【エロく】雅亜公【切ない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雅亜公先生について語りましょう。
代表作は『もっともっと恋する5秒前』『Sweet Pain』『100万回キスしたい!』『シークレット・ラブ』など。
オカズ目的で見ようとしたらストーリーの良さにハマって先生のファンになった人は多いんじゃないでしょうか。
読んでて切なくなるものが多いと思います。
雅亜公先生の作品が好きな人集まれ。 は キ こ こ
・ ャ の れ
・ ン は
・ デ ・
・ ィ ・
・ | ・
・ ・
・
・ ・ 由 ゆ
・ 香 ・
・ ち ・
?ゃ ・
ん ・
・
・ そ
れ
は
・
・
・
・
・
・
命 10 そ 奇 か 一 都 仕
日 年 の し も 瞬 会 事
だ 目 日 く し の の に
っ の は も れ 幻 片 疲
た 由 ・ な だ す れ
香 ・ い っ み た
の ・ ・ た で 僕
・ ・ の 見 の
・ ・ た
・ ・
・
・ .
甘 昔 味 キ由
酸 と は ャ 香
っ 同 ン の
ぱ じ デ く
く に ィ れ
|た
の
・ ほ ほ そ
・ ろ ん し
・ 苦 の て
・ か 少
・ っ し
・ た
・
・
・
■ごめんね/完 由香は13歳で死んじゃったのがかわいそうでならない >>302
遠くから良平を見つめる由香が申し訳なさそうな表情してて切ない 由香とはあんな形で離れ離れになって、その後由香がすぐ亡くなってしまうという・・・ 良一と由香がお互いの性器を見るシーンはいやらしかった 由香「へえ・・・・・・ すごい こうなっちゃうんだ」
良一「さ 触んないでよ!
由香ちゃんのだって・・・何かヘンだよ」
由香「女の人はみんなこうなってるのよ
良ちゃんも・・・・・・ 触っていいよ」
良一「う・・・・・・ うん
・・・・・・何かヌルヌルしてる オシッコかな・・・・・・・・・」
由香「・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・
ねえ・・・・・・ 良ちゃん
セックスって知ってる?」 >>327
良いとこで叔父が来ちゃうんだよな
二人の続きを見たかったのに...
良一と由香にはセックスまでしてほしかった
叔父が来なければ二人があんな別れ方することもなかったし叔父は最悪 由香はとんでもないウソついちゃったよねえ
あの場を切り抜けるにはああ言うしかないのは分かるけど
由香をかばって弁解しなかった良一は偉い
由香の父親に殴られてかわいそう 69ページ一番上の、良一を見る由香の顔が何とも言えない顔 舌を出した由香の笑顔
何も言わずに走っていっちゃう
切ない、、 由香は「ごめんね」以外無言で笑うだけなのが切ないんですよね、、 読者も少しは救われたよ
由香とあんな別れ方をしてそれっきりじゃ悲しくてやりきれないもん 良一が大人の姿になって少女の由香と再会するのが何か凄く良い 10年前は良一の方が小さかったのに
成長して由香より遥かに大きくなって
でも由香は昔のままで・・・
何か切ない 現れた由香は良一の幻覚ではないよね
キャンディーは実体みたいだし >>347
ただの幻覚では絶対ないと思う
仰る通りキャンディーを触れたり食べられたから
キャンディーも幻だったら幻覚の可能性もありますが 由香とはあんな事件があって離れ離れになり、その後死別して二度と会えなくなり、
それから10年ぶりに再会できたのだから「ごめんね」以外も何か喋ってほしかったなぁ >>350
雅亜公の他の作品にもそういうのがあった
主人公が死んでしまって他人の体を借りて妹だったかに会いに帰ってくる話
10年ぶりに再会にするごめんねと違い、死んだ後にすぐ再会するから泣けはしないけど ファイナルファンタジーVIIのエアリスなんかもだけど女の子が死んじゃうのってすげえ悲しいな... 10年越しの「ごめんね」という言葉とキャンディー
マジで泣ける・・・ 由香がくれたキャンディーのように甘酸っぱい話だなぁ 抜く目的で読んだのに、ストーリーに没頭して抜くとかどうでもよくなる 由香はあんな酷い嘘ついたのに「ごめんね」の一言だけというのは軽い気もするがw キャンディーがちゃんと実体として存在して味わえたのが良い
由香もキャンディーもただの幻オチならモヤモヤするけど 最後のコマの、水着姿で笑顔の由香と良一の切ない表情も印象的 懐かしいw
妹まるごとハウマッチ!は最後、妹の懇願無視して中出ししてたら
マイベスト近親相姦ものエロ漫画になってたわ 作品名を忘れたけど、
独身男の家になぜか女子高生がいる
二人はセックスする
女は傘を借り、男と別れる
女の持ち物の手紙が落ちてる→読むとかわいそうな境遇なのが発覚
男「普通の女の子なんて嘘つきやがって」、女を捜しに行く→発見
男は自分が妻に捨てられた情けない男だと自白
男「また来いよ!」女「うん!」
女が男に抱きつく
という話にジーンときた
かなりザックリで申し訳ない 高校時代に好きだった子とソープで再会する作品好き
オチが切ない ニンテンドーDS版のドラゴンクエスト5をしてたらビアンカが
ビアンカ「あんなに 元気だったのに
ちょっと カゼを こじらせたくらいで
死んでしまうなんて・・・・・・。
と育ての母について語る台詞があったんだが『ごめんね』の由香を思い出してしまった・・・ 風邪で入院してそのままあっけなく死んじゃった人が身近にいる(しかも高齢者じゃなくて30代の女性)
そういうことってあるんだよ 雅亜公 夏の冒険 でYahooで検索してたら雅亜公の本に詳しい人がいた
一般人のだからブログ名は言えないけどYahooブログのもので、1ページ目の上の方に表示されるから分かるはず
君の瞳にドッキン! → 雅亜公のフランス書院の本で一番売れた
いつかきっとネ → 規制が最も強い頃に出たエロ抜きの本
無邪気なユーワク → 今作をリイド社に持ち込んでから雅亜公の単行本はリイド社から発売されることが多くなる
など色々書かれてる >>380
『いつかきっとネ』大好きなんだが確かにエロ抑え目だもんな
『夏の冒険』『ごめんね』なんて男女の性的な行為の絡みが全くないし マンガおすすめ
‏ @manga__osusume
ラブ30のネタバレと感想です!どうなる結末は!? … #雅亜公
ttp://twitter.com/manga__osusume/status/1134850940333244416 画がちょっと古臭いというか一般漫画っぽくてエロ漫画っぽくないというか
でもそこが興奮するのかも
エロ描写は過激さ、下品さが無くて普通かな
それでもストーリーがしっかりしてて感情移入できるから興奮するし
感動したりもする
しかし>>67の絵を見ると綺麗になってるね
今はこんな絵で描いてるのかな 藤子・F・不二雄の名作SF『山寺グラフィティ』を見てたら雅亜公先生の『ごめんね』を思い出した
主人公の知り合いの女の子が亡くなってしまい、大人になった主人公と女の子の霊が再会するのが似てる
とても切ない 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 雅亜公 好きあった者同士がくっつかずに、ただ一時の逢瀬で終わるのが切なくていいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています