Hamao Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:25:15.42ID:q2ay0b0i
1st単行本「スイーツスウェット」
2nd単行本「きらきら」
3rd単行本「キャンディドロップ」
4th単行本「温かくて柔らかくて」が発売中!
快楽天(ワニマガジン社)他にて掲載中のHamaoについて語ろう

公式サイト ■FREELIFE■
ttp://freelife.la.coocan.jp/
作者Twitter
ttps://twitter.com/Hamao_freelife

全年齢向け単行本「世界征服〜純潔のホワイトライト〜」
挿絵担当ラノベ「隠れオタな彼女と、史上最高のラブコメをさがしませんか?」も発売中!

前スレ
Hamao Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459430781/
0023名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:34:20.73ID:3nUCPJxO
美少女と美少年のセックスを思うとすごい幸せな気持ちになれる
これが仏教でいう極楽浄土か。
0025名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:11:41.73ID:xMoVKfk8
小学生男子は美少女よりさらに旬が短い感じ。卒業してゴツくなったらもう別ジャンル。急いでやりまくれ玲奈。いや玲奈は別にショタじゃないか……
0026名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:45:08.18ID:OMylENyz
ラズベリー読んだけどこれもおっぱいでかい。
女体はこうはならないと思う庶民であった。

(同じ号のBeなんとかなんかはさらにデフォルメを推し進めて
巨乳かつあばら骨という謎な生物を出現させていた)
0027名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:15:28.82ID:OMylENyz
由乃ちゃんやさーやで十分に巨乳
それ以上の乳は身体の綺麗さを損なうと思う貧乳派であった
0029名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:47:20.01ID:KZ6nT5Xa
華漫表紙の由乃ちゃんは増量が過ぎる
あのちょうどよさがエロかったのに
0030名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:13:10.49ID:IQDOpyae
表紙がエロい由乃ちゃんだったら本屋でシコる男女が続出してしまう
0031名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:47:55.25ID:DZQyeWde
ラズベリーの次回は
職業柄、蒼衣クンが
翼の旦那の浮気を知ってしまうところからですか?
0032名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:21:16.62ID:/Etok/ca
おっぱいもすごいけど
みんなちんこもすごいよね(小学生並の感想)
0034名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:35:38.05ID:9n3v732o
旦那さんいい人で身体の相性も良いかもしれん
ヤってみないとわからん
0035名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:07:03.55ID:JMNjR8YJ
そこは
泣く泣く嫁いできたけど
旦那になった人も一緒に暮らしてみたらメッチャいい人だったので
いつの間にか旦那とのセックスに
快感と喜びを感じている自分に気付いて愕然とする翼
そうそれは旦那を愛してしまった証
てのを
0036名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:28:00.51ID:mhv/q1IO
奥さんを家柄より身体で選ぶとは相当デキる奴だよ旦那
翼ちゃんが堕ちるのも時間かからないよ
0037名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 09:17:29.07ID:YWx5oP+O
旦那は翼の不貞行為も全て承知
「我が妻になる女が自分しか男を知らないようでは困るのでちょうど良かった」
自信を裏付けるように旦那のテクニックは極上
女の悦びの真髄を何度も何度も味あわされ身も心も全て旦那に捧げる決心をした翼

