寝取られアンチスレッド24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 03:12:43.66ID:yqHX7tzK
※注意※
現在何故か板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
寝取られアンチスレッド23 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1542589111/
0675名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 08:01:03.67ID:1E2wyO44
>>587
快楽堕ちを描きたいんなら描きたいでいいんだけど
思いを寄せている第三者の男の泣き顔とか変な男のマウント取りとか不愉快になるからいらないっていう基本がわからないのがね
0676名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:07:11.36ID:E/3uYCq/
寝取られ男→貧弱、短小、ナヨナヨ、優柔不断
寝取り男→クズ、巨根、DQN、醜悪
寝取られ女→真面目、堅物、寝取られると彼氏を馬鹿にしたり豹変する

こんなのばかり
0677名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:04:35.36ID:T50o+vkL
>>667
寝取られ厨がいままでやらかして来た事を知ってる身としては
また業者がステマ始めたんだなとしか思えなくなったわ
0679名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 19:49:07.39ID:+vjz+6ge
作りたいもの作ってそれで稼ぎたいけど売れそうもないから
何とか形だけでも流行ってることにしたがってるのは分かる
0681名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 02:27:08.13ID:V2B0ktPs
>>680
それをこのスレに貼ってる事自体に対してだろ
寝取られ厨は知恵遅れだな
0682名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:34:19.86ID:GOmsPV6/
>>627
サメ映画に失礼ですよ。
少なくてもサメ映画のサメたちは我々観客を喜ばせようと
せっせと食い殺しまくっているわけで

奇をてらっていたとしてもそれはそれで面白いわけですし
0683名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:43:42.21ID:dwjduGhv
最初から浮気する気がある屑女なら分かるけど
純粋設定の奴が阿呆みたいな脅迫で身体売ってチンコに洗脳されて主人公は泣きシコ
ネタにすらならないひどいストーリーだわ
0684名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 16:56:46.66ID:PPm2Kd2S
しかもなぜか女の方も恋人を見下すようになるとかザラ。もはや洗脳かと思うわ
最近だと性知識ゼロの彼女が〜ってやつ、サムネ見た時点で吐きそうになったわ
寝取られなのにまるでガキ目線での寝取りみたくレビューするやつもいたし気持ち悪すぎる。速攻サークルごとミュート行きだったわ。タグも寝取りしか入ってない害悪
0685名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:12:20.18ID:AO/t/Quw
>>682
サメは悪女食べてくれるしな
ディープブルーなんか試写会からエンディング変えてまで悪女食ってたし
0686名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:37:46.89ID:EKle/ZY4
>>683
寝取られの純粋とか清楚って言うのは全然純粋でも清楚でもない只のガイジだからな
寝取られの二次同人見てりゃわかるけど
あいつらにとってはキャラクターの設定とかどうでもいいんだろうよ
つーかそもそも寝取られ厨ってやろうとしてもまともに人物描写できないだろうし
0687名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:56:14.65ID:5pXXkVlH
>>684
後は彼氏にウソつきながらキープにした挙句。間男が本命で抱かれて喜ぶっていう不実極まりない行動をとるくそ女パターンもあるわな
どっち道屑だけど
0688名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:48:36.31ID:Fa+mUjHl
キャラのガワと表面的な設定がツボに入れば蹂躙レイプするのがNTR厨
純愛ラブコメ漫画に規制する糞の多い事よ
0689名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 19:50:03.02ID:WBTgADPg
>>688
ほんとそれ。NTR厨はキャラの設定が気に入ってる癖して作品では設定ガン無視してるからな
あと、×規制 ○寄生
0690名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:22:42.21ID:KacFMAjo
FGO
艦これ
のNTR率
0691名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:53:27.66ID:T0FH0pQk
艦豚だけどNTR作家だけ無駄に辛抱強く残ったのがほんと笑えない
Xrationとみりしゃとかいうやつマジ消えて欲しい
0692名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:00:47.41ID:Qdg6/2V8
某まとめブログのあれか
自分もさっきその記事見てウヘェと思ってたところだわ
0693名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:18:37.04ID:T0FH0pQk
大正解で草
イベの攻略記事が役に立つから贔屓していたけど巡回するのやめようかなもう
昔は全年齢向け同人の紹介記事とか作っていたのに最近やらなくなったかと思えば今回自分の好きなNTRだけピックアップするし
0694名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:38:11.37ID:Qdg6/2V8
定期的にああいった話題を出すなら自分も離れそうだ
あと上に書いてあるNTR率のレスを見た後にあの記事見てしまったもんだから少し笑ってしまったわ
0695名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 09:55:49.41ID:6h82Svna
作品が好きって言ってる人がそれでNTR描くと本当に好きなのか?って思う
0696名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:35:40.11ID:SUTJR8P5
>>695
単に商売か歪んだ執着持ちかどちらにしてもクズ
0697名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:10:16.06ID:eSaSBXW6
寝取られ厨は他人のキャラでNTR描いて
しかもそれをpixivFanBoxとかの有料サービスで売るとかいうクソ行為してる奴が多すぎるわ
例えばビッグシャインとか言う奴はその良い例

