上藤政樹 その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:40:28.67ID:pXTBXTEb
>>127
金はモチベにならんのか?鳥山明や冨樫義博のようにもう働かなくても生活に困らないが出版社や読者への義理で書いてるような漫画家と違って金に困ってるんだし
0130名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 00:18:18.54ID:VRX94fPF
新作描く労力と懐に入る金額が釣り合ってないんじゃねぇの
0131名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 02:51:12.72ID:KkQWba3g
愚痴が多くなってきたというか、スレッドが活性化されて書き込みが多くなってきただけ
前から微妙な新作が出るとネガる奴は多かったよ
俺は誉めてきたがねw
まぁ、それだけ「夕子シリーズ」にみんなが期待してるということでしょうな
スレッドの勢いがそれを証明してますわ
0132名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:11:40.75ID:JoJS/FyN
夕子が無理やり犯される、妊娠の危機、たまに出産
これやっとけばいいだけなのに
0133名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:36:27.97ID:BKS3P6wX
>>132
ですな ゴチャゴチャした関係なんかイランよ。
0134名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:23:11.39ID:IjAR+s8R
そうすると今度は三田村との決着ガーってゴネる人がいるし…難しいね
0135名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:37:19.37ID:zLuulHLl
もっと淫乱ヒロインな夕子が見たいのにー って人も出てくるだろうねww
0136名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:53:53.17ID:yQMsGMKe
新作まだかな?
0137名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 05:42:15.04ID:imKasyDM
最近の夕子編は、誰の需要があるのかって感じ
原作者が必要だろ、もう
0138名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 09:43:52.54ID:JtZ5Aqhi
夕子の新作が出る迄の間を埋められる、代替類似品はないもんかのう。
0139名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 14:11:54.15ID:tHwukfgl
夕子の んがっへえ!がみたい
0141名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:31:59.36ID:rBUqPHPW
心身の健康状態も心配だね。
0142名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 18:06:05.62ID:FBr6la3W
んがっへえ!ぎぃひゃああ
並みの名場面希望
0143名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 18:18:38.24ID:zRzfajen
エアロビに変えた意味がまるでなかった
0144名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:23:37.58ID:kyuzcd47
そこそこの売上はあるものの全盛期(聖霊時代の1000オーバー)には及ばないんだから月2冊がノルマのはずなのにこれじゃいかんでしょ
ペンが早く量産できるのがこの人の強みだったのに心身の衰えからかその取り柄さえなくなってる
0145名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:21:49.33ID:jDSxI/4x
今月こそは夕子ちゅわんの新作ラッシュに期待
0146名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:54:48.96ID:CO7tCVsK
ぎぃひゃああはまだか
0147名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:21:29.01ID:Uutb1lnX
夕子のコスプレしてくれる女性を探してみたい。
0148名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:25:08.62ID:IyE6SenV
>>147
もう痴女やん。
0149名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:39:23.75ID:SB1xUtgF
んがっへえ!やぎぃひゃあ!を迫真の演技でやってくれる女が欲しい
0150名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:57:47.83ID:knJd/V50
>>149
プロのAV女優でも再現不能な難易度かと。。
風間ゆみさんクラスなら何とかなるかも。
0151名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:19:55.45ID:d4y1dHh4
ぎぃひゃああの時の、
ズバァって効果音がよい
0152名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:53:42.84ID:6DIAsMDT
ブルン って効果音に興奮してたわ
0153名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 07:25:43.11ID:cFKF26FR
>>152
どの場面?
0154名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 08:30:44.64ID:WYLymBzJ
>>153
アトミックメイズとファーストゲイトの犯されてるシーンの夕子のおっぱいの揺れる音。
多分2回のみ
中坊の頃、何故かやたらとこの音に萌えた。

