ノクターンノベルズPART158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
精神年齢で区別するのはやめてくれ
そんなん言い出したら俺の精神年齢は中学生のママだぞ >>189
そんなことはない
お前はちゃんとオッサンになってるから安心しろ
中学生のように見るもの全てが新鮮で、やりたい事だらけではなくなってるはず >>186
FANZAで人気なのは寝取りじゃないか?
ノクターンでも寝取りは中出ししたメスを〜とか寝取り旅館とか人気だし
NTRでも寝取られはブックマ数に天井がある感じがする リンカーンは駄目って言う人多いよね
俺はタイマンよりリンカーンの方がすき 実際、同じ女を所有して男同士の絆を上げるホモソーシャルでしょ 輪姦で抜くけど竿役の感情とか考えた事ないわ
女の子がひたすら汚されていくのが良いんだ
もちろん最後は虚ろな目で仰向け衣類は破れ白濁まみれだ レイプに対する責任の所在とか罪悪感を曖昧にする為かと思ってた 寝取りは他人の大事なものを奪うわけだから人気なのは理解できるけど
寝取られはまじで意味分かんねえ
自分の大事なものが他人に奪われて興奮するとかどこか人間としておかしいだろ
マイナージャンルだし人気なわけがない
NTRって寝取りと寝取られ混同されがちだし真逆の意味だからタグで使われると正直困る 寝取られに限らずマゾヒズムは単なる生き物の環境適応反応だよ
過酷な環境で精神を保護するために本来苦痛に感じるはずの状況に悦びを覚える
どこに理解できない部分があるのか逆に理解に苦しむ 路地裏古書店淫乱堂更新してるやん
生きてたんやなうれしい >>182
エロオンリー回じゃなくて、話もちゃんと進ませてくれればむしろ嬉しいんだけどね
話進まないわ分割エロ回だわって日にはちんちんじゃないところがイライラする NTR好きはいいけど泣きシコって何?
ピーマン好きなら食えばいいけど嫌いなのに泣きながらお茶で流し込むバツゲーム自分からする理由何?
トマトでもカボチャでも好きな野菜食えよ。 >>144
もう一度読むには長過ぎるよな
しゃーない 理解出来ない性癖を無理に理解しようとするなよ無駄だから
性癖は開花するもんだ
俺にはどうやってもまだスカトロオナニーは理解出来ない 結局NTR嫌いな人たちが大げさに反応しNTRに過剰な配慮を求めるから
逆にそれがNTRを特別なジャンルに育ててしまった感じ
こんなにアンチが騒ぐジャンルNTR以外ないだろ このスレに多いのはNTR性癖だけについて延々語る流れが嫌な人だよ
例えば理解出来ないとか言い始める流れとかな NTRアンチは何かに似てるんだよなあ
ヴィーガンかなあ >>213
長い休みが取れたら一気に読めるけど長い休みをそれで潰せないわ アンチを装って荒らすバカもいるからどうしようもない
「専用スレに行って語れ」←これに反論できない時点で荒らしでしかない 寝取られってジャンルは理解できないし嫌いだけど存在すんのは別にいいんだよね
読者側がタグで寝取られを弾いて読まなきゃいいだけだから
でもさタグなしで寝取られ話を挿入してくんのはどうなのって話なんだわ
寝取られ嫌いな人多いって分かってんのに入れてくる作品があるわけだ
ポイント高いやつで代表作品あげると異世界に転生したのでエロゲの力で無双するみたいな作品
タグなしで作者がNTR展開なし宣言していたのに前言撤回して作者の性癖で突然路線変更してNTRぶち込んできたんだわ
自分が嫌いなことを回避不能で突然されるわけだから
そりゃ不快だし余計に寝取られってジャンルが嫌いになって目の敵にするよ
寝取られタグ付けてないのに突然入れてくんなよタグくらい付けろやボケぇってな 黙って読むの辞めればいいのに愚痴るからNTR嫌いはうぜーんだよ アンチの振りした荒らしとそれに乗っかって対立煽る荒らしの図
専用スレ行け まあわりとNTRはどうでもいいしエロけりゃなんでもいいけど
スカトロ並みには好き嫌いの激しいジャンルなんで、適切な場所で語ろうねってだけじゃん
これ以上ややこしく言うならおじさんここでホモについて語っちゃうからな >>224
もう月一くらいの感覚だから早めに来ると嬉しいね
完結までに俺生きてる自信ないけど もう更新来たのか
最近のペースが遅すぎるから逆に違和感ある 童貞がバレずに強姦する話でおすすめないかな
睡眠・泥酔・壁尻・催眠なんでもいいんだけど エヴェナピス領で主祖を倒したのは勇者かと思ってたけど違うのかな?