こいつらは作品が好きなんじゃなくて
他人の著作物を好き勝手にレイプして金儲けがしたいだけって事がはっきり分かる
寝取られ厨からは対立煽りのアフィカスまで生まれてるし
クズばっかりで吐き気がする
0698名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:07:07.67ID:XyjU93Hn
他人のキャラでなくともNTRって時点で不快だわ。NTR厨と寝取られを明記せずに売るやつはマジで消えて欲しい。後者は本当に通報とかしたいわ。そんなんするから自衛もできないし
0699名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:37:42.11ID:1EYWdZg+
確かに明記無しはジャンルを問わず害悪だな
そしてNTR厨が「不意打ち系だからこそ、より抜ける」と言ってくるまである
0700名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:39:55.71ID:TugHaURT
こういうキチガイ処占厨を
発狂させるためにNTRは
不意打ちで入れないとなw
0701名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:52:02.65ID:yTlKypxH
正体現したね
やっぱり抜くためじゃなくて人に嫌がらせするのがメインなんですねぇ
0702名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:57:35.56ID:0VPQuh+q
不意打ちで入れないとなw(なんの創作能力も無いクズの他力本願)

自分でやることはみみっっっっっちぃスレ荒らしだけwwww
0703名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:08:44.12ID:SWM/F5fL
寝取られ関係なく二次で差分は有料は意味不明
0705名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:00:27.01ID:Q3HKfvml
>>697
FanBoxとかの有料サービスでアコギな売り方してるのはNTRに限った話じゃないんだから
そこを叩くのはやめたほうがいいと思うよ
0706名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 01:49:22.49ID:FPg7olQ8
>>700
なんで人語喋ってんの? その刺さってるブーメランと一緒にゴミ箱に戻ってくれない?
0707名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:22:10.81ID:ShrWq/Ia
>>697
たしかかしわもちも寝取られを別でって名目で分けてるね
ただ結局寝取られてるのが正史で主人公とヒロインの関係は茶番もいいところなのが
エアじゃないんなら奥さんと子供が急に変な奴になびいたらどう思うか考えて欲しい
0709名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:53:49.05ID:ShrWq/Ia
>>565
たとえ純愛だったとしても事故で白痴になった近親相姦ものとか倫理的にどうなんだろうと思うのに
これが盲目の娘を騙して奪うとか書いてある人間本当に人の心が有るのか疑問に思う
0710名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:17:01.64ID:FMuFzHK8
>>709
畜生以下だねフエタキシ
盲目の人と全人類の女馬鹿にしたうえに声優の早見沙織とそのファンすべてを踏みにじった
0711名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:22:23.84ID:kda9O8Az
>>708
敢えて釣られてやるが
NTR厨が自主的に己らを隔離して自粛するよう心掛ければ大部分の問題は解決する
身内同士でシコシコする分には何も言わないんだよ

お前らが全く正反対の事ばかりやってるから嫌われてんだ
0712名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 16:13:31.55ID:VwKzWTH7
「○○という点でNTRはリアル!!」と
「所詮フィクションだから現実と混同するな!」はNTR厨の代表的な二枚舌だね
0713名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 16:38:52.68ID:967TlgoV
七鍵智志ってテンプレに入ってないのか
一目で寝取られと分かりにくい新刊出してるから注意な
0714名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 16:45:58.82ID:qsGPQAmY
>>705
寝取られ厨が消えてくれるならそのアコギな事してる連中全員消えてくれてもいいよ
つーかあれそろそろ本気で取り締まって欲しい
コミケと違って身内の配布の為って言い訳も使えない明らかな金儲け目的だし
0715名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:24:24.12ID:Ws/Co/vI
フエタキシってマジカルチンポばっかで、前はハーレムだったから許されてたけど
急にNTR推しに気が狂って敵増やしたな
0716名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:35:25.16ID:GKNnEiC3
例の炎上事件も重なって馬脚をあらわしたよな
藤崎あかりもそうだけど作品云々差し引いてもやっぱ頭自体おかしいやつ多いわ
0717名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:41:31.35ID:6LcM2b7Z
NTR好きや描いてる奴が将来寝取られたら己の性癖のようにちゃんと絶望するんだよね?

