山文京伝についてPart67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:27:06.50ID:/41nfsSp
前スレ
山文京伝についてPart66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1548767289/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで

COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)から同誌で連載中
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
https://twitter.com/core_manga

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.coremagazine.co.jp
0964名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:52:44.86ID:7Nt5pDM+
バレは少しずつしたほうが興奮する
最初は顔を隠した唯子の裸の画像
次は唯子の喘ぎ声を録音した音声だけ
その次は唯子のセクロス動画
0966名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:00:58.79ID:mBMsdVnr
>>965
加筆なんてないよ
葵ヒトリなんて15作品くらい再掲載ばっかりだけど一つも加筆なし
0967名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:03:48.72ID:nhgMypNX
コアコレは過去作品をまとめた雑誌。
山さんだと前は単品を掲載してたけど、今回は中編のやつから持ってきた。
月下香が間に合わなかったからかな?
0969名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:09:45.74ID:4AaWMIGz
加筆無くても薄消しになりましたとかなら買うのにな
編集ががんばれよ
0970名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:12:59.24ID:inGw7fEj
東京オリンピックが終わるまではなぁ
まさかオリンピックがエロ漫画業界の恐怖の大王になるとはこのリハクの目をもってしても、、
0973名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:10:10.35ID:iFTcjIWv
三次元の規制がきつくなったりするのは分かる
二次元はさっぱり分からん
絵だぞただの
0974名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 02:51:42.96ID:2dnZO8t2
そもそも海外では無修正じゃん
五輪前も後も無修正だからね
0975名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 07:05:53.93ID:CHHEyAwM
仕事してます感を出すための叩き棒としてエロ漫画規制はお手軽なのよ
0976名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 08:16:37.11ID:Y2ZCAgul
どーせなら、活字化されてない作品を活字化すればいいのにな。
読みにくいんだよね、さんかくエプロン。
0977名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:17:40.53ID:SDrnAGe5
世界的にはアメコミやディズニー関連のコミックや絵本が流通しているのが常識だけど、日本ではあまり流通していない。
それが外国人には気に入らないと言うことではないか?アニメと一緒。
0983名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:12:10.83ID:4juHNiFu
>>979
ジャンプみたいに毎週連載で落とすならまだしも、隔月で落とすからね
不買運動し山文を懲らしめて連載させるようにしようぜ
0984名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:22:02.46ID:yTNYQbsZ
>>980
洗脳されたとはいえゲヒム様に抱かれたいがために旦那と息子を殺して絶頂したラブドール133号
0985名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:28:04.76ID:Q+qqH0Ne
おまえらはもう調教済みだから、なんだかんだ文句言っても掲載したら即買うだろ
0986名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:55:34.44ID:NOgu+o9X
>>983
不買運動なら、もうやってるじゃん。ww
月下香が掲載されたら買うけど、載らなきゃ買わない。
それで売り上げが大きく変われば効果出るんだろうけど…。
0987名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 02:11:17.19ID:bwThRwFm
次回がコンビニで買える最終号か
メロン虎で買うのが面倒くさいわ
0988名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 09:13:45.91ID:se3txpRr
大胆に旦那の前で唯子さんと卍がイチャイチャする為にも、唯子さんをショートカットの髪型にして、ウィッグで変装して欲しい。
それで派手な化粧で、ケバい洋服にすれば旦那はわからないはず。
0989名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 18:35:24.93ID:mGPbbbbh
卍に鬼畜さが足りない
倶楽部のショーだけでは物足りない
動画を配信して悪どく稼いでほしい
商品として唯子をもっと利用してくれ
0991名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:04:01.66ID:qXow8X1+
>>989
あれだけ撮影してるから、裏ビデオ化とか、
雑誌に投稿とか、話を進めてるだろ。
唯子さんには内緒でね、
0992名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:18:58.96ID:bwThRwFm
倶楽部の会員限定のサイトを描いてほしい
顔にモザイクを入れた唯子の動画や画像を有料配信してる
今まで卍が調教した女達の動画もあると生々しくてよい
卍の別の顔を知ってガクブルする唯子が見たいのよ
0993名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:59:17.43ID:97KARylo
パイパンがエロいとか、アホか。陰毛からフェロモン出てるの知らんのか
0994名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:16:29.69ID:0tTt5Zjb
クリトリスにピアスを着けるなら、パイパンにする必要有り。その代わり脇毛を生やす。
0996名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 19:19:49.84ID:b11tmp2B
ラミュロス特典がちょっと追加されたな
とらは小冊子が1ページサンプルアップ、メロンはリーフレット
0997名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 19:43:35.12ID:bMJUJW9D
サンプルが恐ろしくしょうもないんだがこのページが宣伝にまだ向いている内容とかなのだろうか
0998名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:00:19.48ID:k177sBHy
とらのあなのボックスは先着順らしいが、31日に店頭に並ぶでいいのかな?
1000名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 03:28:20.76ID:XmGLhVUp
ラミュはいらん

>>993
これはエロ本だぞ、バーカ!

絵からフェロモンなんて出るわけねーだろ、ボケw

エロ本は視覚的にエロいことが重要なんだよ、超アホすぎw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 7時間 1分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況