:48.01ID:Y+QDhj/6
村人がSNS上に紙面を投稿した事で鬼ノ山部屋が一躍注目されるようになりそう
でも入山したTVクルーを皆殺しにした旨の号外を出したせいで空爆されて麓の村諸共滅んでそう
0856名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 13:34:13.94ID:2wjCnsfD
室堂さえ居なければ親方と兄弟子3人の立場が無くなる事は無かったんだよなぁ
室堂が一番要らなくないすか?ですよねぇ?
0857名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 14:01:03.55ID:qWlwGGnv
弱と空気3人は誰が>>856を書き込んだかを押し付け合って結局全員室堂さんにボコられてそう
0858名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 14:05:43.28ID:2feVy8vA
どうゆう人生歩んできたらスカトロデブホモで興奮する性癖になるんですかね・・・
子供の頃あまり母親に抱っことかされずに育ってそう(偏見)
0860名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 15:32:01.95ID:YGMs0q5s
>>859
タクヤさんは母親から普通の虐待を受けていたからスカホモでとどまったんですね…
0861名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 17:24:46.15ID:17WUy6SF
2002年 5月11日 子供とクラッシュ
休日のデパートやスーパーには極力行きたくない。なぜなら家族連れが多いから。

家族連れ...特にガキと母親...。ワタシの天敵である。
出入り口をふさいだまま立つ母親...、ギャーギャー騒いで走り回るガキ...、商品グッチャグチャにしたままのガキとそれを直しもしない母親...。親がバカだと子もバカなのは分かるけど、ひっぱたきたくなる衝動をグッとこらえている身にもなって欲しい(バカ)。

今日、スーパーの店内を歩いていると、後方から突然「わぁ----------!」と子供が叫びながら走ってきた...と同時にワタシに激突。
ワタシもビックリして「ギャ!!」と叫んでしまいましたが、当然ガキは吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(つうか驚いたのはこっちだ)。
驚いたのはその後の親の反応だ。
「すいません〜」ここまではいい。その次の言葉...「(子供に近寄り)大丈夫〜〜?」

他人様よりまず自分のガキかい!
てめー、親なら監督しとけ!むかついたので、鬼のような形相でガキを睨みつけ、心にトラウマをプレゼントしてあげ、そのままスタスタとその場を去りました。

ワタシの友人も、騒いでいるガキの足を(わざと)引っかけて転ばしたり、ショッピングカートの角っこで頭ガン!!とか(酷)。

あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、親って。
「自分の子供はみんながかわいいと思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。バカガキは。