二次は別腹とか言わないでね
0718名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:12:33.34ID:v+YQ8sET
現実とフィクションの区別もつけられないから
オタクはバカにされるんだよ
0720名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:32:51.43ID:wvp89kbN
現実とフィクションの区別が付くなら、寝取られをマンセーして、嫌がらせしたりはしないんじゃねえの?

前にアホな作者が「不意打ちだろうと、鬱勃起させたら俺の勝ちだばーか」とか、
Twitterで吠えてたけど、まともな人間の思考じゃ無いよな
0721名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:41:31.61ID:GKNnEiC3
>>718
アンチは「NTRはリアル」とか言い出したバカオタクの弁を借りているだけなんで^^
都合の悪いことはすぐ忘れる脳みそだと何かと苦労しそうだな。お前じゃなくてお前の周囲が
0722名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 06:53:28.75ID:8r2K73hw
>>720
道歩いてていきなり水ぶっかけられたら相手が誰だろうとそりゃキレるわってだけの話だよな
殴り返されても文句言う権利ない
0724名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:26:40.57ID:AJ9hy+XB
勃起させたら勝ちは草
最近勃起したらそれで抜かなければならないルールみたいな人増えたよな
0725名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:50:48.34ID:rn+pXwmh
例えば彼氏持ちor結婚してる女がどうしようもないビッチで間男(クズじゃない)とヤって堕ちて配偶者が一切出ない不快感ゼロでも寝取られになりそうだけどそれは違うとか言い出しそう
0726名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:09:00.47ID:hJEjqzRc
>>720
>鬱勃起させたら俺の勝ちだばーか
こいつとは別の作家かな。
@○yo_w: @○rectman
わたしもよくNTR好き漫画描いて死ね的感想言われますけど「お前に感想書かせるほどに心を動かしたオレの勝ちだ!ざまーみろ!」って思ってます。ついでにそのまま鬱勃起してNTR好きになれと思ってます

鬱勃起ってなったことがないからわからんけど、身体に悪そうだな。
まあ、視点を変えてとか間男に感情移入して、って詭弁の時点でNTR好きすらそうそう鬱勃起してないんだろうが。
0727名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:56:50.63ID:bpwcjU2N
ストレス感じさせるのって悪じゃね?
癌発症のリスクあるし
0728名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:58:20.88ID:sMh5yef4
何というか悪い方向でもいいから人に注目されたり何らかの影響を与えたい
ってな感じでコンプレックスが凄そうだな
0729名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 21:03:39.57ID:dvu9LLjX
遅くとも高校と同時に卒業すべきだった露悪趣味から脱するタイミングを永遠に失ったんだろうな
0730名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 21:18:12.63ID:Cl9NTnE+
まず後ろめたい事という感性が欠落してるのがイカレてる
気軽にコメントを発信できる場なのを勘違いして何でも言っていいと思い込んでる
0731名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 02:18:36.52ID:EW8FSA+P
真面目な話、NTRはカタルシスが〜って言ってるのはこじつけでしかないよな?今ゴミみたいに溢れてるNTRもので感じるカタルシスとか鼻で笑われるようなものだろ
見る方はまだその程度で終わるけど、作る側が本気でそう思ってるなら何かしら頭やられてるんじゃないかとしか思えない。悲劇をNTRでしか表現できないとか思考停止かよ。いやNTRの時点で悲劇とかカタルシスとかほざくのもおこがましいけど
0732名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:32:53.90ID:MEmBJnaJ
そういえばDQ5の主人公ネーム問題上がっているけど
名称でここまで裁判沙汰になるんだったらそれ以上にキャラクター崩壊につながる馬姦とかどうにかできないのか?
〇ことかDQ5の主人公やアンディを無力に仕立ててバカにしまくっていて腹立つんだが
0733名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:46:28.76ID:IRSOLTNl
マリアがヘンリーとビアンカルートで
フローラとアンディが結婚するとか
ドラクエ5は最悪の公式寝取られゲー
0734名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:29:56.12ID:Z5MLyk2V
>>727
どうせアブノーマルやるような作者に人の気持ちなんて分かる訳ない
こっちも作者がどう思いながら作ってるかなんて分からんし
0736名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:17:10.15ID:IqpQcKwF
>>732
権利者にNTRだけどうにかして欲しいと願っても動くときはそんな都合良くなるわけなくて二次創作全部焼かれるだけだよ
一次創作以外滅べって考えなら納得もするけど
0737名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:57:32.85ID:wLKxXbz9
それを言うなら、自分だけで完全オリジナル作品を作り、
二次創作条件に「NTR禁止」と設ければ最も良いだろうがそういう話でもないっぽいね
0738名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:10:43.40ID:ilV5RW+T
寝取られ書くような人間は「これは寝取られじゃないでーす。間男とヒロインのいちゃラブでーす」とかしらばっくれそうだけどな