コマ数も少ないせいか、妖怪達にレイプの対象として雑に扱われてる感じの夕子が良かった。
0155名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 11:24:51.07ID:TwnoJ33H
最近上藤ファンになったんやが夕那ものは
もうでないのか?
0156名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:42:54.55ID:cFKF26FR
>>154
ブルン読んだわ。いいよな!
0157名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:18:04.99ID:w05Dt4Ts
>>156
だよな!何かいいよな!!
0158名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:30:13.14ID:QoLYEJs2
>>154
いや 「いたずら小僧」でも「ブルン」のオノマトペは有るで。
0159名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:42:07.40ID:klefDbP9
>>158
…ホンマや。
あんた…杉下右京ですか?笑
0160名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:57:10.92ID:5tY0h0br
見上げ村でも巨大化した夕子が見上げ鬼にバックで犯されてる時にブルンって効果音で
目の前にいたじーさんが巨乳に轢かれるコマが有ったな。ああいう巨大娘ネタも良い…
0161名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:18:05.32ID:fer4PpyA
俺も夕子孕ませてみたいよなあ
0162名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:29:00.96ID:zOYKVoDs
ペン入れ作業が終わられたそうでございますよ!!
工程としては後どれ位なんだろ(・・?)
0163名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:26:04.95ID:jKYwA5E6
んがっへえ!
0164名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:07:26.00ID:lT6cuzJZ
ブルン
0166名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 13:27:35.45ID:n4WJrx17
んがっへえ!
0167名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:04:32.22ID:DvYt07jE
鏡妖怪かぁ、どんな展開になるんだろう。。
馬鹿淫乱になってないと良いんだけど、、。

鏡妖怪とゴブリン話は、平成と令和をまたがったアニバーサリーな作品となっただけに、
ステキな夕子を描いて欲しい
0168名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:05:17.00ID:dO70vbMd
ぎぃひゃああ
0170名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:55:04.31ID:TQGMX/Mo
遅漏
まぁコミケ受かっているしそれまでには出すじゃろ
0172名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 01:25:33.60ID:iALru6Gy
実はまだ全く描いてなかったら笑うな
いや笑えないか……
0173名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 09:07:49.27ID:g8aFx9bi
夕子も良いがケイコが戦闘員とイカに輪姦されるシーンが最高なのに。
0174名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:21:17.56ID:9DV4igsA
ソフトでもーっ
ハードでも〜♪
0175名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 10:49:44.26ID:mEgH7vVF
上藤先生の大ファンではあるけど、夕子さすがにもう飽きたわ…
夕子サーガを追う気力もないし、犯られすぎで逆に魅力が減ってる
シリーズものじゃない他のキャラの方が魅力的なんだけどな…
0176名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 11:21:53.18ID:6EVwo6uU
お前のことなんてどーでもいい
0177名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:05:24.11ID:KDCBglGS
けいこがムカデ怪人に、
このまま俺の子を孕ませてやるぜー
って中出しされるシーン好き
0178名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 17:33:45.65ID:cRccF3gi
新刊出ないな
ペン入れ終了した、あとは仕上げだけ。ってのは嘘っぽい
0179名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 17:40:41.25ID:opdD6HIw
>>175
俺もサーガはどうでもエエが
夕子には魅力を感じるんで
アンタだけ去って。
0180名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 17:44:01.72ID:pitgm1fZ
けいこ、夕子、レイスターが並んで
んがっへえ!
するのを見たいよな
0181名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:43:13.33ID:woKnvqxe
地震で新刊遅れたと言い出しても驚かないな
てか先生新潟だろ?マジで遅れても仕方ないわ
0182名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:16:43.02ID:oNZVlACp
えっ!?先生って新潟なの?!
マジかよ!!東京かと思ってた
0184名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:16:53.87ID:+zinWJrQ
あと3枚って書いてるな
しんどいらしい
なんとかメンタル戻してまたバリバリ描いて欲しい
0185名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:59:39.27ID:D+mEC5G2
(地震もあった影響で…)シンドい…って訳でもないんね?
0186名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:10:51.37ID:Zcj/7/cs
ゆうこ孕ませて中絶させてみたい
0187名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:10:59.47ID:oQu/ywfh
ようやく新作出るみたいだな。
何か夕子のレオタード姿に魅力を感じないが精霊衣を着てくれるんかな?
0188名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:29:55.59ID:FcF6fE9L
>>187
着ないよーな気がする。。。
さて、どうなのか
0189名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:41:35.11ID:PmTgSKS4
先生!次こそはゴブリンお願いしますよ!
0190名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:48:07.90ID:dOp6sLIR
dmmとdlsite両方見たけどまだ購入できるようになってないね、検閲やモザイク入れの最中なんだろうね
0191名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:11:35.70ID:+LOTu6Wo
ピクシブにサンプル来てたから読んでみたが、いつも通りの犯されながらの
説明ゼリフとかまぁ今まで通り…やっぱりパンチが弱いわ
どうせなら衆人環境の中で犯されるくらいの羞恥プレイをやって欲しかった
0192名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 08:08:48.05ID:Uw7Vw9zq
んがっへえ!がないとか終わってるよな
0193名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:18:39.72ID:2AsrtXXS
>>192
まあ それだけや無いけど
あまり期待は出来ませんな

