男どすこい!part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 09:30:52.94ID:aj7OadZB
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1553514329/
男どすこい!part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1554886526/
0642名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 03:40:44.27ID:jmKBL2Ad
へへ…ゆかりごはんしょっぱくてうめえぞ…
0643名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 04:38:57.08ID:ywhuI95M
弱の経営する居酒屋「ZOUNOSUKE」には裏メニューとして特製の煮っころがしがありそう
噂を聞きつけた大吾達が注文して食べてみるけどあまりのカスみたいな味に全員ゲロ吐いて死にかけてたらカウンターの裏から現れた弱が全員を1人ずつ叩き殺してペースト状になるまで混ぜ合わせ新たな煮っころがしに加工して次の客に提供してそう
そしてその様子を見ながら「今日も豊作じゃのう…」とかほざきながらニヤニヤしてシコってそう
0644名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:12:19.52ID:W1xBftXk
2001年 2月10日 最低な誕生日
■ お天気
ゆき
今日、33歳の誕生日を迎えた。
思えば昨年の誕生日はワタシにとっては忘れられない感動の誕生日だった。決して色恋ざたの嬉しさではなく、生涯最高の記念日だった。
.....で、今年の誕生日、最低。
同居人の父上が8日に突然亡くなった。前から体が悪くて入院していたんだけど、痰を詰まらせて、突然だったらしい。
当然の事ながら通夜に葬式...ワタシは葬式にだけ出ましたが。
当たり前のことだが付き合っている人の肉親が亡くなったのに誕生日だなんだと言える訳もなく、ただただ「力になってあげなきゃ」とか思うのだが。

でもさあ、誕生日を祝ってもらえるでもなく、予定していた旅行も延期...ワタシの気持ち、どこにぶつければいい?こういう時って、どんな顔すりゃいいんだ?

この文章だけ読むと、ワタシ、すごく不謹慎な事言っているように思われかねないけど、こんな愚痴、だれにも話せないじゃん。言えば言ったで、薄っぺらな解釈されて「そんなこと言ってる時じゃないでしょ」とか、言われかねない。

ワタシはある程度常識は心得ているつもりだし(余談、友人T様、当日葬式に行くための礼服を借りに行ってる時、電話かかってきて「礼服じゃなくて喪服でしょ!」とさんざん罵倒されたんだけど...
あの場ではいわんかったが、礼服ってのは喪服も含めた冠婚葬祭用の黒服を総称して言うの!あんまり筋違いな事で攻撃されてなーんか気分悪かったわ!)、この数日はワタシなりに喪に服していたつもり(飲みに行ったけど)。