ガイドラインみたいなのがある作品で、暗にヘイトは禁止されてるのに、
平気でヘイト書く馬鹿ばかりだし
批判されたら、「自分はガイドラインを守ってるから批判される筋合いは無い」とか開き直るようなのばかりだし
0739名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:45:28.11ID:xST32aoz
そういう二次創作のせいで平気で寝取られそうとかジョークのつもりで言う輩が増えて良い迷惑だよ
0740名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:51:15.20ID:rGYren6/
二次創作かどうかすら怪しいからなNTR
誇張と煽り抜きにキャラの名前と造形しか使っていないのが腐るほど転がっている
0741名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 02:37:55.42ID:Ejr3kdOS
最近は修正有りのエロシーンとかある一般マンガが増えてきたよな。
特にゾンビやクリーチャーが出てくるような暗めの雰囲気のパニックものとかダークファンタジーもの。
そういう雰囲気のものはたいていレイプやNTRの描写があっても不思議じゃないんだよ。
そのせいで最近では成人マンガ、同人マンガに加え一般マンガも面白そうな内容でも買うの躊躇するようになってきた。
0743名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:33:51.94ID:JZqgERur
事情がよくわからんが変なやつが変なやつに絡まれてるとしか見えん
フエタキシがガイジ認定されてるのはいいとして、それを免罪符にツイで何でもかんでも絡む方もどうかなと思う
0744名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:56:19.52ID:78KdQbnE
>>740
FGOだと本編のマシュはヒロインと言うガワを着せられてる感があるが
NTR物の場合は尻軽女がマシュと言うガワを着せられてる感じしかないからな
0745名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 12:16:28.09ID:yOngQZdj
「フエタキシ」でググって3番目にまとめ記事が出るのが笑える
いちいち問題起こさないと気が済まないのかコイツ
過去の問題蒸し返すなとか言っているけどじゃあ過去を省みた言動を心がけろよっていう
0746名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 12:52:28.85ID:i858GTeN
NTRは歪んだ愛情
改悪されて糞ヒロインと化すのが醍醐味
主人公は蚊帳の外で誰ともヤれない雑魚

はっきり言って氏ねとしか
0747名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 16:11:06.01ID:MEsDl4tV
NTR厨は他人に迷惑かけ無いと生きていけない病気にでもかかってるのかね
0748名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 16:35:22.40ID:M0jFpau+
これまで自分ばかりが割を食ってきた、みたいな頭でもあるんじゃないかな
0749名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 17:41:25.33ID:17+8u4y3
>>743
ツイッターというかSNSは基本そういうもんだと思った方が良い
フエタキシは狼少年みたいなもんだからそういう目で見られてもしょうがないわ
0750名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:11:18.61ID:NJkY22fB
>>746
歪んだ愛情も過大評価だぞ。ただ食いものにしてるだけ。二次創作でもそうでなくても少しでも作品やキャラに愛着があるならNTRなんて描かない。次の獲物見つけたり作ったりしたらすぐ乗り換える。本当反吐がでるようなジャンルだよ
0751名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:15:10.45ID:JZqgERur
まとめを流し読みしてようやく流れを理解した
聞き間違いだとかいうのは水掛け論だからスルーするけどまぁこいつなら言っても不思議ではないと思うのはわかる
しかしやっぱり作家のSNSは見ないに限るな
笹森トモエの漫画は好きなんだけど嫌な部分を見てしまった感じがする
0752名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:34:10.62ID:d440MrGT
このスレ的にはフエタ全力罵倒&笹森全面支援せにゃあかんやろw
0753名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:20:11.63ID:Cmghq220
いやあ、フエタは(青水庵のツイートが事実だったら)まだしも
その場にいなかった笹森は別に庇う必要は無いんじゃね?