の結婚式での笑顔がこちらになります
http://imgur.com/JOUUeV6.jpg
0042名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:35:03.49ID:DAAGAA9L
ラズベリーおっぱいエロ
けどわりと黒髪系の子のが勃起する、チョコちゃんは文句なしにエチエチだったけど
0045名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:15:57.61ID:mR69gNts
エロ漫画世界に転生できないのはおかしい
由乃ちゃんになって3人相手を体験してみたい
0046名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:27:04.52ID:a3LIJg/g
もし由乃ちゃんとできるなら風俗通い詰めてしまう
人生破綻しないのはここが三次元のおかげである
0048名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:34:32.06ID:QdLKGa9o
由乃ちゃん3人相手した時に二穴挿入なんかも経験済みなのかな
0049名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:02:57.75ID:kMhzbqeR
3人相手がキツかったのだから
2人で出来るプレイは全部通過済み
とみた
0050名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:10:56.39ID:Nh5Jy6GG
普通にお尻は処女がいいです
エロ漫画じゃないんだから
0052名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:07:57.69ID:h5LdFhHH
エロ漫画にしては生々しい実感がある
もうちよっとで次元を超えて由乃ちゃんに挿入できる気がする
もうちよっとで……
0053名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:13:00.06ID:P+cVGMjs
夢オチというENDをとったけど
いずれ実行しそうよね
今回の竿くんは
0054名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:17:24.73ID:JlXiguY5
今回のは辛抱たまらなくなってイメクラ行って再現してたってオチでは
0055名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:02:42.21ID:x2lAj2WX
黒髮ver.カッコいいな
こういう子に「焼き払え!」とか命令されたい
0056名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:18:59.33ID:61i8QNTZ
やっぱり胸も顔も見える正常位が好き
バックに体位チェンジはもったいない
でも本人が好きなら良しとす
0057名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:56:30.76ID:c1wd5qoS
ブラウス脱いでもおっぱいないのは仰向けだから?
妄想だから?

ちょっと黒髮の方を脱がしてみてほしい
念のためだ・・・
0061名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:49:13.60ID:H2P+bMMO
Hamaoはロリキャラのほうが背徳感あったり初々しくて抜ける
ダブっていいから1st LoveシリーズとかMy little flowerとか
ヒロインがロリの話だけ集めて1冊出して欲しい
0062名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:57:55.22ID:ve+py8Kh
俺は…何だったかな、普通は
女「言わなくてもわかるでしょ!」
男「言わなきゃわかるかよ!」
って男女が多いのに
男「ここまでして言わなきゃわかんないの?」
女「言ってほしいってことがわかんないの?」
ってなってた話が好きだw
0063名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:33:28.09ID:IY3Obpyv
最新刊収録のプレイバックのひかりちゃんですね
とても可愛い
そのあとが優子ちゃんなのであわせてよく読みます
0066名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 00:31:42.11ID:i7kXp5R4
新作シコかったけど
なんで夢オチにしてしまうんや…
一気に消化不良感出るわ
0067名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:46:04.19ID:7/9aF/kG
続編描いて本物のほうとヤッてくれたら文句ないんだけどなー
0069名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:33:45.14ID:QIsZv8DH
>>54
本物とイメクラと似た娘が二人いるんなら
規制が少ない方で手を打つか・・
0070名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 15:56:18.14ID:Q4Tw4OBI
中学生の肉体に溺れる教師になりたかった……でもチャンスがあっても学校で交わる度胸ない
0071名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:38:47.42ID:udmT4Mi5
すごい分かりずらいけど、ちゃんとイメクラのチラシに香月を演じた嬢のメッセージ書いてあるのね
0072名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:41:49.48ID:yK6Ztllh
なかなか攻めた内容だったな、絵も良かったけど話の内容も夏の雰囲気あってすごい良かった
0073名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:11:16.16ID:taoqQSlG
https://twitter.com/Hamao_freelife/status/1159378160917422080

お疲れ様です。今年の夏コミは3日目、8月11日(日曜日)に参加します。
【西ま-20b】です。8Pの全年齢向けイラスト小冊子を100円で配布します。
気になる方は是非。
0075名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:07:36.94ID:MKhIZYWW
ぼちぼち参加はするけどコミケには情熱注がないタイプよね
0076名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:20:45.10ID:0yTMJgjm
もうちょい欲出してくれてもなと思うわ
初手じゃないと無理なくらいな少部数だけと、クオリティはあの通りなんだから