189さんの同じ事を書き込むけど
ゴブリン編を御頼みしますわ。
0194名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:40:48.92ID:5NRt2ymT
どうせゴブリンが来てもコレジャナイって愚痴で溢れそう
0195名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:17:38.26ID:MJivX/2B
>>194
悲しいかな、確かにそれはあるよなぁ。
そもそも、20年位も前と同じ作風や絵柄を書ける漫画家先生なんてまぁいないだろうしな
ただ今作品の依頼人とのやり取りなんかは、何となくノリが夕子っぽいなと思えた
0196名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:27:39.06ID:U57ZVJAT
今回も射精しなかったな
精霊再開してから一回も射精シーンないぞ
0197名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:09:18.44ID:59KSSp+j
>>196
それは貴方が弾切れなんでは?
0198名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:17:06.31ID:U57ZVJAT
>>197
漫画の中の射精シーン(フィニッシュシーン)の話なんだが?

分かりやすく「シーン」ってつけたんだからそれぐらい読みとれよ…
何回かここで出てる話題だし…
0200名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:45:16.35ID:8KYJebH5
>>199
支持する
0201名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:51:03.83ID:U57ZVJAT
先生、精神的に不安定で性欲がないんかなぁ
それで筆がのらないし、射精シーンもないのかも
0202名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:03:34.23ID:S0mmlwcd
買わなくてよかった
0203名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:27:00.59ID:3kyuaSuF
>>191
尺がないからストーリーや設定をセリフで説明するのは許すとしてもエロシーンで説明セリフやられると
ホントは感じてないんだろうと思えて萎える
0204名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:28:03.58ID:McguIVHM
確かに射精するシーンもできるシーンもなかったな
昔と比べて、犯されてる時の夕子に感情の起伏が感じられん。H中の長ゼリフも相変わらずな感じだし
ゴブリン編のHも、こんな感じになんないか不安だぁ
0205名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:29:06.64ID:McguIVHM
>>203
全く同意です。
0206名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:27:33.40ID:io9uVXFT
獣魔の子はともかく、影男の子があんな早く生まれる不思議
あそこで出産しなかったら、バレて殺られてたな
0207名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:00:20.00ID:FvJ/+Ure
>>206
そこはマンガですわ。
0208名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:52:30.12ID:ifFWm+pQ
百目坊だかの時も射精と同時に親は死に、それと同時に出産してたし
妖怪が霊能者に孕ませたら異様な早さで産まれるんじゃね?
0209名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:46:47.78ID:9EQf99SI
次もゴブリンではなく妖怪にとりつかれたヒーローショーのアクターが夕子にセクハラするという話を企画してらしいな
もっとも現実にヒーローショーのセクハラ不祥事事案が起こってボツになるかもしれないそうだが
0210名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:03:26.53ID:4/XI4+0+
やっぱ原作は必要なんだな。
だれがそんなの望んでるんだよ。ヒーローショーとか
0211名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:38:27.78ID:PNCoWuJw
ハードなのが見たい( ; ; )
0212名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:51:34.19ID:Tav4Noxo
次、ヒーローショーって…
「1〜2話は 少々ライト気味なので3話目からは、ハード系のストーリーをセレクトしていきましょう。」
とかどうなっちゃったのよ…