本題は隣のサークルに非常識な真似したってことなんだし。
0754名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:28:14.42ID:i858GTeN
笹森は元々フエタをブロックしててサークルの向かい側だった四万十のツイを元に批判した体のようだから
余計な発言をしてしまったとは思うがそんな叩かれる立場とは思えん
つかフエタの方はそれに逆上した上で悪玉に仕立て上げようとしてる節すらあるし
0755名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:33:00.12ID:EyuGNvld
NTRアンチスレ住人としてシンプルに考えようや
イチャラブやハーレムを描く作家と糞NTRを垂れ流す屑と、どっちを応援する?
結論は明白だろ
0756名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:55:56.12ID:10SGpNKS
笹森はドスケベ妻の独占書いてくれるから守る
それだけでいい
0757名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 02:51:37.28ID:h020Pkn5
NTRは安心して読めないって時点で邪魔
然るべき場所でひっそりやってりゃいいのに潜り込ませやがる
0758名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 03:19:45.83ID:IpoxjTbR
ファンタジーで竿役にオーク出てくる奴の寝取られ地雷率の高さ
0759名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 05:55:51.79ID:OBlJbbk7
>>754
フエタキシがエゴサして見つけた感じだし
むしろ笹森の方が被害者にも見えるよな
0760名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:59:54.10ID:Sfw2DdfI
>>759
場外乱闘はどうかと思うけど
これでフエタキシの悪名だけが広がればって思うのが
障碍者寝取られとか神経疑うもん描いてる奴はただでさえ悪目立ちする上
こんなほかの作家にかみつくような奴じゃあ
0761名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:00:17.89ID:mubGJq8g
https://megalodon.jp/2019-0815-1300-12/https://twitter.com:443/shnjr2626/status/1146383717977300993?s=21
柴犬(信じろ)@shnjr2626
NTRが描きたいというか(NTRは好きだけど)どちらかというと性にだらしない女性が描きたいので最終的なアウトプットがNTRになる
4:42 AM - 3 Jul 2019

これ見るとNTRとかそういう胸糞要素一切無しで性にだらしない女性を描ける笹森トモエ先生は天才では?ってなる
0762名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:09:27.71ID:mVVfdif6
ただのビッチを描けば良いだけで寝取られ要素なんざいらんわな
0763名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:13:39.60ID:IQ6OfQ/q
サキュバステードライフのビッチは一人しかおらん!笹森は天才!フエタはゴロ!
0764名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:18:49.49ID:OBlJbbk7
性にだらしない女性目的ならそれこそNTRに必須な男同士のいざこざとか邪魔なだけだろと
設定ぶっとんでるビッチ物の方がよっぽど万人受けする
0765名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:56:49.00ID:EWQXn5Ms
女主人公、神視点で事足りるな
いい加減下手に取り繕ってないで本音言えって
0767名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:44:34.02ID:pMqkeUS2
>>764
ビッチはビッチでただの肉便器に成り下がるか女の皮被った化け物になる可能性が高いし
本当に不快感無くてぶっ飛んだ設定してても万人受けは厳しい気がする
0768名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:06:57.14ID:YrDjd779
× 万人受け

○ 処占厨受け
0769名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:48:30.25ID:fG87spkK
寝取られ厨の馬鹿が未だに処占厨連呼してるのには笑えるね
まぁ結局寝取られでさえなけりゃ良い
0770名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:52:31.42ID:JYCrEoZY
寝取られ厨ってマジでガイジだから自分たちを嫌ってるのは純愛好きだけって本気で思い込んでるのが凄いよな
実際は寝取られ厨と同じ類の基地外アフィカスや荒らし以外のほぼ全員に嫌われてるのに
お前らが陵辱スレやリョナ関連のスレに突撃して荒らしてたの絶対に忘れないからな
0771名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:54:50.75ID:bVImAhTX
アンチという実体のあやふやな存在を攻撃する手段が思いつかないからレッテル貼るしかないんでしょ
他害行為でしか自分を表現できない哀れなガキだわ
0772名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:32:52.62ID:ROB5zFwT
寝取られなしを望む人間が処占を望むっての自体が間違いなんだよな
それこそ恋愛もの以外の作品でもNTRがなければいいわけだし
0773名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:49:36.74ID:rYYVROXo
×アンチの実体があやふや

◯色んなとこに喧嘩売りすぎてアンチの出所が多すぎる

でもNTR厨は逆にやってることとか特徴がほぼ定型だよな。荒らし方もテンプレそのままばっかだし。まるで1人か少数のNTR厨がずっと張り付いてるみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況