いや、結局そういうしつけがなってないバカ親がむかつくんだけどさ。

バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。ヤダヤダ...。
0862名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 17:45:35.66ID:Em0/2+y5
生産性ゴミのポジホモKUSOGOROよりホモガキ優先なのは当たり前なんだよなぁ
0863名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 18:01:46.27ID:8NN1JVyh
>バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。ヤダヤダ...。
ここにkumaの過去の闇が隠されてそう
0864名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 18:17:52.37ID:YGMs0q5s
パートナーの親が亡くなったときも申し訳程度に悼むフリをして旅行に行けなくなったことを愚痴ってましたね…
0866名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 19:05:11.63ID:wJRwpFre
30にもなって誕生日の予定がキャンセルになったのををグダグダ愚痴る方がみっともないんじゃないですかね
0867名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 19:10:05.50ID:1zLAy7qQ
KumaのHateリストには現在進行系でここのスレ民のIDが追加されてそう
0871名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:32:17.87ID:G53H2H4h
戦時中は明神会も鬼ノ山部屋も仲良く出征して本当の正義の為に連合軍を拷問試しするエピソードが連載されてたけど敗戦に伴って黒歴史化して以降いかなる媒体でも公開されてなさそう
0872名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:45:13.28ID:UJr2dDV6
弱すぎ爺は無茶な計画を強いて部下を全滅させるけど坊主の責任にして逃れてそう
0873名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:02:47.07ID:mmyx29Jj
大吾は馬鹿だからうおおおおおお!!!!とか叫びながら戦車に突っ込んで轢き殺されてそう
0874名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:07:03.12ID:S6RJjpyZ
弱すぎ爺は死に際に敵兵へ精神攻撃をしてPTSDにしてそう
0875名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:36:41.10ID:D9saM9RK
ううッ・・・平日の夜におとどすスレがふたばに立ってるなんて・・・
0876名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:55:05.20ID:mxBFvQDQ
ふたばはID が表示されないから弱や坊主が自演しまくってそう
0878名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:13:48.50ID:mmyx29Jj
あの強くて高潔な人柄で知られる大山蔵之助さんが自演なんてせこい手は使わないと思うがのぉ…
0882名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:07:28.64ID:tdMSBydq
親方はQVCで色んなもの買ってはちょっと使ってすぐ放置するから弟子たちに呆れられてう
0883名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:16:28.80ID:Ww5bFLd1
弱に衝動買いされた大根おろしくんや枝切りバサミくんは無事拷問器具としての役割を果たしてそう
0884名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:18:42.90ID:Xv5PVov6
_人人人人人人人_
> どすこい! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ バフッ
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ  バフッ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0887名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:45:32.50ID:VL5VidsS
巨乳大吾のデカ乳輪コリコリしてたら「やっ…やめてくだせぇ///」とか言い出して草
0890名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 07:45:20.24ID:PyifSfnP
登場人物を全員美少女化したら百合姫あたりで連載できそう
0892名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:19:54.51ID:f66zxEWJ
登場人物をデフォルメしたらコロコロコミックで連載できそう
0895名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:39:01.68ID:fhgEsILX
ペン問のゴードンさんなら男どすでも違和感なく使えそうな
0896名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:45:01.10ID:edehIM6m
でんぢゃらすじーさんの曽山は面白いうんこと面白くないうんこがあると言ってるんでさァ
0898名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 11:29:58.05ID:zgxdrJ+W
kumagoroは原作つけたら化ける(確信)
0901名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 11:57:57.94ID:lHlEHEAN
作者自らオマージュだと断言してるのに盗作呼ばわりとかやっぱりKUMAGOROアンチは逝っていいな(藁
0902名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:02:57.54ID:aXwyzTpz
クソほどどうでもいい場面だからパクりでいいんだよ上等だろ
0903名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:14:28.81ID:FM5f5jWP
kumagoroにオマージュされても迷惑なんだよなあ
それも分からないクマシンは逝っていいな(笑)
0904名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:17:26.98ID:lHlEHEAN
客観的事実を申し上げただけなのに開き直ったり人を信者呼ばわりとかやっぱりKUMAGOROアンチは逝っていいな(藁
0908名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:39:59.31ID:F6xC12mE
これから夜明けまで罵り合い続けろ…
それだけじゃねえこのスレいっぱいにレスで埋め尽くすんじゃ
0912名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:58:16.02ID:pkF2215W
>>911
裏切り者め…こんなことだろうと思ったぜ…
裏切り者の待つ運命は――
死だ
0914名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:55:17.43ID:hPqH7E/x
>>913
だ、誰じゃいーッ!
0915名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 16:59:29.41ID:fhgEsILX
大吾は20才だけど頭は純粋無垢な子供だから戦隊モノ見せたらはしゃぎまくりそう
「親方!俺もあれになりてえ!」とか言ってマネっこしてるところをみて弱過や弟子たちも思わず微笑んでそう
0916名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:47:40.93ID:9S5cY7mC
本当の正義の味方は糞小便を食ったりホモセックスしたりしてないことに気づきそう
0917名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:49:42.31ID:NTEOvl/l
親方!俺達のしてる事は本当の正義では無いんでさあッ!と弱に詰め寄ったところで腹を撃たれて殺されてそう
0918名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:24:53.03ID:hPqH7E/x
なんで親方のような屈強な肉体の人格者が銃で不意討ちをするような小者に書かれてるんですかね…
アンチは哀れな奴じゃ…もう一度男どすこい!を読み直さんかッ!
0919名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:35:04.40ID:LJBTbdcE
ある日大吾は「本当の正義」というものが自分を言いくるめる為だけに作られた架空の存在であることに気付き発狂しそう
弱爺に「親方ッ!俺たちはただの住所不定の犯罪者集団なんでさぁっ!」って言った瞬間世界が歪んで最終回を迎えそう(ウロボロス)
0922名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:35:59.16ID:i3ph6IlH
dangerous
0923名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:39:00.16ID:oANcZ/fl
>>921
(ID)す…すげぇ…
0929名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:29:48.98ID:i3ph6IlH
ドス…貸してくだせぇ…(息切れ)
0932名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:48:46.96ID:XLABG6lT
夜明けまでF5連打し続けろ・・・
0935名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:04:33.98ID:/x/rdq/y
鬼ノ山部屋が開発したOSではクラッシュしたときに爆弾の代わりにウンコが表示されそう
0937名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:27:25.95ID:2NCzhUQf
WOW!(起床)
0939名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:32:22.03ID:MEPNZgEV
プラズマテレビかな?
0940名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:34:37.91ID:Wh5xBPfz
>液晶テレビ「Wooo」は販売を終了しました。
ち…畜生なんでじゃい…
0944名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:32:01.02ID:nvbStql8
いつまでもシベリアのネタやってる池沼は自分のつまらなさも自覚できなさそうで大変ですね
0947名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:41:07.05ID:2NCzhUQf
下に変な膨らみあるけどこのマンコ中出ししたらめちゃくちゃ気持ちよさそうっすね…
0948名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:50:46.01ID:+ZbQ8FbA
鬼ノ山に眠っているのは金塊じゃなく、男同士で繁殖する術『雄妊娠の法』が記述された書物だったんだよなあ
0949名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 02:06:56.54ID:dgWhvHSa
>>948
明神会は生命の理に反する邪悪な秘法を滅ぼすべく活動する聖戦士だった…?
0950名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 02:31:43.41ID:MEPNZgEV
全てなくなってしまえばいい・・・(うろ覚)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況