ってか、アンケートとった意味が全くないよな
50件もコメントがきたのに全然参考にしてないのは酷い
0213名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 02:08:35.65ID:SnSPwqWW
いい加減、過去編終わらして本編の続きとかやって欲しいけど無理なんかな?
ていうか今回のレオタードと、次はヒーロースーツと、ただのコスプレエッチ漫画になってるのが悲しい
0214名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:58:19.75ID:PNCoWuJw
>>213
全くその通り!フェアリーセイバーの夕子である意味がない、、
0215名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:51:17.78ID:QYVrSIe2
そりゃそうなんだけどそうするとついてこれないやつが続出するだろうし
このスレの住人でさえシリーズ全部は読んでない、読んでても忘れてる状態だし

>>212
シリーズ再開とライト派の要望には答えてるじゃん
0216名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:12:37.10ID:CT0DWlU7
ライト派の要望に答えてるって
アンケートをする前に
「ハードなのが……求められてるんですか……
1〜2話は 少々ライト気味なので3話目からは、ハード系のストーリーをセレクトしていきましょう。」
って書いてたんだから、ライトは要望関係なく最初からだし、自分の描きやすいネタを続けてるだけなんだよなぁ
要望に答えてるっていうならライトもハードもやるべきだと思うけど、描けないなら仕方がないね
0217名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 02:07:52.02ID:2vtQiRUt
このスレは亡者海岸ニキと中絶最高ニキのレスで8割を占めている
0218名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 06:35:04.68ID:yeYKf4Ob
思えば少なくとも3.11の時点では、
ぎぃひゃああ
と書いてたわ。
んがっへえ!はここ三、四年か
0219名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:56:28.98ID:JC/W71lL
今の夕子には、くびれが足りない気がする。
0220名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:18:23.63ID:8zeTVZ9U
>>217
アトミック・メイズに1票
0221名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:12:10.89ID:B9O+Mx0l
夕子の過去編なら過去編として本編でやらんかったようなベタな失敗から負けそうになるとか
もっと勝気な小娘感を出して欲しいわ。そういや依頼者とか当然の様に夕子を大人扱いするが
この時点じゃまだ高校生なんだよなぁ。見た目はちょっと大人びてるというか老けてるんかな?
0222名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:59:08.66ID:7dVnE2CQ
ゆうこ孕ませたいわ
0223名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:48:44.51ID:xFLECiBK
夕子が獣魔やら妖怪にレイプされて、孕まされるかどうかってのを描けばいいだけなんだよ
そんな単純なニーズをわかってないから売上も伸びないんや
0224名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 15:04:57.93ID:UjjhZG/j
その通りでっせ

後は生臭坊主とか。
0225名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:56:01.11ID:MRhwt75T
そう言って「夕子なら売れる!」って煽った結果がこれなんだよなあ…夕那シリーズが別にハードなことやってない今と同じエロコメ路線なのに
あとソフト派は夕子が出てりゃ買ってくれるライト層だけどハード派は自分の属性にピンズドでない限りパスするイメージがある
実際このスレ新作が出ても全然話題に出ないしほとんど自分のエロ妄想ばっかりじゃんw
0226名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:01:11.81ID:U2kvCGfL
「貧すれば鈍する」っていうし負のスパイラル入っている気もする
とりあえずエロ漫画としてヤることヤれ
0227名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:29:01.97ID:sS3gZ9jL
ぶっちゃけ夕子と夕那の違いってベテランか新米の差だと思ってたら
新人時代の夕子の話が始まってそこに何の違いが有るか判らなくなった感…
0228名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:57:49.54ID:MRhwt75T
ソフトエロコメとは言え中出しすらしてないのは問題。
あと今回の再開をみてわかったけど同人でストーリーとエロの両立は無理。当たり前の話だがエロ漫画は必ずエロを入れなきゃいけないから
ストーリーに割けるページ数が少なくなるから同人ではエロ入れるのが精一杯で説明セリフだらけになる
同じように同人で再開した奴隷戦士マヤは全くストーリーが進まないまま作者が亡くなってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況