まぁあまり味を占められても困るかもしれないが…
0082名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 11:57:32.09ID:opZPYAUu
タイトル忘れたけど
看病して風邪貰っちゃった人とか
最後に前をはだけて誘ってくれるお姉さん大好きだ
0083名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:26:48.10ID:7SXAMc8U
蕗美なんて名前の女いないだろ
仮にいたとしても四十代後半な気がするぜ!
0085名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:26:14.22ID:vYz2sHaS
結婚できるならしたいけどエロ漫画みたいに勃起したまま3発も4発も射精できる男の子でないと相応しくない気がする
0086名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:22:37.21ID:/IEexczq
現実に違法や脱法な薬を使わずに射精した後も勃起維持って可能なのか?
厨房の頃でも一度萎えてたぞ
あの頃はすぐ復活して2発3発行けたけど
0088名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:58:21.07ID:2vkHhMZU
1回目の手コキ射精後、
2回目のバック中だし射精後、
いずれも3秒くらい萎えたあとに復活してるのではないか
0089名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:37:21.77ID:ifa0YWV/
どうもHamaoの漫画は女の子になって挿入される側で読んでしまう
女の子カッコいいし男の子がかわいい
0092名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 09:19:52.02ID:e4v6cig7
作家の性癖を強く推さない作風なのか
ロリもお姉さんもどちらもバランスよく描くよね
0096名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:15:21.84ID:gtwvNIVu
来月快楽天の表紙みたいね
書店売り以降は初だからどんな感じになるかな
0098名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:30:47.26ID:xGm71G+K
ボーイスカウトの男の子が
同じ団の先輩の女の子に
人目につかない森の奥で
手ほどきとか筆おろしされちゃう感じ?
0099名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:31:20.77ID:xeIVOhkR
ハルくんが快楽天の表紙を飾ったらその時歴史が動くと思う
0102名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 09:36:00.70ID:/jq3yuDB
おねまんこが強いのか
それともショタちんちんが強いのか
0103名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:07:41.50ID:64hp2vaB
個人的には宙に浮いたままの気持ちの友達残り二人とか
my little flowerとかJCくらいのロリ物をもっと描いて欲しい
0104名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:19:00.47ID:xNeXbAsv
あんまり男が映りこみすぎるとおちんちんがションボリしてしまう
0106名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 08:11:47.68ID:XcNARYB7
>>104
風俗でロリ願望解消した教師のやつ、あれどうしても教師の内面を描きたかったのか
顔多く描かれてちょっとションボリ部分もあったなあw フィニッシュ直前に描かれるのは…
0107名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:41:02.01ID:RRQUh2IL
ショタ萌え読者がいるのだから
おっさん萌えの読者がいてもおかしくはない
0108名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 10:31:13.42ID:bfY5skw2
久々のSっ子ヒロインめちゃくちゃ好みだった由貴ちゃんの脚たまらん
エロ動画に紗枝はん似の子出てて笑った
0109名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:51:09.08ID:hE5pemk0
<暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪

大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという
0110名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:09:07.77ID:CqYeTwaT
Sっ子枠ではシリアス兄妹逆レイプのdissの優子ちゃんが大好き
0111名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:18:42.93ID:JoxNAL0A
妹になって自慢のお兄さんのフル勃起したちんちんを膣内に受け入れてみたい
0112名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:52:18.94ID:dehwOk+2
多岐なジャンル描いてるからhamaoといえばこれ!という性癖がつかみにくい
0113名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:00:54.45ID:t5DRZ3Qp
割りと満遍なくやってる印象だから敢えてロリを推す
hamaoのロリエロ過ぎて最高
0114名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:10:08.01ID:F2BDLmDo
過去作の続編ってあかんの?
今の画力で座間さんリターンズ読みたいわ

座間さんはロリの部類なんかな
おっぱいかなりあったと思うけど
0115名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:10:00.46ID:Mru1gw6g
高校生はロリには入らない

だがツインテのまま25歳を超えると再びロリ期に入るという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況