まぁ、今後勇者は出るのは確定なんだろうけど 勇者は歴代最強だとしても魔力で威圧したらおしっこ漏らして終わりになるレベルでしかないみたいだから若様が遭遇する勇者はメスガキ確定だな! 男色の地図見ても名前の元ネタがさっぱりわからん
メオ湖がオメコ?くらいかな
湖の部分って本来の関東地方地図では何かあるところだっけ あまり生まれないけど、たまたま近接して生まれたか(逃亡民から)
或いは双子の片割れか(本人のケースもなくはないけど熟女。歴史的に)
どっちかかな? エヴェナピスの秘密は明かされてる情報ではそれらしい推測をすることもできない
大公姫の出自もそう
ここらは社交でようやく情報得られるんだろうなと 純愛陵辱ここで登場人物一覧か
改めて見ると本編終了時から随分と増えたなあ メオ湖っていかにもエロ本にありそうなネーミングなのにググってもひっかからんのな
コロンブスの卵みたいな名前だ 純愛陵辱読んでみたら勢いで200くらいまで読めたけど白痴ロボ化していく吉田くんに気付いたらそこまでの粗がすごいよく見えるようになってブラバした 男色、地図の精度が上がりまくってるwwwwwww
書けない時に代わりにやってるのか エレクティオン山脈とかキーボルフ山脈とかアストアップ山脈とか山の名前が酷すぎるな 男色は全部の紋章出たけどこれ全部作者が作ってるのかw
しかしやっぱ間が開いてないと文章も読みやすいし例え方とかもキレッキレで面白いな
魔力放出で小便のくだりとか笑ったわ あなるは良い子の為の穴だよ!! 穴だよ!!
(調理しつつ) >>232
サッポロビールのアレを思い出す装飾だなw 「聖火台の炎」なんだってねアレ
https://www.asahibeer.co.jp/customer/post-5.html
いちおう せっかチ作中でも
「もし主人公がこのロボ見たなら某ビルのオブジェを思い出す」とかはあったか 追放され過ぎた武僧の成り上がり生活
侯爵嫡男好色物語
相手の欲しい言葉が分かる程度の能力
これが一日にまとめて来るとか幸せ過ぎかよ 王国の更新が終了目前で一週間以上滞ってるがこれは続編への布石だと信じたい 男色は
ブス城で、外を見せながらのロゼとのセックス
ナンボンで、秘密クラブから救出した子達との話
ニューネリーでイブとのセックス
とか抜かしてんだろうな
王都へ行く前に数日滞在する場所も抜いていくのかな? もうひとつのスレ、ストッパーかかってしまったかすまんで
まぁとにかく「グループ」は意味わからん
※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ
→※既存スレッドとの重複・類似は禁止なので、関連スレはしたらばへ
ならいいか? ×すまんで
○(再利用する気はあったし 手間かけさせて)すまんね 下腹部メンテナンスとかのエロ医療を題材にした少し不思議作品なのか ノクタのエロは99%要らねー
ただの尺稼ぎよりひどいのが多い >>266
なんだ、なんか辛いことでもあったのか? ノクタに登場人物は全員18歳以上ですみたいな予防線って必要なの? 今んとこ大丈夫だけど今後はわからん法律やら条例しだい
書籍化狙ってるならそれなりに考えた方がいいんじゃない 予防線というか挨拶レベルの建前だろ
そういうワンクッションでコンマ数%でもリスクが減るんだから儲け物 書籍化だの条例だの気にせず書きたいもの好きなように書けばいいじゃん。
そういうもの気にし始めると途端に失敗するから ジャンプに載ってるとかならまだしもアダルト閲覧確認して大人が見に来てるゾーニング済のものをいちいち倫理配慮させるのほんまクソだわ 乳幼児でもどんどん肉オナホにしたらええんや
それがノクターンや! そういやもう削除されたけど雌豚調教師って人の小説も最初ヒロインJCだったのに途中から高校三年生に変更されてたな ゾーニングっても結局ただの自主規制だから全ては当局の気分次第なんだよね 純愛陵辱、最新の人物紹介ありがたい。本編終了して本編より長い後日談連載しているからこんなに人増えたと改めて分かる。
少女暗殺者たちの名前決めていた時はやっぱり色々と追いつめられていたのではないかというくらい皆の名前が酷い あまね新作の一話と二話書き直されてるけどええやん
なんかあゆみとかと今一つ二つ足りない感覚あったけどなんかが違ったんだなやっぱ 純愛陵辱って本編終わってたのか
50話あたりまですいすい読めたんだけど舞夏を調教しようって段階で
登場人物の過去紹介ラッシュからの吉田のロボット化でなんか冷めて読むの辛くなって止めちゃった
感嘆符と疑問符多用するからそれが気になって物語に入りきれないってのもある
あの文量を全部読み切った人マジですごいぞ >>266
そうだよ
そして全ての小説の99%がそう まとめて読むんじゃなくて当時は更新を追って読んでいたからね
内容が優れているとは言えないけどノクタで一番思い入れのある作品だから更新再開は嬉しいよ >>281
スタージュンの法則か
ちょっと違うけど 18歳以上云々のあれあんま好きじゃないな
あれないと公表できないなら話は変わるけど、なんかなぁ 毎日更新だったからな。当初は日が変わる直前の更新だったし寝る前にちょうど良くてダラダラ読んでた あまねは最新作より今までの作品完結させて欲しい
あゆみとかワールドヒーローズオンラインとか 大富豪はここからコツコツ稼ぐわけないし長野さんにでも恵んでもらうんか >>274
乳幼児をオナホにするような作品増えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています