>>182
ああこれは良いですね!ありがとうございます。
>>183
既婚・未婚問いません。(たまごろー作品等には嫁に逃げられたとか嫁に相手してもらえないとかあるので)
でも少女漫画にありそうな素敵なロマンスグレー的なのはちょっと違うかな?と
改めて考えてみたら「純愛で添い遂げました」的な結論でも良いんですが、プレイが濃い方が好きなようです
ただ綺麗なプレイでめでたしめでたしじゃなく、あくまで内容は濃く「好きだから」でも「女性が優しいから」「ハマっちゃってるから」「催眠だから」
でもなんでも良いのでねっとりしたおっさんらしさを発揮してもらいたいです
夏庵の処女ネトリアの上京ナイトメアは良かったです あれだけで一冊つくってほしいぐらいです
手放すリリースオチは好きではないのでそのまま囲ってほしかったですが
夏庵の人は絵も好きですが苦しくなるNGな話も多いので難しいです
リストの中では円光おじさんだけ少し知ってました!プレイ濃厚で心痛くなることもなく好きです
さっそくリサーチしたいと思います
ありがとうございます!
よくあるのが単行本の中に一つだけそういうのがある、というパターンですが凄く良いのに他のが全部違うので「うーん」となります
灰司の人の熟練の罠に収録されてる「嫁に食わす」とかまさにそうです 作家自体元々好きなので後悔はしてませんが手に取ることは減りました
他の作家だとkanbe氏とか葵ヒトリ氏の義父モノも同様です
とにかくありがとうございました!「もっとあるぜ」な方はよろしくお願いいたします!