まあ、たかが誕生日なんだけどね。
誕生日メールいただいた方、涙でそうでした(泣)。
オマケにまたすごい豪雪でいいことなしの21世紀最初の誕生日だったわ!ちゃんちゃん。
0645名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:15:12.43ID:4Kk94tty
短期間で同じクソ文章見せられるとKUMAGOROへの怒りで血管切れて視界がぐにゃーって歪むからやめろ
0649名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:39:40.40ID:o8cfFtdf
持病が原因で薄味にしていたことが不評だったと勘違いし、しょっぱくてうめぇ煮っころがしを作るため大量の塩で味付けする弱
0651名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:11:58.02ID:1nt9MuDt
健康診断を受けたら「臓器とか脳とか全部弱いんで多分余命2日くらいです」と半笑いの医者に言われる弱爺
0652名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:20:10.72ID:K3L8AhJe
短い余命と弟子から全く信頼されない事で途方に暮れて夜の公園で泣いていたらUFOが突っ込んできて機械の体にされる弱
0653名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:31:27.26ID:futMNSqB
チンポやアナルは必要ないと判断されて不老不死と引き換えにホモセックスできなくなる弱すぎ爺
0655名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:43:01.68ID:5/dJds73
謎の男ジャック=オヤ・カーターは例のポーズで正体がバレそう
0656名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:51:33.03ID:fWJODpQA
弱は連休で弟子たちを愛車にのせて出掛けるも渋滞にはまり、大吾がめんどくせぇここで済ますかと脱糞し始めたところで発狂して死んでそう
0657名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:54:09.86ID:rzJ/Yb/U
車検通ってない古びた軽トラの荷台に三馬鹿と大吾を乗せる弱を見て
鬼ノ山に来たことを後悔する源吉
0658名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:59:48.01ID:v5I89XIb
その頃明神会は麓の村の人たちを招待して高級旅館に出かけてそう
0659名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:28:42.00ID:Ncu7mzgH
明神会は本人さえその気なら裏切った源吉をも温かく迎えてくれる気そう
0660名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:31:31.65ID:kG1CfWVa
一方の弱すぎ爺は若手の力士が明神会の人間と話しただけでこいつはスパイじゃ…とか言いながら拷問試しで始末しそう
0666名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:21:14.46ID:VqsX1nhl
どすこいと云う素晴らしい相撲の精神をATTACKで済ます英語
やっぱり欠陥言語は逝っていいな
0667名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:37:43.69ID:waKZmVwk
外人が大好きな
SUMOTORI
DOSUKOI
BUSHIDO
SAMURAI
NINJA
HARAKIRI
が入っている男どすこい!はクールジャパンのお手本のようなツール
0670名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:08:10.48ID:YJaNYjDr
外人にもボロクソ言われてるけど、kumagoroに見せても賞賛だと思い込んで調子に乗りそう
0675名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 17:27:15.70ID:fAyA8mPJ
お互いの糞を食ってあんだけ恵体を保てるんだから働いて糧を得る必要が無い
0676名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:21:39.45ID:YJaNYjDr
略奪こそ強者の稼ぎ方じゃ…なぜおめえらはわざわざ働きなんかするんじゃ…?とか言いそう
0677名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:43:32.26ID:RiEfa2I8
坊主が読んでるお経ググったら般若心経だったんすね
0678名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:54:10.65ID:ReXU47//
最終戦争をはじめるんじゃ・・・・・
0681名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:34:22.15ID:ozVLCxpB
なあ、ゴミ爺はなんで死なないんじゃい?(笑)
俺ァそんな惨めな生き方はしねえからよ
0682名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:52:23.14ID:YJaNYjDr
ゴミジジイと弱のどっちが人として終わってるか審査したい
0683名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:16:38.33ID:3J6ngAQG
臭すぎ爺を拷問試しにかける→ヨガる
弱すぎ爺を拷問試しにかける→死ぬ
弱はもう用無しでさぁ(藁)
0684名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:20:00.04ID:RiEfa2I8
弱すぎジジイは拷問試しで弟子殺してる時点で人として語るべきではないんだよなぁ…
0687名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:39:08.79ID:Ncu7mzgH
>>686
アニメ見てる時に横からいろいろ聞いてくるお母さんみたいだと思った
0688名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:49:43.69ID:Uh3DmrsN
>>668
よぉこれ何の意味があるんじゃい?生き残れても後遺症で弱体化すると思うんだがよ
0690名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:54:50.37ID:YJaNYjDr
アニメ版男どすこい!は原作の意味不明な描写が極力削られた結果kumagoroがツイッターで製作陣を露骨に叩いたりでそれなりに炎上しそう
0698名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:23:18.95ID:hxJB29bE
大吾ってちょいちょい女の子みたいな表情しますね
源吉はそういうところに惚れたんですかね
0700名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:26:20.49ID:YJaNYjDr
女は出会い頭のハゲタンクトップにちんぽしゃぶらせたりしないと思う
0704名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 01:29:26.17ID:JCX20p8C
おばさんかもしれない
0709名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 03:11:13.42ID:2FR4H5ld
kumagoroは自分の漫画が20年経ってこんな場所でネタにされてることに気付き発狂しそう(うろ覚え)
急いでスレを開き「分かったから。おまえらが才能溢れる俺に嫉妬してるってのは…」って書き込むもスルーされてその瞬間怒りのあまり視界が歪み人知れず死んでそう(うろ覚え)
0713名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 04:10:30.60ID:5D1Kly5p
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!どすこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0714名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 04:14:17.38ID:JCX20p8C
朝4時に起きてどすこい!は健康によう効くんでさぁ…WOW!
0717名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:08:50.04ID:6yIBJe1R
へへ、クソが止まらねぇや…そのせいで寝ては起きて寝ては起きてでさぁ…
0719名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:51:50.28ID:TsQbnY41
源吉大吾はもう少し絵とキャラ設定が綺麗ならまだ行けると思うんですけど。
他のは論外。
0726名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:10:56.65ID:ti5l05E4
大吾は自分が鏡に映らないことに気づいてぐにゃーっと歪みそう(うろ覚え)
0727名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:17:55.14ID:SUJGOOJC
俺があの村を焼き払ったのはちゃんとした理由があるんじゃい!!
俺たち帝国軍に守られてるくせに税金が高いだの反乱を起こすだのと抜かしやがってッ!!
俺は間違った事は何ひとつしちゃあいねえぜッ!!
0728名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:19:56.54ID:JCX20p8C
https://i.imgur.com/2liDPbr.jpg
バフッバフッ贅肉が多いケツと太もも同士がぶつかって鳴る音説を覆すシーンですねこれは…
0732名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:08:52.88ID:q9APTN4y
よって薄汚いノンケは片っ端から殺さないといけないんでさぁ…
0741名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:15:29.93ID:n8o3Zvk5
ボーナス支給かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況